Флуд 003. Семь футов под килтом!
Сообщений 721 страница 740 из 998
Поделиться72120.06.2013 22:03:08
Прости, растерял сноровку, ты чаще заходи, а то я окончательно в морского котика превращусь.
Хей! Кто-то громко кричал «я не хочу терять с тобой контакт», а как на деле, так сразу прикидываемся морским котиком и сваливаем всё на бедного ребетёнка, а?!
Поделиться72220.06.2013 22:03:22
Лао Линь
Поделиться72320.06.2013 22:11:19
Хей! Кто-то громко кричал «я не хочу терять с тобой контакт», а как на деле, так сразу прикидываемся морским котиком и сваливаем всё на бедного ребетёнка, а?!
вот я пьян был тогда... *проникся* да. ты прав. я должен был найти твой адрес по ай пи, приехать и потребовать выйти в онлайн. Но я не смог......
Поделиться72420.06.2013 22:14:06
вот я пьян был тогда...
А-а-а...
да. ты прав. я должен был найти твой адрес по ай пи, приехать и потребовать выйти в онлайн. Но я не смог......
Ну что же, если ты проникся, то я тебя прощаю. Временно. До следующего момента, когда мне захочется на тебя наехать!
Поделиться72520.06.2013 22:23:22
Ну что же, если ты проникся, то я тебя прощаю. Временно. До следующего момента, когда мне захочется на тебя наехать!
Спасибо тебе, славный ребетенок))) *вытирает слезы радости* спасибо!))) Никто меня так не понимает, как ты, вокруг лес коварных людишек...
А Миха явно пишет раскатистую характеристику на дизайн
Поделиться72620.06.2013 22:26:35
Спасибо тебе, славный ребетенок))) *вытирает слезы радости* спасибо!))) Никто меня так не понимает, как ты, вокруг лес коварных людишек...
*Надувается и взлетает в воздух, прям как воздушный шарик, от самодовольства*
А Миха явно пишет раскатистую характеристику на дизайн
Всё хотел спросить, как связаны текущий дизайн и Сакра-США? Нет, дизайн прекрасен, спору нет, но неужели всего лишь одна локация из эпизодки достойна пределки всего дизайна?)
Отредактировано Markus Gate (20.06.2013 22:27:55)
Поделиться72720.06.2013 22:53:02
Всё хотел спросить, как связаны текущий дизайн и Сакра-США? Нет, дизайн прекрасен, спору нет, но неужели всего лишь одна локация из эпизодки достойна пределки всего дизайна?)
Вполне достойна, ведь речь идет не о локации, а о глобальном отыгрыше.
Начнется он локационно, пока все не переберутся в названную тему, однако тема эта - не обозначение локации, а отыгрыш эпизода, всего квеста, в котором примут участие все активные персонажи. (В подтверждение заявления, что система у нас смешанная)
Кроме того, как ты можешь видеть, если я верно помню, ты немного разбираешься в дизе, сам дизайн простенький, здесь главную роль играют картинки, на клепание которых у меня ушли сутки.
Предыдущий шоколадный дизайн гораздо сложнее и навороченнее, хотя весит меньше и почти не заметно, насколько он глубок прописан.
Так что да, если квест продлиться месяц, оно того стоило) Потом мы вернемся к шоколадному, а затем, на охотничий квест, не буду раскрывать задумку, но будет интересно, сделаем новый))
*Надувается и взлетает в воздух, прям как воздушный шарик, от самодовольства*
Ты только высоко не улетай, а то лопнешь от перепада температур)))
Поделиться72820.06.2013 22:59:52
Johnny Parker, а, то есть это просто оживляж, разнообразие, так?) Дань активному квесту?) А идея неплохая. А если и вправду потом ещё и «Охотничий квест», а потом ещё «Квест во имя Ктулху» и так далее и под каждый новый дизайн, то даже замечательная.
здесь главную роль играют картинки, на клепание которых у меня ушли сутки.
А потом картинки поменя-а-а-аются, и Гон-Конг превратится в охотничий домик)))
Ты только высоко не улетай, а то лопнешь от перепада температур)))
Ну так спасай меня! Привяжи за верёвочку к табуретке там, или ещё что придумай! xD А то хорошо так, советы выдавать xD
Поделиться72920.06.2013 23:48:36
а, то есть это просто оживляж, разнообразие, так?) Дань активному квесту?) А идея неплохая. А если и вправду потом ещё и «Охотничий квест», а потом ещё «Квест во имя Ктулху» и так далее и под каждый новый дизайн, то даже замечательная.
Так точно))) Если у меня хватит сил, то так и будет))) Единственное, чего бы хотелось, так это разгрузки по другим статьям. Не хочешь помочь чем-нибудь?)))
А потом картинки поменя-а-а-аются, и Гон-Конг превратится в охотничий домик)))
как-то так)))
Ну так спасай меня! Привяжи за верёвочку к табуретке там, или ещё что придумай! xD А то хорошо так, советы выдавать xD
И за куда тебя, прости, привязывать?))) А то мысли только пошлые в голову лезут)))
Поделиться73021.06.2013 00:20:05
Johnny Parker
ох, Джонни, ну и расстарался же ты... )) Я как зашла, подумала, что не туда попала))
По квесту - я правильно поняла:
- сейчас я пишу заключительный в Гонконге, потом сразу пишу возле бара, где Шон;
- следом пишет Зевулон;
- мы в этих постах уже присматриваем и пристаём к Уэллеслею или обождать, пока он явит свой прекрасный лик отпиской поста сразу после наших?
Поделиться73121.06.2013 00:43:20
Ming Yu
главное, чтобы на пользу)))
По квесту - я правильно поняла:
- сейчас я пишу заключительный в Гонконге, потом сразу пишу возле бара, где Шон;
- следом пишет Зевулон;
- мы в этих постах уже присматриваем и пристаём к Уэллеслею или обождать, пока он явит свой прекрасный лик отпиской поста сразу после наших?
Вы, конечно, не договаривались по поводу того, где будет происходить эта встреча?
Тогда давай так...
Выбери сама какой-нибудь клуб или бар, в котором еще не было постов (не зря же мы локации прописывали)))
И да, наверное пишите о том, что пришли, засели в засаде и увидели.
А он, если не будем успевать в аквапарке, отпишется и там тоже параллельно.
Сейчас предупрежу его в ЛС.
Так я не понял, где сувениры?))))
Поделиться73222.06.2013 12:33:54
Вы, конечно, не договаривались по поводу того, где будет происходить эта встреча?
Неа)) Тогда рано было, а теперь - с корабля на бал попала, не до игрищ было)
Если желудок Уэллеслея в состоянии переварить мексиканскую кухню, то сюда чтоль Aloli Espaniola. Ресторан мексиканской кухни.
В Гонконге ща напишу и постараюсь вечерком тогда и в ресторане катнуть))
Так я не понял, где сувениры?))))
какие?)) Те, что я привезла, перечислить или виртуальные раздать? XD Я ещё малость тормозная, Джонни, плохо втыкаю в местный юмор )))
Всем хорошего дня)))
Johnny Parker
/шёпотом/ Паркер, а ты случайно не планируешь проведение конкурса на роль твоей мачехи? XDD Меня чот твой старик заводит Особенно вот этот его полосатый пинджак на голое тело и волосатая грудь промеж лацканов https://forumavatars.ru/img/avatars/000 … 421389.png Акуеть, вращаясь посередь представителей сексменьшинств, стала на вяленое мясо кидаться /ржот/
Отредактировано Ming Yu (22.06.2013 14:23:00)
Поделиться73322.06.2013 15:21:46
Ming Yu
МИХАЛЫЫЫЧ!!!!)) *сгреб в охапку* привет ^ ^,
не, вообще, всем привет, но тебе огромный ^_________^
Отредактировано Cliff Burton (22.06.2013 15:22:30)
Поделиться73422.06.2013 16:34:24
Cliff Burton
Полегче, полегче, Лохматыч, смари конфигурацию мне не сломай, а то я только-только жертву себе присматривать начала XD А ты всё хорошеешь и хорошеешь прям на глазах)) И выражение лица у тебя эдакое таинственное XD
Как экзамены, отстрелялся уже ведь?)) Куда тыкаться планируешь, в смысле, на кого?)
Поделиться73522.06.2013 19:05:58
мари конфигурацию мне не сломай, а то я только-только жертву себе присматривать начала XD
уж и пообниматься с тобой нельзя((( а я скучал, может!)
А ты всё хорошеешь и хорошеешь прям на глазах)) И выражение лица у тебя эдакое таинственное XD
чтооо опять не так?)))
Как экзамены, отстрелялся уже ведь?))
я все сдал, в основном, на средний балл)))
Куда тыкаться планируешь, в смысле, на кого?)
на программиста)))
расскажи лучше, как отдохнула-то?)))
Поделиться73622.06.2013 21:50:04
Выгулялся) Всем приятного времени суток и хорошего настроения)
Поделиться73722.06.2013 22:09:34
Johnny Parker, куды гулял?))
Поделиться73822.06.2013 22:52:00
уж и пообниматься с тобой нельзя((( а я скучал, может!)
Ооо, чот жареным запахло, Бёртон))) Тада давай я тя тоже обожму /с разбегу скаканула на мужчинку, обвила руками его шею, ногами - тело/ Я просто поскромничала, а ващет я тоже по тебе очень скучала, моя прЭээлесть! /от души усосала Ориона Лохматыча в шнобель, оставив на нём синюю "сливу"/
я все сдал, в основном, на средний балл))) на программиста)))
Вот и молодец!))) Программисты стране тоже нужны)) Будешь Джоньку потом на новый уровень выводить XD
расскажи лучше, как отдохнула-то?)))
Да как, отдыхать - не работать)) Ништяк всё: в Домодедово, как всегда рейс задержали, на 3 часа, но это ещё хорошо, кто в Хургаду летел - им на 12 часов, ваще писдец. Но пилоты отличные были туда и обратно))) Отель шикарный, правда мы малость пролетели с тем, что в турагентстве нас не уведомили, что отель в основном ориентирован на англичан и голландцев - проблемы с общением были малость, они по-русски почти не бельмеса)) Басиков куча, всяких форм и размеров, я свою прекрасную жопу по всем прилагающимся к ним горкам прокатила XD фонтанчики, водопадики при них, но мы всё равно на море каждый день ходили, хоть и с пантона купаться надо было. Аниматоры хорошие были, девчонки с Украины, один по ходу итальянец и один местный, кароче хорошие ребята. Меня кст всё время либо за итальянку, либо за немку принимали, хз чо их так галюны морочали XD На яхте плавали на полдня на экскурсию, но дайвингом я чёт так и не решилась заморочиться)) Понравилось очень, рыбки волшебные, как всегда, море прекрасное))) А, потом ещё меня родичи на мото-сафари отправили, на котором я 5 лет жизни потеряла XDD родичи тоже - мать сразу очканула, что меня одну из отеля забирали, водилу вытащила из газели и наехала "хули, где остальные?!" (это потом остальных по отелям насобирали), и привезли не засветло, как обещались, а на 2 часа позже. Мамка то у меня уже ни раз бывала на таких мероприятиях, ей сафари понравились, а у меня какиет гонки по вертикали были, да ещё со временем не уложились и по етой пустынной стиральной доске пришлось в темноте тащиться) И катание на верблюдах, да, мне чот снова не свезло и мой верблюд не захотел садиться, когда приехали, бедуин только отошёл и верблюд как бухнется на передние ноги, я чут в заднице с той палкой, за которую держалась не ушла Но мне всё равно всё очень понравилось))) Больше всего впечатлили национальные мужские танцы с юбками и фаер-шоу - ваще ништяк, я прям чуть в факира не влюбилась, гЫбкий такой мачо, я аж слюни пустила XDD Кст, я сначала подумала, что азиат, хаер у него как у япошек прям, потом присмотрелась - не, египшен мен)))
Татух себе с драконами намалювала, ходила почти как якудза, только чёрная, как негра ))) Я уж Паркеру гдет во флуде рассказывала, как местный молодняк, девчонки и пацаны лет по 14-15, уломал меня с ними фотосессию заикренить)) Ну чо, пофоткалась в обнимку со всеми поочереди XD
Ну, как бы много чего было прикольного, всё не перескажешь))) Ааа, убощик наш пытался клинья ко мне подбивать, прётся по делу и без дела: уборку сделает, попозже с полотенчиками придёт, ещё попозже с водичкой, ещё потом постучит спросить ОК ли я. И ведь ни бельмеса по-русски, а я по-английски XD А у меня в те дни как на грех расстройство желудка случилось, только на толчок сяду, вооружусь рулоном бумаги и прЫготовлюсь ко взлёту, а он "тук-тук", "тук-тук". Меня в какой-то момент так задрало с толчка на толчок скакать, что я к нему прям в ночнушке вылетела и говорю "Слышь, дятел, дай посрать спокойно!" Дверью чуть нос ему не прищемила XD Он сто пудов ничо не понял из того, что я ему сказала, но на следующий день он мне уже издалека так настороженно-приветливо ручкой машет "Хелло, мадам".
В общем, вот такие пироги))) Хочу обратно XD
Выгулялся) Всем приятного времени суток и хорошего настроения)
То ли чудится мне, то ли кажется, то ли Паркер нынче какой-то скаромный не в меру)))
Отредактировано Ming Yu (22.06.2013 22:57:12)
Поделиться73922.06.2013 23:41:21
Ооо, чот жареным запахло, Бёртон))) Тада давай я тя тоже обожму /с разбегу скаканула на мужчинку, обвила руками его шею, ногами - тело/ Я просто поскромничала, а ващет я тоже по тебе очень скучала, моя прЭээлесть! /от души усосала Ориона Лохматыча в шнобель, оставив на нём синюю "сливу"/
ааа! Оо ты что!) я с вот этим как к родимой покажусь?)))) скажет, по бабам шляюсь, обратное-то не докажешь х)))
увлекательнейший рассказ)) супер, не поленилась **
по всем прилагающимся к ним горкам прокатила XD
ух, это круто)) люблю аквапарки **
Меня кст всё время либо за итальянку, либо за немку принимали, хз чо их так галюны морочали XD
колоритная ты девушка, разносторонняя))
Больше всего впечатлили национальные мужские танцы с юбками и фаер-шоу - ваще ништяк, я прям чуть в факира не влюбилась, гЫбкий такой мачо, я аж слюни пустила XDD
фаер-шоу всегда круто)))
Татух себе с драконами намалювала,
чаааще чоткая деваха : DD
Ну чо, пофоткалась в обнимку со всеми поочереди XD
деньги с них брала бы хДДД
Меня в какой-то момент так задрало с толчка на толчок скакать, что я к нему прям в ночнушке вылетела и говорю "Слышь, дятел, дай посрать спокойно!"
хДДДДДДДД порвало)))) представил просто, хахаха х)) молодец, отшила))) ему энергии твоей фразы хватило, чтоб отвянуть)))
блин, здорово тебе)))
Поделиться74023.06.2013 00:12:03
куды гулял?))
Это слишком долгая история, пусть останется за кадром))) Как там продвигаются твои.... дела - по всем фронтам?)))
Если желудок Уэллеслея в состоянии переварить мексиканскую кухню, то сюда чтоль Aloli Espaniola. Ресторан мексиканской кухни.
Народ, решите по поводу это между собой, умоляю))) А то я уже каким-то фрик-контролем выгляжу)))
какие?)) Те, что я привезла, перечислить или виртуальные раздать? XD Я ещё малость тормозная, Джонни, плохо втыкаю в местный юмор )))
Вот знаешь, когда говорил, не знал, что подразумевал, рассчитывая, что ты выкрутишься))) Но раз ты спрашиваешь, то ммм.... давай виртуальные, что ли))) Можно фотками с реальных мест событий))) Косу на фоне загорелого тела уж не требую, хотя зело хотелось бы, ага)))
Паркер, а ты случайно не планируешь проведение конкурса на роль твоей мачехи?
Не хочу вскрывать деталей, но приоткрою, перс папки моегоного - действительно временный. Но, учитывая, что ты-то и не хочешь повязываться надолго, то могу предложить следующее:
на время его отыгрыша, а случиться это после гонконгского квеста, можешь взять себе вторую жизнь и придумать ему женщину, в которую он влюбится во время путешествия в штаты. Правда потом *жирный такой намек* ситуация будет как с Тайром (промежду нами! - полагаю, что никто не в курсе этой подробности, а уж если найдут, то честь им и хвала))
То ли чудится мне, то ли кажется, то ли Паркер нынче какой-то скаромный не в меру)))
Надо было соблюсти, прежде чем затевать Большего не скажу!)))
Сейчас еще пойду по другим темам отвечу)))