TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 301 страница 320 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

301

Keitaro Vatanaba
Ну ладно, уговорил. Тогда ловлю на слове и обещаю посетить тебя на Звезде))
Да, иногда я меркантилен  :glasses:

Ming Yu написал(а):

У меня вылет самолёта на 5 часов сдвинули, так что я только утром выезжать буду)

Офигеееть, всю ночь в ожидании, печально...ну, надеюсь долетишь куда хочешь и отдохнешь как следует))

0

302

Ming Yu
Ах ты радость моя)) Жду не дождусь твоего возвращения) куда уехала то ??? все молчат,как рыба об лёд((((
настрощала ты их что ли????

0

303

Jack Harkness написал(а):

Вай мэ! Как знать, как знать))

Да я тут уже намыслил себе))

0

304

Sean Wellesley написал(а):

Да я тут уже намыслил себе))

А прикинь, какого мне, с моей бурной фантазией?))

0

305

Jack Harkness
Верю))) Тут не только фантазия, тут ещё и осознание того, что всё реализовать реально))
А я уж и игру вам напридумывал в этой связи xD, но не буду распространяться, а то Михалыч ругаться будет, пусть по её плану всё идёт))

0

306

А прикинь, какого мне, с моей бурной фантазией?))

А я уж и игру вам напридумывал в этой связи xD, но не буду распространяться, а то Михалыч ругаться будет, пусть по её плану всё идёт))

Ять)) один я не при делах  :D

0

307

Михалыч и так ревнует уже xD А я слишком молод, чтобы умирать))

Ладно, всем бурной ночи!
Миха, удачного полета и отдыха))  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif

0

308

Keitaro Vatanaba написал(а):

Ять)) один я не при делах

Да лааан)) Вон, у человека фантазия искрится так, что мне на другом конце страны жарко)) Радуйся, что вдохновляешь так))

Михалыч и так ревнует уже xD

Этот пункт я пропустил, походу))

Доброй ночи! И береги ладони, фантазёр))  :D

0

309

Да лааан)) Вон, у человека фантазия искрится так, что мне на другом конце страны жарко)) Радуйся, что вдохновляешь так))

стараемсо))

Этот пункт я пропустил, походу))

хм.. я тоже.. по ходу.. оо.. но думаю мы разберёмся по приезду))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (07.06.2013 00:09:53)

0

310

Так! Что за самодеятельность?) Оповестите меня, если собираетесь переделывать квест по-крупному)

Миха, если заглянешь - мягкой посадки)

0

311

И я все еще занят)

0

312

Johnny Parker написал(а):

Так! Что за самодеятельность?) Оповестите меня, если собираетесь переделывать квест по-крупному)

Никто ничего не переделывает, тихо, родной мой)) *крадётся к нему*

0

313

Ах ты радость моя)) Жду не дождусь твоего возвращения) куда уехала то ??? все молчат,как рыба об лёд(((( настрощала ты их что ли????

Фига се расклад XD Ватанабе-сан, Вы часом не опять не в себе?)) Полнолуния вроде не сегодня XD
в Египет же)) Просто ты очень редко заглядываешь сюда, Кейтаро))) Но можно и постращать (за отдельное вознаграждение от Вас))) гаубицей, например XD
Ой, а можете одну маленькую просьбу исполнить?)) Если не затруднит, выделяйте, пожалуйста, прямую речь жирненьким. Оно, ясен перец, и так понятно, где прямая, где мысли, но с жирнятенкой более читабельно что ли)))

а то Михалыч ругаться будет, пусть по её плану всё идёт))

не, совсем не буду, вноси предложуху, обсудим, посоветуемся с залом, загнём, как в лучших домах ЛондОна и ПарижА XD

Михалыч и так ревнует уже xD А я слишком молод, чтобы умирать))

ёмоё, я ж только по игре, а так-то - пользуйтесь на здоровье)))

Миха, удачного полета и отдыха))

Оле-оле,  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_29.gif мистер голливудская улыбка)))

Миха, если заглянешь - мягкой посадки)

Угу, уже наверн последний пост будет, пойду полежу мальца, а то весь день как в попу ужаленная))

И я все еще занят)

С кем? XD

Ребята, я уже так скучаю по вам, шо просто пипец  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

314

Sean Wellesley
*улыбается, глядя на него* Да-да?))) Вы что-то хотели, юноша?)))

0

315

Ming Yu написал(а):

Фига се расклад XD Ватанабе-сан, Вы часом не опять не в себе?)) Полнолуния вроде не сегодня XD
в Египет же)) Просто ты очень редко заглядываешь сюда, Кейтаро))) Но можно и постращать (за отдельное вознаграждение от Вас))) гаубицей, например XD
Ой, а можете одну маленькую просьбу исполнить?)) Если не затруднит, выделяйте, пожалуйста, прямую речь жирненьким. Оно, ясен перец, и так понятно, где прямая, где мысли, но с жирнятенкой более читабельно что ли)))

теперь буду чаще, слово Дракона))
гаубица не проблема, действуй))
Прямую речь тебе выделять, моя хорошая??? А больше ты ничего не хочешь?)) У нас новые правила оформления постов!  ВОТ! Я стараюсь им следовать, изо всех сил)) Если Джон Паркер позволит, я перейду на старый стиль))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (07.06.2013 00:39:19)

0

316

Ё, это от общения с Зевулоном у меня проявилась еврейская привычка прощаться по 15 раз XD

У нас новые правила оформления постов!  ВОТ! Я стараюсь им следовать, изо всех сил))

В самое ушко шёпотом - Правила для того и существуют, Ватанабе-сан, чтобы их нарушать)))
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах   :D  (с) Ницше (+сплагиачено гр. Ария) XD

Усё, свалила)))
пы.сы.: Всех целую, и геев тоже XDD
http://gifnet.ru/media/00/18/img_18.gif

Отредактировано Ming Yu (07.06.2013 00:44:47)

0

317

Ming Yu написал(а):

не, совсем не буду, вноси предложуху, обсудим, посоветуемся с залом, загнём, как в лучших домах ЛондОна и ПарижА XD

Я её ещё помозгую, пока ты там по сфинксам лазаешь))

Ming Yu написал(а):

Ребята, я уже так скучаю по вам, шо просто пипец

Be safe, Harry. Be strong! © xD

*улыбается, глядя на него* Да-да?))) Вы что-то хотели, юноша?)))

Юноша хочет много всего, признаться)) *провёл ладонями по его плечам* я соскууучился)

0

318

Ming Yu написал(а):

Угу, уже наверн последний пост будет, пойду полежу мальца, а то весь день как в попу ужаленная))

Не, подожди, после Кейтаро же Завулон пишет?

Ming Yu написал(а):

С кем? XD

Secret) Дорогая, приятного тебе полета, мягкой посадки и не забудь про сувениры(!!!)

0

319

Юноша хочет много всего, признаться)) *провёл ладонями по его плечам* я соскууучился)

*скользнул взглядом по его ладоням* малыш... в приват?) *шепотом*

0

320

Secret)

Я, кстати, тоже интересуюсь) *тихонько так*

*скользнул взглядом по его ладоням* малыш... в приват?) *шепотом*

В приват, моё счастье) *добрался до его пальцев и скрестил с ними свои* там и расскажешь, да?)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно