TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 961 страница 980 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

961

Elizabeth Hawkeye написал(а):

да @___@ дыавай х)))

Даю. Сувай.  :rofl:
Ты смотрела "Морской бой" ? Не люблю фантастику с инопланетянами и всякой хренью (кроме "Чужого 1-4"), она меня угнетает почемут, но "Морской бой" оч понравился))

Keitaro Vatanaba написал(а):

но именно это выражение пока только прошу больше не использовать, по крайней мере в разговоре со мной) Оно коробит мой изысканный слух)

Ты про что? /перечитала своё соо/ Про "зад" что ли? XD Нехай остаётся, тут не игровая зона, как хочу, так и веду себя с тобой, доно)) /чмокнула в обе ухи, чтоб не злилсо/
Слухай, предложуха, мистер нежные ушки  :P  В альте поучаствовать хочешь? Эротическая фантастика, посты короткие, можешь даже капитаном корабля побыть и там реализовать своё высокомерие сполна. Ты ведь не согласишься, да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Ming Yu (16.07.2013 23:17:56)

0

962

и как успехи? всё ещё жива?)) на каком уровне? кем играешь?

уровня нет, там набор разных видов боев) прошла в одном 12 чуваков)))
играю за Китану, Милену, Синдел.) Иногда за Саб-Зиро или Скорпиона)

Ming Yu написал(а):

Даю. Сувай.

*опустила черешенко в мороженко, жуетЪ*

Ming Yu написал(а):

она меня угнетает почемут, но "Морской бой" оч понравился))

неа, даж, честно, не слышала о таком)))

0

963

Ming Yu написал(а):

Ты про что? /перечитала своё соо/ Про "зад" что ли? XD Нехай остаётся, тут не игровая зона, как хочу, так и веду себя с тобой, доно))

не сцать в кампот, там повар ноги моет!  - я про это, и игровая или нет зона в этом случае не имеет значения, просто поверь мне) ты девушка романтичная, можешь отбрыкиваться от этого сколько хочешь, но это аксиома)
Чужой 2 и 4 - любимая фантастика, когда-либо созданная Голливудом.

Ming Yu написал(а):

В альте поучаствовать хочешь? Эротическая фантастика, посты короткие, можешь даже капитаном корабля побыть и там реализовать своё высокомерие сполна. Ты ведь не согласишься, да?

Даже не знаю что сказать) Эротическая фантастика. Я с таким не знаком :D Не хочется ударить в грязь лицом  :D  :D  :D Проще, конечно, отказаться) единственное, что заставляет не сразу послать данную тему по известному пути - твои слёзы) надеюсь настоящие :glasses:

уровня нет, там набор разных видов боев) прошла в одном 12 чуваков)))
играю за Китану, Милену, Синдел.) Иногда за Саб-Зиро или Скорпиона)

интересный подход к теме)
удачи тебе на следующем этапе)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (16.07.2013 23:39:47)

0

964

Keitaro Vatanaba
благодарствую ^^,

0

965

Elizabeth Hawkeye
а что там за концерт невероятный у тебя на носу?)

0

966

Elizabeth Hawkeye
Поглядай на досуге, прикольный фильмец) Оставляю мороженое тебе, пошла пост попробую дописать)

Keitaro Vatanaba
Слушаю и повинусь, сюдзин. - Склонила голову и тут же задрала обратно. - Не, ну так нельзя, Ватанабе-сан. Хоть где-то я должна расслабляться. - Далее шёпотом нерешительно. - Может я послать Вас захочу бамбуковым лесом, рисовым полем... если сильно разозлюсь. Покорность - не моя стихия, доно~о...
В общем, дорогой Кейтаро, почитай ТУТ и там же отпишись, если играть надумаешь. Трое уже согласны: Лиза, я, Джонни. Вы - следующий, ДОНО!)

0

967

Keitaro Vatanaba
уже завтра, ЗАВТРА, ЙОПТИТЬ!!! завтра *О* я иду на Iron Maiden)))

Ming Yu написал(а):

Поглядай на досуге, прикольный фильмец) Оставляю мороженое тебе, пошла пост попробую дописать)

хорошо)))
*забрала мороженко себе*
правильно, оно тебе не пара хДД *хомячит*
да прибудет с тобой сила)

0

968

уже завтра, ЗАВТРА, ЙОПТИТЬ!!! завтра *О* я иду на Iron Maiden)))

они таки в Москве) поздравляю)а я бы на Металлику сходил...

Ming Yu написал(а):

Слушаю и повинусь, сюдзин.

только было хотел кивнуть одобряюще, -

Ming Yu написал(а):

и тут же задрала обратно. - Не, ну так нельзя, Ватанабе-сан. Хоть где-то я должна расслабляться. - Далее шёпотом нерешительно. - Может я послать Вас захочу бамбуковым лесом, рисовым полем... если сильно разозлюсь. Покорность - не моя стихия, доно~о...

Где-то - правильное слово, Лин. Лесом, полем можно - про себя, само собой) Про твою покорность в курсе) Не первый год знакомы)
Читаю.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (17.07.2013 00:27:18)

0

969

а я бы на Металлику сходил...

http://smiles.bbmix.ru/1923.gif *____*
ктоб не сходил-то))) приехали бы скорее ** а то их в Азию занесло))

0

970

а то их в Азию занесло))

там лучше платят?))

0

971

Keitaro Vatanaba
а фиг их знает))) куда-то даже в первый раз, наверное, за новыми впечатлениями)))

0

972

Keitaro Vatanaba
а фиг их знает))) куда-то даже в первый раз, наверное, за новыми впечатлениями)))

:D ну это да, а почему и не съездить в страну Великой Китайской  стены или в Сеул, например, там есть что смотреть. Чёёрт, как я хочу в Сеул)

0

973

стены или в Сеул, например, там есть что смотреть. Чёёрт, как я хочу в Сеул)

а что там такого знатного?))

0

974

Чёёрт, как я хочу в Сеул)

а что там такого знатного?))

Куча исторических памятников)) А учитывая, что долгое время Корея находилась под пяткой у Китая, то под Юанями, то под Мин, то под Цин, то там вааааще есть на что посмотреть))) Как-то читала статью про боевые искусства, оказывается в Корее некоторые виды боевых искусств насчитывают по 2000 лет, тогда как японские, если капнуть поглубже, представляют собой некий симбиоз китайских и скифских. Что уж там говорить про Китай, где только багуачжан основан на Книге перемен))
Кароче, Ватанабе-сан, езжай в КНР, оттуда даже турагенты возвращаются и задыхаются эмоциями. Лететь далёко, но оно того стоит. Читай роман Ло Гуаньчжун "Троецарствие" и ты забудешь напрочь о Сеуле))) если конечно интерес твой к Сеулу, что я подозреваю, не иного характера, нежели исторический  ;)
Вот я если б играла в ролку по Троецарствию, то была бы исключительно Гуань Юем)) http://static.giantbomb.com/uploads/ori … guanyu.jpg О, кстати надо поискать, можт брошу Вас, Ватанабе-сан, преродюсь и стану воином, о верности которого Лю Бэю веками сложены легенды :D

Отредактировано Ming Yu (17.07.2013 17:22:44)

0

975

Ming Yu
Михалыч, извини, не в состоянии ответить, я зашла только глянуть, есть ли Джон.
Бро, в асе жду. нужен срочно

0

976

Ming Yu написал(а):

Читай роман Ло Гуаньчжун "Троецарствие" и ты забудешь напрочь о Сеуле))) если конечно интерес твой к Сеулу, что я подозреваю, не иного характера, нежели исторический

надо понимать, ты уже его прочитала?)
а характер интереса самый что ни на есть прозаичный)) не забывай - руссишь туристе, облико морале))

Ming Yu написал(а):

кстати надо поискать, можт брошу Вас, Ватанабе-сан, преродюсь и стану воином, о верности которого Лю Бэю веками сложены легенды

я подозреваю,что твой интерес к "Троецарствию" иного характера, нежели исторический(с)))
С тяжёлым сердцем, но отпущу, - тяжело вздохнув, - чувства, они такие чувства...
А верность то, взаимная была?))   

Отредактировано Keitaro Vatanaba (17.07.2013 22:04:09)

0

977

Бро, в асе жду. нужен срочно

Если еще не опоздал, сейчас выйду.

Всем ночи)

0

978

Johnny Parker
нет, тут уже вообще не опоздаешь..

0

979

Михалыч, извини

Не переживай, родная, впереди у нас вечностЪ XD

я подозреваю,что твой интерес к "Троецарствию" иного характера, нежели исторический(с)))

Точно, познавательный))

С тяжёлым сердцем, но отпущу, - тяжело вздохнув, - чувства, они такие чувства...

Ловлю на слове, Ватанабе-сан. - Довольная выключает кнопку диктофона. - Я ещё вернусь, быть может, если не смогу перебороть ту гремучую смесь чувств, которые Вы у меня вызываете  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/unseen.gif

А верность то, взаимная была?))

Ой-ёй, вот не надо грязи) Це верность воина своему правителю, а совсем не то, что Вы подумали
-____-

Johnny Parker, и тебе чтоб всё пучком))

Отредактировано Ming Yu (17.07.2013 22:38:31)

0

980

Ming Yu
а ну-ка, придумай слова какие написать под профилем?))) Или оставить эти?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно