Флуд 003. Семь футов под килтом!
Сообщений 921 страница 940 из 998
Поделиться92112.07.2013 13:42:13
Caleb O'Donnell
Какие получились))) Показует печать на булке - Видищ, made in Hong Kong? Нас там таких вагонами штампуют по одной и той же технологии уже 300 лет
Ты не боись, Зевулону скажу, чтобы в бараний рог тебя не крутил. Разве что помнём малость - рабочий процесс, сам понимаешь)) А вообще, он мужчина нежный, сама бы трепетала в объятиях титана, да тебе уступить нужно
Отредактировано Ming Yu (12.07.2013 14:54:27)
Поделиться92212.07.2013 18:31:53
Ming Yu
что ж за технология такая?)))
так. Зевулон, значит? интересно, а соблазнить получится? хД тогда и крутить меня не надо будет)))
Поделиться92312.07.2013 23:26:03
что ж за технология такая?)))
Секретная))) За разглашение - смертная казнь! XD
а соблазнить получится?
Да как тебе сказать... /задумалась/ Он как бЭ женщин любит, да и тех боится как огня Но это тоже большой секрет!)) Но ты можешь попробовать рискнуть здоровьем)))
Отредактировано Ming Yu (12.07.2013 23:27:15)
Поделиться92413.07.2013 00:21:55
За разглашение - смертная казнь! XD
страшная ты женщина, однако)))
Он как бЭ женщин любит, да и тех боится как огня
вот и пусть боится))) а у меня, может, своя секретная магия обольщения
Поделиться92514.07.2013 09:50:11
страшная ты женщина, однако)))
Так не я ж приговор выносить буду...)) А я даже оплакивать твою судьбину стану, сухари тебе мешками возить до приведения приговора в действие XD
вот и пусть боится))) а у меня, может, своя секретная магия обольщения
Приготовила ведро попкорна, вселась поудобней в кресло я очень, очень-очень хочу посмотреть на то, как ты Зевулона соблазнять будешь ))) Годь, уже недолго осталось, скоро придём тёмной ночью до тебя)))
Всем снова привет)))
Отредактировано Ming Yu (14.07.2013 09:50:39)
Поделиться92614.07.2013 16:41:30
Приготовила ведро попкорна, вселась поудобней в кресло я очень, очень-очень хочу посмотреть на то, как ты Зевулона соблазнять будешь )))
Пожалуй, присоединюсь. Лин, мне тоже попкорна. Соленого.
Всем удачного времяпрепровождения в последний выходной недели.
Отредактировано Keitaro Vatanaba (15.07.2013 04:00:24)
Поделиться92714.07.2013 21:50:09
Обана! Ватанабе-доно, да в нашем плебейском кинотиятре XD
Keitaro Vatanaba, Caleb O'Donnell
- Так точно, сюдзин! - Отсалютовала катаной на манер мушкетёров, отдала своё ведро с попкорном и следом, плашмя шлёпая всё той же катаной по мягкому месту О`Доннелла, стала подгонять его. - Калеб, шевели булками шибче, сам Ватанабе-сан хотят смотреть на то, как ты нашего Минотавра соблазнять берёшься)))))
Отредактировано Ming Yu (14.07.2013 21:51:01)
Поделиться92815.07.2013 02:02:37
Изредка подхватывая из ведра солёный попкорн, с трудом сдерживая раздражение, продолжает смотреть на пустую сцену.
Отредактировано Keitaro Vatanaba (15.07.2013 03:18:00)
Поделиться92915.07.2013 08:06:59
Keitaro Vatanaba
Да уж, пропал он крайне неожиданно, как дело дошло до того, чтобы реально блеснуть своей магией обольщения))) Гарри Поттер наш
Кейтаро, придётся тебе пожевать попкорна в своей ванночке за проосмотром китайской порнушки на встроенном телике XD http://www.4living.ru/files/cache/image … Image.jpeg
P.S.: Вы вот это смотрели? http://seasonvar.ru/serial-5867-Lichnye … eniya.html
Отредактировано Ming Yu (15.07.2013 08:55:43)
Поделиться93015.07.2013 20:15:57
Вы вот это смотрели?
Только закончили, поэтому это
придётся тебе пожевать попкорна в своей ванночке за просмотром китайской порнушки на встроенном телике
отпадает. Таким образом, у меня внезапно появился ещё более интересный вариант окончания этого вечера, - медленно поворачивая голову в сторону девушки, - уже догадалась или озвучить? - без тени усмешки на лице.
Поделиться93115.07.2013 20:23:38
я очень, очень-очень хочу посмотреть на то, как ты Зевулона соблазнять будешь )))
Мадам знает толк в извращениях?..)
Ладно, я тоже не против))
Хотел ругаться, а гляжу - не за что, посещаемость держите, хотя и не играете, черти)))
Кейтаро, Харкнесс, так рвались, а тут, когда вам локацию подготовили - сидите в потолок дуете) Ну что такое?)))
Остальным привет, гляжу, что скоро не только мой пост, но и ГМ понадобится с такой активностью некоторых)))
Поделиться93215.07.2013 20:26:25
Johnny Parker
ты куда задевался, я волновалась! не делай так больше, атата
Поделиться93315.07.2013 20:42:41
Keitaro Vatanaba
- Ага, - кивает головой. - Я как раз об этом подумала, Ватанабе-сан. - Бросает катану на пол, бежит на кухню, возвращается с половником и крышкой от кастрюли. На бегу сбрасывает туфли, запрыгивает на постель хозяина и начинает что есть силы тарабанить половником по крышке. - Полундррррааа... Свистать всех наверх! Пушки к боооююю! - Следом вытягивает продуктовый пакет, заваливает японца на спину и пытается надеть ему на голову пакет. - Не волнуйтесь, господин! Живым мы вас им не отдадим!!!
Мадам знает толк в извращениях?..)
Привет))) Да какое ж то извращение... Тьфу, детский лепет)) Да и извращенцы все куда-то подевались...
посещаемость держите, хотя и не играете, черти
угу, каюсь, отпишу в альте) а больше я нигде и не играю)) в Гонконге - стою в очереди за писдюлями
Диз нравится, респект тебе, о созидающий без устали Админ)))
Elizabeth Hawkeye, приветищООО))) Да и ты и сама без брата не особо заходишь))
Отредактировано Ming Yu (15.07.2013 20:43:57)
Поделиться93415.07.2013 20:42:53
Elizabeth Hawkeye
прости, дорогая, как только разделаюсь с долгами, выйду и все расскажу))) Как дела там у тебя?)))
Поделиться93515.07.2013 20:50:20
Ming Yu
привета) я вчера с дачи приехала просто х) как ты?)
Johnny Parker
напугал, я уж думала объявления вешать) пропал мальчик, зовут дядя Джонни х)))
Как дела там у тебя?)))
нужен твой советец. вроде ничо криминального уже, но напряжно. а так все круто, 3 дня, и я на самом охренительном концерте *____*
кстати, диз)
Поделиться93615.07.2013 20:52:58
Привет))) Да какое ж то извращение... Тьфу, детский лепет)) Да и извращенцы все куда-то подевались...
Они обычно на запах слетаются, вот я пришел... скоро будут, значит
привет тебе тоже)))
угу, каюсь, отпишу в альте) а больше я нигде и не играю)) в Гонконге - стою в очереди за писдюлями
так я и не про тебя говорил, не начинай, наболевшее тут))) На ЛС сейчас отвечу))
тут с большего ориентация на незаметность дизайна, хотя есть еще над чем работать))) Так что если что-то где-то бросается в глаза - говори, ты для меня один из важнейших источников)
Поделиться93715.07.2013 21:01:45
напугал, я уж думала объявления вешать) пропал мальчик, зовут дядя Джонни х)))
это типа: нет три дня на сайте, сразу смс: где пропал, ты жив?!))))
нужен твой советец. вроде ничо криминального уже, но напряжно. а так все круто, 3 дня, и я на самом охренительном концерте *____*
я сейчас... только мне надо отписаться за парочку задолженностей, потом)))
Да, у меня не работает левый шифт на клаве, так что решаю, как могу, если где-то проскользнет точка или отсутствие заглавной буквы - не серчайте)))
Поделиться93815.07.2013 21:04:57
Johnny Parker
вечера)
Elizabeth Hawkeye
того же, будем знакомы)
Ming Yu
я знал, что ты чересчур))находчивая, - обхватив руками тонкие запястья, вместе с ними, отодвигает от себя новоявленный головной убор, - и если честно, ожидал чего-то в этом роде, но думал, что, будучи рядом со мной столько лет, ты лучше знаешь мои желания и вкусы)) какие пираты, радость моя?) какая полундра?) и согласись, это, - показывая глазами на пакет, - никак не вписывается в мой стиль, ещё будут предположения?))
а тут, когда вам локацию подготовили - сидите в потолок дуете) Ну что такое?)))
как называется?)
Отредактировано Keitaro Vatanaba (15.07.2013 21:17:35)
Поделиться93915.07.2013 21:10:43
это типа: нет три дня на сайте, сразу смс: где пропал, ты жив?!))))
я уже думала тебе смску писать, кстати Оо)
я сейчас... только мне надо отписаться за парочку задолженностей, потом)))
не торопись, я-то подожду, дела-нет)
- не серчайте)))
казниииить!! ну кто же на тебя обидится, няшка-неваляшка? ^__^
того же, будем знакомы)
здрасте- здрасте ^___^ будем, очень приятно познакомиться)
Поделиться94015.07.2013 21:20:59
вечера)
и тебе)
как называется?)
Aloli Espaniola. Ресторан мексиканской кухни.
вот эта тема, мы оттуда убрались уже несколько постов назад, чего вы как раз и ждали, а подробности об очередности тут:
Координация игры
(см. 6Б)
Да, и еще, табличка внизу форума с должниками незметна тоже, да?))))