Флуд 003. Семь футов под килтом!
Сообщений 701 страница 720 из 998
Поделиться70120.06.2013 20:29:33
А дважды дублированное тролололистей смотрелось
Да ну брось, я под скрытый текст несчётное число протуберанцев не прячу.
Поделиться70220.06.2013 20:29:46
мои шансы всё увеличиваются, смотрю))))
*всерьез задумался* да... нет ХД) Все-таки в паре Джонни и Шона что-то есть... прикольное))) Хотя, возможно правы те, кто говорит, что они не подходят друг другу, что, после всех перипетий они должны стать счастливы по отдельности с теми, кто подходит... *вздохнул* но играть я в это вряд ли захочу))))
Поделиться70320.06.2013 20:32:23
Да ну брось, я под скрытый текст несчётное число протуберанцев не прячу.
Счетное и, кстати, четное, кратное четырем...
Поделиться70420.06.2013 20:32:34
*всерьез задумался* да... нет ХД) Все-таки в паре Джонни и Шона что-то есть... прикольное))) Хотя, возможно правы те, кто говорит, что они не подходят друг другу, что, после всех перипетий они должны стать счастливы по отдельности с теми, кто подходит... *вздохнул* но играть я в это вряд ли захочу))))
времена меняются...
Markus Gate
дорогу молодым) привет!
Поделиться70520.06.2013 20:35:19
На святое?! Покуситься на святое?! Непростительно!!! *набрасывается с кулаками*
А вообще, Паркер, возьми микрофон — запиши и скинь! Это же будет поп-шедевр! Если ты сделаешь это — я буду щедр и исполню три твоих желания! xD
Эх, золотая рыбка, вряд ли ты можешь то, ради чего я готов был бы на такой поступок)))
И да, я знал, что тебе понравится мой выбор композиции
Поделиться70620.06.2013 20:35:39
Счетное и, кстати, четное, кратное четырем...
Ну, тебе лучше знать, в конце-концов, это у тебя «контрол» и «вэ» залипают xD
Ты мне лучше скажи, куда по тихому можно сплавить тыренную водородную бомбу?
Эх, золотая рыбка, вряд ли ты можешь то, ради чего я готов был бы на такой поступок)))
И да, я знал, что тебе понравится мой выбор композиции
Повторно предлагать не буду — ты упустил свой шанс! МУХАХАХАХАХАХ!
Chadi Abyat, здравствуй, дядечка! Маркус Гэйт, к твоим услугам!
Отредактировано Markus Gate (20.06.2013 20:37:10)
Поделиться70720.06.2013 20:39:41
здравствуй, дядечка!
хорошо хоть по отчеству не обозвал XD
Поделиться70820.06.2013 20:40:53
времена меняются...
вот заладил))) Я не в этом смысле, а в том, что про такие концы историй фильмы не снимают)))
Знаешь, это как бы идет постскриптумом, после всего: Король Сигизмунд еще дважды пытался отвоевать Венгрию у османов, но безуспешно. Умер он во время последнего похода, его тело так и не нашли, очевидцы уверяют, что он утонул в Дунае вместе с остальным войском...
А сам фильм про любовь Сигизмунда и Марцеллы. Улавливаешь мысль?)))
Поделиться70920.06.2013 20:43:27
Ты мне лучше скажи, куда по тихому можно сплавить тыренную водородную бомбу?
Ммм... ты главное сюда не неси, а я тебе зашлю пару перекупщиков в ночь. Где, говоришь, живешь?..
Кстати, а какое оно у тебя, ты знаешь?)))
Поделиться71020.06.2013 20:46:09
Улавливаешь мысль?)))
да, спасибо, что разъяснили, мистер Паркер)
Кстати, а какое оно у тебя, ты знаешь?)))
даже не буду предполагать, всё равно не угадаю
Поделиться71120.06.2013 20:47:19
Знал бы — не поскупился, вот честно! xD Но дядечка же хитрый, он же даже в анкете его не указывает, это отчество! xD
Ммм... ты главное сюда не неси, а я тебе зашлю пару перекупщиков в ночь. Где, говоришь, живешь?..
Эй, эй! Говорю же — стырили у меня бомбу; сижу теперь думаю, куда деть могли, у тебя совета спрашиваю, а ты мне каких-то перекупщиков!
Поделиться71220.06.2013 20:49:17
Но дядечка же хитрый, он же даже в анкете его не указывает, это отчество! xD
дядечка тут в мгновение ока с дюжиной родственников расстался, какое там отчество XD
Поделиться71320.06.2013 20:50:17
да, спасибо, что разъяснили, мистер Паркер)
Какие обидчивые люди пошли))))
даже не буду предполагать, всё равно не угадаю
перестань, ты знал, что этот персонаж я слишком четко представляю, и что будет некоторый контроль в плане биографии и характера. Если ты ставишь вопрос: либо исправлять, либо играть, окей - не надо ничего править, пусть остается как есть, главное, чтобы ты играл)
Поделиться71420.06.2013 20:53:06
Эй, эй! Говорю же — стырили у меня бомбу; сижу теперь думаю, куда деть могли, у тебя совета спрашиваю, а ты мне каких-то перекупщиков!
Да врешь ты все, по-другому говорил, явно военный завод ограбил на днях, признавайся!)))
Поделиться71520.06.2013 20:55:21
перестань, ты знал, что этот персонаж я слишком четко представляю, и что будет некоторый контроль в плане биографии и характера. Если ты ставишь вопрос: либо исправлять, либо играть, окей - не надо ничего править, пусть остается как есть, главное, чтобы ты играл)
не надо одолжений, я всё исправлю, разве что не сегодня, наверное... но посмотрим)
Поделиться71620.06.2013 20:56:18
Да врешь ты все
Само собой, разве могу я изменить сам себя спустя столько лет, а?)
явно военный завод ограбил на днях
«Признавайся», «признавайся», так я же разве отрицаю?! Ну ограбил, ну стырил несколько вертолётов-самолётов-подводных лодок и вместе с этим пару водородных бомб, ну так и что?! Разве это повод красть бомбы у меня?!
Поделиться71720.06.2013 21:04:10
не надо одолжений
*закатил глаза* не надо на меня обижаться, я очень добрый) А если перефразировать одолжение как "пойти навстречу", так и нормально вроде)))
Само собой, разве могу я изменить сам себя спустя столько лет, а?)
целых 13 лет взращивал характер... даааа... Без специалиста никак... Нашел уже подходящего?)))
Разве это повод красть бомбы у меня?!
Ни в коем, ни в коем разе! Вот подонки! *плескает руками, незаметно пробираясь к выходу*
Поделиться71820.06.2013 21:08:04
целых 13 лет взращивал характер
Эй, эй! Мне почти четырнадцать! Нет, погоди-ка! С момента написания анкеты, мне уже четырнадцати! Ага!
*плескает руками, незаметно пробираясь к выходу*
Плескает? Ну, хоть не полощет. Я ожидал чего-то более оригинального, Паркер! Как минимум, «незаметно пробираясь к дымовой трубе» или «... к ветиляционной шахте»!
Поделиться71920.06.2013 21:08:44
*закатил глаза* не надо на меня обижаться, я очень добрый) А если перефразировать одолжение как "пойти навстречу", так и нормально вроде)))
кто б спорил с админом)
пошёл я корпеть над новой анкетой...
ночи)
Отредактировано Chadi Abyat (20.06.2013 21:09:36)
Поделиться72020.06.2013 21:21:15
Плескает? Ну, хоть не полощет. Я ожидал чего-то более оригинального, Паркер! Как минимум, «незаметно пробираясь к дымовой трубе» или «... к ветиляционной шахте»!
Прости, растерял сноровку, ты чаще заходи, а то я окончательно в морского котика превращусь.
Эй, эй! Мне почти четырнадцать! Нет, погоди-ка! С момента написания анкеты, мне уже четырнадцати! Ага!
С момента написания 14 еще не прошло.
Chadi Abyat
Не нужно, я снимаю ремарки.