TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 941 страница 960 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

941

Elizabeth Hawkeye
А ят всё думаю, куда ты пропала... Одну меня с извращенцами бросила XD Как погулялось?)) А я сегодня на "Одинокий рейнджер" ходила, Джонни Депп, как всегда, на высоте))) Вообще у него все фильмы классные, наверное, единственный актёр, с кем я смотрю всё подряд и не один раз)

Johnny Parker написал(а):

Они обычно на запах слетаются, вот я пришел... скоро будут, значит

А чем от тебя пахнет, стесняюсь спросить?)))  Афродизиаками что ли?)

На ЛС сейчас отвечу))  Так что если что-то где-то бросается в глаза - говори

Так вот как раз в лс всё и написано было по поводу диза)) Но оно уже не актуально...)

Keitaro Vatanaba написал(а):

"Поразительное на каждом шагу" чем-то косвенно напоминает "Веру"

Только переходом ГГ-ни из одного времени в другое. Но китайская дорама - шедевр по сравнению с Верой, ты уж не обижайся, сам увидишь)) Вера ваще слабоватая, и на сюжет, и на игру актёров. Из всех фильмов, что я смотрела с Мин Хо, генерал Чхве - самая слабая его роль, взяли только его внехой.

Keitaro Vatanaba
У нас же с Вами платоническая... и то - не любовь, сюдзин... лана, будет тебе другая игра...
Выронила пакет из рук. Не больно, но от деланого удивления, что больше Кейтаро в такие игры играть не хочет. Жалобным детским голосом. - Нии-сан, разве ты больше не хочешь израть в предводителя вако Мураками Мотоеси? Я хотела быть твоей возлюбленной и чтобы ты спасал меня. - Надувает губы, спрыгивает с кровати и поворачивается спиной к Кейтаро. - Раньше ты всегда играл со мной в такие игры. - Внезапно сменив тон. - Хорошо, я поняла, Ватанабе-сан. Где Вы хотите это сделать?

Да, и еще, табличка внизу форума с должниками незметна тоже, да?))))

Ааааааааааа... мама! Он и меня сосчитал! /грохнулась в обморок прям в тронном зале/
Всё, Админ сказал писать, ушла писать) и поскакал...

Отредактировано Ming Yu (15.07.2013 21:44:51)

0

942

Ming Yu
я? с извращенцами? я не специально Оо))) я тортики готовила, омномном)
ооо, вот я тоже хочу сходить *__*) сама Деппочку- лапочку люблю ^_^ все ходили, а я нет(

0

943

Ming Yu написал(а):

А чем от тебя пахнет, стесняюсь спросить?)))  Афродизиаками что ли?)

конечно! розами, морским бризом и свежеиспеченными булочками с корицей, а ты о чем подумала?)))
Миха, дорогая, погляди смайлики для светлого фона, когда будет время, а то наши для темного, надо менять)))

Ming Yu написал(а):

Но оно уже не актуально...)

но я все равно отвечу)))

так, все, меня вырубает, пойду спать, завтра все остальное)))

0

944

Ming Yu написал(а):

Вера ваще слабоватая, и на сюжет, и на игру актёров. Из всех фильмов, что я смотрела с Мин Хо, генерал Чхве - самая слабая его роль, взяли только его внехой.

не согласен, естественно) герой у него там такой, не разбежишься с эмоциями, как в "охотнике")

Ming Yu написал(а):

- Нии-сан, разве ты больше не хочешь играть в предводителя вако Мураками Мотоеси? Я хотела быть твоей возлюбленной и чтобы ты спасал меня.

Мне нравится скрытый мотив твоих действий)) Почему ты раньше скрывала его от меня?)

Ming Yu написал(а):

- Хорошо, я поняла, Ватанабе-сан. Где Вы хотите это сделать?

- Не я, а ты. Соскучился по твоим ... танцам, - медленно проводя кончиками пальцев от тонкой шеи по позвоночнику.
- Не тяни время, - шёпотом на ушко, касаясь губами волос и подталкивая в сторону сцены, с установленным на ней шестом.

П.С.

Ming Yu написал(а):

Всё, Админ сказал писать, ушла писать) и поскакал...

всем спокойной тогда, не дождусь уже сегодня своего заказа)) спасибо, Паркер))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (16.07.2013 01:48:27)

0

945

спасибо, Паркер))

Не за что, дорогой, что я сделал?)))

0

946

Edward Blanket, и тебе здорова! Чего редко заглядываешь? Только здороваешься и сразу выскакиваешь на неделю... Хоть флуд просматривай, тебе же отвечают)) Кликуха тебе будет - Джокер XD

Миха, дорогая, погляди смайлики для светлого фона

Ок)) Спокойной ночи)

Elizabeth Hawkeye
Сходи, нормальный фильм, одноразовый, но смотрится легко и поржать есть))) Меня на одном моменте так распёрло, но слышу, все быстро отсмеялись и заткнулись, а меня всё на ржач тянет, пришлось в ведро с попкорном морду засунуть и хихикать  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif

Keitaro Vatanaba, не сцать в кампот, там повар ноги моет! Ща всё будет, флудераста не убить внесением его имени на позорную доску :D Ответите, когда будете не спать)) Спокойной)

Keitaro Vatanaba

Мне нравится скрытый мотив твоих действий)) Почему ты раньше скрывала его от меня?)...
- Не я, а ты. Соскучился по твоим ... танцам, - медленно проводя кончиками пальцев от тонкой шеи по позвоночнику. - Не тяни время, - шёпотом на ушко, - касаясь губами волос и подталкивая в сторону сцены, с установленным на ней шестом.

- Никаких мотивов нет, подумала, что Вам приятно будет вспомнить... Цзян Лан. Или нет?
От прикосновений Ватанабе бегут мурашки, как мелкие и колкие осколки льда рассыпаются от затылка по спине до самых бёдер. - Я раньше танцевала? Ооо... Чёртовы провалы в памяти (надо не забыть внести их в анкету перса XD) - Прямо в этом? - Не поворачиваясь, изумлённо, но тихо спрашивает, но подталкиваемая японцем, - Хорошо... - не ждёт ответа и идёт к шесту... Минут пять роется в дисках Кейтаро и, как помните, хреново соображая по-японски, находит тот, где нравится картинка. Включает...

Teriyaki Boyz - The Fast And The Furious: Tokyo Drift

Подходит к шесту и с началом музыки, начинает двигать бёдрами в такт ей, едва-едва задевая упругой попкой, обтянутой розовыми пижамными шортами, шест. Разворачивается лицом к Ватанабе, берётся за пилон руками и начинает вытворять такие пируэты, что кофточка пижамы едва ли не трещит по швам и сыплет пуговки налево и направо... Вскоре ей становится жарко, ведь Ватанабе, как всегда, забыл включить кондей: тонкая пижама липнет к телу, а волосы - к лицу, но Лин продолжала призывно смотреть на японца, оглаживать своё тело и эротично двигаться возле шеста. Единственная пуговка, что осталась после акробатических этюдов, героически удерживает полы пижамы вместе, когда музыка заканчивается, а китаянка, держась за шест, прислоняется к нему щекой. - Ну, я пойду? А то мне ещё правое крыло надо подрихтовать на "ягуаре" и "бмв" подкрасить зад  ^^ 

Отредактировано Ming Yu (16.07.2013 01:13:47)

+1

947

Ming Yu написал(а):

Сходи, нормальный фильм, одноразовый, но смотрится легко и поржать есть))) Меня на одном моменте так распёрло, но слышу, все быстро отсмеялись и заткнулись, а меня всё на ржач тянет, пришлось в ведро с попкорном морду засунуть и хихикать

надо подругу вытащить, сходим))
ахахах, потом такие прикольные моменты в фильме еще вспоминаются при выходе из кинотеатра, и вот идешь и хихикаешь, как дурачок х))

0

948

Elizabeth Hawkeye
Доброе утро))) заметь, среди  сексуально ориентированных в ту или иную сторону, самочки гетеро оказываются самыми живучими XD А знаешь почему?.. Потому что мы /забирается на вершину флуда, бьёт себя в грудь подобно Тарзану и вопит/ потому что мы горцыыыыыыыыыыыы  :rofl: в смысле из клана Маклаудов ахаха

0

949

Ming Yu
доброе!) *забралась к Михалычу на повыше*
вот это тебя с утра преееет.)) но мне нравится) кричать, как Тарзан будем?)))
ты вообще это про живучесть к чему?)))

0

950

Elizabeth Hawkeye
Сон весёлый приснился, вот и плющит))) Да-да, конечно будем

кричит

Elizabeth Hawkeye написал(а):

про живучесть к чему?

Только мы с тобой тут с утра до ночи периодически заглядываем)))
Лиза, у тебя нет желания в стёбчике принять участие? Заказ квестов

Отредактировано Ming Yu (16.07.2013 10:41:24)

0

951

Ming Yu написал(а):

Сон весёлый приснился, вот и плющит)))

поделись.) мне сны давно не снились, хоть чужие послушаю)))

Ming Yu написал(а):

Да-да, конечно будем

ахахаха хД

Ming Yu написал(а):

Только мы с тобой тут с утра до ночи периодически заглядываем)))

а, ну сразу видно, кому больше всех делать нечего- нам с тобой : DDD

Ming Yu написал(а):

Лиза, у тебя нет желания в стёбчике принять участие? Заказ квестов

я в принципе могу поддержать))) поучаствую)

+1

952

Elizabeth Hawkeye
XD такое только в лсы расписуют
Ну а что, ты на каникулах, я в отпуске, должны ж мы посещаемость поддерживать)) Да и всегда мы тут, в этом проявляется наша заинтересованность жизнью сайта)

Elizabeth Hawkeye написал(а):

я в принципе могу поддержать))) поучаствую)

- Спасибо, барин! - бухнулась с размаху лбом о земь.
Не, реально спс))) Ты кем примерно хочешь быть? Я там список примерный выкинула, но признаюсь, что загодя я про себя каждого уже закрепила за определённой ролью)) Тебя архивариусом представляла и организатором досуга, завхозом в одном лице (такая дива, ведущая летопись полётов, следящая за порядком и за обеспечением продуктами, топливом,  оборотом выделенных Землёй средств... блаблабла и чтобы всем было хорошо - музыкой заведовать будешь, забой нам в колонки врубать... скажем, слабость у тебя к тяжёлому, удивляешь нас иногда так, что мы на креслах подскакиваем)  :rofl:
Давай там что ли пообщаемся? Ща я новую тему сделаю, чтоб не засорять))

Отредактировано Ming Yu (16.07.2013 12:18:26)

0

953

Ming Yu написал(а):

флудераста не убить внесением его имени на позорную доску

Засранка ты)))) Это не позорная доска, а очередность, для удобства! поменять слово должники на другое какое-нить?)))

Edward Blanket
Здрасьте) Сказал бы что про диз, что ли, может где косит, а я не вижу) А еще думаеццо мне, что по цветовой гамме можно еще больше в нейтрал уйти, я прав или я прав?
Хочется добить уже и заняться контентом, там тоже косяков до хера)

0

954

Ming Yu написал(а):

XD такое только в лсы расписуют

у, как Оо)) ладно, не пристаю тогда.)))

Ming Yu написал(а):

Ну а что, ты на каникулах, я в отпуске, должны ж мы посещаемость поддерживать)) Да и всегда мы тут, в этом проявляется наша заинтересованность жизнью сайта)

истину глаголишь)

Ming Yu написал(а):

Давай там что ли пообщаемся? Ща я новую тему сделаю, чтоб не засорять))

ушла х)

0

955

Зашла во флуд, увидела админа - Ойпаркерблять!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif - убежала дописывать пост для альта...
Шучу)

Это не позорная доска, а очередность, для удобства!

Да ничё не меняй, эт подстёгивает на самом деле, но действует не на всех))

по цветовой гамме можно еще больше в нейтрал уйти, я прав или я прав?

Прав!) Нет, не прав, куда уж больше-то, ваще всё белое если только сделать...  :D Силуэты на планках - нравится))) Всегда от такого тащилась)

Elizabeth Hawkeye
Не забудь сюда вернуться)))

0

956

Ming Yu
я тут!) черешенки хочешь? *протягивает вазочку с ягодками*

0

957

Ming Yu написал(а):

куда уж больше-то, ваще всё белое если только сделать...

а эта идея у меня была, между прочим))))

Ming Yu написал(а):

Да ничё не меняй, эт подстёгивает на самом деле, но действует не на всех))

точно?)) чтобы не думалось, что это позорный столб или что-то такое)))

0

958

Elizabeth Hawkeye
Качу))) ныряет лапкой в вазочку, чипляет за хвостики черешенки. Спасибочки))) А у меняяя... сливок нет, но есть мороженое, потыкаем туда черешенки?))

Johnny Parker
Та ты чо, тогда на сайт скорой помощи будем смахивать. Не, на сайт морга - все у бэлых тапочках XD
Столб не меняй) Я теперь прям как зайду, так сразу обратно, типа писать))) но всё реал отвлекает  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0152.gif

Слушай, Джонни, может мне то про космич. корабль перенести в другое место? Я потерялась.
Просмотрела твои заявки) Даже жаль, что не могу составить тебе компанию.

Отредактировано Ming Yu (16.07.2013 20:41:56)

0

959

Ming Yu
*вылезла из двухчасового рубилова в мортал комбат* да @___@ дыавай х)))

0

960

Всем ночи-вечера)

Не за что, дорогой, что я сделал?)))

отправил Лин на исправительные общественные работы)

Лао Лин
Ming Yu написал(а):

- Никаких мотивов нет, подумала, что Вам приятно будет вспомнить... Цзян Лан. Или нет?

Скорее тяжело. Я с трудом смог забыть почти обо всем хорошем, связанном с сестрой - как ни приятны были те воспоминания до момента потери, после неё они стали пыткой, потому что всегда заканчивались осознанием настоящего. Ты напомнила счастливое прошлое... на миг.

- Я как-то пропустил момент твоего переодевания в... это, - переведя взгляд от лица девушки чуть ниже, проводит указательным пальцем по бархатной поверхности верхней части пижамного комплекта от ключицы до единственной уцелевшей пуговицы, всё ещё неимоверным усилием удерживающей так и норовящие разойтись полы пижамы, - а ты, оказывается, как и все девушки, любишь розовый... удивила немного, - заметил холодно, возвращаясь взглядом к выразительным карим глазам, которые уже не раз выдавали свою хозяйку, - я был о тебе лучшего мнения, - выговорил недовольным тоном и, скрестив руки на груди, опёрся на спинку кровати, - в следующий раз музыкальное сопровождение выбираю я...и сценический костюм тоже. Но поскольку ты выучила пару новых эффектных движений, буду снисходителен к сегодняшнему выступлению.

Ming Yu написал(а):

Ну, я пойду? А то мне ещё правое крыло надо подрихтовать на "ягуаре" и "бмв" подкрасить зад

- Иди, надеюсь к ночному заезду всё будет готово.
Учитывая, что добровольно моим автопарком ты занимаешься только когда у тебя хорошее настроение, оно у тебя на нужном уровне. Надо будет почаще заставлять тебя заниматься пул дэнсом. Мои тачки точно будут довольны... да и я тоже. 

П.С)) Лин, что за выражение? Меня не было всего ничего, а тут уже такой "прогресс")) Я очень люблю твоё чувство юмора, преданный поклонник твоей иронии, но именно это выражение пока только прошу больше не использовать, по крайней мере в разговоре со мной) Оно коробит мой изысканный слух)

Elizabeth Hawkeye
и как успехи? всё ещё жива?)) на каком уровне? кем играешь?

Отредактировано Keitaro Vatanaba (16.07.2013 22:46:47)

+1

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно