Здесь любой может вкусить наслаждение,
на которое ему хватит фантазии...
и согласия партнёров.
Также вы можете создать отдельную тему
и насладиться друг другом вдали от любопытных глаз...)
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь любой может вкусить наслаждение,
на которое ему хватит фантазии...
и согласия партнёров.
Также вы можете создать отдельную тему
и насладиться друг другом вдали от любопытных глаз...)
*медленно прохаживается по комнате, огибая диваны, кресла и элементы декора, утопая босыми ступнями в длинном ворсе ковра*
*тихо открыл двери, полюбовался на него со спины и, улыбнувшись, когда он развернулся, пошел навстречу* Чем занят?))) *протягивая руки*
*увидев его, улыбнулся в ответ и поймал его пальцы, скрещивая их со своими* вчерашний день ищу)) *устроил его ладони на своей обнаженной талии на самой кромке светлых летних брюк и опустил руки ему на плечи, любуясь глазами* странный ты ливанец, Джонни) ты скорее скандинав, чем южанин)) хотя... кровь в тебе жаркая) *подмигнул*
*скользнул ладонями по его талии, прижимая к себе и, всматриваясь в лицо, едва слышно усмехнулся* у меня, наверное, папа недоливанец, а я... на четверть, получается?))) ну или у мамы сильные гены скандинавские))) *наклонился ближе и, щекоча, невесомым прикосновением провел губами по его щеке, шумно вдыхая* я люблю тебя, Шонни, знаешь?)))
*подался к нему навстречу, прикрывая глаза и сбивчиво массируя и оглаживая его плечи* потом мы обязательно проследим твою родословную)) *улыбаясь, приподнял ресницы, но, почувствовав на лице его дыхание, опять невольно закрыл глаза, переходя на шёпот* знаю, малыш) и я тебя люблю) *наугад повернул лицо, ища его губы, и осторожно прихватил их своими, слегка втягивая*
*обнял плотнее, сговорчиво кивая* да, мне нравится, хочу проследить))) *чуть ли не урча, потерся о него всем телом и, отвечая его губам, осторожно лизнул нёбо кончиком языка* вот такому тебе я даже готов отдаться))) *слегка покраснел, отводя взгляд и спешно прибавил* в смысле - первым)
*от близости его тёплого тела и настойчивого языка начал распаляться, приоткрывая рот шире и настойчивее блуждая руками по его спине* какому - такому?) *невинно улыбнулся, проскальзывая губами по его скуле до уха и обдавая его горячим дыханием* и как - отдаться?) *выдохнув, прикусил мочку и оставил несколько поцелуев на его шее, спустившись к ключицам и потираясь о них щекой*
ахх-ха) *тихо хмыкнул, ежась от невольной дрожи, пробежавшей по плечам, с легким стоном подался к нему, скользя ладонями за ремень брюк, поглаживая обнаженную кожу, спускаясь все ниже, и, наконец, обхватывая за ягодицы* вот такому: нежному, ласковому, почти не пытающемуся доказать... *прервался, задышав чуть чаще и дернул его на себя, вжимая и тут же впиваясь взглядом в глаза* сначала обязательно лежа... лучше на животе... прижаться всем телом... чтобы я мог чувствовать твое дыхание и руки... близко-близко... *сглотнул и скосил глаза на мягкий ковер*
*подобрался, прогибаясь к нему и пропуская его ладони, всё ближе и ближе придвигаясь гудящим пахом к его ногам, поднимая и запрокидывая голову* о да! *выдохнул со стоном, не сдержавшись, когда его тело стремительно оказалось рядом* и не только... руки... *прошептал в ответ, заметил его взгляд и, крепко обняв, опустил его на ковёр, нависнув сверху и любуясь его смущением* не только... *повторил, распахивая на нём рубашку и обводя губами контуры на груди и животе до пояса*
*чуть нахмурился, пряча улыбку, но почти справился с собой и протестующе дернулся, оказавшись на ковре* что это ты на меня ТАК смотришь? про то, что "не только", я и сам знаю!)
*заметив его настроение, решил не гнать события, вернулся такой же дорожкой медленных поцелуев к его лицу и коснулся губ* а расскажи мне, как такой милый, нежный и трепетный мальчик, которым ты был до семнадцати лет, превратился в сутенёра, торгующего людьми, а Джонни?)) *с интересом посмотрел на него*
*придержав за талию, подтянул его выше, укладывая на себя и чуть разведя ноги, чтобы прижаться плотнее к паху, посмотрел внимательно и, улыбнувшись, ответил на поцелуй* с чего вдруг такой интерес, о, Шонни?)) *зарылся рукой в его волосы и вздохнул, собираясь с мыслями* все отцовское тлетворное влияние) я же почти сразу пошел в Хаят работать, а там, сам понимаешь, вся атмосфера располагала) Хотя я еще с год пребывал в заблуждении, что девочки только по ресторанам с клиентами клуба ходят)))
*улегся поудобнее, чтобы чувствовать его максимально тесно, выслушал и покачал головой, нежно касаясь пальцами его щеки* вот же ты ребёнок)) *протянул восхищённо* а вообще, я тебе завидую) я лет с... пятнадцати понял, что там... за ресторанами) *поморгал* а интересно мне, потому что врагов надо знать в лицооо))) *рассмеялся, но, не выдержав эмоций от его ласки в волосах, уронил голову ему на плечо с удовлетворенным вздохом* а тебе что про меня интересно?)
с языка сорвал) вот хотел же сразу спросить))) *довольно улыбаясь, принялся копаться у него в волосах, медленно, едва заметно двигая тазом, то прижимаясь к нему, то к ковру задницей* враг ты мой ненаглядный))) *поцеловал в макушку* а мне про тебя интересно что-то, не связанное с сексом) хотя... во сколько лет девственность потерял и с кем?)) только без подробностей о том, как вам хорошо было) *сжал его коленками и, поводив из стороны в сторону, крепко сжал* а, вот еще что! расскажи, как ты в такого засранца превратился, тоже же не с пеленок... наверное) *легонько хлопнув по попе ладонью, вопросительно посмотрел*
*тихо застонал, поёживаясь от сонма возбуждающих мурашек, не поднимая головы, но то и дело подставляясь под руку и подаваясь ему навстречу* мне было тринадцать) *произнёс, от цифры сам ошалел и рассмеялся в его плечо* пиздееец)))) *выдохнул* я был высоким, тощим, но занимался спортом и был вполне развит) а девушка, с которой я переспал, рассталась со своим парнем на выпускном)) до сих пор помню, как долбался, развязывая шнурки на её корсете)) *покачал задом, вжался в него и перевернулся, усадив его сверху* я не засранец, почему вы все так думаете?) *сделал ангельское лицо* я просто не боюсь брать у жизни всё, что мне хочется))
*сделал большие глаза* хорошо, что не десять))) *поерзал задницей по его члену, насильно согнул его ноги и оперся о них спиной, поглаживая его живот* интересно))) никогда не думал о тебе в таком ключе) в этом и правда что-то есть) но с другой стороны... если все думают одинаково, стоит призадуматься, а, Уэллеслей?))) *мгновенно соскользнул с него и прижался губами к животу, шумно выдыхая* арррр))) кто там трахать грозился, а?))) *озорно поглядел в серые глаза*
*закрыв глаза, мгновенно представил, что их тела соприкасаются без одежды и облизнулся, несильно толкнувшись в его зад* ох, Паррркер... *поднял на него тёмный взгляд, не сопротивляясь* ой-ой, думают они)) большинству из них нужны мои деньги и мой член, и, конечно, им не нравится, когда я отбираю эти игрушки))) *приподнял брови, но тут же закатил глаза от предвкушения* а как же предварительные ласки, брачные игры и прочий антураж?))) *дотянулся до него рукой, растрепав волосы и слегка прихватив их пальцами* тебе же... не только это нужно, да? *полуутвердительно*
брачные?))) *встрепенулся, пошло смакуя это слово* как интересно, не собрался ли ты за меня замуж уже, милый?))) *перевернулся на бок и, поймав его руку, прошелся губами от запястья к локтю* уж не решился ли ты на операцию по отрезанию... *многозначительно стрельнул глазами вниз* впрочем, знаешь, если... вдруг... я бы все равно с тобой остался) а про деньги... думаю, тебе давно должно быть понятно, что их мне от тебя не нужно) есть многое другое... твои мозги... душа... *понижая голос до хриплого шепота* сердце... *невольно прикрыв глаза, спрятал лицо у него на животе и вздохнул* но пока ТАМ... все на месте... я... хочу... этим воспользоваться, ты же не против?))
замуж?)) *прищурился, будто действительно прикидывая* нет)) Хорсмен бы ещё поменял фамилию, Уэллеслей - вряд ли))) ммм... *наслаждаясь тем, что он помнит о самых чувствительных точках, улыбнулся, взвинчиваясь от желания, но тут же тихо шутливо зарычал* если я отрежу что-то, то как же это твоя задница переживёт?))) *всмотрелся в него, согласно прикрывая ресницы на каждую его фразу и покусывая губы* не против, малыш... *вдруг посерьёзнев, скользнул рукой по его плечу и шее, проведя большим пальцем по его губам* ты лучшее, что случилось со мной в этой жизни)