Там по умолчанию картинки стояли, поэтому такой шрифт, если бы его оставили, то конечно поменяли бы.
Можно) но перья у нас к тому, что Сакра наша изначально была поселением индейцев, поэтому проскальзывает)
а про монетки или купюры... а ты покажи картинку)
Буду заглядывать, ладно)
Ваше мнение
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться4118.07.2013 00:55:23
Поделиться4218.07.2013 22:14:52
Вместо микрофона бутылку приделайте xD
Поделиться4318.07.2013 22:36:27
ну у вас и запросы, участнички))))
Поделиться4420.07.2013 15:29:05
а про монетки или купюры... а ты покажи картинку)
вот кстати указатели можно ввиде бубнов со стрелками, да и кнопки тоже)
Ну, мене снова дурные идеи не дают покоя XD А чо если смешать современность и времена, когда бизоны там стадами бегали, индейцы тож стадами плясали... Эдакий переход картинки из одного в другое и всё это дело на кооожеее))) ну помнишь, что я тебе про наложение говорила?))
Отредактировано Ming Yu (20.07.2013 17:05:56)
Поделиться4521.07.2013 14:54:22
А чо если смешать современность и времена, когда бизоны там стадами бегали, индейцы тож стадами плясали...
это и была первая идея, от которой я все еще не хочу отказываться, даже в названиях.
По поводу картинок, да все прекрасно, но хотелось бы одного: на прозрачном фоне в хорошем качестве.
Значит так, если уже ты взялась думать, то давай сразу концептуально. Современность>переход>индейцы.
что это может быть... Городской пейзаж, переходящий в прерии?
Или костер с индейцами на асфальте.
Или байк, украшенный перьями.
или индеец с дредами или как они у них там называются, одетый в смокинг...
В общем, подумай над этим. И сразу представляй всю графику:
1) стрелки
1) звезды за кол-во сообщений (сейчас перья)
3) разделители для категорий с надписями
4) шапка
5) картинка в статистику.
6) фон общий
7) фон форума
чтобы это все было в одном стиле, перекликалось и дополняло друг друга.
Дальше. Изменения в дизайне можно производить бесконечно. И хорошо было бы, если бы один человек только этим и занимался, но у нас ситуация другая. И пока я продолжаю возиться с дизом, на раскрутку времени у меня не хватает, я и так посты задерживаю из-за этого.
Поэтому план такой:
продумали идею, нашли все картинки, сделали, поправили, убедились, что все завершено, и все. Оставили работу с дизом хотя бы на пару месяцев.
Т.е., придумывая, стремимся к окончательному варианту, иначе будем топтаться на одном месте).
я почему сейчас не начинаю цвета менять, хотя вижу, что желтовато, потому что это работы снова на сутки - каждую рамочку, каждый фон придется подбирать заново. А если поменяем картинки, то, скорее всего снова придется менять цвета тоже.
Когда будешь выбирать, подразумевай, что перекрасить в другой тон несложно, если уж очень понравилось что-то, а оно зеленое, к примеру, вместо красного.
Дальше, чтобы ты сразу могла видеть, как это будет смотреться на сайте, дам тебе несложный урок:
Жду от тебя окончательный список графики, чтобы вариантов для каждого пункта было не более 2-3. Самой главной будет то, что ты сказала - кожа. Я смотрел много... Но мрамор, который сейчас смотрится наиболее благородно, хотя мне тоже хотелось бумагу, папирус, бамбук и т.д)
Если подберешь - отлично)