Здесь любой может вкусить наслаждение,
на которое ему хватит фантазии...
и согласия партнёров.
Также вы можете создать отдельную тему
и насладиться друг другом вдали от любопытных глаз...)
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь любой может вкусить наслаждение,
на которое ему хватит фантазии...
и согласия партнёров.
Также вы можете создать отдельную тему
и насладиться друг другом вдали от любопытных глаз...)
*слушал его, слушал, а потом, перехватив за руки, вскочил сверху, нависая и коротко целуя губы* вот... не люблю этот жест))) *улыбнулся обезоруживающе, переплел их пальцы и прижал его руки к полу* принимаю. и ты тоже - лучшее... *вздохнул и прижался уже длинным поцелуем* я люблю тебя, Шон Уэллеслей, хоть ты и не хочешь менять фамилию, когда выйдешь за меня))))) *рассмеялся, прикусывая его за губу и наклонил голову в сторону* ты никогда не говорил, а у тебя есть какие-то жесты или движения, которые ты не любишь?))
*покорно отстранил руки, не претендуя на остальное, улыбнулся и стал медленно поглаживать подушечками пальцев его костяшки* полукровка ты мой... *успел прошептать до того, как его губы взвихрили очередной всплеск тестостерона, и сильнее сжал руки* о, Джонни, ты не мог сделать мне предложение в более изящной обстановке?)))) *невольно отзеркалив его жест, задумался* сразу так и не скажу... но если что-то сделаешь такое, обязательно сообщу, дорогой))
*оторопело поглядел на него, соображая, что только что действительно сделал предложение, на мгновение замер, но потом качнул головой и, прикусив губу, коснулся лбом его лба, жарко шепча* куда же еще изящнее, чем на ковре... полуголым... разве что во время секса)) *улыбнулся в губы и еще раз целуя, прибавил* тогда давай ты мне ответишь, когда обстановка будет благоприятствовать)))) согласен?)
*всмотрелся в его глаза, на таком расстоянии кажущиеся совершенно огромными, и коротко мягко улыбнулся* во время секса это казалось бы безумием... хотя... это и так безумие) *провёл губами по его губам, вплетая пальцы в его волосы и неотрывно глядя в своё отражение в его зрачках* ты и так знаешь все ответы, моё ливанское счастье)) *прошептал, скрывая волнение за тихим голосом, провёл ладонями по его плечам до пояса и прижал его к себе*