TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 901 страница 920 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

901

Game Master написал(а):

я мог усомниться, что это ты, потому что на фотках брюнетка, а тут ты приходишь перекрашенная... Оооо, это так в тему!)))

плохойденьплохойдень х))))

Game Master написал(а):

Будешь искать меня, чтобы выяснить отношения еще раз?

ну да, потому что это у меня камнем на сердце лежит, я не могу в таком состоянии находиться, мне нужно вот убрать эту проблему, эту ссору, поэтому, конечно, буду. тем более, когда я не виновата. Это в характере, поэтому определяет мои действия.)

0

902

Ну вот и отлично) Можешь приступать к написанию поста, найдешь там по карте, вроде где-то спортивный лагерь должен быть)

Всем прекрасного времени суток, отличного настроения и вдохновения) Кстати, я взялся за летний диз, по просьбам трудящихся - очень легкий и незаметный)))
Так что серо-бурый вырвиглаз скоро сменим)))

0

903

Johnny Parker написал(а):

Раз уж ты не против, то давай откроем альт?)

Ну давай))

Elizabeth Hawkeye
О, привет, Лизон!  :flag: С вступлением в игру! Собралась-таки с силами)) Удачной игры )))

Отредактировано Ming Yu (10.07.2013 12:49:30)

0

904

а, найдешь там по карте, вроде где-то спортивный лагерь должен быть)

ладушки-оладушки.)
чот не нашла Тт

Ming Yu, здарова, Михалыч : D как оно?)
да вот наконец-то пришла играть, хахах) пасибо.))

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (10.07.2013 13:09:22)

0

905

Elizabeth Hawkeye
вот карта: Карта города
может найдешь еще что там интересного

вот лагерь какой-то спортивный: Team Experience. Спортивный лагерь.
вот стадион: Acro Arena. Стадион.

Описания почитаешь, а картинки можешь сама придумать, вставим, раз уж решили, что картинки для тем заполняем по ходу игры, а эти локации - с большего твои будут)

Ming Yu написал(а):

Ну давай))

Уже))) Как там реал, кстати?))) Спрашиваю, потому что эти дни только там и нахожусь))

Отдельное спасибо Калебу за рекламу, ты просто кудесник)))

0

906

Elizabeth Hawkeye написал(а):

как оно?)

Нормально, самое трудное позади, но впереди ещё Эверест )) и опять же НО... завтра снова в отпуууууск)))) оставшаяся половинка  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_29.gif

Johnny Parker
Реал в норме, несмотря ни на что - стоит))) Прикинь, в Одинцово потоп  http://cdn1.img22.rian.ru/images/94691/11/946911102.jpg Уэллеслей часом не из тех краёв?))) Или постой, дай угадаю... Украина ближе к Харькову)) Не?

0

907

Acro Arena. Стадион.

под себя искала, смотри,нравятся?)

картинки)

http://www.yuga.ru/media/olimpstroy_2014_biatlon_b01.jpg
http://a.a.d-cd.net/2fed93u-960.jpg
http://www.fjellfotografen.se/photo/large/VM_Skidskytte_Skidstadion_%C3%96stersund_@toj-bi1141.jpg

Ming Yu написал(а):

завтра снова в отпуууууск)))) оставшаяся половинка

далече ты?)

Ming Yu написал(а):

Прикинь, в Одинцово потоп

дык дождины такие, сама с  дачи ехала, под проливной попали)

0

908

далече ты?)

В этот раз никуда не поеду, дел накопилось, порешать надо)

дык дождины такие

и не говори, прям тропики))) не люблю влажный климат. В прошлом году под Сочи ездили, своим ходом на машинах, чуть не поздыхали там. Уже как к серпантину подъезжать, все мокрые как в сауне сидели. потом привыкли конечно, но климат не понравился, в Крыму лучше в этом плане. По мне, пусть хоть +50, лишь бы сухо.

Всем хай)))

0

909

Ming Yu написал(а):

В этот раз никуда не поеду, дел накопилось, порешать надо)

труженница-умничка)))

Ming Yu написал(а):

и не говори, прям тропики))) не люблю влажный климат. В прошлом году под Сочи ездили, своим ходом на машинах, чуть не поздыхали там. Уже как к серпантину подъезжать, все мокрые как в сауне сидели. потом привыкли конечно, но климат не понравился, в Крыму лучше в этом плане. По мне, пусть хоть +50, лишь бы сухо.

ой, не знаю, мне кажется, после дождя так хорошо, вся жара спадает почти в половину. ливни каждый день- хреново, конечно, вон, людей топит Оо) но не так уж плохо, спасительно)

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (11.07.2013 15:12:09)

0

910

Elizabeth Hawkeye
Не, я не про отсутствие дождя, а про жару влажную или сухую)) В Москве и МО влажно, потому и жара без дождя - убийственно)
Ой, я ток ща заметила, что у наших персов возраст одинаковый))) Год Змеи был тогдась по китайскому календарю XD

0

911

Ming Yu написал(а):

В Москве и МО влажно, потому и жара без дождя - убийственно)

а, все х) поняла.)))

Ming Yu написал(а):

Ой, я ток ща заметила, что у наших персов возраст одинаковый))) Год Змеи был тогдась по китайскому календарю XD

это мы с тобой змеюки, получается? : DD я так-то хрюша по китайскому гороскопу.)))

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (11.07.2013 20:54:59)

0

912

я так-то хрюша

А я однохренственно...бзззззззз... потому и знаю)))

Отредактировано Ming Yu (11.07.2013 21:09:04)

0

913

Ming Yu
змейки красивые.)))

0

914

Elizabeth Hawkeye
Ага, помню с питоном фотографировалась... полгода жизни потеряла, когда его снимали - в волосах моих  его чешуйки позацеплялись, он нервничать гад ползучий начал  :rofl:

0

915

Ming Yu
он же тебя, того самого, задушить мог Оо с перепугу Оо
Эдвард Джон Планкетт
з-здрасте Оо) *немного шокирована аватаром*

0

916

что-то все говорят, а я молчу... привет что ли на ночь глядя)

0

917

Эдвард Джон Планкетт написал(а):

Здрасти

Здравствуй))) Красивые глаза  :yep: на волчьи похожи, очень)) рот тоже ничего, только эта помада тебе не оч идёт, терракотовый оттенок надо было  :rofl:

Elizabeth Hawkeye, да не, он же сытый был, просто забеспокоился, как пиявка чуток подёргался, но я очканула всё равно))

Caleb O'Donnell, привееет))) наконец-то ты заговорить и с нами, простыми смертными решился)) Поди играть уже хочешь? Скоро и по твою душу придём, не волновайся  ;)

0

918

Ming Yu
да ладно, я вообще не такой противный, как может показаться)
играть... да можно и поиграть, хотя сейчас период довольно сложный, посты мне будут даваться нелегко)
а кто по мою душу прийти собрался? *заинтересованно*

0

919

Caleb O'Donnell
Ты очень скромно как-то, из-за угла всё выглядываешь))) Заходи, не стесняйся, садись-ложись, как тебе удобно  ;)
Играть. Да все в общем-то заняты чем-то. И народу пока маловато играющего. Я тоже в принципе не играю, в квесте участвую за компанию, для разбавки мужских масс. А то что вы одни горемычные, без женщин-то))) Вот мы ща с Зевулоном Шона сподобим на то, чтоб он тебя заказал, потом рванём к Паркеру, а потом и до тебя доберёмся  :D

0

920

Ming Yu
злые вы! я же вам ничего не сделал! хД

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно