TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 161 страница 180 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

161

Michaela Keehl написал(а):

На острова не этим летом, ты чо, я не осилю такой рахмах, да ещё в летний период)))

но все равно, ты это планируешь) хоть и в другой раз) знаешь, куды хочешь)

Ну ничего, в другой раз получится))) Ща отстреляешься, жизнь войдёт в новую колею и разберёшься, куда те надо))

*проговаривает, как мантру* главное- сдать и поступить, сдать и поступить @______@

- А мне - приятно говорить хорошее хорошим людям XD - постучала по спине - Пугливый ты какой)) Что за книга, стесняюсь спросить?))

*откашлялся* я вообще впечатлительный) Гарольд Голд- Духи Парфюмера.)))

0

162

Cliff Burton написал(а):

сдать и поступить @______@

Сдашь и поступишь! Не сцы)))

Cliff Burton написал(а):

Гарольд Голд- Духи Парфюмера

Ну и как те? Я тож всё хотела почитать, но грят плагиатская книга и ссылей никаких нет, указующих на достоверность/недостоверность описанных в ней событий))

Клиф, слух, я пойду взрыхну малясь, а то дел завтра немеренно))) Сразу вспомнились "Смехуярики", как Трах Трахыч про тюрягу рассказывал: - Помню, членов было немеренно... ебох-ебох... ебох-ебох... http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0152.gif
Спокойной ночи)))

0

163

Сдашь и поступишь! Не сцы)))

http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

Ну и как те? Я тож всё хотела почитать, но грят плагиатская книга и ссылей никаких нет, указующих на достоверность/недостоверность описанных в ней событий))

я прочитал ее в 6 классе и понял, что к 11 помню только основную сюжетную легенду и пару эпизодов.) я перечитал.)) на самом деле, мне очень понравился что тогда, что сейчас.))) детектив в детективе- это как "Мастер и Маргарита". а когда выясняется, для чего был завязан весь сюжет- хочется и смеяться, и плакать.)))) всего-то.)))) наверное, в этом и есть прелесть.)))
Хм. у меня в книге приведены некоторые исторические факты.)

Клиф, слух, я пойду взрыхну малясь, а то дел завтра немеренно)))

не фига у тебя дела, если ты такое вспоминаешь О______О) ахаха, снов тебе, да)))

0

164

Cliff Burton написал(а):

не фига у тебя дела, если ты такое вспоминаешь

неееееет, это я к слову "немеренно" XDDDDDDD

Доброе утро не спящим)))

0

165

Доброе утро не спящим)))

Кому как) посты не дописал, от никотина уже подташнивает, пойду спать)
Клиф, мужайся там)

0

166

Johnny Parker
А я вот с сегодняшнего дня стала думать о том, чтобы как-то бросить)) В России с 1 июня закон ввели, запрещающий курить в общественных местах, штраф до 10 000 руб. это жопа  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif
Спокойной "ночи"))) Отдыхай, что мы, не люди что ли - пождут все)))

Отредактировано Michaela Keehl (01.06.2013 11:02:45)

0

167

неееееет, это я к слову "немеренно" XDDDDDDD

я просто вообразил степень их сложности, от чего на ум такое сравнение приходит : D

Johnny Parker написал(а):

Клиф, мужайся там)

я полон сил!))) когда спал 4:40 часов особенно х)))

Johnny Parker написал(а):

от никотина уже подташнивает

А я вот с сегодняшнего дня стала думать о том, чтобы как-то бросить))

вот правильно, бросать надо эту пакость

0

168

Cliff Burton написал(а):

когда спал 4:40 часов особенно х)))

Я вот сегодня тоже только 3 часа поспала, думала, что просплю на фиг) Ан нет, вскочила и побежала)))
Клиф, эт если время от времени спишь по 4 часа, то норм, а если как Паркер - постоянно (я предполагаю))), то в какой-то момент понимаешь, что крышу-таки снесло) Я один раз так свалилась и 26 часов проспала XD Родственники грят, что даже дыхание подходили проверять, думали, что окочурицО решила XDDD

Всё, я снова ускакала)))

0

169

Я вот сегодня тоже только 3 часа поспала, думала, что просплю на фиг) Ан нет, вскочила и побежала)))

главное, чтоб чувствовала себя хорошо)))
заболтал я тебя в ночь, виноватым чувствую =_____=

а если как Паркер - постоянно (я предполагаю))),

пхахаха) ты чооо, он встанет к обеду или часам к 4ем)))) если никуда не надо.)))

Я один раз так свалилась и 26 часов проспала XD Родственники грят, что даже дыхание подходили проверять, думали, что окочурицО решила XDDD

вот это ты даешь Оо))) я знаю знакомую, она щас тоже по 29 часов спит, но только потому что болеет и устает физически.

то в какой-то момент понимаешь, что крышу-таки снесло)

не, а так-то да,я тем летом сном злоупотреблял, ложился дня 4 подряд под утро, а тут еще моя нынешняя вторая половина в тот раз отказала мне взаимностью, меня от неловкости и несправедливости трясло,я кофе нажрался и даже в обед лечь не мог, уснул только вечером.)) это да, писец был)

0

170

Cliff Burton написал(а):

заболтал я тебя в ночь

Норм))) чего ж не составить компанию хорошему человеку)) Бессоница ж наверное в ожидании результатов, нет?))

Cliff Burton написал(а):

он встанет к обеду или часам к 4ем

Да ты чо  :O а кажется, будто по 4 спит XD Паркер, слух, ты наверн пересыпаешь XDDD

Cliff Burton написал(а):

я знаю знакомую, она щас тоже по 29 часов спит

Не, то я 3 дня почти без сна была, потому и срубилась))

Cliff Burton написал(а):

кофе нажрался и даже в обед лечь не мог, уснул только вечером.)) это да, писец был)

я от кофе не будоражусь)) хоть 10  чашек, один хрен пойду спать, как запланировала))

Блин, мы с тобой как 2 бабки на лавке с семками XD Егорна, как твоя печень сегодня? Ты ту травку заваривала на ночь в галошине, как я тя учила? - Ой, пясдос, и не напоминай... дед с вечера напивси, а ночью на двор по нужде пошёл, ногу в галошу вставил, а там травку развязло, дык он спьяну подумав, шо сам в сапог и обосравси...

Отредактировано Michaela Keehl (01.06.2013 15:38:47)

0

171

Бессоница ж наверное в ожидании результатов, нет?))

я просто дома один хД

я от кофе не будоражусь)) хоть 10  чашек, один хрен пойду спать, как запланировала))

а я вот не помню))) 4 кружки наверно, выхлебал, меня не клонило в сон))

Блин, мы с тобой как 2 бабки на лавке с семками XD Егорна, как твоя печень сегодня? Ты ту травку заваривала на ночь в галошине, как я тя учила? - Ой, пясдос, и не напоминай... дед с вечера напивси, а ночью на двор по нужде пошёл, ногу в галошу вставил, а там травку развязло, дык он спьяну подумав, шо сам в сапог и обосравси...

пхахахахаа х)) а чтооо?)) почему бы и не пообщаться на бытовые темы?)))

0

172

Всем доброго вечера)

0

173

Sean Wellesley
И тебе приветик)))

Cliff Burton написал(а):

я просто дома один хД

тогда заходи и этой ночью  ;) с семками XD

0

174

Michaela Keehl
Буду сейчас делать новую рекламу на твоего Ливэя)) А то что-то тихо)

с семками XD

Не произноси этого слова)) у меня язык уже отваливается, а остановиться не могу xD

0

175

Sean Wellesley написал(а):

рекламу на твоего Ливэя))

Спасибо, барин))) Шон, ты особо не напрягай себя этим. Я думаю, если за то время, что анка висит, не взяли, то и в дальнейшем вряд ли что-то изменится) Тем более, мне уже там весело: Ватанабе-сан такой холоооодный, а напарник у меня такой прикооольный XDDD Кароче, я в норме, есть с кем играть и мне уже хорошо)))

Не произноси этого слова))

семки! XD семкисемкисемки  :rofl: На самом деле я к ним равнодушна)) Можем и без них )))
Я эт, отлучусь чемодан утрамбовать, но позже вернусь  :yep: всё равно и анку надо доделать уже

0

176

Спасибо, барин))) Шон, ты особо не напрягай себя этим. Я думаю, если за то время, что анка висит, не взяли, то и в дальнейшем вряд ли что-то изменится) Тем более, мне уже там весело: Ватанабе-сан такой холоооодный, а напарник у меня такой прикооольный XDDD Кароче, я в норме, есть с кем играть и мне уже хорошо)))

Кто знает, откуда появится)) Так что лишним не будет)

семки! XD семкисемкисемки

Засранка))))
Я тоже равнодушен, но если попадутся, то надо ж доесть)))

Я эт, отлучусь чемодан утрамбовать, но позже вернусь   всё равно и анку надо доделать уже

Попрыгай на нём))

0

177

Так что лишним не будет)

тада, домо аригато)))

Попрыгай на нём))

Попрыгаю, только не на чемодане XD Я  много не таскаю никогда))

0

178

Попрыгаю, только не на чемодане XD

Самое замечательное замечание на ночь)))

За сим и откланяюсь))
Удачного прыганья  :glasses:

0

179

Sean Wellesley, чава-какава  http://i030.radikal.ru/0908/62/deaf0f8e091e.gif

Отредактировано Michaela Keehl (02.06.2013 09:03:12)

0

180

Доброе утро!)))

все уже умылись?..
http://s1.uploads.ru/3YATF.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно