Флуд 003. Семь футов под килтом!
Сообщений 161 страница 180 из 998
Поделиться16101.06.2013 02:22:55
На острова не этим летом, ты чо, я не осилю такой рахмах, да ещё в летний период)))
но все равно, ты это планируешь) хоть и в другой раз) знаешь, куды хочешь)
Ну ничего, в другой раз получится))) Ща отстреляешься, жизнь войдёт в новую колею и разберёшься, куда те надо))
*проговаривает, как мантру* главное- сдать и поступить, сдать и поступить @______@
- А мне - приятно говорить хорошее хорошим людям XD - постучала по спине - Пугливый ты какой)) Что за книга, стесняюсь спросить?))
*откашлялся* я вообще впечатлительный) Гарольд Голд- Духи Парфюмера.)))
Поделиться16201.06.2013 02:45:33
сдать и поступить @______@
Сдашь и поступишь! Не сцы)))
Гарольд Голд- Духи Парфюмера
Ну и как те? Я тож всё хотела почитать, но грят плагиатская книга и ссылей никаких нет, указующих на достоверность/недостоверность описанных в ней событий))
Клиф, слух, я пойду взрыхну малясь, а то дел завтра немеренно))) Сразу вспомнились "Смехуярики", как Трах Трахыч про тюрягу рассказывал: - Помню, членов было немеренно... ебох-ебох... ебох-ебох...
Спокойной ночи)))
Поделиться16301.06.2013 02:57:05
Сдашь и поступишь! Не сцы)))
Ну и как те? Я тож всё хотела почитать, но грят плагиатская книга и ссылей никаких нет, указующих на достоверность/недостоверность описанных в ней событий))
я прочитал ее в 6 классе и понял, что к 11 помню только основную сюжетную легенду и пару эпизодов.) я перечитал.)) на самом деле, мне очень понравился что тогда, что сейчас.))) детектив в детективе- это как "Мастер и Маргарита". а когда выясняется, для чего был завязан весь сюжет- хочется и смеяться, и плакать.)))) всего-то.)))) наверное, в этом и есть прелесть.)))
Хм. у меня в книге приведены некоторые исторические факты.)
Клиф, слух, я пойду взрыхну малясь, а то дел завтра немеренно)))
не фига у тебя дела, если ты такое вспоминаешь О______О) ахаха, снов тебе, да)))
Поделиться16401.06.2013 05:09:48
не фига у тебя дела, если ты такое вспоминаешь
неееееет, это я к слову "немеренно" XDDDDDDD
Поделиться16501.06.2013 06:20:52
Доброе утро не спящим)))
Кому как) посты не дописал, от никотина уже подташнивает, пойду спать)
Клиф, мужайся там)
Поделиться16601.06.2013 07:56:14
Johnny Parker
А я вот с сегодняшнего дня стала думать о том, чтобы как-то бросить)) В России с 1 июня закон ввели, запрещающий курить в общественных местах, штраф до 10 000 руб. это жопа
Спокойной "ночи"))) Отдыхай, что мы, не люди что ли - пождут все)))
Отредактировано Michaela Keehl (01.06.2013 11:02:45)
Поделиться16701.06.2013 08:46:03
неееееет, это я к слову "немеренно" XDDDDDDD
я просто вообразил степень их сложности, от чего на ум такое сравнение приходит : D
Клиф, мужайся там)
я полон сил!))) когда спал 4:40 часов особенно х)))
от никотина уже подташнивает
А я вот с сегодняшнего дня стала думать о том, чтобы как-то бросить))
вот правильно, бросать надо эту пакость
Поделиться16801.06.2013 10:53:11
когда спал 4:40 часов особенно х)))
Я вот сегодня тоже только 3 часа поспала, думала, что просплю на фиг) Ан нет, вскочила и побежала)))
Клиф, эт если время от времени спишь по 4 часа, то норм, а если как Паркер - постоянно (я предполагаю))), то в какой-то момент понимаешь, что крышу-таки снесло) Я один раз так свалилась и 26 часов проспала XD Родственники грят, что даже дыхание подходили проверять, думали, что окочурицО решила XDDD
Всё, я снова ускакала)))
Поделиться16901.06.2013 11:06:29
Я вот сегодня тоже только 3 часа поспала, думала, что просплю на фиг) Ан нет, вскочила и побежала)))
главное, чтоб чувствовала себя хорошо)))заболтал я тебя в ночь, виноватым чувствую =_____=
а если как Паркер - постоянно (я предполагаю))),
пхахаха) ты чооо, он встанет к обеду или часам к 4ем)))) если никуда не надо.)))
Я один раз так свалилась и 26 часов проспала XD Родственники грят, что даже дыхание подходили проверять, думали, что окочурицО решила XDDD
вот это ты даешь Оо))) я знаю знакомую, она щас тоже по 29 часов спит, но только потому что болеет и устает физически.
то в какой-то момент понимаешь, что крышу-таки снесло)
не, а так-то да,я тем летом сном злоупотреблял, ложился дня 4 подряд под утро, а тут еще моя нынешняя вторая половина в тот раз отказала мне взаимностью, меня от неловкости и несправедливости трясло,я кофе нажрался и даже в обед лечь не мог, уснул только вечером.)) это да, писец был)
Поделиться17001.06.2013 15:37:12
заболтал я тебя в ночь
Норм))) чего ж не составить компанию хорошему человеку)) Бессоница ж наверное в ожидании результатов, нет?))
он встанет к обеду или часам к 4ем
Да ты чо а кажется, будто по 4 спит XD Паркер, слух, ты наверн пересыпаешь XDDD
я знаю знакомую, она щас тоже по 29 часов спит
Не, то я 3 дня почти без сна была, потому и срубилась))
кофе нажрался и даже в обед лечь не мог, уснул только вечером.)) это да, писец был)
я от кофе не будоражусь)) хоть 10 чашек, один хрен пойду спать, как запланировала))
Блин, мы с тобой как 2 бабки на лавке с семками XD Егорна, как твоя печень сегодня? Ты ту травку заваривала на ночь в галошине, как я тя учила? - Ой, пясдос, и не напоминай... дед с вечера напивси, а ночью на двор по нужде пошёл, ногу в галошу вставил, а там травку развязло, дык он спьяну подумав, шо сам в сапог и обосравси...
Отредактировано Michaela Keehl (01.06.2013 15:38:47)
Поделиться17101.06.2013 17:34:33
Бессоница ж наверное в ожидании результатов, нет?))
я просто дома один хД
я от кофе не будоражусь)) хоть 10 чашек, один хрен пойду спать, как запланировала))
а я вот не помню))) 4 кружки наверно, выхлебал, меня не клонило в сон))
Блин, мы с тобой как 2 бабки на лавке с семками XD Егорна, как твоя печень сегодня? Ты ту травку заваривала на ночь в галошине, как я тя учила? - Ой, пясдос, и не напоминай... дед с вечера напивси, а ночью на двор по нужде пошёл, ногу в галошу вставил, а там травку развязло, дык он спьяну подумав, шо сам в сапог и обосравси...
пхахахахаа х)) а чтооо?)) почему бы и не пообщаться на бытовые темы?)))
Поделиться17201.06.2013 18:54:34
Всем доброго вечера)
Поделиться17301.06.2013 19:48:09
Sean Wellesley
И тебе приветик)))
я просто дома один хД
тогда заходи и этой ночью с семками XD
Поделиться17401.06.2013 19:51:41
Michaela Keehl
Буду сейчас делать новую рекламу на твоего Ливэя)) А то что-то тихо)
с семками XD
Не произноси этого слова)) у меня язык уже отваливается, а остановиться не могу xD
Поделиться17501.06.2013 21:26:27
рекламу на твоего Ливэя))
Спасибо, барин))) Шон, ты особо не напрягай себя этим. Я думаю, если за то время, что анка висит, не взяли, то и в дальнейшем вряд ли что-то изменится) Тем более, мне уже там весело: Ватанабе-сан такой холоооодный, а напарник у меня такой прикооольный XDDD Кароче, я в норме, есть с кем играть и мне уже хорошо)))
Не произноси этого слова))
семки! XD семкисемкисемки На самом деле я к ним равнодушна)) Можем и без них )))
Я эт, отлучусь чемодан утрамбовать, но позже вернусь всё равно и анку надо доделать уже
Поделиться17601.06.2013 21:30:32
Спасибо, барин))) Шон, ты особо не напрягай себя этим. Я думаю, если за то время, что анка висит, не взяли, то и в дальнейшем вряд ли что-то изменится) Тем более, мне уже там весело: Ватанабе-сан такой холоооодный, а напарник у меня такой прикооольный XDDD Кароче, я в норме, есть с кем играть и мне уже хорошо)))
Кто знает, откуда появится)) Так что лишним не будет)
семки! XD семкисемкисемки
Засранка))))
Я тоже равнодушен, но если попадутся, то надо ж доесть)))
Я эт, отлучусь чемодан утрамбовать, но позже вернусь всё равно и анку надо доделать уже
Попрыгай на нём))
Поделиться17702.06.2013 00:30:32
Так что лишним не будет)
тада, домо аригато)))
Попрыгай на нём))
Попрыгаю, только не на чемодане XD Я много не таскаю никогда))
Поделиться17802.06.2013 00:32:03
Попрыгаю, только не на чемодане XD
Самое замечательное замечание на ночь)))
За сим и откланяюсь))
Удачного прыганья
Поделиться17902.06.2013 00:44:02
Sean Wellesley, чава-какава
Отредактировано Michaela Keehl (02.06.2013 09:03:12)
Поделиться18002.06.2013 08:27:59
Доброе утро!)))
все уже умылись?..