TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 701 страница 720 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

701

Johnny Parker написал(а):

А  дважды дублированное тролололистей смотрелось

Да ну брось, я под скрытый текст несчётное число протуберанцев не прячу.

0

702

Chadi Abyat написал(а):

мои шансы всё увеличиваются, смотрю))))

*всерьез задумался* да... нет ХД) Все-таки в паре Джонни и Шона что-то есть... прикольное))) Хотя, возможно правы те, кто говорит, что они не подходят друг другу, что, после всех перипетий они должны стать счастливы  по отдельности с теми, кто подходит... *вздохнул* но играть я в это вряд ли захочу))))

0

703

Markus Gate написал(а):

Да ну брось, я под скрытый текст несчётное число протуберанцев не прячу.

Счетное и, кстати, четное, кратное четырем...

0

704

*всерьез задумался* да... нет ХД) Все-таки в паре Джонни и Шона что-то есть... прикольное))) Хотя, возможно правы те, кто говорит, что они не подходят друг другу, что, после всех перипетий они должны стать счастливы  по отдельности с теми, кто подходит... *вздохнул* но играть я в это вряд ли захочу))))

времена меняются...
Markus Gate
дорогу молодым) привет!

0

705

Markus Gate написал(а):

На святое?! Покуситься на святое?! Непростительно!!! *набрасывается с кулаками*
А вообще, Паркер, возьми микрофон — запиши и скинь! Это же будет поп-шедевр! Если ты сделаешь это — я буду щедр и исполню три твоих желания! xD

Эх, золотая рыбка, вряд ли ты можешь то, ради чего я готов был бы на такой поступок)))
И да, я знал, что тебе понравится мой выбор композиции :D

0

706

Счетное и, кстати, четное, кратное четырем...

Ну, тебе лучше знать, в конце-концов, это у тебя «контрол» и «вэ» залипают xD
Ты мне лучше скажи, куда по тихому можно сплавить тыренную водородную бомбу?

Эх, золотая рыбка, вряд ли ты можешь то, ради чего я готов был бы на такой поступок)))
И да, я знал, что тебе понравится мой выбор композиции

Повторно предлагать не буду — ты упустил свой шанс! МУХАХАХАХАХАХ!

Chadi Abyat, здравствуй, дядечка! Маркус Гэйт, к твоим услугам!

Отредактировано Markus Gate (20.06.2013 20:37:10)

0

707

Markus Gate написал(а):

здравствуй, дядечка!

хорошо хоть по отчеству не обозвал XD

0

708

Chadi Abyat написал(а):

времена меняются...

вот заладил))) Я не в этом смысле, а в том, что про такие концы историй фильмы не снимают)))
Знаешь, это как бы идет постскриптумом, после всего: Король Сигизмунд еще дважды пытался отвоевать Венгрию у османов, но безуспешно. Умер он во время последнего похода, его тело так и не нашли, очевидцы уверяют, что он утонул в Дунае вместе с остальным войском...
А сам фильм про любовь Сигизмунда и Марцеллы. Улавливаешь мысль?)))

0

709

Markus Gate написал(а):

Ты мне лучше скажи, куда по тихому можно сплавить тыренную водородную бомбу?

Ммм... ты главное сюда не неси, а я тебе зашлю пару перекупщиков в ночь. Где, говоришь, живешь?..

Chadi Abyat написал(а):

Кстати, а какое оно у тебя, ты знаешь?)))

0

710

Улавливаешь мысль?)))

да, спасибо, что разъяснили, мистер Паркер)

Кстати, а какое оно у тебя, ты знаешь?)))

даже не буду предполагать, всё равно не угадаю

0

711

Chadi Abyat написал(а):

Знал бы — не поскупился, вот честно! xD Но дядечка же хитрый, он же даже в анкете его не указывает, это отчество! xD

Ммм... ты главное сюда не неси, а я тебе зашлю пару перекупщиков в ночь. Где, говоришь, живешь?..

Эй, эй! Говорю же — стырили у меня бомбу; сижу теперь думаю, куда деть могли, у тебя совета спрашиваю, а ты мне каких-то перекупщиков!

0

712

Markus Gate написал(а):

Но дядечка же хитрый, он же даже в анкете его не указывает, это отчество! xD

дядечка тут в мгновение ока с дюжиной родственников расстался, какое там отчество XD

0

713

Chadi Abyat написал(а):

да, спасибо, что разъяснили, мистер Паркер)

Какие обидчивые люди пошли))))

Chadi Abyat написал(а):

даже не буду предполагать, всё равно не угадаю

перестань, ты знал, что этот персонаж я слишком четко представляю, и что будет некоторый контроль в плане биографии и характера. Если ты ставишь вопрос: либо исправлять, либо играть, окей - не надо ничего править, пусть остается как есть, главное, чтобы ты играл)

0

714

Markus Gate написал(а):

Эй, эй! Говорю же — стырили у меня бомбу; сижу теперь думаю, куда деть могли, у тебя совета спрашиваю, а ты мне каких-то перекупщиков!

Да врешь ты все, по-другому говорил, явно военный завод ограбил на днях, признавайся!)))

0

715

перестань, ты знал, что этот персонаж я слишком четко представляю, и что будет некоторый контроль в плане биографии и характера. Если ты ставишь вопрос: либо исправлять, либо играть, окей - не надо ничего править, пусть остается как есть, главное, чтобы ты играл)

не надо одолжений, я всё исправлю, разве что не сегодня, наверное... но посмотрим)

0

716

Да врешь ты все

Само собой, разве могу я изменить сам себя спустя столько лет, а?)

явно военный завод ограбил на днях

«Признавайся», «признавайся», так я же разве отрицаю?! Ну ограбил, ну стырил несколько вертолётов-самолётов-подводных лодок и вместе с этим пару водородных бомб, ну так и что?! Разве это повод красть бомбы у меня?!

0

717

Chadi Abyat написал(а):

не надо одолжений

*закатил глаза* не надо на меня обижаться, я очень добрый) А если перефразировать одолжение как "пойти навстречу", так и нормально вроде)))

Markus Gate написал(а):

Само собой, разве могу я изменить сам себя спустя столько лет, а?)

целых 13 лет взращивал характер... даааа... Без специалиста никак... Нашел уже подходящего?)))

Markus Gate написал(а):

Разве это повод красть бомбы у меня?!

Ни в коем, ни в коем разе! Вот подонки! *плескает руками, незаметно пробираясь к выходу*

0

718

целых 13 лет взращивал характер

Эй, эй! Мне почти четырнадцать! Нет, погоди-ка! С момента написания анкеты, мне уже четырнадцати! Ага!

*плескает руками, незаметно пробираясь к выходу*

Плескает? Ну, хоть не полощет.  Я ожидал чего-то более оригинального, Паркер! Как минимум, «незаметно пробираясь к дымовой трубе» или «... к ветиляционной шахте»!

0

719

*закатил глаза* не надо на меня обижаться, я очень добрый) А если перефразировать одолжение как "пойти навстречу", так и нормально вроде)))

кто б спорил с админом)

пошёл я корпеть над новой анкетой...
ночи)

Отредактировано Chadi Abyat (20.06.2013 21:09:36)

0

720

Markus Gate написал(а):

Плескает? Ну, хоть не полощет.  Я ожидал чего-то более оригинального, Паркер! Как минимум, «незаметно пробираясь к дымовой трубе» или «... к ветиляционной шахте»!

Прости, растерял сноровку, ты чаще заходи, а то я окончательно в морского котика превращусь.

Markus Gate написал(а):

Эй, эй! Мне почти четырнадцать! Нет, погоди-ка! С момента написания анкеты, мне уже четырнадцати! Ага!

С момента написания 14 еще не прошло.

Chadi Abyat
Не нужно, я снимаю ремарки.

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно