TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 261 страница 280 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

261

Zebulun de Costa написал(а):

А как у тебя, все пучком?

завтра экзамен)
http://cs308731.vk.me/v308731744/87c1/ngu2ZhYaZlQ.jpg

- Друг, закинь сюда, лень шарить.

значится, так))
Мегадэт
раз и

пожалста ^ ^,

0

262

Jack Harkness написал(а):

Не хрусти вещами)) Мин вернется и тогда сможешь хрустеть, а сейчас только телефоны переводишь зря.

Нахмурился.
- Показалось тебе, молодчик, не принюхивайся! Сам решу, когда что ломать... - развернулся к парню, поиграл мышцами.

0

263

ладно, мальчишки и девчонки!) а так же их родители х))) всем интересной ночи, вкусных снов, продуктивного завтрашнего дня, если завтра выживу- забухаем х)))
*надел шляпу и магически испарился медленно*

0

264

Cliff Burton
- Послушал Megadeth - Kingmaker, расслабляет. А под Black Sabbath железо тягать кайфово, особенно когда на статистику работаешь, - осмотрел его с ног до головы, - ты качаешься, друг?

0

265

Cliff Burton написал(а):

*надел шляпу и магически испарился медленно*

- Давай, не сдавайся!

0

266

Zebulun de Costa
- У меня связи в ФБР, а еще я псих. - Потягивая ромашковый чай из чашки с фарфоровым блюдцем, с невозмутимым видом.

И нечего мне тут мышцами играть, я у тебя не собираюсь Лао Лин отбивать))

Cliff Burton
ни пуха, ни пера тебе! Давай, бухнем. ждем))

Отредактировано Jack Harkness (05.06.2013 22:52:46)

0

267

И нечего мне тут мышцами играть, я у тебя не собираюсь Лао Лин отбивать))

- Для профилактики тоже не помешает. А то, что не собираешься - очень верное решение! Впрочем, ты бы мог попытаться, псих из ФБР, я работаю на гонконгский мафиозный клан, который платит твоим ФБР-овцам  :rofl:  Хорошо получилось)

0

268

Zebulun de Costa
:D  тогда подкупи меня, ага. Чтоб наверняка к Лао Лин ручками не потянулся. - Нашел для себя выгоду.
*кстати я сначала подумал, что ты на авике фак показываешь))

0

269

тогда подкупи меня, ага. Чтоб наверняка к Лао Лин ручками не потянулся.

это не мой метод. Тем более, если женщина захочет, бесполезно подкупать, - почесал лоб рукоятью пистолета, резонно пожал плечами, - тут только мочить. Обоих.

0

270

- Фак? - в сторону, с кашлем, - хомосеки проклятые, все одно на уме, ТЬФУ! - Улыбается натянуто, - нет, показалось, мужик, я на грудную мышцу показываю, вам, геям, неведомо, что за телом следить надо? - иронично посмеивается.

0

271

Zebulun de Costa
Обана, грыбочки...)))

- Лин-сан, вы... уезжаете?..

- Да, Зевулон, покидаю Вас на 12 дней. Отдохните от меня как следует, потому что в следующий раз хз когда срою))

Cliff Burton написал(а):

ДА КОГДА Ж ТЫ ТАК УСПЕЛА ВЫМАХАТЬ, Солнышко?! *утирает слезы умиления*

- Паап, как там говорится, поросёночек рос, рос и вырослатакая большая...
- Чтоооо выросло?
- Что выросло, то выросло >___< (с) из какого-то фильма мезозойской эры XD

Cliff Burton написал(а):

рог изобилия лучше звучит)

Это с какой стороны посмотреть, рога-то они разные бывают, и у некоторых ой как изобилуют  :D

Надолго уезжаешь?

На двэнадцать лэт)) то есть, дней))

если женщина захочет, бесполезно подкупать, - почесал лоб рукоятью пистолета, резонно пожал плечами, - тут только мочить. Обоих.

Ну писдос ваще  %-) Де Коста, Вы где такого понабрались? Уголовник с перспективой на рецедив XD

0

272

Zebulun de Costa
- Согласен, женщину не переубедишь. Не, ну что сразу мочить? Я вот нашел выход: стал мужчинами интересоваться... - Оценивает его груду мышц. - Ты тут это, не провоцируй меня. - Многозначительный взгляд.
- У меня вроде не адрогенная внешность, значит спортом я все же занимаюсь  :D

0

273

Ming Yu
тогда желаю как следует отдохнуть и набраться сил! Только возвращайся скорее, а то тут Зевулон уже предметы обихода ломает))

Отредактировано Jack Harkness (05.06.2013 23:48:59)

0

274

Ты тут это, не провоцируй меня. - Многозначительный взгляд.

Слышь, Зевулон, профессор грозится объять тебя своей любовью))
Джек, прикинь ты после бассейна на лайнере заходишь в душ, а там де Коста... голый XD Блин, я хочу на ето посмотреть)))

то тут Зевулон уже предметы обихода ломает))

Главное, чтоб хребты ломать не начал, а мебель - да бес с ней, Ватанабе-сан новую купит))

Он кст офф кажись...
а я только-только розмечтааалась... Зевулон... голый... в душе... струйки воды стекают по телу титана, огибая стальные мышцы... и попа такая... такая упругая... не, железная ваще - когти захочешь воткнуть и даже с разбегу не сможешь... Ой, ой-ёй, чёт животик сводит XD

Отредактировано Ming Yu (06.06.2013 07:13:24)

0

275

Ming Yu написал(а):

Слышь, Зевулон, профессор грозится объять тебя своей любовью))
Джек, прикинь ты после бассейна на лайнере заходишь в душ, а там де Коста... голый XD Блин, я хочу на ето посмотреть)))

Я миролюбивый псих, все верно))
Ты чтоо, Зевулон небось моется с пистолетами или ножами, чтобы при случае кокнуть кого-нибудь))

Ming Yu написал(а):

Главное, чтоб хребты ломать не начал, а мебель - да бес с ней, Ватанабе-сан новую купит))

Он на меня так смотрит, что того и гляди - хребет да переломит  :D

0

276

Ming Yu написал(а):

Зевулон... голый... в душе... струйки воды стекают по телу титана, огибая стальные мышцы... и попа такая... такая упругая... не, железная ваще - когти захочешь воткнуть и даже с разбегу не сможешь... Ой, ой-ёй, чёт животик сводит XD

Ты вот о де Косте говоришь, а я Ватанабе-сана представляю)))

Ладно, пошел я спать. Всем нескучной ночи!

Отредактировано Jack Harkness (06.06.2013 00:13:49)

0

277

а я Ватанабе-сана представляю

Ватанаба-сан у нас тощенький малость)) не, ну он канешн секси, но ноги ему бы подкачать не мешало)) можт ты его в америки свозишь, откормишь малость на гамбургерах?))
Споки)))

Зевулон! Чёрт возьми, у меня последняя ночь!.. /запускает мылом в дверь душа, за которой пропал и так и не появляется наёмник/ ...и ты её похерил! /шлёпает в раздевалку, накидывает ханьфу (типа кимоно), надевает деревянные гэта и цокает к выходу/  ^^

Отредактировано Ming Yu (06.06.2013 00:46:42)

0

278

Ming Yu написал(а):

Паркер, да тут мазохизмом папахиват...)) И правда чтоль отшлёпать тебя на лайнере XD А кровь, кровь любишь? могу кувырок через пупок изобразить)) а тхеквондо ваще ногами больше лупят... Отлуплю и отругаю, а будешь вылупаца ещё раз отлуплю XDD

Не скажи, по сравнению с другим вариантом, этот - абсолютно не мазохистичен)
Нет, избиение меня не возбуждает))) Но судя по тому, с каким воодушевлением ты это рассказываешь, оно возбуждает тебя)))

Ming Yu написал(а):

Обана, а "расцеловал" это, значит, я написала?

Конечно! Не мог я такого написать! Тебе показалось)))

Доброго всем дня) Мин Ю уехала уже, наверное)

0

279

Johnny Parker написал(а):

Мин Ю уехала уже, наверное)

Фигушки))) ночью только... вот ща как раз у меня передышка на похавать чёнить)

Но судя по тому, с каким воодушевлением ты это рассказываешь, оно возбуждает тебя)))

Отнюдь... насилие и любовь несовместимы) если только в порыве страсти малость помнут XD
Но битвы меня заводят, да, поединки, красивые и под грифом "да будет смерть тебе, любовь моя" (с) ))) ща покажу, если найду, какие именно))

Тебе показалось)))

Значит, твоим "порывам чувств" я больше не доверяю, Джонни))

Всем привет)))

Джонни, если хватит терпения загрузить до конца (2-ую часть фильма Дуэлянт), то это то самое - выражение любви через поединок)) они даже почти не прикасаются друг другу, но я прям дрожу, глядя на это...)
Там фундамент политический, но на этом фоне развивается очень интересная тема, в 2-х словах: он - убийца при политике, и по ходу он ещё и гей, она - детектив, который охотится на Него... в общем, в какой-то момент между ними пробегает искра, но всё, что они могут позволить себе по отношению друг к другу - это драться на мечах...

Цитата из фильма: "Не знаю, может быть, я сошел с ума при лунном свете... или в ту ночь было слишком много снега в небе. Но я различил два силуэта, - мужчины и женщины, - которые бились на острейших мечах... Их битва была больше похожа на танец: как будто они занимались любовью под луной. Это было так красиво, что я залюбовался...
А потом они неожиданно исчезли. И только снег огромными хлопьями кружил в небе над тем самым местом, где ещё секунду назад звенели мечи...
"

Кан Дон Вон и Ха Джи Вон в фильме Мён-сё Ли "Дуэлянт", поединок - смотрите с 44-ой минуты

http://myvi.ru/player/flash/oZZ2IbD9Q0JAFtZ8LEqE0wpn-gb8WUwwgTC_Gdnnb3LU1

Если мне не изменяет память, то Мён-сё Ли, кажись,  в течение 5 лет отказывался от участия в кинопроектах и америкосов, и европейцев, которые его приглашали, полностью посвятив себя съёмкам этого фильма.

ВОТ, лучше ЭТО смотри))) и всего 12 минут

Нарезка из фильма

Млять, запуталась, как скрытый текст делать)) ладно, скажу вслух. Если бы я снова стала играть за мужчину, тем более гея, то только за такого.

Отредактировано Ming Yu (06.06.2013 15:03:07)

0

280

Ming Yu, жаль, немного не успел с постом( комп толко сделали.
Удачного и интересного отдыха тебе!
Жду с нетерпением ответа))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (06.06.2013 20:09:28)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно