TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 741 страница 760 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

741

Cliff Burton написал(а):

ааа! Оо ты что!) я с вот этим как к родимой покажусь?)))) скажет, по бабам шляюсь, обратное-то не докажешь х)))

а ты скажи, шо тебя большой комар покусал или муха цеце чмаф-чмаф)))

Cliff Burton написал(а):

люблю аквапарки **

Да, с этим делом и впрямь свезло, было где трусы в клочья порвать бугага

Cliff Burton написал(а):

колоритная ты девушка, разносторонняя))

и не говори)) сама удивлялась, ну ладно ещё на дочь Мюллера я потяну: арийский профиль там, волосы светлые, выправка гестаповская и т.д.))) но на маде ин италия - непонятно ваще...

Cliff Burton написал(а):

фаер-шоу всегда круто)))

Ага, мне аж на 3 посчастливилось попасть, и крутили все, надо сказать, по-разному и разные палки-верёвки. Но даже если бы одни и те же были, я бы всё равно обрадовалась))

Cliff Burton написал(а):

представил просто, хахаха х))

да я сама потом ржала, как я как огнедышащий дракон из пещеры на него выскочила, шухер на бошке во все стороны (а шухер поболе твоего на аве вдвое), морда красная тогда ещё была от загара, глаза на выкате, тубзилетную бумагу по дороге растеряла, поддон того и гляди прям в коридоре сорвёт - ваще капец... Он наверн как глянул и думает "ну фсё, писдос  - до смертушки три пердушки" XD

Cliff Burton написал(а):

блин, здорово тебе)))

Ага, наверное)) но у меня так всегда по жизни - через геморрои к восхитительному))) Как сказал Эдмонт Ростан
"Самое главное в жизни - пережить тот момент, когда кажется, что все потеряно."

Johnny Parker, тигр в окошке - ништяк!)))

0

742

Ming Yu написал(а):

а ты скажи, шо тебя большой комар покусал или муха цеце чмаф-чмаф)))

ахахах хД с комаром ты в точку попала : D

Ming Yu написал(а):

Да, с этим делом и впрямь свезло, было где трусы в клочья порвать бугага

осмотрительней надо быть, дочь моя! при выборе горок-то!)

Ming Yu написал(а):

маде ин италия - непонятно ваще...

точно) бирку вешай)

Ming Yu написал(а):

да я сама потом ржала, как я как огнедышащий дракон из пещеры на него выскочила, шухер на бошке во все стороны (а шухер поболе твоего на аве вдвое), морда красная тогда ещё была от загара, глаза на выкате, тубзилетную бумагу по дороге растеряла, поддон того и гляди прям в коридоре сорвёт - ваще капец... Он наверн как глянул и думает "ну фсё, писдос  - до смертушки три пердушки" XD

да ты же просто обояшка была :3

Ming Yu написал(а):

но у меня так всегда по жизни - через геморрои к восхитительному)))

геморрои?) это ты про задержку рейса?) али случилось чего?

0

743

Johnny Parker написал(а):

А то я уже каким-то фрик-контролем выгляжу)))

ок, ок, ща катну ему)) Но палюбасу там отпишу, пусть уступит даме и покушает бурито XD

давай виртуальные, что ли))) Можно фотками с реальных мест событий))) Косу на фоне загорелого тела уж не требую, хотя зело хотелось бы, ага)))

Ладно, побуду Сантой этим летом))) Тебе, Джонни, африкосную маску слона дОрю, ибо помнится, что больно ты на авы любил дядек с масками ставить))) /нацепила маску на Паркера/ Носи сей доспех, будь таким же толстокожим, как слон и пущай ни одна зараза к тебе не прилипнет! Ранимый ты, хоть и пыжишь вурдалака-упыря из себя))) А для эротишных дум на ночь на тебе  етого божка ихнего плодородия /вручила статуйку дядьки с большооОоой писькой/ ;)
Клиффу - тебе эдакую лампу Алладина, ибо у тебя сейчас важный этап в жизни и ты более всех в ней нуждаешься)) Будешь тереть ей бока на ночь и загадывать желания всякие добрые)))
Профессору - бивень из пресованной верблюжьей кости с резным рисунком, дракончик там обвившийся вокруг бивня и цветочки вокруг него)) ибо Вы очень прелюбодей, да ещё и шалун, очень приятно такой бивень пальчиками обвить и вверх-вниз ручонкой поёрзать, почувствовать каждую ложбину рисунка, верблюжья кость очень приятная на ощупь - то ли атлас, то ли бархат гладишь)))
Уэллеслею - светильник из кокосов, что на стены и потолок, когда зажжёшь, кружочки волшебные отбрасывает, такие романтичные)) чтобы он вечером его зажигал и о чём-то хорошем мечтал или о ком-то дорогом погрустил)))
Ватанабе-сану - висюльки такие звенькающие, типа музыки ветра фэн-шуй, и, ни убийте за наглость, масло розы, дабы неВры успокаивать, малость взъерошенным Ваш характер стал в последнее время)))
Усё, остальных настолько хорошо не наю, чтобы подарки подобрать  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif
Джон, я на пляже в арафатке всегда ходила, а по вечерам косы свои распускала))) Но я порыщу по фоткам, может чо и найдётся))

Правда потом *жирный такой намек* ситуация будет как с Тайром

Вай... я подумаю на досуге))

Сейчас еще пойду по другим темам отвечу)))

Блин, а уже наверн не осилю пост дописать, хотя пошти свершилось, но во флуде я сегодня чот зависаю, как зараза))

Cliff Burton написал(а):

геморрои?) это ты про задержку рейса?) али случилось чего?

Рейсы в обе стороны задержали, диарея 2 дня мучила, от номера отойти боялась, на сафари ваще всё через жопу было (отдельная эпопея ужаса), за пару дней до отъезда нахлебалась холодного пива при жаре то в 48 градусев - простудила горло, охрипла вся, накануне отъезда грохнулась на лестнице, благо за 3-4 ступени до низу и отделалась только парой синяков))) и это не считая того, что чуть не довела до инфаркта уборщика, порвала трусы на горке (на счастье 2 купальника брала), нос облез раз 5, в столовке побазарила с англичанином из-за курячей ноги XD, сигарет не хватило и пришлось покупать 2 пачки там в 4 раза дороже, чем в России - НО! Мне всё равно всё очень-очень-очень понравилось))) Я бы повторила  :rofl:

Отредактировано Ming Yu (23.06.2013 01:28:43)

0

744

Ming Yu написал(а):

Ватанабе-сану - висюльки такие звенькающие, типа музыки ветра фэн-шуй, и, ни убийте за наглость, масло розы, дабы неВры успокаивать, малость взъерошенным Ваш характер стал в последнее время)))

дорогая,что за хрень?))
музыка ветра куда ни шло, но масло розы?) оно как мёртвому припарка))помнится, есть другой способ, ооочень действенный, привести мои нервы в порядок)) ты же не против?)) я так тебя ждал

Отредактировано Keitaro Vatanaba (23.06.2013 01:58:32)

0

745

Keitaro Vatanaba написал(а):

масло розы?) оно как мёртвому припарка))

очень даже нормальная припарка, Ватанабе-сан, просто мазать её надо умело, а не вазюкать где ни попадя))) И ваще, дареному коню через глотку в прямую кишку не заглядывают, вотЬ ((

помнится, есть другой способ, ооочень действенный, привести мои нервы в порядок)) ты же не против?)) я так тебя ждал)

Господин Ватанабе, Вы пытаетесь сподвигнуть меня к разврату во флуде?)))  Могу я уточнить: это приказ или просьба?))

0

746

Ming Yu написал(а):

очень даже нормальная припарка, Ватанабе-сан, просто мазать её надо умело, а не вазюкать где ни попадя))) И ваще, дареному коню через глотку в прямую кишку не заглядывают, вотЬ ((

может ты повазюкаешь где надо?))  я тебе всецело доверяю в этом вопросе)
про коня даже страшно повторять... такое знание материала, аж страшно))

Ming Yu написал(а):

Вы пытаетесь сподвигнуть меня к разврату во флуде?)))  Могу я уточнить: это приказ или просьба?))

это просьба и не во флуде))) хватит с меня умозаключений не по делу)))

0

747

может ты повазюкаешь где надо?))  я тебе всецело доверяю в этом вопросе)

- Natürlich, mein Herr!  - щёлкнула каблуками лаковых ботфортов, отдавая честь - Сами разденетесь или мне Вас раздеть? )))

это просьба и не во флуде)))

О май гарбл, Даниииила*  %-)  А можно подробнее и ссыль на темку, патамушт в бутылке я тебя уже облобызала)))

http://cs14101.vk.me/c7006/v7006234/8818/hasV7eRrJuk.jpg

Отредактировано Ming Yu (23.06.2013 02:46:55)

+1

748

Ming Yu написал(а):

- Natürlich, mein Herr!  - щёлкнула каблуками лаковых ботфортов, отдавая честь - Сами разденетесь или мне Вас раздеть? )))

о.. м.. г... раздеть.. но что-то дальше я сомневаюсь как-то...надеюсь кнута и подобной хрени не будет?))

Ming Yu написал(а):

О май гарбл, Даниииила*    А можно подробнее и ссыль на темку, патамушт в бутылке я тебя уже облобызала)))

э нет, это к Админу нашему, он темы делает)) там и будет подробнее))

0

749

о.. м.. г... раздеть.. но что-то дальше я сомневаюсь как-то...надеюсь кнута и подобной хрени не будет?))

- Почему "нет", майн либе?! - между делом впопыхах пытается спрятать ненавистный для Ватанабе трёхметровый хлыст, запихав его себе в трусики-стринги и сквозняком - в колготки-сеточку.  Получается плохо, но Лао не теряется, накидывает на себя белый банный халат, вручает плётку Кейтаро и переключается на другую игру. - Ну шо, барин, может в конюха и доярку побалуемси? )))

э нет, это к Админу нашему, он темы делает)) там и будет подробнее))

так, стоп) Чёт мне твой настрой сегодняшний малопонятен, давай ка с подробностями в лс для начала))

0

750

Ming Yu написал(а):

...вручает плётку Кейтаро и переключается на другую игру. - Ну шо, барин, может в конюха и доярку побалуемси? )))

эм..  - удивленно смотрит на всученную ему в руки, в попыхах, плеть, - думаю это всё таки перебор.. ну полутарометровый хлыст куда ни шло .... даже двух... но это перебор... даже для меня...а ты для чего такую заимела, - обвиняюще-интересующимся тоном, -  а, Машка?

Ming Yu написал(а):

так, стоп) Чёт мне твой настрой сегодняшний малопонятен, давай ка с подробностями в лс для начала))

струхнула,  доярка? :D ок))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (23.06.2013 03:23:46)

0

751

Ming Yu написал(а):

ок, ок, ща катну ему)) Но палюбасу там отпишу, пусть уступит даме и покушает бурито XD

ВООООТ! я всегда был за то, что надо к Леди относиться как к Леди)) Мне там один конвертик с бурито заверните)))
Кстаааати))) Нам с тобой же предстоит... ООО))) Жду с нетерпением этого момента)))
И еще тебе надо будет Кершью изловить где-то как-то.... Тут тоже на твой вкус, он ради Шона подстроится *злорадный смех*

Ming Yu написал(а):

Тебе, Джонни, африкосную маску слона дОрю, ибо помнится, что больно ты на авы любил дядек с масками ставить))) /нацепила маску на Паркера/ Носи сей доспех, будь таким же толстокожим, как слон и пущай ни одна зараза к тебе не прилипнет! Ранимый ты, хоть и пыжишь вурдалака-упыря из себя))) А для эротишных дум на ночь на тебе  етого божка ихнего плодородия /вручила статуйку дядьки с большооОоой писькой/

*запихал все подарки в сундук, с завистью смотрит на другие* Я не ранимый! *обидчиво так в сторону* И я тоже лампу хочу!

Ming Yu написал(а):

Вай... я подумаю на досуге))

*кивнул* подумай) эмоций, конечно, много, но... сама понимаешь)))

В остальном, дети мои, благословляю на разврат всяческий, и валю спать)

0

752

В остальном, дети мои, благословляю на разврат всяческий, и валю спать)

Всё уже одобрено, Лин, хочешь ты того или нет  :D

0

753

эм..  - удивленно смотрит на всученную ему в руки, в попыхах, плеть, - думаю это всё таки перебор.. ну полутарометровый хлыст куда ни шло .... даже двух... но это перебор... даже для меня... а ты для чего такую заимела, - обвиняюще-интересующимся тоном, -  а, Машка?

- Ты шо, барин, да где это видано, шоб коров та лошадей пугой меньше трёх метров гоняли? - демонстративно поправляет груди (вроде как они у неё не меньше, чем пятого размера), смеётся, присаживается на край кровати. - А чо семки не принесли пошелкать или гороху потрескать. В прошлый раз, помнится, пятушка на палочке приносили. Ох и долго ж я его сосала - сильно сахар кондитеры перегрели, прям думала, шо ни за ночь, ни за весь следующий день не ссосу. - И тут вдруг заманчиво так розлеглась на кроватке, будто бы на скирде под солнышком греется и жмурится, как мартовская кошка от его лучей. Ножкой так дрыг-дрыг, а ботфортик-то лаковый эт тебе не калошка для по навозу топтаться - не слетает окаянный. - Барин, может подсобите? Целый день на ногах, да с вечерней дойки прям упрела вся в етих кирзочах. - Вытягивает одну ногу в сторону Ватанабе.

струхнула,  доярка?  ок))

та не, просто хоцца для начала текст почитать, прежде чем подписывать его, господин прокурор XD

0

754

Ming Yu
не просто очень художественно - реалистичней некуда))
Только я это...теперь без нужной темы никуда... да! Вот как только сделают "Сеновал" или "Конюшню" -  я твой,  и пятушки будут,  и горох...и семечки даже))

Ming Yu написал(а):

та не, просто хоцца для начала текст почитать, прежде чем подписывать его, господин прокурор XD

имеешь полное право, - протягивает  документы, - ознакомься и подпиши...

Отредактировано Keitaro Vatanaba (23.06.2013 03:54:08)

0

755

Keitaro Vatanaba
А чо, во флуде тоже нельзя поглумиться?)) Мы ж ничего такого не делаем, даже не целуемся)))
Ну лады, ждём-с тему)) Ты только прикинь, во что поиграть хотел бы, ну реально, не в колхоз же бидонович XD

протягивает  документы, - ознакомься и подпиши...

Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются))) (с)
/сворачивает бумажку в свиток, втискивает в ботфорту и, скинув банный халат Ватанабе, направляется к выходу/
- Карамельных Вам снов, Ватанабе-сан)))

0

756

Ming Yu написал(а):

А чо, во флуде тоже нельзя поглумиться?)) Мы ж ничего такого не делаем, даже не целуемся)))

мне уже боязно, ага))

Ming Yu написал(а):

Ну лады, ждём-с тему)) Ты только прикинь, во что поиграть хотел бы, ну реально, не в колхоз же бидонович XD

отдаю сюжет в твои руки)) полностью и беззаговорочно))

Ming Yu написал(а):

Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются))) (с)
/сворачивает бумажку в свиток, втискивает в ботфорту и, скинув банный халат Ватанабе, направляется к выходу/
- Карамельных Вам снов, Ватанабе-сан)))

С интересом наблюдает за свитком, без проблем вмещающимся за отворотом сапог, скрывающих не менее длинные и стройные ноги, но когда взгляд поднимается выше и касается обнаженного стройного женского тела, в глазах вспыхивает желание  во что бы то ни стало добраться до небрежно скрученного узкой ладонью и затиснутого за борт сапога документа, походу пройдясь по остальным, попадающимся под руку, мягким выступающим частям тела.

спокойной))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (23.06.2013 04:31:37)

0

757

Ming Yu написал(а):

Клиффу - тебе эдакую лампу Алладина, ибо у тебя сейчас важный этап в жизни и ты более всех в ней нуждаешься)) Будешь тереть ей бока на ночь и загадывать желания всякие добрые)))

это так мило *О*
спасибо, о мудрейшая!)
http://cs521121.vk.me/u50473131/doc/467c66825b8e/alladin.gif

Ming Yu написал(а):

Я бы повторила

бедняяяжка Оо) не, без приключений, канешн, отдых не обходится, но это мощно оО)

0

758

Всем привет)))

И я тоже лампу хочу!

Экий ты обжора)) Нету у меня больше ламп  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif  но могу дать скоробея - символ удачи, процветания и успеха в начинаниях)))

Keitaro Vatanaba, так вот за документиком и приходи))) Или вызови, или вели своим амбалам притащить XD Представим, что я у тебя его спёрла, а ты или кто-то видел, как я из комнаты выходила и из сапога бамажка торчала)) Так сойдёт?)))

Cliff Burton, да не на чем, везунчик Алладин)))
Да не, это там мож поматерилась, а возвращаешься и вспоминаешь со смехом))) Главное - настроиться на позитивное восприятие всего происходящего и стараться всякую каку сразу выбрасывать из головы, иначе весь отдых попортить можно)))

Отредактировано Ming Yu (23.06.2013 12:05:10)

0

759

Ming Yu написал(а):

А чо, во флуде тоже нельзя поглумиться?))

Конечно можно, Мин, даже не начинай сомневаться))
И целоваться можно)))
*скоробея тоже в сундук засунул, смотрит алчно*

0

760

Cliff Burton
ты меня игнорируешь или я невнимательный?  :D

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно