TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 21 страница 40 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

21

Michaela Keehl написал(а):

одаривать друг друга разными разностями))

а ты чего презентовала?)) мне, правда, страшно спрашивать после кенгуру О______О х))

В общем, и радостно за друже, и как-то тоскливо уже становится))

хееей, не грусти, ну.)) глазом моргнуть не успеешь, уже собираться начнешь в Австралию.)))

Ты как экзамены отстреляешь, недельку погудишь, и давай почаще тут появляйся)) может я к тому времени анкетой разрожусь и там чёт, да придумается на перспективку

да я вот и хотел летом обосноваться.))) надеюсь, что все улажу и буду гамать *О* ктоб знал, как я по постам соскучился, балиииин)))
что?))) мне не показалось?))) ты останешься?)) аааеее!)) http://cs521323.vk.me/u137818430/doc/9e17e4e9387b/tumblr_lu43mkicbu1r2zyf8o1_500_large.gif

0

22

http://s2.uploads.ru/K6Sdh.gif

0

23

Cliff Burton написал(а):

а ты чего презентовала?)

секрет))) побережём неВры окружающих XD

Cliff Burton написал(а):

ты останешься?))

А кто говорил, что я свалю))) не, может когда и свалю, но точно не в ближайшие месяцы, если раньше не выставят, конечно))) пока мне тут комфортно, тем более, что и ты мне нравишься, чудо-юдо лохмопудровое  :rofl:

Всем снова здрасти  :flag:

Dominik Altovski
О, привет, Мефистофель))) Как оно, житие-то?)

Отредактировано Michaela Keehl (23.05.2013 17:18:20)

0

24

секрет))) побережём неВры окружающих XD

слушай. что может быть хуже экзотического подарка твоей подруги? Оо

А кто говорил, что я свалю))) н

ты х)))
не, я рад.))) честно)))

тем более, что и ты мне нравишься, чудо-юдо лохмопудровое

ну чтоооо ты делаешь?))) мне же неудоообно ^\\\\\\\\\^
Dominik Altovski,приветствую.))

0

25

Cliff Burton написал(а):

что может быть хуже

Нет, совсем наоборот, всё гораздо приличнее)) Ты правда хочешь знать? Ты будешь ржать  :yep:

Cliff Burton написал(а):

ты х)))

верно я бредила от незнания, куда себя приложить можно)

Cliff Burton написал(а):

ну чтоооо ты делаешь?))) мне же неудоообно

"Hеудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы, на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из 2-местной палатки." (с)  :D
а что бы было, если бы я тебе на спину запрыгнула...  ^^ потеря чувств и полгода в коме? XDD

0

26

Ты правда хочешь знать?

блин, конечно!) столько преамбул уже перед этим загадочным предметом было, у меня жуткий интерес х)))

"Hеудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы, на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из 2-местной палатки." (с)

а какать в почтовый ящик где? Оо))

потеря чувств и полгода в коме? XDD

ну японавошь х))) яж не такой впечатлительный))) тем более, характер аккаунта не позволит : D прокатил бы, как поняша, ну :3 с криками "Ээээх, уууухнем!" х)))

0

27

Cliff Burton написал(а):

блин, конечно!)

блин, я смусЧаюсь  :blush: здесь етим никто не занимается точно)))))  натянула шевелюру, будто вожжи и в самую уху страстным шёпотом ето свитерголубойсбелымиоленьчиками, на память, сама 3 месяца рожала XD

Cliff Burton написал(а):

прокатил бы, как поняша, ну :3 с криками "Ээээх, уууухнем!" х)))

Тада катай!)))))))) /Вскочила на спину, размахивая... лифчиком чтоль/  :rofl: Хомаааааааа...

Отредактировано Michaela Keehl (23.05.2013 22:24:59)

0

28

блин, я смусЧаюсь   здесь етим никто не занимается точно)))))  натянула шевелюру, будто вожжи и в самую уху страстным шёпотом ето свитерголубойсбелымиоленьчиками, на память, сама 3 месяца рожала XD

да ты офигела, что ле?))) это же замечательно! как можно ржать, этож мило :3 *аккуратно ухватил девушку за щечки* ути пути жээ))) яб умел, давно себе сворганил свитер, как у Кобейна.)) так что я даже тебе малясь завидую.)))

Тада катай!)))))))) /Вскочила на спину, размахивая... лифчиком чтоль/

О_______О  только, как сбрую, мне его не надевай хДД *оперативно обхватил Ковгерлу под коленками и носится по флуду* уииииии : D

0

29

Cliff Burton написал(а):

так что я даже тебе малясь завидую.)))

отлегло, отче http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0152.gif  но это ещё не всё! XD Она ещё со школы портрет просила нарисовать, дык вот, я и это наконец-то свершила)) я в карандаше ничо так, красками не любила никогда)) Кароче, ей понравилось, даж слезу пустила) пообжимались http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1005.gif и попрощались)

Cliff Burton написал(а):

О_______О  только, как сбрую, мне его не надевай хДД *оперативно обхватил Ковгерлу под коленками и носится по флуду* уииииии

- Как скажешь, мой Буцефал!))) - одна рука, значицо, занята аксесуаром, другой держится за гриву, ногами слегонца вдаряет по крупам как бЭ, чтоб ретивей скакал.

поржи)
http://s1.uploads.ru/t/yr73Y.gif

Отредактировано Michaela Keehl (24.05.2013 00:01:37)

0

30

О, привет, Мефистофель))) Как оно, житие-то?)

ааадски весело) экзамены все ближе, а мне все ленивее начинать готовиться))

Cliff Burton написал(а):

приветствую.))

и я вас х) доброго, теперь уже утра)

0

31

Dominik Altovski написал(а):

экзамены все ближе, а мне все ленивее начинать готовиться))

та ну и чо, бери себя за жопу и вперёд на мины)))))

Всем это, здрямс)))

йопть, ДЖОН и ШОН,
у вас там чо, атомы так активно взаимодействуют, что вы сраслись штоле лицо друг к другу? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1503.gif
хде вы...http://smayly.ru/gallery/big/Dog/11.gif

0

32

в карандаше ничо так,

ну тыж вообще талантище)) не то, что я - руки из задницы, ничо не умею)

Кароче, ей понравилось, даж слезу пустила) пообжимались и попрощались)

бедняжки.)))) ничо, не заметишь, скоро свидитесь)

Как скажешь, мой Буцефал!))) - одна рука, значицо, занята аксесуаром, другой держится за гриву, ногами слегонца вдаряет по крупам как бЭ, чтоб ретивей скакал.

*подпрыгивает иногда, изображая ржание хДД*
сразу вспомнилось: а что же ты мне врал, что тебе 7 лет? Весишь-то ты на все восемь! (с) х)))

поржи)

это что, блин?))) кого она тащит? Оо

Dominik Altovski написал(а):

экзамены все ближе, а мне все ленивее начинать готовиться))

как же я вас понимаю, блин)))

0

33

Cliff Burton написал(а):

не то, что я

ой, брось)) у каждого что-то, да найдётся в закромах, надо  только порыть получше)) я вот, например, в алгебре и химии дуб дубом, вот просто для меня это неземные науки XD  хотя, почемут по геометрии, физике и логике у меня всегда пёрло - куйня какаят...)))

Cliff Burton написал(а):

а что же ты мне врал, что тебе 7 лет? Весишь-то ты на все восемь! (с) х)))

Надула губы, - Девочкам такое некрасиво говорить. - Следом лягнула пяткой в бедро "Буцифала", ослабила натяжение волос-вожжей и воскликнула, - Вперёд! На Трою! - правда, вкрадчивым шёпотом после добавила - Мой очень хилый Иа)))

Cliff Burton написал(а):

кого она тащит? Оо

тряпку какуют, кст на фату похожа XD

0

34

Johnny Parker написал(а):

а каково ягуару было, об этом ты не подумал, конечно?)

Ягуару, плять, было просто охеренно))) Не то, что мне))

Игнорируешь?)))))))))

Теперь у меня для этого поводов больше, ога))
Вот как возмууусь  :D

"Hеудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы, на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из 2-местной палатки." (с)

*завис, представляя* Я хочу это попробовать)))

йопть, ДЖОН и ШОН,
у вас там чо, атомы так активно взаимодействуют, что вы сраслись штоле лицо друг к другу?

Ещё как!)))

Триумфальное возвращение наконец оторвавшихся друг от друга админов на сайт, хей-хо!)))

0

35

Как вы тут, детишечки?))) *умиляется*

0

36

Всем доброго вечера, если кто-то что-то говорил нужное к прочтению, то ткните меня носом еще раз, пожалуйста)
А я потихоньку начну разгребать завалы)

Sean Wellesley написал(а):

Ягуару, плять, было просто охеренно))) Не то, что мне))

ты знаешь, я сейчас такооое предстааавил))))

0

37

Sean Wellesley написал(а):

Как вы тут, детишечки?))) *умиляется*

ткните меня носом еще раз, пожалуйста)

И зрааааасте вам, богоподобные товаристчи  :flag:
Да вроде всё тихо было, никто любовью с енотами не занимался)

0

38

Michaela Keehl
здрасьте-здрасьте))) поди квест погляди написанный, в основном для Харкнесса и Тины, но и вы там упоминаетесь, если не вяжется с тем, что ты уже придумала, подправь, а я пошел изучать гонконский синдром)))

0

39

Michaela Keehl
готова заявка в обсуждениях, проверь, можешь подоформить на свой вкус, убрать, добавить. И сразу же выложим))

0

40

ты знаешь, я сейчас такооое предстааавил))))

Знаю, извращенец, знаю)))

Michaela Keehl
Cliff Burton
Как дела, товарищи?))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно