TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 241 страница 260 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

241

Johnny Parker
пончо похоже на соплююю  прости хоспади в лице сотворившего сие XD

Отредактировано Ming Yu (05.06.2013 18:13:05)

0

242

Ming Yu написал(а):

факел я тебе просто не рискну показать

А вот зря))) *схватил в охапку и зацеловал в порыве чувств*
У меня сигареты закончились, а я без них писать не могу посты, так бы ответил в альтернативе. Кейтаро, да, подлец, спрошу обязательно.

Ming Yu написал(а):

обтеку и вернусь

боже, откуда ты эти выражения берешь?)))

0

243

Cliff Burton написал(а):

*умилился* какая прелесть  *____*  только не писайся х)))))

На твоём месте, отец, я бы беспокоилась о другом... ))))))

Cliff Burton написал(а):

дочь!) что за мультики ты смотришь! есть еще? х))))

Каюсь /грохнулась на колени, тюкнулась челом о земь/ не вели своим холопам провода интернет подающие обрубать))
Да, несколько. Там ещё про конец света и про то, как порнушку снимали прикольные)))

0

244

Ming Yu написал(а):

пончо похоже на соплююю  прости хоспади в лице сотворившего сие XD

сейчас второе поставлю, может лучше станет)

0

245

Ming Yu написал(а):

На твоём месте, отец, я бы беспокоилась о другом... ))))))

о чем? *искренне не понял*

Ming Yu написал(а):

Каюсь /грохнулась на колени, тюкнулась челом о земь/ не вели своим холопам провода интернет подающие обрубать))

тыж себе так лобешник расшибешь, кто мне прикольные ассоциации с моим образом выдавать будет?)))

Ming Yu написал(а):

Там ещё про конец света и про то, как порнушку снимали прикольные)))

омг.))) загуглю потом х)))

0

246

Johnny Parker написал(а):

А вот зря))) *схватил в охапку и зацеловал в порыве чувств*

Тебя это заводит чтоль, шалун?)) Я поимею ввиду это дело, в квесте может пригодиться XDDD
- Аааа, Джон Паркер, опомнись! Не ровён час, армагеддон из этого случиться может...  - уворачивается от поцелуев и красноречиво тычет пальцем на священный лик на шапке сайта, но вслух для отвода глаз другое проговаривает - Ты ж сам вчера недобрым помянул страшные события жития азиатских богов XD У нас с тобой что ни свадьба, всё в битву не на жизнь, а на смерть превращается  http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif

У меня сигареты закончились, а я без них писать не могу посты, так бы ответил в альтернативе.

Я знаю такое выражение "никотин говно толкает" XDD но чтоб он мыслю толкал... Ты нечто)))
Ничо страшного, не парься по альту, меня Гонконг уже зацепил, хоть я и не люблю риал тайм)) Или... уже... люблю?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

Насчёт Ватанабе-сана, ну может реально у него проблемы там с компом, всяко бывает) Дозреет же рано или поздно, лишь бы совсем не бросил квест(

Отредактировано Ming Yu (05.06.2013 18:41:37)

0

247

Ming Yu написал(а):

Клянусь своими косыми глазами, профессор, Вы заигрываете со мной?))
сразу вспомнилось "За что́ же, не боясь греха,  Кукушка хвалит Петуха?  За то, что хвалит он Кукушку." XD

:D *шепотом* если бы по акции не стояла ориентация, я б выбрал себе "би", чтобы иметь возможность...возможность короче)) насчет заигрывания...тсссс *приложил палец к своим губам, подмигнул*

Ming Yu написал(а):

Профессор, если так случится, что нам удастся пересечься по квесту и Ватанабе-сан обратится своими взором, страстью и может быть даже сердцем в Вашу сторону, то почту за честь ревновать его именно к Вам, а может даже и ненавидеть Вас буду всей душой XDD В любом случае, помните, что это всего лишь игра и ничего личного))) До встречи, в общем)))

Можно Джек, просто Джек  :glasses: Я очень надеюсь пересечься с тобой в квесте, ты интересный человек и игрок! Ревнуй меня, ревнуй меня полностью)) Можешь даже ненавидеть, ибо планы на Ватанабе-сана у меня имеются *брови-брови, улыбка до ушей* Сочту за честь сыграть с тобой))

Ming Yu написал(а):

чуть не забыла, это Вам на память из палеонтологического музея в Москве, была там в прошлом году, когда русских мальчиков для торгов подбирали с Зевулоном XDD

*с нескрываемым интересом разглядывает фотографии* какие милые черепушки, пожалуй, надо сходить в этот музей. Благо, живу в этом городе)) ありがとう

ВСЕМ БУРНОГО ВЕЧЕРА)) *обнял всех*

Отредактировано Jack Harkness (05.06.2013 18:42:15)

0

248

Ming Yu написал(а):

Насчёт Ватанабе-сана, ну может реально у него проблемы там с компом, всяко бывает) Дозреет же рано или поздно, лишь бы совсем не бросил квест(

У него проблемы с компом уже несколько дней. И он говорил, что квест доиграет до конца. Я ему верю))

0

249

Cliff Burton написал(а):

о чем? *искренне не понял*

- Пап, - со шлепком приложила ладони к щекам родителя, - ты чо, с друзьми обкурился чтоль? Детки ещё и какаются, - так же искренне ответила - Можно ж лепёшку схлопотать...XDD

Cliff Burton написал(а):

тыж себе так лобешник расшибешь, кто мне прикольные ассоциации с моим образом выдавать будет?)))

Он у меня титановый, бать, я ж вся в тебя XD Свято место пусто не бывает, найдутся умельцы))) Жаль этот перец свалил, Джеймс кажись, вот потешный человек был)))

Отредактировано Ming Yu (05.06.2013 18:52:37)

0

250

Ming Yu написал(а):

- Пап, - со шлепком приложила ладони к щекам родителя, - ты чо, с друзьми обкурился чтоль? Детки ещё и какаются, - так же искренне ответила - Можно ж лепёшкe схлопотать...XDD

ах, тыж госпаде.))) а к горшку я тебя приучил?)))

Ming Yu написал(а):

Он у меня титановый, бать, я ж вся в тебя XD Свято место пусто не бывает, найдутся умельцы)))

\m/ митол просто)) я тобой горжусь)
не, как ты могешь, врят ли кто))

Ming Yu написал(а):

Жаль этот перец свалил, Джеймс кажись, вот потешный человек был)))

при всем моем уважении к обитателям форума, не помню человека Оо)

0

251

Ming Yu написал(а):

Тебя это заводит чтоль, шалун?))

меня заводит, когда меня, вместо того, чтобы заставить извиняться, ругают) Украинцев за это люблю: поссорились, набили друг другу морду, выпили - и снова друзья)

Ming Yu написал(а):

что ни свадьба, всё в битву не на жизнь, а на смерть превращается

Я всего лишь обнял, не начинай!  :D

Ming Yu написал(а):

Я знаю такое выражение "никотин говно толкает" XDD но чтоб он мыслю толкал... Ты нечто)))

*задумался* ты как-то слишком много знаешь... подозрительно что-то)
А вообще, он же расширяет сосуды на пару минут, кровь к мозгу приливает, логично)

Ming Yu написал(а):

меня Гонконг уже зацепил, хоть я и не люблю риал тайм)) Или... уже... люблю?

интересное кино))) с нетерпением жду посмотреть, что будет дальше)

Jack Harkness написал(а):

У него проблемы с компом уже несколько дней.

черт! курить надо меньше, он же мне говорил)))

если бы по акции не стояла ориентация

ЙОХОХО

0

252

*шепотом* если бы по акции не стояла ориентация, я б выбрал себе "би", чтобы иметь возможность...возможность короче)) насчет заигрывания...тсссс *приложил палец к своим губам, подмигнул*

Дооо, я уже представляю картину маслом: мы с Вами накушались водовочки русской, ну чо, не могут разве китаёза-натуралка и американский гей  русской водкой внезапно обожраться на гонконгском лайнере? хахах  можно и обкуриться до кучи XDD  и видится нам обоим Ватанабе-сама, ну и... я ща точно всусь  :rofl:

Ревнуй меня, ревнуй меня полностью)) Можешь даже ненавидеть, ибо планы на Ватанабе-сана у меня имеются *брови-брови, улыбка до ушей* Сочту за честь сыграть с тобой))

Мерси!  :blush:
О дааа, (не хочу Джек, я типа не выговариваю))) профессор, я буду ненавидеть Вас за то, что Вы появились в нашей жёлтой жизни, буду злиться, глядя на то, как Вы отираетесь рядом с моим хозяином, могу даже отшлёпать Вас плетью для рабов, очень больно по Вашей нежной попе XD вот так  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif А если серьёзно, я ещё не знаю, какие именно чувства буду испытывать к Вам) не люблю на чувства загадывать))

пожалуй, надо сходить в этот музей. Благо, живу в этом городе))

Сходи, это далеко не самое интересное, что там имеется)))

0

253

черт! курить надо меньше, он же мне говорил)))

Джонни, мне страшно. Что ты там куришь?)) Опиум, анашу, гашиш или мяту?))

ЙОХОХО

знаааю, это всего лишь отмазка xD

Ming Yu написал(а):

мы с Вами накушались водовочки русской, ну чо, не могут разве китаёза-натуралка и американский гей  русской водкой внезапно обожраться на гонконгском лайнере? хахах  можно и обкуриться до кучи XDD  и видится нам обоим Ватанабе-сама, ну и...

давай отыграем альт? XDD и там будет всё как ты описала ахаха)) меня вштырило

Ming Yu написал(а):

О дааа, (не хочу Джек, я типа не выговариваю))) профессор, я буду ненавидеть Вас за то, что Вы появились в нашей жёлтой жизни, буду злиться, глядя на то, как Вы отираетесь рядом с моим хозяином, могу даже отшлёпать Вас плетью для рабов, очень больно по Вашей нежной попе XD вот так  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif А если серьёзно, я ещё не знаю, какие именно чувства буду испытывать к Вам) не люблю на чувства загадывать))

Что ж, тогда буду учить тебя по слогам выговаривать мое имя, на то я и профессор, чтобы учить)) Ну-у отшлепать...даже не знаю-ю... *делает вид, что не заинтересован в этом* Разве что только меня сам Ватанабе-сан похитит и сделает своим личным рабом  :playful:  :D
Окей, тогда по ходу игры определимся, а то вдруг на что-нибудь покруче вдохновимся.

Отредактировано Jack Harkness (05.06.2013 20:44:05)

0

254

Cliff Burton написал(а):

а к горшку я тебя приучил?)))

- Батя, это я тебе для общего развития высказала, а ващет я уже давно унитазом, биде и тампонами пользоваться умею XDD

Cliff Burton написал(а):

не, как ты могешь, врят ли кто))

Да уж, бошка моя - помойное ведро))))))

простите, отходила по делам, ща всем на всё отвечу

меня заводит, когда меня, вместо того, чтобы заставить извиняться, ругают)

Паркер, да тут мазохизмом папахиват...)) И правда чтоль отшлёпать тебя на лайнере XD А кровь, кровь любишь? могу кувырок через пупок изобразить)) а тхеквондо ваще ногами больше лупят... Отлуплю и отругаю, а будешь вылупаца ещё раз отлуплю XDD

Я всего лишь обнял, не начинай!

Обана, а "расцеловал" это, значит, я написала?  :D /обтёрла лицо подолом цветастого сарафана/ Ладно барин, пойду я тогда моркву полоть, а то солнце ужо на закат пошло.  Спасибо, шо лицо мне вумыли, /поклонилась до земли/ а то с утра на колодезе парни плутовали, я всё вкруг бегала-бегала, а воды до хаты так и не принесла XD

*задумался* ты как-то слишком много знаешь... подозрительно что-то)

Читаем-с помаленьку, оно всё к мозгам чот, да прилипает. А лепилось, надо сказать, исчо с малых лет хорошо))) Уголовный кодекс за три дня на зубок выучили-с, а сказочку Филатова про Федота-стрельца с двух прослухов цитируем-с)) Джон, а тебе хотелось бы, чтобы я реально дурой была? XD

что будет дальше)

Да, я вот тоже с ужасом думаю))  Зевулон весёлый перец, у меня уже стратегия на него выработалась)) Если все поднапрягутся и никто не свалит,  всё будет пучком))

давай отыграем альт? XDD и там будет всё как ты описала ахаха)) меня вштырило

Ну давай, только теперь по приезду))) сегодня бегаю туда-сюда, боюсь, бормоту какую катну, да и вис тебе уже завтра получится)

Разве что только меня сам Ватанабе-сан похитит и сделает своим личным рабом

Скорее, он Вас купит))) только ведь вы с ним по квесту ещё до этого знакомы будете... значит, в число рабов ты попасть никак не можешь, не логично) Если только он прикажет Зевулону подстроить нападение на тебя, выставит на торги тебя, и типа инкогнито купит, распакует в своей каютке и скажет - "Ну что профессор дашь на дашь?" типа, я тут мимо пробегал, смотрю у вас неприятности, лавандосы вот слил на вас не детские, как насчёт выпить рюмочку чая со всеми вытекающими последствиями? Ммм?))

Отредактировано Ming Yu (05.06.2013 21:38:21)

0

255

Ming Yu написал(а):

- Батя, это я тебе для общего развития высказала, а ващет я уже давно унитазом, биде и тампонами пользоваться умею XDD

... то есть, про "откуда берутся дети", "что такое месячные" и " где у котов мурчальник" мне можно тебе не рассказывать? ДА КОГДА Ж ТЫ ТАК УСПЕЛА ВЫМАХАТЬ, Солнышко?! *утирает слезы умиления*

Ming Yu написал(а):

помойное ведро))))))

фуфуфу)) рог изобилия лучше звучит)

0

256

Ming Yu написал(а):

и видится нам обоим Ватанабе-сама,

Заскрипел зубами и хрустнул мобильником, сжав его в кулак в кармане:
- Лин-сан, вы... уезжаете?..

Cliff Burton
- Салют, брат-рокер, новинками хэвимэтэла порадуешь?

Отредактировано Zebulun de Costa (05.06.2013 21:39:01)

0

257

Zebulun de Costa,у мегадет новый альбом!))))  правда, они не совсем хэви х))) не слушал еще, но, в основном, говорят, доставляет.))) надо будет найти времечко на него))) а!) и у Black Sabbat новый альбом ** один трек я-таки слушал.))) как всегда, класс.))))
сам как поживаешь, что-то долго тебя не видно было Оо)

0

258

Ming Yu написал(а):

Ну давай, только теперь по приезду))) сегодня бегаю туда-сюда, боюсь, бормоту какую катну, да и вис тебе уже завтра получится)

да я не тороплю, давай по приезду твоему)) Надолго уезжаешь?

Ming Yu написал(а):

Скорее, он Вас купит))) только ведь вы с ним по квесту ещё до этого знакомы будете... значит, в число рабов ты попасть никак не можешь, не логично) Если только он прикажет Зевулону подстроить нападение на тебя, выставит на торги тебя, и типа инкогнито купит, распакует в своей каютке и скажет - "Ну что профессор дашь на дашь?" типа, я тут мимо пробегал, смотрю у вас неприятности, лавандосы вот слил на вас не детские, как насчёт выпить рюмочку чая со всеми вытекающими последствиями? Ммм?))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif зачееет
Слушай, напишу-ка ЛС Кейтаро. Как появится - прочтет))))

0

259

Zebulun de Costa
Не хрусти вещами)) Мин вернется и тогда сможешь хрустеть, а сейчас только телефоны переводишь зря.

0

260

Cliff Burton
- Друг, закинь сюда, лень шарить. Я здесь, очереди жду. А как у тебя, все пучком?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно