TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » VIP-зал

VIP-зал

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Здесь любой может вкусить наслаждение,
на которое ему хватит фантазии...
и согласия партнёров.

http://s1.uploads.ru/t/gMCN9.png

Также вы можете создать отдельную тему
и насладиться друг другом вдали от любопытных глаз...)

+1

21

*слушал его, слушал, а потом, перехватив за руки, вскочил сверху, нависая и коротко целуя губы* вот... не люблю этот жест))) *улыбнулся обезоруживающе, переплел их пальцы и прижал его руки к полу* принимаю. и ты тоже - лучшее... *вздохнул и прижался уже длинным поцелуем* я люблю тебя, Шон Уэллеслей, хоть ты и не хочешь менять фамилию, когда выйдешь за меня))))) *рассмеялся, прикусывая его за губу и наклонил голову в сторону* ты никогда не говорил, а у тебя есть какие-то жесты или движения, которые ты не любишь?))

0

22

*покорно отстранил руки, не претендуя на остальное, улыбнулся и стал медленно поглаживать подушечками пальцев его костяшки* полукровка ты мой... *успел прошептать до того, как его губы взвихрили очередной всплеск тестостерона, и сильнее сжал руки* о, Джонни, ты не мог сделать мне предложение в более изящной обстановке?)))) *невольно отзеркалив его жест, задумался* сразу так и не скажу... но если что-то сделаешь такое, обязательно сообщу, дорогой))

0

23

*оторопело поглядел на него, соображая, что только что действительно сделал предложение, на мгновение замер, но потом качнул головой и, прикусив губу, коснулся лбом его лба, жарко шепча* куда же еще изящнее, чем на ковре... полуголым... разве что во время секса)) *улыбнулся в губы и еще раз целуя, прибавил* тогда давай ты мне ответишь, когда обстановка будет благоприятствовать)))) согласен?)

+1

24

*всмотрелся в его глаза, на таком расстоянии кажущиеся совершенно огромными, и коротко мягко улыбнулся* во время секса это казалось бы безумием... хотя... это и так безумие) *провёл губами по его губам, вплетая пальцы в его волосы и неотрывно глядя в своё отражение в его зрачках* ты и так знаешь все ответы, моё ливанское счастье)) *прошептал, скрывая волнение за тихим голосом, провёл ладонями по его плечам до пояса и прижал его к себе*

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » VIP-зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно