Флуд 003. Семь футов под килтом!
Сообщений 21 страница 40 из 998
Поделиться2123.05.2013 06:14:05
одаривать друг друга разными разностями))
а ты чего презентовала?)) мне, правда, страшно спрашивать после кенгуру О______О х))
В общем, и радостно за друже, и как-то тоскливо уже становится))
хееей, не грусти, ну.)) глазом моргнуть не успеешь, уже собираться начнешь в Австралию.)))
Ты как экзамены отстреляешь, недельку погудишь, и давай почаще тут появляйся)) может я к тому времени анкетой разрожусь и там чёт, да придумается на перспективку
да я вот и хотел летом обосноваться.))) надеюсь, что все улажу и буду гамать *О* ктоб знал, как я по постам соскучился, балиииин)))
что?))) мне не показалось?))) ты останешься?)) аааеее!))
Поделиться2323.05.2013 17:16:04
а ты чего презентовала?)
секрет))) побережём неВры окружающих XD
ты останешься?))
А кто говорил, что я свалю))) не, может когда и свалю, но точно не в ближайшие месяцы, если раньше не выставят, конечно))) пока мне тут комфортно, тем более, что и ты мне нравишься, чудо-юдо лохмопудровое
Всем снова здрасти
Dominik Altovski
О, привет, Мефистофель))) Как оно, житие-то?)
Отредактировано Michaela Keehl (23.05.2013 17:18:20)
Поделиться2423.05.2013 19:54:15
секрет))) побережём неВры окружающих XD
слушай. что может быть хуже экзотического подарка твоей подруги? Оо
А кто говорил, что я свалю))) н
ты х)))
не, я рад.))) честно)))
тем более, что и ты мне нравишься, чудо-юдо лохмопудровое
ну чтоооо ты делаешь?))) мне же неудоообно ^\\\\\\\\\^
Dominik Altovski,приветствую.))
Поделиться2523.05.2013 21:00:20
что может быть хуже
Нет, совсем наоборот, всё гораздо приличнее)) Ты правда хочешь знать? Ты будешь ржать
ты х)))
верно я бредила от незнания, куда себя приложить можно)
ну чтоооо ты делаешь?))) мне же неудоообно
"Hеудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы, на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из 2-местной палатки." (с)
а что бы было, если бы я тебе на спину запрыгнула... потеря чувств и полгода в коме? XDD
Поделиться2623.05.2013 21:09:01
Ты правда хочешь знать?
блин, конечно!) столько преамбул уже перед этим загадочным предметом было, у меня жуткий интерес х)))
"Hеудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы, на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из 2-местной палатки." (с)
а какать в почтовый ящик где? Оо))
потеря чувств и полгода в коме? XDD
ну японавошь х))) яж не такой впечатлительный))) тем более, характер аккаунта не позволит : D прокатил бы, как поняша, ну :3 с криками "Ээээх, уууухнем!" х)))
Поделиться2723.05.2013 22:24:02
блин, конечно!)
блин, я смусЧаюсь здесь етим никто не занимается точно))))) натянула шевелюру, будто вожжи и в самую уху страстным шёпотом ето свитерголубойсбелымиоленьчиками, на память, сама 3 месяца рожала XD
прокатил бы, как поняша, ну :3 с криками "Ээээх, уууухнем!" х)))
Тада катай!)))))))) /Вскочила на спину, размахивая... лифчиком чтоль/ Хомаааааааа...
Отредактировано Michaela Keehl (23.05.2013 22:24:59)
Поделиться2823.05.2013 22:34:23
блин, я смусЧаюсь здесь етим никто не занимается точно))))) натянула шевелюру, будто вожжи и в самую уху страстным шёпотом ето свитерголубойсбелымиоленьчиками, на память, сама 3 месяца рожала XD
да ты офигела, что ле?))) это же замечательно! как можно ржать, этож мило :3 *аккуратно ухватил девушку за щечки* ути пути жээ))) яб умел, давно себе сворганил свитер, как у Кобейна.)) так что я даже тебе малясь завидую.)))
Тада катай!)))))))) /Вскочила на спину, размахивая... лифчиком чтоль/
О_______О только, как сбрую, мне его не надевай хДД *оперативно обхватил Ковгерлу под коленками и носится по флуду* уииииии : D
Поделиться2923.05.2013 22:54:24
так что я даже тебе малясь завидую.)))
отлегло, отче но это ещё не всё! XD Она ещё со школы портрет просила нарисовать, дык вот, я и это наконец-то свершила)) я в карандаше ничо так, красками не любила никогда)) Кароче, ей понравилось, даж слезу пустила) пообжимались и попрощались)
О_______О только, как сбрую, мне его не надевай хДД *оперативно обхватил Ковгерлу под коленками и носится по флуду* уииииии
- Как скажешь, мой Буцефал!))) - одна рука, значицо, занята аксесуаром, другой держится за гриву, ногами слегонца вдаряет по крупам как бЭ, чтоб ретивей скакал.
поржи)
Отредактировано Michaela Keehl (24.05.2013 00:01:37)
Поделиться3024.05.2013 10:02:36
О, привет, Мефистофель))) Как оно, житие-то?)
ааадски весело) экзамены все ближе, а мне все ленивее начинать готовиться))
приветствую.))
и я вас х) доброго, теперь уже утра)
Поделиться3224.05.2013 14:38:22
в карандаше ничо так,
ну тыж вообще талантище)) не то, что я - руки из задницы, ничо не умею)
Кароче, ей понравилось, даж слезу пустила) пообжимались и попрощались)
бедняжки.)))) ничо, не заметишь, скоро свидитесь)
Как скажешь, мой Буцефал!))) - одна рука, значицо, занята аксесуаром, другой держится за гриву, ногами слегонца вдаряет по крупам как бЭ, чтоб ретивей скакал.
*подпрыгивает иногда, изображая ржание хДД*
сразу вспомнилось: а что же ты мне врал, что тебе 7 лет? Весишь-то ты на все восемь! (с) х)))
поржи)
это что, блин?))) кого она тащит? Оо
экзамены все ближе, а мне все ленивее начинать готовиться))
как же я вас понимаю, блин)))
Поделиться3324.05.2013 16:09:03
не то, что я
ой, брось)) у каждого что-то, да найдётся в закромах, надо только порыть получше)) я вот, например, в алгебре и химии дуб дубом, вот просто для меня это неземные науки XD хотя, почемут по геометрии, физике и логике у меня всегда пёрло - куйня какаят...)))
а что же ты мне врал, что тебе 7 лет? Весишь-то ты на все восемь! (с) х)))
Надула губы, - Девочкам такое некрасиво говорить. - Следом лягнула пяткой в бедро "Буцифала", ослабила натяжение волос-вожжей и воскликнула, - Вперёд! На Трою! - правда, вкрадчивым шёпотом после добавила - Мой очень хилый Иа)))
кого она тащит? Оо
тряпку какуют, кст на фату похожа XD
Поделиться3424.05.2013 17:31:55
а каково ягуару было, об этом ты не подумал, конечно?)
Ягуару, плять, было просто охеренно))) Не то, что мне))
Игнорируешь?)))))))))
Теперь у меня для этого поводов больше, ога))
Вот как возмууусь
*завис, представляя* Я хочу это попробовать)))
йопть, ДЖОН и ШОН,
у вас там чо, атомы так активно взаимодействуют, что вы сраслись штоле лицо друг к другу?
Ещё как!)))
Триумфальное возвращение наконец оторвавшихся друг от друга админов на сайт, хей-хо!)))
Поделиться3524.05.2013 17:32:53
Как вы тут, детишечки?))) *умиляется*
Поделиться3624.05.2013 17:43:41
Всем доброго вечера, если кто-то что-то говорил нужное к прочтению, то ткните меня носом еще раз, пожалуйста)
А я потихоньку начну разгребать завалы)
Ягуару, плять, было просто охеренно))) Не то, что мне))
ты знаешь, я сейчас такооое предстааавил))))
Поделиться3724.05.2013 18:45:58
Как вы тут, детишечки?))) *умиляется*
ткните меня носом еще раз, пожалуйста)
И зрааааасте вам, богоподобные товаристчи
Да вроде всё тихо было, никто любовью с енотами не занимался)
Поделиться3824.05.2013 18:55:37
Michaela Keehl
здрасьте-здрасьте))) поди квест погляди написанный, в основном для Харкнесса и Тины, но и вы там упоминаетесь, если не вяжется с тем, что ты уже придумала, подправь, а я пошел изучать гонконский синдром)))
Поделиться3924.05.2013 19:43:47
Michaela Keehl
готова заявка в обсуждениях, проверь, можешь подоформить на свой вкус, убрать, добавить. И сразу же выложим))
Поделиться4024.05.2013 19:47:22
ты знаешь, я сейчас такооое предстааавил))))
Знаю, извращенец, знаю)))
Michaela Keehl
Cliff Burton
Как дела, товарищи?))