TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 481 страница 500 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

481

Cliff Burton
Отчего? Я люблю хороший сюжет с хорошим игроком) Разве Шон чем-то плох?

0

482

Kieran Kereshew,ненене) Шон- отличный человек)
просто он вроде как.. с Джоном Оо.

0

483

Cliff Burton
*пожал плечами* Ну и что?) Это же игра, всякое может случиться) Предпосылки у меня отличные, чтобы это изменить, посмотрим) Лучше расскажи, что ему нравится, если знаешь?)

0

484

Cliff Burton написал(а):

вроде как

Ну вот, ты даже не уверен)

0

485

Kieran Kereshew
ладно,наверно, не мое это дело, мальчики сами разберутся, я просто любопытствую.)
вы уверены в себе.) интересно)

Kieran Kereshew написал(а):

Ну вот, ты даже не уверен)

ваша сногсшибательная напористость меня просто немного разоружила.)

Лучше расскажи, что ему нравится, если знаешь?)

*громко рассмеялся* я бы сказал, лучше спросите у Джонни..) а сам я не знаю,да х)

0

486

Cliff Burton написал(а):

лучше спросите у Джонни..)

Мы с ним соперники, вряд ли он что-то дельное посоветует)

Cliff Burton написал(а):

вы уверены в себе.) интересно)

Там в посте так написано... Ты читал? Страстно... И он мне уже пообещал эмоции) И разве это плохо, что я не скрываю и честно говорю, чего жду?)

0

487

Мы с ним соперники, вряд ли он что-то дельное посоветует)

это я и имел ввиду сообщением выше))

Ты читал?

нет.))) я тут что-то вроде домового)) не играю.))) соответственно, резюме не интересуюсь.)))

Страстно... И он мне уже пообещал эмоции) И разве это плохо, что я не скрываю и честно говорю, чего жду?)

... я в шоке просто)))
Шонни любит Джонни, они такая колоритная пара.))) я просто глазам не верю. ущипните меня.))

Отредактировано Cliff Burton (15.06.2013 18:51:17)

0

488

Cliff Burton написал(а):

... я в шоке просто)))
Шонни любит Джонни, они такая колоритная пара.))) я просто глазам не верю. ущипните меня.))

Я считаю, на поверхности все может казаться иным) И я еще не вижу игровую зону, там посмотрим уж, что делать)

Cliff Burton написал(а):

нет.))) я тут что-то вроде домового)) не играю.))) соответственно, резюме не интересуюсь.)))

А... Интересно) В игре что происходит тоже не можешь подсказать?

0

489

А... Интересно) В игре что происходит тоже не можешь подсказать?

сожалею.) нет, иначе могу ввести тебя в заблуждение)

0

490

Cliff Burton написал(а):

нет, иначе могу ввести тебя в заблуждение)

Оу, а там что-то такое интересное?) Я же все равно прочитаю, когда меня Шон примет)

0

491

Johnny Parker написал(а):

Профессор просил передать смачный поцелуй в засос. Причем настоял, даже когда я отказался первые восемнадцать раз)))

Не верю Паркер) 18 раз? Раньше ты был более убедителен))

0

492

Kieran Kereshew, не знаю, наверно, что-то интересное.))) я не в курсе.))

Отредактировано Cliff Burton (15.06.2013 19:31:07)

0

493

Это же игра, всякое может случиться) Предпосылки у меня отличные, чтобы это изменить, посмотрим)

Если вы пришли в надежде на это  -  сэкономлю вам время - не стоит)
Если за интересной игрой - вы по адресу.
Всем вечера)

0

494

Keitaro Vatanaba, мое почтение )) *поднял вверх шляпу в приветственном жесте*

0

495

Cliff Burton
Ну ладненько, подожду)
Keitaro Vatanaba
Привет)

0

496

Cliff ) - взаимно)
Как проходит вечер?) Есть особые планы на его остаток?))
Kieran Kereshew
вечера) к тебе тот же вопрос

Отредактировано Keitaro Vatanaba (15.06.2013 19:37:06)

0

497

Keitaro Vatanaba написал(а):

Если вы пришли в надежде на это  -  сэкономлю вам время - не стоит)

Что вы все накинулись на меня?) Я всего лишь прочитал пост и понял, что у меня есть шанс. И почему не попробовать? Если не получится, то не получится, хотя Шон сам за отыгрыш такой, сказал)

0

498

Взялся за Ширли Лорда "Лица" хочу дочитать сегодня) А ты чем маешься?)

0

499

в бумагомарательстве посредством рисования и прослушивании первых альбомов металлики))))
а остаток вечера, наверно, пройдет так же.)))а у вас какие планы?))

0

500

Что вы все накинулись на меня?) Я всего лишь прочитал пост и понял, что у меня есть шанс. И почему не попробовать? Если не получится, то не получится, хотя Шон сам за отыгрыш такой, сказал)

Киран, на вас никто не набрасывался, не накидывался и т.д) Вы превратно поняли мои слова)
Я лишь пытался оградить вас от разочарования, которое постигнет вас, если вы будете надеяться на то, что сможете, когда-либо, оказаться на  месте, которое уже навсегда занято. Но если вы так уверены в себе и считаете, что этот подвиг вам по плечу - отлично!) Дерзайте) Буду с интересом следить за вашей игрой.

А ты чем маешься?)

брожу по играм))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (15.06.2013 19:54:32)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно