Ночь откровений с Шоном Уэллеслеем
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2111.06.2013 18:30:00
1. Тебе представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, тебя никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых ты воспользуешься этой властью?
Первой мыслью было, конечно, убийство всяких маньяков и террористов, но я считаю, что любой человек имеет право на жизнь и на раскаяние. Второй - о тех, кто умирает и мучается от боли, для облегчения страданий, но и в этом случае, если человеку суждено пройти через такое, он должен пройти. Думать можно и дальше, но ответ на вопрос - нет.
2. Ты предпочтешь быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?
Юпорн мне в помощь, я амбициозен xD
Я считаю, что можно совмещать счастье в личной жизни и успешную работу, если всё делать грамотно)
3. Если ты сможешь получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедешь и что будешь делать?
Уеду в Шотландию, сниму себе замок на берегу озера и посвящу отдых одиночеству, созерцанию природы, творчеству - рисунку и письму, постаравшись до минимума свести контакты с хомо сапиенс. А когда надоест, устрою блистательный бал, где каждый должен будет или выграться в роли требуемого века, или покинуть мероприятие) Приглашу на него некоторых знаменитостей типа Королевы-Матери.
4. Если ты можешь заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?
В первую очередь - законченным. Мне, случается, снятся сны с продолжением, как сериал, и ни одного я не досмотрел до конца.
5. (мой любимый вопрос) Играет ли у тебя музыка, когда ты пишешь посты? Если да, то какая, и от чего это зависит?
Раньше играла всегда, и многие мои соигроки у меня ассоциировались с той или иной композицией или исполнителем, бывало, что и целый отыгрыш был написан на одной волне - всё зависело от эмоциональности и тематики (если НЦ - то что-то заводящее, бурное, если романтика - то спокойное, если поддёвки и подколки - ехидное и так далее). Сейчас предпочитаю писать в тишине, потому что поймал себя на том, что от музыки иногда зависит, куда меня понесёт во время создания поста)) А так как плейлист у меня разношёрстный да и на радио мелодии часто непредсказуемы, моего героя в восьми абзацах, случалось, швыряло от ненависти до ванильных закидонов до тех пор, пока я не просёк, откуда ноги растут)
Если совсем кризис жанра - включаю классическую музыку. Но тихо.
6. Каким жанрам кино отдаешь большее предпочтение?
Фэнтези и приключенческие романы. Люблю и хорошо снятое историческое кино.
7. Есть ли у тебя идеал? Если да, то опиши его/её и почему именно он/она.
Определённого человека нет. Но есть несколько людей, у которых я постоянно чему-то учусь - и это главное, по моему мнению, в любом идеале - он должен мотивировать на собственное развитие.
8. Что общего у тебя и Шона? Что существенно различается?
Нас друг в друге процентов шестьдесят. Главное отличие - я верю в любовь и знаю, что такое - привязываться к людям, Шон к этому только идёт и идёт очень тернистым путём. Да и наглости вкупе со стоическим пофигизмом во мне куда меньше. Язык тоже, вроде как, подвешен неплохо, но в реальной жизни я предпочитаю держать его за зубами) Молчи - за умного сойдёшь))
Шон изначально был акционным персонажем, поэтому приноравливался к нему я, а не наоборот, как бывает, когда пишешь героя с нуля, но некоторые характеристики у него мои: например, морская болезнь, привычка не глядя, кто звонит, говорить в сотовый вещи вроде "я весь ваш" или "служба безопасности Зимбабве" и любовь к чужим рукам в моей шевелюре))
Что меня сподвигло взяться его играть - это сильная разница во взглядах на мир и отношение к людям, желание увидеть в игре того же себя, но с, так скажем, не совсем положительной точки зрения)
Если бы Шон отвечал на твой первый вопрос, он бы, не задумываясь, ответил "да". Ему нравится управлять людьми, иметь над ними власть и видеть, как они погибают. Я же человеколюбив и если и являюсь лидером, то теневым - не машу руками, просто жду, что ко мне придут за помощью или советом. И приходят же)
9. Какой у тебя тип темперамента? Не у Шона.
Холерик с меланхоликом.
10. Какая твоя самая смелая эротическая фантазия?
Я прямо-таки надолго задумался)) И пришёл к выводу, что большинство из фантазий вполне можно реализовать при известной доле желания и воли... Да и реализованного уже хватает. Так что затрудняюсь ответить)Хотя ещё лет через пяток буду говорить, что хочу 18-летних подростков xDD
11. Любимые музыкальные группы. (штук хотя бы 5)
Poets of the Fall
Wolfsheim
Scorpions
Queen
Сплин
пока писал, подумал, что ценю, скорее, индивидуальных исполнителей)
12. Ты оптимист/реалист/пессимист?
Реалист, хотя иногда заносит в пессимизм)
13. Фильмы каких жанров могут тебя увлечь? Какие вызвать желание выбросить пульт и заняться чем-то более интересным?
См. п. 6)
Не переношу нелепые комедии с туалетным юмором, плохо разбираюсь в модном сейчас концептуальном кино, не очень люблю мелодрамы, да и вообще фильмы, где уже с начала ясно, что "наши победят".
14. Какие черты характера в человеке тебя раздражают и ты никогда не станешь общаться с таким человеком, не смотря на необходимость и прочие условности?
Главное, что раздражает, это неумелое позёрство и попытки построить из себя кубик Рубика. По долгу службы приходится общаться с самыми разными людьми, и к ним я достаточно терпим, но отчего стараюсь уйти, так это от неприкрытого хамства - если человек грубит, хамит и выёбывается, я спущу на него собак, даже если он мой начальник.
15. Что тебя привлекает в людях?
Уютность. Не знаю, как определить это более адекватно: состояние, когда с человеком ты чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Эрудированность, грамотность, благородство, правильная и богатая речь, опрятность, умение постоять за себя и искромётное чувство юмора.
16. На что обратишь внимание при первой встрече с человеком?
Как он ведёт себя по отношению к окружающим и ко мне, в частности: смущается, бравирует, шутит, болтает, молчит - по этому можно составить портрет) Если же возможности оценить его действия нет, то, как и все, встречу по одёжке - внешнему виду, опрятности, вкусу и начищенным (или нет) ботинкам)) А ещё - обязательно обращу внимание на то, ухожены ли руки и ногти.
17. Как относишься к людям, стоящим на иной социальной ступеньке, чем ты? Чувствуешь разницу или плевать, главное, чтобы человек был хорошим?
Зависит от того, как человек себя позиционирует. Но, впрочем, чувствую почти всегда - люди как многообеспеченные, так и малообеспеченные ведут себя очень отлично от других, уже не замечая этого, но внимания стараюсь не обращать.
18. Ты доволен тем, как сложилась твоя жизнь или еще не все мечты осуществились?
Чем дальше, тем больше не доволен xD Очень многое ещё не осуществлено.
19. У тебя есть хобби или занятие, в котором ты можешь себя проявить или просто отвлечься?
Проявить - не думаю, хотя занятий хватит и на швеца, и на жнеца, и на дуде игреца))
Из хобби - коллекционирование всяческих сов - статуэток, открыток, копилок и прочей хрени.
Отвлекаюсь, рисуя - неважно что, главное, чтобы руки были заняты, и гуляя далеко-далеко, чтобы усталость выместила остальные мысли)
20. Как ты думаешь, какой самый ценный урок из жизни ты извлек на данный момент?
Нужно держать язык за зубами и никогда не быть откровенным до конца.
21. А теперь, самый главный вопрос: сколько ты весишь?
Столько, чтобы Паркер не задыхался, когда я лежу сверху, но чтобы и на руках меня не таскал
Поделиться2211.06.2013 23:39:56
Скажи, Шон, что с тобой будет, когда ты осознаешь, что влюблен в меня?) Будешь ли ты отрицать, пытаться задушить в себе эти чувства, либо сразу перейдешь в наступление?
Чем бы отличалась твоя реакция, если бы на месте Паркера был кто-то с кем связано меньше негативных моментов, к примеру твой первый немой любовник?
Что тебе нужно, чтобы осознать? Какой-то определенный толчок, стечение обстоятельств, ревность, время?
Если бы все сложилось иначе и мы переспали до моего отъезда, охладило бы это тебя или, наоборот, подтолкнуло бы к осознанию и раскрытию?
Если бы вы не расстались с Троем, а он поехал бы вместе с тобой в Сакру, Ричард бы тоже никуда не улетел, а продолжал с тобой встречаться, объявился бы твой первый, напомнив о ярких испытанных эмоциях, ну и, разумеется, продолжалась бы наша свистопляска.... И в один прекрасный день мы бы все собрались у тебя в гостиной и потребовали бы определиться... Твои действия и решение?)
Поделиться2315.06.2013 16:52:13
к примеру твой первый немой любовник?
Шон, меня тоже это волнует) Скажи, у меня правда нет шансов отбить тебя? Ведь всякое может случиться... Просто представь и скажи, что для этого нужно?)
Отредактировано Kieran Kereshew (15.06.2013 16:54:13)
Поделиться2418.06.2013 22:18:47
Скажи, Шон, что с тобой будет, когда ты осознаешь, что влюблен в меня?) Будешь ли ты отрицать, пытаться задушить в себе эти чувства, либо сразу перейдешь в наступление?
Думаю, что пойду в наступление. Потому что я человек любопытный и многим пресытившийся, а эмоции - тем более, ТАКИЕ эмоции - не смогут оставить меня равнодушным) Хотя эмоции - это и есть отсутствие равнодушия)) но ты меня понял)))
Для себя - я буду удивлён, даже возмущён тем, что меня настигло то, что я никогда не считал серьёзным, но только поначалу. И, скорее всего, буду очень много ошибаться, делать и говорить банальности, которые видел в книгах и фильмах, пока не научусь руководствоваться своими инстинктами)
Чем бы отличалась твоя реакция, если бы на месте Паркера был кто-то, с кем связано меньше негативных моментов, к примеру твой первый немой любовник?
Не думаю, что с ним бы что-то получилось. Тот же Трой - у меня с ним мало негатива, но это же с тоски сдохнуть))
Даже если человек интересный, умный, с сильным характером - он всё равно должен давать толчок развития, постоянно держать в тонусе мой разум и моё тело. Видимо, во мне слишком силён дух противоречия, раз мне хочется творить любовь на пепелище))
Что тебе нужно, чтобы осознать? Какой-то определенный толчок, стечение обстоятельств, ревность, время?
Про ревность мысль интересная. Меня не раз уже поддёргивало, когда я видел тебя с кем-то, так что, полагаю, это меня может стимулировать. Кстати, помнишь, говорили о том, что я выбираю сильнейшего?) Я об этом много думал и пришёл к выводу, что сильнейшего не в смысле, кто меня круче добьётся, а того, кто сможет вытерпеть меня до конца)) И принять со всеми моими косяками и неуёмными амбициями, не пытаясь сломать меня об коленку)
Но и обстоятельства, конечно. Если случится момент, когда мне не надо будет думать о том, как перегрызть тебе сонную артерию, я обязательно откликнусь) Если случится)))
Если бы все сложилось иначе и мы переспали до моего отъезда, охладило бы это тебя или, наоборот, подтолкнуло бы к осознанию и раскрытию?
Зависит от того, как бы переспали xD Шучу)
К осознанию и раскрытию - не уверен. Но, если бы переспали, я бы, скорее всего, искал повода повторить это чисто из физиологических потребностей. Понял бы я то, что тело моё идёт на поводу у сердца... Вряд ли. Тело я своё понимаю лучше, поэтому предпочитаю разбираться с ним отдельно от остальных, в том числе метафизических, частей моего организма)
Если бы вы не расстались с Троем, а он поехал бы вместе с тобой в Сакру, Ричард бы тоже никуда не улетел, а продолжал с тобой встречаться, объявился бы твой первый, напомнив о ярких испытанных эмоциях, ну и, разумеется, продолжалась бы наша свистопляска.... И в один прекрасный день мы бы все собрались у тебя в гостиной и потребовали бы определиться... Твои действия и решение?)
Я так долго и не отвечал здесь, потому что мне было просто не представить, как бы я стал разруливать такой кошмар))
Хорсмен бы, наверное, предложил сначала всем трахнуться вместе xD а потом отстранил всех от себя надолго, встречаясь лишь изредка: пробивая, с кем бы ему хотелось быть больше...
Но Уэллеслей, пережив то, что ему довелось, подумал бы несколько по-иному: Трой для него - первые серьёзные отношения, вторая попытка их же, но, подумал бы я, мы уже однажды расстались, значит расстанемся и сейчас, поэтому строить что-то - это изначально проигрышный проект)) Ричард - это вспышка тестостерона. Истинные чувства для меня по-прежнему загадка, но в случае с Ричардом всё ясно - это их отсутствие. Лишь вспышка тестостерона. Да, с ним можно было бы встречаться для того, чтобы потрахаться так, чтобы курило полквартала, но мало ли таких любовников? Чувствами в случае с профессором, кроме азарта, и не пахло, поэтому его тоже отметаем.
Касательно Кирана примерно то же самое. Да, первый секс, романтика, острота ощущений, но это лишь сиюминутное увлечение, которое исчезло из жизни. Это как книга, которую читал в 12 лет, о которой забыл и которую вновь нашёл в 25: вспоминаешь те эмоции, которые она когда-то вызывала, но в реальность переходит только их эхо.
Кэр, ничего личного, когда мы встретимся, я тебе эмоции обещаю, но сделать так, чтобы я в тебя влюбился - при условии моего неприятия этого слова - у тебя не получится.
Просто представь и скажи, что для этого нужно?)
Быть Джонни и выпить из меня столько же крови, как и он, чтобы мне постоянно хотелось высосать её у него в качестве допинга))
На самом деле, ты меня очень обяжешь, если будешь поддерживать интересную игру... а там... кто знает?) Ролевые - дело непредсказуемое, глядишь, и найдёшь себе кого-то, подобного мне))