TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Elizabeth Hawkeye написал(а):

то. эээ .. Можно Оо)

Всё пучком будет, Лизон)) Жаль, что тебя в Гонконге не будет :(

Keitaro Vatanaba написал(а):

в очередной раз сделал вид, что не заметил толстых намёков на тонкие обстоятельства))

Боже, как же я обожаю лицо этого мужчины. Ну ни единой эмоции.)))

0

182

Ming Yu написал(а):

Жаль, что тебя в Гонконге не будет

да уж ладно тебе оО))) я туды не вписываюсь х)

0

183

Спокойной ночи всем) спасибо за продуктивный день)))

0

184

Johnny Parker
http://cs521408.vk.me/u31198062/doc/9223fe52ac30/2074.gif
гуд найт.)))

0

185

Элизабээээт... Приветищо!)
Зайка классный)) Я всё чаще думаю о том, чтобы позже перебраться к тебе в Америку, может тоже спортом займусь каким-нибудь) Хоть будет с кем посидеть, потрещать и охлабучить по бутылочке... энергетической водички?)))

0

186

Lily Wong
ну вы подумайте, она опять имя сменила х)))

Lily Wong написал(а):

всё чаще думаю о том, чтобы позже перебраться к тебе в Америку, может тоже спортом займусь каким-нибудь) Хоть будет с кем посидеть, потрещать и охлабучить по бутылочке... энергетической водички?)))

мне вон играть не с кем, видимо, будет после разговоров с братом, я как раз кого-то ищу.)))
будет вообще найс, если в игре задружимся ^___^

0

187

Elizabeth Hawkeye
Дааа, я такая))) красива, ветрена, порочна, с лукавым огоньком в живых глазах... XD

Elizabeth Hawkeye написал(а):

мне вон играть не с кем, видимо, будет после разговоров с братом,

Мы могли по обмену студентами ещё задружиться (а не, я ж плЯну у Ватанабы была)) О, идея! Я могла тебя знать, когда по обмену учащимися приезжала, ещё в школе XD (до 18 лет) Могли вместе тренироваться (в соседних залах, ты биатлоном, я борьбой), а может и в одном,, мышцу качать)) переписываться по скайпу, обмениваться фотками, а потом - моя пропала... хахах

Отредактировано Lily Wong (24.07.2013 12:56:04)

0

188

Lily Wong
а что, можно) а потом снова появилась, и мы с тобой снова друзяшки.) будешь меня поддерживать, я ж в ссоре с братом х)))

0

189

Elizabeth Hawkeye
Я подумала, что после квеста, если я конечно смогу покинуть Гонконг (ну да ет не проблема), может меня в Америки отправят на некоторое время подальше от всего, и вот тогда можно будет и замутить))

0

190

Lily Wong
это,наверно,не скоро будет(

0

191

Elizabeth Hawkeye
Потому и предлагала тебе в альтернативке поиграть)) или... знаешь что, ща в лс катну))

0

192

доплетенная радуга)

http://cs407530.vk.me/v407530744/834c/McGbflP7e7I.jpg
http://cs407530.vk.me/v407530744/8342/o_O44Hd1XVs.jpg
http://cs407530.vk.me/v407530744/833b/4el0WndIfJk.jpg

+1

193

Elizabeth Hawkeye
Класс! обожаю такие фенечки))) У меня из бисера похожая есть, какнить скину)

0

194

Lily Wong написал(а):

) У меня из бисера похожая есть, какнить скину)

угу-угу *О*

пасибо хЗ

0

195

Lily Wong
ну и??
Elizabeth Hawkeye
приветствую)

0

196

Elizabeth Hawkeye
реально, если завтра вспомню, завтра же и выложу, ща фотик неохото разыскивать в ночи))

а почему нет? мне не нравится) Сразу вспомнил о рыжей Лилу из "5 элемента" , будучи Лин ты была оригинальной.

А я для Вас, Лао Лин и осталась)) И мне нравится это сравнение, чес слово. Вот прямо сейчас пойду, обрежу волосы и перекрашусь в люминисцентно-рыжий XD  Я может ещё не раз сменю и уж точно подстраиваться ни под кого не буду, извиняйте)

ах вот для чего это)) а то я  всё не мог понять,то ли это отсутствие вкуса, то ли желание моему вкусу насолить)) склонялся ко второму))принял, начал работу по дорисовке))

Правильно склоняетесь) это говорит о том, что хоть какое-то взаимопонимание между нами существует. Можете не стараться, Ватанабе-сан, я что-то не припомню, чтобы Вы рисовали хотя бы вполовину столь же хорошо, как я  ^^ К тому же - бесполезно! /закуталась в плед/

ты мне любая дорога, но умной уродиной ближе, наверно)) надо просто набрать стилистов и визажистов и заблистаешь не хуже других, а вот красивой дуре уже никто не поможет))

Тогда ценность моя снижается, не правда ли?)) Ибо, умной уродиной я стану, только если Вы меня к мяснику сводите, а после - мозги мои на бигуди накрутите, чтобы извилин больше стало) Поверьте, стилисты-визажисты не помогут, либо их нужно будет со мной в комнате поселить, чтобы сразу подправляли, если что) К тому же, есть ещё хитрость, которая основана на интуиции, наблюдательности и памяти - совсем не обязательно при этом быть Энштейном))

А, это типа в честь бабушки назвали. Прикиньте, память начала восстанавливаться  :D

Отредактировано Lily Wong (25.07.2013 01:07:37)

0

197

Lily Wong
не надо обрезать и краситься - разлюблю вдруг)) мы ж мужчины такие непостоянные) нам только повод дай)
какие советы ценные получил, дай тебя расцеловать за это:
притянув девушку за талию, касается мягких губ коротким, благодарным поцелуем, который, неожиданно, для него самого, переходит в более страстный, который не хочется прерывать, пока из лёгких не выходит весь воздух. С неохотой отстранившись  от притягательных губ, делает вид, что это был лишь ничего не значащий дружеский жест.

Lily Wong написал(а):

Правильно склоняетесь) это говорит о том, что хоть какое-то взаимопонимание между нами существует. Можете не стараться, Ватанабе-сан, я что-то не припомню, чтобы Вы рисовали хотя бы вполовину столь же хорошо, как я   К тому же - бесполезно! /закуталась в плед/

ну, куда мне с тобой ровняться)) скромница))

Lily Wong написал(а):

Тогда ценность моя снижается, не правда ли?)) Ибо, умной уродиной я стану, только если Вы меня к мяснику сводите, а после - мозги мои на бигуди накрутите, чтобы извилин больше стало) Поверьте, стилисты-визажисты не помогут, либо их нужно будет со мной в комнате поселить, чтобы сразу подправляли, если что) К тому же, есть ещё хитрость, которая основана на интуиции, наблюдательности и памяти - совсем не обязательно при этом быть Энштейном))

не очень понял, при чем здесь мясник)) тебя же не на убой к нему поведут...наверно))
и мозги, даже говяжьи, ну извини, не моё это, совсем! я уж лучше тогда салатика... овощного)) наверну)) а лучше суши  :D
ну,  а про хитрость вообще не в теме)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (25.07.2013 01:25:34)

0

198

ой, пардон, отлучалась))

не надо обрезать и краситься - разлюблю вдруг)) мы ж мужчины такие непостоянные) нам только повод дай) какие советы ценные получил, дай тебя расцеловать за это:...

ОБАНА! :O "Разлюблю?" Ватанабе-сан, Вас что, японский бес попутал? - спрашивает совершенно серьёзно, упирается ладонями в грудь Кейтаро в попытке оттолкнуть его, но чем проникновенней поцелуй, тем слабей нажим... Глаза прикрыла. Комкает в ладонях шёлк рубашки. Впивается ногтями в грудь. Позволяет слишком много, но не поспоришь, ведь хозяин и... хочется ещё? - Ещё! - Страшно подумать, что едва не попросила вслух продолжить. И всё ж толкает в грудь, как только Ватанабе прекращает поцелуй. - Вы и сестру вот так же целовали? - Напоминает, нагло. О том, что в его комнате она находится лишь по одной причине - играет роль призрака. Ладонью быстро вытирает рот, как-будто ей противно. - Или в Японии инцесты - норма? - Напоминает и о происхождении приемника триады. Тогда как хочется вернуть обратно поцелуй, специально бесит - знает, что добром не выйдет, зато уж точно можно будет убежать к себе.  - Всё, я пошла, если больше нет заданий на сегодня. - Скидывает плед, уходит...

ну, куда мне с тобой ровняться)) скромница))

во-во, дура, наглая, и Вы с такой общаетесь - не коробит?)
Мясник, чтоб сделать лицо уродливым, как Вам нравится)) Салатик тоже, извините, не растёт на мне  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif

Отредактировано Lily Wong (25.07.2013 01:56:14)

0

199

:D  :D  :D  что бы я без тебя тут делал, Лин, с тоски бы подох, точно)))
реально уже не ждал сегодня, тем приятней было твоё возвращение)

Lily Wong написал(а):

"Разлюблю?" Ватанабе-сан, Вас что, японский бес попутал?

не придирайся к словам, но да, предпосылки есть, даже к такому, по-твоему мнению, невозможному событию))

Lily Wong написал(а):

- Вы и сестру вот так же целовали?

Lily Wong написал(а):

- Или в Японии инцесты - норма?

а ты не слишком осмелела, радость моя? тоскуешь по прежним временам? вернёмся хоть завтра)
и что это там проскользнуло о моём происхождении? ну ка,  ну ка... - стразу становясь прежним, привычным, недосягаемым и непробиваемым Кейтаро Ватанабе.

Lily Wong написал(а):

специально бесит - знает, что добром не выйдет, зато уж точно можно будет убежать к себе.  - Всё, я пошла, если больше нет заданий на сегодня.

у тебя хорошо получается, Лин) - склоняясь к шее и оставляя на ней влажные остатки поцелуев. 

Lily Wong написал(а):

и Вы с такой общаетесь - не коробит?)
Мясник, чтоб сделать лицо уродливым, как Вам нравится)) Салатик тоже, извините, не растёт на мне

Лииин, да брось уже) - поглаживая хрупкие плечи и вдыхая аромат, исходящий от кожи девушки.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (25.07.2013 02:17:38)

0

200

что бы я без тебя тут делал, Лин, с тоски бы подох, точно)))реально уже не ждал сегодня, тем приятней было твоё возвращение)

да я тут книжицу онлайн читаю в ночь глухую) извиняюсь)

не придирайся к словам, но да, предпосылки есть, даже к такому, по-твоему мнению, невозможному событию))

А можно ещё раз придирусь? Не отвечай, всё равно спрошу раньше)) Предпосылки к "разлюблю"? Я вполне верю в это) Один вопрос - когда успели полюбить? XD

а ты не слишком осмелела, радость моя?

Так это ж флуд. Дай хоть малость выйти из роли))) лана...
У китаянки создаётся впечатление, что Ватанабе пьян, но от него спиртным не пахнет. Обкурился или нанюхался чего? Так за ним такого не наблюдалось.
- Я хотела сказать, что в Японии... - А что в Японии? Чёрт его знает, что она хотела сказать - слова застряли в горле. Не пьян и не обкурен, но тепло желанных губ на шее, шёпот - в кожу, нежное прикосновенье сильных рук - удар по сердцу. Лао поняла, сейчас взорвётся. От возбуждения, которое от разу к разу всё сильней. Хочет переспать? Лин пристально посмотрела ему в глаза. - Бросить что? - Опять цепляет за слова, но её почти трясёт. От того, что приходится сдерживать себя во всём: в словах, в жестах, в желаниях... А может издевается? Нарочно дразнит? Почувствовал, всё понял? Надоело! - Ломаться или что? Мне раздеться? - Как по команде начинает растёгивать пояс и ширинку на джинсах. - Конечно, 2 минуты, Ватанабе-сан. - Стаскивает с бёдер узкие джинсы, наклоняется, чтобы вынуть ноги из брючин. Комкает джинсы и кидает в грудь Ватанабе. - Дальше? - Он может взять всё, что пожелает, и она не против. Но - не так! Лин обратно выдирает свои джинсы у него. - Всё глумитесь? - Её губы начинают дрожать. Не заплачет. Просто - больно... левее, там, где мышечный орган, всё быстрее разгоняющий с кровью тепло по телу только от того, что Ватанабе рядом...

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно