TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 881 страница 900 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

881

Johnny Parker написал(а):

пооткрывать некоторые темы для гостей?) если нет, то нет)) а если да, то какие?))

Привет))) Так может тебе темку завести, там все выскажутся (кто жив ещё ;) ), сопоставишь, подытожишь)
А мне для начала надо выйти и глазами гостя взглянуть на сайт. Я редко выхожу))

Может разделы "Via Times" и "Babble-Bar" целиком или выборочно? Я не очень рублю в необходимости открывать/закрывать какие-то темы для просмотра гостями)) Обычно такое Админы решают на своё усмотрение. Но как по мне: плагиат всё равно не истребить,а так, глядишь, кому и интересным что-то покажется хзхз

Отредактировано Ming Yu (06.07.2013 02:45:04)

0

882

на самом деле, закрывают, чтобы посты не читали) не из-за плагиата, полагаю, а чтобы никто не стеснялся)))
Поэтому вот и спрашиваю) Твоя позиция мне понятна, учту)))
А мне так выгоднее, чтобы было открыто все вообще))
Завтра пойду рекламить) но сначала на пост отвечу, ооочень понравился  :D

0

883

не из-за плагиата, полагаю, а чтобы никто не стеснялся)))

А чего стесняться-то, в инете хентая хоть попой жуй, и дурного, от которого ржать можно до рези в селезёнке, и такого,  который затая дыхание читаешь)
В конце-концов, можно только приват закрыть. На самом деле я тоже всегда была сторонницей открывать как можно больше для гостей)) но ты ж знааааешь...  %-)

ооочень понравился

Который?)) А, в альте, я думаю) Я ж сначала хотела совсем немного написать, ну как ты говорил, 4000. А потом думаю "не, заумно всё, надо дурятиной разбавить"... пишу-пишу, пишу-пишу и чую - чот не то... Как смогла, ободрала тыщи полторы значков оХтябрятских XD Болезнь какаят, если в 4000 не уложилась, потом трындец- не остановить...  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif

0

884

нет, ты знаешь, на этот раз пост получился у тебя круглым)))
не знаю как это объяснить, но прочитав, можно целиком написать, не кусками отвечать))) в общем прекрасно, а то, как ты разбавила - вообще класс)))
Раз уж ты не против, то давай откроем альт?)

0

885

всем привет!))) кто-то меня помнит и знает, кто-то нет.)))но я всегда была рядышком в виде лохматого тощего басиста : D заскучаете по Клиффу, он обязательно придет)))

0

886

сестрааааа!!!!! *кинулся на шею*

0

887

Johnny Parker
ути, божечки ^______^ ну вот она я, как обещалась)) *обнимает братика*

+1

888

Лиза - ты супер)))
А я сегодня обязательно допишу пост!)

0

889

А я сегодня обязательно допишу пост!)

маньяк Оо)) ты хоть чуть-чуть спал, нет?)))

0

890

Elizabeth Hawkeye
Спал я, спал)) А ты прекрасно выглядишь, дорогая)))

0

891

Спал я, спал))

*заглянула подозрительно в глаза, выискивая признаки несна* ну ладно, ладно.)))

А ты прекрасно выглядишь, дорогая)))

а я еще и анкету подала ^___^
спасибо, братик.)) теперь вон темненькая буду.))) надоесть- просто аву поменяю х))))

0

892

Это да))) Анкета! *потирает руки*  вообще Шон обещал сегодня выйти с работы, но если не получится, проверю я)) *побежал читать*

0

893

Johnny Parker, ды не торопитесь, главное, со своими делами справляйтесь.)))

0

894

Elizabeth Hawkeye, как же мне не торопиться))) Такое дело, сестра!)) Да еще учитывая сюжет... прям руки чешутся)))

0

895

Johnny Parker
ах, сразу видно, что скучал ^___^
*потискала брата за щечки*

0

896

ты мне лучше расскажи, сестренка, с какого момента мы с тобой начнем и хочешь ли ты отыгрывать эпизод в Питтсбурге?

0

897

Johnny Parker
это в который поругались? блин.) с одной стороны, интересно, на то и играем, чтоб все чувства затрагивать))) с другой, мне так не охота это на себе переживать : D ты сам-то хочешь?) окунуться в атмосферу раздора Оо)))

0

898

не знаю)) вроде уже описал все... наверное хочу узнать, что дальше будет)))
было бы круто, если бы Шон тебе позвонил, прояснить ситуацию по поводу того, что я считаю, что ты беременна от него и заставляю его жениться)))
а еще, ты едешь на сборы в Сакру, ты в курсе, да?)))

0

899

наверное хочу узнать, что дальше будет)))

ладненько. давай дальше)

было бы круто, если бы Шон тебе позвонил, прояснить ситуацию по поводу того, что я считаю, что ты беременна от него и заставляю его жениться)))

хааа, сам виноват, неча было фотики по квартирам разбрасывать : DD

ты едешь на сборы в Сакру, ты в курсе, да?)))

у меня выбор есть?))
ну вот пока я на сборах, как раз он может позвонить)
нервозности столько будет, у меня же еще этот... поклонник маячит оО) потрясет меня.)

0

900

Elizabeth Hawkeye написал(а):

хааа, сам виноват, неча было фотики по квартирам разбрасывать : DD

Я так думаю, что он специально, а там, кто знает, как повернется)))
Знаешь, что самое забавное?) я мог усомниться, что это ты, потому что на фотках брюнетка, а тут ты приходишь перекрашенная... Оооо, это так в тему!)))

Elizabeth Hawkeye написал(а):

ну вот пока я на сборах, как раз он может позвонить)
нервозности столько будет, у меня же еще этот... поклонник маячит оО) потрясет меня.)

Не будем про Шона, я боюсь сглазить))) Давай пока между собой решим... Будешь искать меня, чтобы выяснить отношения еще раз? Или обижена и будешь ждать, пока я сам первый?)))
Меня любой вариант устроит!
А про поклонника пока - пусть он за кадром побудет, ненавязчиво, потом его выведем на передний план)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно