TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Ночь откровений с Шоном Уэллеслеем

Ночь откровений с Шоном Уэллеслеем

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://s2.uploads.ru/fIn7X.gif

0

2

Шон,
наверняка ты играл на многих ролках, и партнёров было много( я о паре, временной или постоянной, на тот момент, не суть)
Ты сейчас нашёл то, что искал все эти годы(если искал, конечно)? Ты представляешь сейчас ситуацию, при которой смог бы увлечься кем-то ещё? Ведь сердцу не прикажешь...

Отредактировано Keitaro Vatanaba (11.06.2013 00:08:18)

0

3

Keitaro Vatanaba написал(а):

наверняка ты играл на многих ролках, и партнёров было много( я о паре, временной или постоянной, на тот момент, не суть)
Ты сейчас нашёл то, что искал все эти годы(если искал, конечно)? ты представляешь сейчас ситуацию, при которой смог бы увлечься кем-то ещё?

Первую часть вопроса опущу, ибо там много спорных моментов и сюжетов, достойных Барбары Картленд xD
Да. Сейчас я нашёл, хотя изначально не искал ничего, просто жил и общался, как умел, и, к счастью обрёл того, кто мне дорог. Ситуацию представить не могу. Иногда возникает ощущение, что ещё до конца не перебесился, но как представлю, что ко мне обратится и, более того, коснётся кто-то, кроме You-Know-Who, даже оторопь берёт, насколько мне этого не хочется))
Играть смогу всё, что угодно, включая НЦ - с посторонними персами, но проживать и пропускать сквозь себя подобные ситуации вряд ли когда-либо буду... Впрочем, сомневаюсь я, что когда-то на нашу ролевую забредёт человек, с которым мне вообще захочется эту НЦу отыгрывать))

+1

4

Sean Wellesley написал(а):

Да. Сейчас я нашёл, хотя изначально не искал ничего

Наверно, это так и происходит - мало кто ищет себе изначально пару, просто мы все ищем общения, дружеского, которое, рано или поздно, приводит не просто к анализу того, что у вас очень много общих интересов,  но к чему-то большему. Общность интересов и взглядов перерастает в ...что-то личное, без которого ты уже не мыслишь себя)
Но ты не противоречишь себе? Говоришь, что сможешь играть что и с кем угодно, но при этом уточняешь, что не представляешь, как кто-то другой коснётся тебя? Ты не хочешь думать, что это окончательный выбор? Ты не уверен окончательно в своих чувствах? Думаешь, что сможешь полюбить кого - то ещё сильнее?

Отредактировано Keitaro Vatanaba (11.06.2013 00:44:53)

0

5

Общность интересов и взглядов перерастает в ...что-то личное, без которого ты уже не мыслишь себя)

И не обязательно общность интересов и взглядов) Противоположности тоже очень часто сходятся))

Но ты не противоречишь себе? Говоришь, что сможешь играть что и с кем угодно, но при этом уточняешь, что не представляешь, как кто-то другой коснётся тебя?

Не противоречу. Я смогу играть, как, простите, за скромность, профессиональный игрок, делая вид, что упиваюсь игрой, но искренне упиваться ею, позволяя себя касаться - вряд ли.

Ты не хочешь думать, что ... это окончательный выбор?

Какое там не хочу! Я уверен, что он - окончательный.

Ты не уверен окончательно в своих чувствах? Думаешь, что сможешь полюбить кого - то ещё сильнее?)

Я уверен в своих чувствах и уверен, что сильнее полюбить вряд ли возможно) Только если того же самого человека, развиваясь. Ибо только с ним я знаю, что ничего не перегнётся и переломится во мне самом)

+1

6

И не обязательно общность интересов и взглядов) Противоположности тоже очень часто сходятся))

Очень редко, на моем веку) но не отрицаю возможность этого

Я смогу играть, как, простите, за скромность, профессиональный игрок, делая вид, что упиваюсь игрой, но искренне упиваться ею, позволяя себя касаться - вряд ли.

А тебе не кажется что это похоже на двуличие? Любить кого-то и при этом отыгрывать с кем-то "чужим" подобие чувств... я бы мог понять, если бы ты действительно не мог выбрать и отыгрывал с обоими, но когда ты знаешь, что любишь другого, зачем вообще нужна такая игра? Что она тебе даёт?? Какие чувства? Ведь нет никакого личностного интереса. Сюжет? Чушь) Когда приходится насиловать себя для отыгрыша с кем-то, он становится уже не так важен. Если, конечно, ты не фанат игры до последнего, и тебе не важно что и с кем отписывать -  главное играть.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (11.06.2013 01:04:24)

0

7

но когда ты знаешь, что любишь другого, зачем вообще нужна такая игра? Что она тебе даёт?? Какие чувства? Ведь нет никакого личностного интереса. Сюжет? Чушь) Когда приходится насиловать себя для отыгрыша с кем-то, он становится уже не так важен. Если, конечно, ты не фанат игры до последнего и тебе не важно что и с кем отписывать -  главное играть.

Понимаю, что прозвучу сейчас нетривиально, но повторю то же, что сказал когда-то и Джонни - для меня бОльшая часть игры - прокачка писательского скилла, и лишь немногим удавалось вовлечь меня в игру так, чтобы я вплёл в неё самого себя.
Поэтому если мой герой - плейбой и мне нужно поддержать его репутацию, я могу трахнуть всех, кто подставит задницу, но того человека, который находится по ту сторону монитора, это никак не зацепит. И это не насилие себя. Это то, что ты называешь чушью, - сюжет. Мой Шон и я - далеко не похожи))

+1

8

Понимаю, что прозвучу сейчас нетривиально, но повторю то же, что сказал когда-то и Джонни - для меня бОльшая часть игры - прокачка писательского скилла, и лишь немногим удавалось вовлечь меня в игру так, чтобы я вплёл в неё самого себя.
Поэтому если мой герой - плейбой и мне нужно поддержать его репутацию, я могу трахнуть всех, кто подставит задницу, но того человека, который находится по ту сторону монитора, это никак не зацепит. И это не насилие себя. Это то, что ты называешь чушью, - сюжет. Мой Шон и я - далеко не похожи))

Откуда тебе знать, зацепит или нет? Может там барышня, которая потом будет остро переживать ваше расставание по игре?) Ведь в основном там именно они отыгрывают)
Ясно) Я понял твою мысль. Трахать кого нужно по сюжету,  никаких чувств. Игра. Сюжет. Ничего личного.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (11.06.2013 01:25:34)

0

9

Может там барышня, которая потом будет остро переживать ваше расставание по игре?)

Я считаю, что любой, кто приходит играть, должен быть готов к обману и любым неожиданностям, потому как на ролевых изначально можно верить лишь аватару и буквам)) Посчитай меня жестокосердным, но мы все идём на такой риск, на возможные расставания и на любую боль... К сожалению.
И я тоже умею переживать, ты не поверишь)
Не ты ли та барышня, которая переживает? xDD шучу)))

Ясно) Я понял твою мысль. Трахать кого нужно по сюжету,  никаких чувств. Игра. Сюжет. Ничего личного.

За отдельными исключениями, не перегибай))

0

10

любой, кто приходит играть, должен быть готов к обману и любым неожиданностям, потому как на ролевых изначально можно верить лишь аватару и буквам))

ппкс

И я тоже умею переживать, ты не поверишь)

как ни странно, верю

Не ты ли та барышня, которая переживает? xDD шучу)))

был бы я той барышней, ты бы себе не позавидовал))) тоже шучу))
но это не изменяет моего отношения к личным отыгрышам с "чужими" персами)) просто здесь у нас разные взгляды,спасибо за честный ответ, Шон) Я ПОЧТИ, твой поклонник) :D

Отредактировано Keitaro Vatanaba (11.06.2013 01:50:51)

0

11

был бы я той барышней, ты бы себе не позавидовал))) тоже шучу))

Да-да, я уже сочинил себе расчленёнку))

Я ПОЧТИ, твой поклонник)

Давай останемся друзьями?  :D

0

12

Давай останемся друзьями?

я постараюсь сдержать свои чувства)) было приятно пообощаться, надеюсь не в последний...)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (11.06.2013 02:08:15)

0

13

я постараюсь сдержать свои чувства)) было приятно пообощаться, надеюсь не в последний...)

Куда ты от меня денешься)))

0

14

:D да кто бы спорил))  только Джека придется спросить.. на всякий)))

0

15

да кто бы спорил))  только Джека придется спросить.. на всякий)))

Джек завтра сам обещался тут появиться, так что будет нам двусторонний допрос с пристрастием)))

0

16

:D жду с нетерпением)) у меня много чего есть спросить у него ))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (11.06.2013 02:22:01)

0

17

Sean Wellesley
Дорогой, после допроса, что учинил тебе Ватанабе, смею спросить едва ли не противоположное: это правда, что ты готов ради сюжета, ради продвижения игры, ради поддержания имиджа играть с другим НЦ, или это так, для красного словца?)))

Бывал ли ты в ситуации, когда твой персонаж оказывается между двумя "огнями" - персами, которые принадлежат одному игроку. Как в такой ситуации будешь выкручиваться, чтобы не заставить ревновать игрока самого к себе (положим, что это возможно, ибо ролевые - странное место)?

0

18

Sean Wellesley
- Какими видами спорта интересуешься? Какими занимаешься, какими хотел бы заняться, но не можешь? Почему?

0

19

Ну-с, поехали!

1. Тебе представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, тебя никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых ты воспользуешься этой властью?
2. Ты предпочтешь быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?
3. Если ты сможешь получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедешь и что будешь делать?
4. Если ты можешь заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?
5. (мой любимый вопрос) Играет ли у тебя музыка, когда ты пишешь посты? Если да, то какая, и от чего это зависит?
6. Каким жанрам кино отдаешь большее предпочтение?
7. Есть ли у тебя идеал? Если да, то опиши его/её и почему именно он/она.
8. Что общего у тебя и Шона? Что существенно различается?
9. Какой у тебя тип темперамента? Не у Шона.
10. Какая твоя самая смелая эротическая фантазия?
11. Любимые музыкальные группы. (штук хотя бы 5)
12. Ты оптимист/реалист/пессимист?
13. Фильмы каких жанров могут тебя увлечь? Какие вызвать желание выбросить пульт и заняться чем-то более интересным?
14. Какие черты характера в человеке тебя раздражают и ты никогда не станешь общаться с таким человеком, не смотря на необходимость и прочие условности?
15. Что тебя привлекает в людях?
16. На что обратишь внимание при первой встрече с человеком?
17. Как относишься к людям, стоящим на иной социальной ступеньке, чем ты? Чувствуешь разницу или плевать, главное, чтобы человек был хорошим?
18. Ты доволен тем, как сложилась твоя жизнь или еще не все мечты осуществились?
19. У тебя есть хобби или занятие, в котором ты можешь себя проявить или просто отвлечься?
20. Как ты думаешь, какой самый ценный урок из жизни ты извлек на данный момент?
21. А теперь, самый главный вопрос: сколько ты весишь?  :rofl:

+1

20

Johnny Parker написал(а):

это правда, что ты готов ради сюжета, ради продвижения игры, ради поддержания имиджа играть с другим НЦ, или это так, для красного словца?)))

Засранец, я знал, что ты к этому прикопаешься)))
Я готов, при условии, что моему персонажу это будет жизненно необходимо, что будет с кем... и ещё полсотни "что")

Johnny Parker написал(а):

Бывал ли ты в ситуации, когда твой персонаж оказывается между двумя "огнями" - персами, которые принадлежат одному игроку. Как в такой ситуации будешь выкручиваться, чтобы не заставить ревновать игрока самого к себе (положим, что это возможно, ибо ролевые - странное место)?

Если мне не изменяет моя дырявая память, не оказывался.
Но вопрос очень интересный))
Для начала я разберусь, хочу ли я выкручиваться или мне нравится, когда человек сам себя ревнует)
Но в целом я постараюсь выстроить игру так, чтобы особенное внимание и энергия уделялись этим двум персонажам в разное время: не отыгрывать одновременно эмоции по отношению к каждому. А потом, разобравшись, какой из них больше симпатизирует мне и кто мне нравится, посвящу себя ему, постаравшись грамотно вывести второго из своей игры и подобрав ему хорошего соигрока.

Zebulun de Costa написал(а):

- Какими видами спорта интересуешься? Какими занимаешься, какими хотел бы заняться, но не можешь? Почему?

Всегда была интересна спортивная гимнастика, футбол, биатлон и фигурное катание.
Сам люблю плавать, регулярно бегаю и занимаюсь в тренажёрном зале, неплохо играю в бадминтон xD
Хотел бы заниматься конным спортом, фигурным катанием, плаванием на профессиональном уровне, но, к сожалению, не позволяют возможности как финансовые, так и географические) Да и годы уже не те xD

+1

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Ночь откровений с Шоном Уэллеслеем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно