Флуд 003. Семь футов под килтом!
Сообщений 801 страница 820 из 998
Поделиться80124.06.2013 20:41:55
ХАШ-БАШ-ТАРА-РАШ!!!
мальчик, когда ты научишься здороваться по-человечески? Даже я перестаю понимать этот язык, который ты используешь)))
Я тебе целую половину кровати отведу))
мне бы сейчас эту половину
Это как же?)) пересказывать заставишь?)))
*повернул к себе и с чувством поцеловал в губы* какой ты у меня умничка))) уже сам все придумал)))
пока писал, уже почти придумал)
да))) круто, давай))) *лениво развалился на местном диване, не отпуская его от себя* Ты спать не хочешь?
Поделиться80224.06.2013 20:43:24
Даже я
Какое самомнение! xD
Поделиться80324.06.2013 21:07:09
Какое самомнение! xD
Это уже признанный и доказанный факт, что я - единственный на этой планете, кто тебя хоть как-то, с грехом пополам, но понимает, Маркус, смирись!
Поделиться80424.06.2013 21:16:26
Всем чудесного вечера)))
Sean Wellesley, с возвращением!))) Угу, вспоминали, думали, скучали)) Особенно вчера, когда пост катала и белую, пушистую, американскую шкурку твою трепала, думала "придёть, увидить и убьёть"
Cliff Burton, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) Дуй в МАИ, не ошибёшься)) Там кст Макс Покровский учился, не чудо какое канешн, но всё ж)))
если тебе в пору, то мне тем более сойдёт))
Сойдёт? То есть, Вы не прониклись сюжетом, да?)) Если Ватанабе-сана не плющит от идеи, можем развить другую)) Мнет, хоть за Каштанку писать, хоть за Гитлера - пофиг)))))
Отредактировано Ming Yu (24.06.2013 21:29:06)
Поделиться80524.06.2013 21:20:54
Всем чудесного вечера)))
Приветствую, Мин Ю))) Так что там с лампой, говоришь? *по-еврейски хитро улыбается*
Поделиться80624.06.2013 21:58:55
мне бы сейчас эту половину
Только спать будешь у стенки, там где... сам знаешь что)))
*повернул к себе и с чувством поцеловал в губы* какой ты у меня умничка))) уже сам все придумал)))
*вздодхнул, улыбаясь в поцелуй* ну хоть пальцы ломать не будешь))
да))) круто, давай))) *лениво развалился на местном диване, не отпуская его от себя* Ты спать не хочешь?
Вопрос неактуален) я столько вас всех не видел, не уйду)) *улегся, уложив голову ему на колени, а ноги водрузив на подлокотник*
Sean Wellesley, с возвращением!))) Угу, вспоминали, думали, скучали)) Особенно вчера, когда пост катала и белую, пушистую, американскую шкурку твою трепала, думала "придёть, увидить и убьёть"
Увидю и убью, ага)) пошто моего охранника убила?))
Да и заметить людей Барона ты не могла, милая фантазерка))
Markus Gate
Здравствуй, милый ребёнок!
Поделиться80724.06.2013 22:39:19
Только спать будешь у стенки, там где... сам знаешь что)))
кроме как с коленками не рифмуется ничего... что?
*вздодхнул, улыбаясь в поцелуй* ну хоть пальцы ломать не будешь))
буду. в наказание, если с пятого просмотра будешь ошибаться в пересказе)
Молодец, что напомнил, дорогой)))
Вопрос неактуален) я столько вас всех не видел, не уйду)) *улегся, уложив голову ему на колени, а ноги водрузив на подлокотник*
*устроил руки у него на груди, лениво поглаживает*
Ну, тогда... тогда... может пост тебя отправить писать, а, солнышко?)))
Поделиться80824.06.2013 22:42:15
кроме как с коленками не рифмуется ничего... что?
Там где кровать у тебя неровная)))
буду. в наказание, если с пятого просмотра будешь ошибаться в пересказе)
Молодец, что напомнил, дорогой)))
Рад служить вам, мой ливанский господин))) *изящно кивнул* а вообще, я по этому скучаю *_*
*устроил руки у него на груди, лениво поглаживает*
Ну, тогда... тогда... может пост тебя отправить писать, а, солнышко?)))
*поморгал* солнышко уже хочет спать *подставляет голову* я завтра утром, на работе, если ничего не помешает)))
Поделиться80924.06.2013 22:59:46
Так что там с лампой, говоришь?
Ай, Паркееер))) Потри Шону спинку в душе и он те не хуже любого джина все твои желания исполнит)))
Увидю и убью, ага)) пошто моего охранника убила?))
Я его не убила, а только ножку порезала немножко и челюсть вправила как следует))
Да и заметить людей Барона ты не могла, милая фантазерка))
Я б тебе объяснила ситуацию, которая вчера возникла, да вломину мне сегодня соплю жалистную пускать)) И почему эт не могла, если Красавчик нас с Зевулоном видел? Да и ещё момент упомянут был, из чего и пришлось наспех мозг на китайскую палочку накручивать))
Отредактировано Ming Yu (24.06.2013 23:00:58)
Поделиться81024.06.2013 23:03:57
Там где кровать у тебя неровная)))
ах, вот оно что) ты ее с собой на... (как твоя планета будет называться?) ...заберешь?)))
Рад служить вам, мой ливанский господин))) *изящно кивнул* а вообще, я по этому скучаю *_*
а уж я как скучаю!)))
*поморгал* солнышко уже хочет спать *подставляет голову* я завтра утром, на работе, если ничего не помешает)))
Ну, тогда пошли спать, я что-то тоже не в состоянии ничего делать) *подтолкнул его в спину* вставай)))
Поделиться81124.06.2013 23:07:44
Ай, Паркееер))) Потри Шону спинку в душе и он те не хуже любого джина все твои желания исполнит)))
и откуда ты все знаешь)))) а идея хорошая) завтра обязательно)))
Тебе, кстати, привет передавали Завтра расскажу кто)))
Поделиться81224.06.2013 23:10:38
Я его не убила, а только ножку порезала немножко и челюсть вправила как следует))
А вдруг он кровью истечёт и умрёт?))
Я б тебе объяснила ситуацию, которая вчера возникла, да вломину мне сегодня соплю жалистную пускать)) И почему эт не могла, если Красавчик нас с Зевулоном видел? Да и ещё момент упомянут был, из чего и пришлось наспех мозг на китайскую палочку накручивать))
Ну то он видел, не вы)) Ладно, выкрутимся...)
ах, вот оно что) ты ее с собой на... (как твоя планета будет называться?) ...заберешь?)))
В честь себя назову))) И заберу)) И тебя заберу) Кто мне там революции устраивать будет?))
Ну, тогда пошли спать, я что-то тоже не в состоянии ничего делать) *подтолкнул его в спину* вставай)))
Пойдём, любимый)) *поднялся нехотя, обнял его за талию и помахал всем рукой*
Поделиться81324.06.2013 23:16:11
Кто мне там революции устраивать будет?))
как революционер я незаменим, ты прав)))
Всем сладких снов, завтра попытаюсь сделать больше) *поволочился за Уэллеслеем в люлю*
Поделиться81424.06.2013 23:29:58
Тебе, кстати, привет передавали Завтра расскажу кто)))
Заинтриговал, теперь ночь спать не буду, днём кушать не буду, буду сидеть в позе лотоса и пытаться проникнуть в твой мозг XD
А вдруг он кровью истечёт и умрёт?))
Я всё залижу, чес слово)) только если Ватанабе-сан разрешит... XD
Ну то он видел, не вы)) Ладно, выкрутимся...)
Да чо в етом такого, ну правда)) Я ваще не в курсе была, что там кто-то отпишет до меня, итак весь пост перекраивать пришлось наспех) Теперь уж, что вышло, то вышло Но могу и вправить, если совсем ступила)))
Sean Wellesley, Johnny Parker, споки, люлешники
И остальным тоже бурных летних ночей)))
Поделиться81525.06.2013 15:22:12
Да чо в етом такого, ну правда)) Я ваще не в курсе была, что там кто-то отпишет до меня, итак весь пост перекраивать пришлось наспех) Теперь уж, что вышло, то вышло Но могу и вправить, если совсем ступила)))
Да ладно уже) просто мы, вроде, договаривались, что вы меня на улице выловите, уже после того, как меня одурманят люди Барона) то есть, мухи отдельно, котлеты отдельно))
Разберёмся)
Всем продуктивного вечера))
Поделиться81625.06.2013 16:00:52
мухи отдельно, котлеты отдельно))
Мой пост первый. Мухи — это Вы так о моих людях? Я запомню, господин, мнящий себя конкуреном.
Ming Yu
Сеньорита, много шума из ничего. Вы поступили, как порядочный ролевик. Отреагировали на пост. Но сами заметили, Вы не знали, что пост будет. Логично же предположить, что пост не относится к Вам. Я — порядочен. Впредь знайте — если я вступлю в игру, Вы узнаете об этом прежде. Данный пост — дань договору с одминами. Читайте — непись. Суетится не стоило.
К одминам
Вы не хотели бы поработать с Вашими ролевиками? Если не помогает двадцатый Arial Black в объяве —в личку. Объясните всем доступно, как найти тему с планом игры. Мне не нужны претензии после выполнения Вашего поручения.
Поделиться81725.06.2013 16:47:21
Harold S. Byron, никто и не суетился, и Вам претензий не предъявлял тем более) Просто сказала, что бес попутал, а Вы прям целый трактат задвинули.
Поделиться81825.06.2013 17:35:06
Ming Yu
Нельзя спускать одминам безалаберность, сеньорита. Они обязаны были уведомить об изменениях Координация игры здесь лично.
By the way, Вам не рассказали, что будет ещё и некий Кершью? Об этом вообще нет упоминаний. Но подразумевается. Не знали?
Поделиться81925.06.2013 18:38:45
Harold S. Byron, скажу на чистоту, как человек... богу XD Я зашла выкладывать свой пост ровно через час, как появился Ваш. Я правда не знала, что передо мной кто-то напишет и поэтому, чтобы не откладывать в долгий ящик, галопом переписала свой пост, подстраиваясь под Вас и не ведая, что он "пустой", то есть не для реакции. Я ничего такого критичного не вижу в том, что использовала Вашего Красавчика. Тем более, что всегда скучно писать "пустые" посты. Разве Вам не приятно было, что на Ваш пост хоть как-то: пусть не в тему, пусть глупо - да хоть как обзовите, но - отреагировали?)
И чо сразу - непись. У меня есть такая же анкета, как и у всех, просто я её на время забрала довести до ума, потому что думала вступить в игру окончательно. Но Вы не первый, и думаю, что не последний, поэтому в очередной раз проглочу. Хоть это и неприятно.
Вам не рассказали, что будет ещё и некий Кершью? Об этом вообще нет упоминаний. Но подразумевается. Не знали?
23.06.2013 04:32:13 соо № 751
ВООООТ! я всегда был за то, что надо к Леди относиться как к Леди)) Мне там один конвертик с бурито заверните)))Кстаааати))) Нам с тобой же предстоит... ООО))) Жду с нетерпением этого момента))) И еще тебе надо будет Кершью изловить где-то как-то.... Тут тоже на твой вкус, он ради Шона подстроится *злорадный смех*
Это - всё, что я знаю)) и хоть растерзайте меня на тысячу медвежат, вспомнить по поводу Кершью более того, что упомянуто выше, не могу)
Нельзя спускать одминам безалаберность, сеньорита. Они обязаны были уведомить об изменениях Координация игры здесь лично.
Но, хоть я совсем и не горю желанием, но в шапке написано, что куратор квеста - я) Поэтому получается, что я сама всё накосорожила. Каюсь)) Да и в любом случае ничего страшного не случилось. Все мы живые люди: кто-то устал, кто-то забыл, кто-то не понял.
Ща малость приду в себя после ряда событий и всё разгребу)) В общем, господин Байрон, не сердитесь)))
Отредактировано Ming Yu (25.06.2013 18:40:46)
Поделиться82025.06.2013 19:09:33
непись
непись
папой клянусь, отловлю Байрона, дабы в подтверждение пошло)))
NPC (англ. Non-Player Character — самостоятельный персонаж; неуправляемый игроком персонаж) — в компьютерных и настольных ролевых играх персонаж, управляемый программой или мастером (в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем).
В компьютерных и настольных ролевых играх термином «NPC» обозначают персонажи, общающиеся с игроком, независимо от их отношения к игровому персонажу. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры. (с) Википедия
На ролевом жаргоне - непись (образовано от первых букв NPC)
Речь не о тебе, а о посте господина барона, вот зуб даю, что он тоже так думал)))
К одминам
я вас умоляю))) Делаем все, что возможно, и впредь будем еще больше делать) Никто к вам лично претензий не предъявляет.
Они обязаны были уведомить об изменениях Координация игры здесь лично.
Тем общедоступная... Окей, что зря говорить, будет еще несколько ссылок на тему, будет, токма не гневайтесь ХД)
Это - всё, что я знаю)) и хоть растерзайте меня на тысячу медвежат, вспомнить по поводу Кершью более того, что упомянуто выше, не могу)
То, что о Кершью не было обговорено с Лао Лин лично, обусловлено тем, что ее участие в перевозе этого персонажа на Звезду не требуется... наверное) По крайней мере, мы еще думаем, не проще ли оставить это "другой команде". Если участие Лао будет кровь из носу необходимо, мы обязательно об этом сообщим.
Вы вот, господа хорошие, совсем не берете в расчет эффект неожиданности. Почему так плохо, следуя заранее обговоренным маршрутом, встретить на пути нежданчик, который не будет препятствовать, но разнообразить игру?
Ming Yu
ты на еще меня обижаешься за то, что не предупредил об НПС-посте в теме?