TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 661 страница 680 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

661

Заходить - заходитл, проверить - не проверил... Грустьпечальтоска, пойду дальше, всем пьяной ночи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

662

Paul Khoury
Проверит, отец, не переживай)

Пост завтра напишу часам 4 вечера, прошу прощения, что не день в день.

Sean Wellesley
Детка, не расходись, я твой и только)))

Джек и Кейтаро, что у вас за вспышки на солнце?)))

0

663

Sean Wellesley написал(а):

Где твоя анкета, прыткий ты наш, а? Тоже тех же смайлов отправить?

Пишупишупишу, прости начальниканама!

слушайте, а у вас днём всегда такая тишина?) http://arcanumclub.ru/smiles/smile387.gif

0

664

Chadi Abyat написал(а):

Пишупишупишу, прости начальниканама!

*скептический взгляд*

Chadi Abyat написал(а):

слушайте, а у вас днём всегда такая тишина?)

Не всегда. Можешь развлекать народ, у тебя это хорошо получается))

0

665

Chadi Abyat написал(а):

слушайте, а у вас днём всегда такая тишина?)

Все затаились и работают) Хорошо, что не пропадаете, а анкету я тоже с интересом жду)))

Sean Wellesley
Я думал, там только брюки стянут, Шонни, ну ты... ты... ты за это ответишь!)))

0

666

*обратил внимание* утром Миха заходила, скучает по нам на своем пляже)))) А я так и не переделал пост в Повелителях... Шон, кто мне обещал почитать?)))

*ушел писать, в общем*

0

667

Johnny Parker
В смысле вспышки на солнце?))
Про обещание помню, но у меня сейчас постельный режим....видимо, Шон заразил. Не знаю права каким макаром)))

Нескучного дня всем жителям Сакры)

Отредактировано Jack Harkness (19.06.2013 15:17:42)

0

668

Здраааасти вам, дамы и господа)))

Johnny Parker написал(а):

Прости, что не получилось зайти сегодня пообщаться. но вот видишь, чем был занят, простишь, надеюсь))) Завтра обязательно наверстаем! С нетерпением жду сувениров

Джонни, я уже дома со вчерашнего утра)) просто мы в 4 утра в Москву прилетели, доехали до дома и тут же на похороны (у отчима мама умерла 17-го), поэтому я только отметилась, что тута уже, а болтать не осталась)
Отдохнули канешн зашибись: море, солнце, волшебные рыбки, кораллы, катание на яхте и квадрациклах, фаэр-шоу, танцы эти их с пучком юбок и т.д. - уезжать ваще не хотелось  :'(
XDD под конец, когда автобус ждали в холле, я задремала в кресле, тут на меня местные дети и подростки налетели, я сначала подумала спросонья, что меня цыгане чтоль грабят))  Мамка ржала, грит,  эт им  экзотики захотелось - баба, чернее самих арабов, белым шухером до жопы и драконами расписаннаая (я там татухами разрисовалась) XD  Кароче, уломалась я  пофоткаться с этой группой аборигенов на все их мобильники и фотики, мамы-папы + 2 бабушки (по ходу близняшки) стоят ручонки складывают, кланяются, хз можт подумали, шо я черножопый шаман из Танзании  :rofl:  Кароче весело было)))

Вечером загляну ещё)) По квесту в лс тогда писну)
И кст, чо с дизайном?))) Где можно высказаться по этому поводу?)))

0

669

Про диз - тут: Ваше мнение
Кривит небось, с какой-нибудь оперы?)))

Ming Yu написал(а):

баба, чернее самих арабов, белым шухером до жопы и драконами расписаннаая

*представил, соблазнился* Да ты красавица)))

Так, это все хорошо, хотя некоторое и не очень, но все же, самое главное, где сувениры?.. Доставай, доставай уже)))  (потирает руки)

0

670

Пойду я поработаю, пост закончу сегодня, клянусь папой  :D

0

671

Джек и Кейтаро, что у вас за вспышки на солнце?)))

Они называются протуберанцы, Джонни)  И у  нас просто тишь, да благодать, по сравнению с ситуацией фильма "2012")))

Пойду я поработаю, пост закончу сегодня, клянусь папой

ты все таки клянись им выборочно) он у тебя один))

0

672

Keitaro Vatanaba написал(а):

протуберанцы

Каждый раз, когда кто-то употребляет это слово, Конец Света приближается ровно на один год. Пишите, говорите, пробуйте, рискуйте, обрекайте на смерть своих пра-пра! xD

0

673

Markus Gate написал(а):

Конец Света приближается ровно на один год. Пишите, говорите, пробуйте, рискуйте, обрекайте на смерть своих пра-пра! xD

мы все равно не доживём, не переживай))

0

674

Markus Gate написал(а):

Пишите, говорите, пробуйте, рискуйте, обрекайте на смерть своих пра-пра! xD

После таких слов оно с языка не идет  :D
Хотя... нет, ошибся, протуберанцы, протуберанцы, протуберанцы))

ты все таки клянись им выборочно) он у тебя один))

т.е. ты уверен, что пост написать - это для меня такая непосильная задача?))) Если что, буду знать, кто сглазил)))

0

675

т.е. ты уверен, что пост написать - это для меня такая непосильная задача?))) Если что, буду знать, кто сглазил)))

Нет, Паркер, я в курсе  как ты пишешь и имел в виду на будущее))
Хороший папаня)) умный, понимающий и не гомофоб :D  береги его))) он тебе ещё пригодится)) как и всем вам))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (20.06.2013 17:51:02)

0

676

Меня прёт с цитаты в самом низу форума  :D

0

677

Jack Harkness написал(а):

Меня прёт с цитаты в самом низу форума

Я, честно говоря, ждал, что Кейтаро встанет в позу по этому поводу, ан нет)) Правда он нашел другие поводы, но это не считается  :D

не гомофоб

С чего ты взял?))) Он же еще играть не начал)))

Черт. Анкета  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif *ушел проверять*

0

678

Jack Harkness написал(а):

Меня прёт с цитаты в самом низу форума

Ксоооо... КТО её туда поставил??? Ять, только заметил
Паркер, больше некому,твой долг растёт.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (20.06.2013 18:19:32)

0

679

Я, честно говоря, ждал, что Кейтаро встанет в позу по этому поводу, ан нет)) Правда он нашел другие поводы, но это не считается

считай встал :D
и тебе это аукнется ещё, там где не ждёшь))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (20.06.2013 18:17:02)

0

680

хрена ж себе у вас тут ремонт)))
привет всем)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно