Флуд 003. Семь футов под килтом!
Сообщений 221 страница 240 из 998
Поделиться22104.06.2013 20:30:21
Ming Yu
*рассматривает ее с ног до головы*
всем вечера доброго)
Отредактировано Jack Harkness (04.06.2013 20:30:37)
Поделиться22204.06.2013 20:38:37
Джонни, я начала уже отвечать тебе там, но дошла до этой части и поняла, зачем ты сделал ту тему. Поэтому я тебе здесь отвечу.
а вот спорю, что не знаешь) И переходить на личное не было у меня в мыслях до твоей фразы о том, что у меня, оказывается, не было девушек, а я все ставлю би...
Вот эта твоя страть выносить сор из избы на всеобщее обозрение - вот, что меня всегда угнетало и пугало, надо сказать, в тебе.
меня в тебе тоже много чего угнетает, хотя бы эта манера постоянно внушать чувство вины за все подряд.
Помню, как месяц-полтора ждала ответ на вопрос по посту, а когда ты наконец появился, то сказал "да хер с ним, с отыгрышем, я тащусь в другом месте, забей, мне и самому вломину продолжать".
я с сайта ушел. заходил - обновлял страницу - ответа нет, уходил. не догадался я в ЛС лезть.
"да хер с ним, с отыгрышем, я тащусь в другом месте, забей, мне и самому вломину продолжать".
И все равно, не я закончил его)
Помню, как всегда говорила тебе и всем, что ни о каких отношениях, кроме как в игре между персонажами, и речи быть не может.
тогда о каких претензиях, почему тебя не рассматривают в качестве потенциального партнера вне игры идет речь?
Джонни, ты и правда теперь классно смотришься на моём фоне)))
Ну давай еще ты меня обвиняй)
Поделиться22304.06.2013 20:52:25
Ming Yu, Johnny Parker
чтобы не ругались
Поделиться22404.06.2013 21:06:07
Jack Harkness
миротворец) я не ругаюсь уже)
Поделиться22504.06.2013 21:15:15
Johnny Parker
ну смотри мне)) а то на Шона не буду смотреть xD
Поделиться22604.06.2013 22:26:28
Johnny Parker
Всё внимательно прочитала и сделала вывод, что из нас двоих, мужик - всё же я, а не ты)
И большая просьба больше не делать из моих соо тем для обсуждения. Хочешь бучу - роди идею сам.
*рассматривает ее с ног до головы*
У Вас тоже шикарная улыбка XD
Отредактировано Ming Yu (04.06.2013 22:30:28)
Поделиться22705.06.2013 00:21:50
Всё внимательно прочитала и сделала вывод, что из нас двоих, мужик - всё же я, а не ты)
как скажешь, дорогая)
Хочешь бучу - роди идею сам.
не знаю, что ты имеешь под словом буча, но и это учту)
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 17 секунд:
Поделиться22805.06.2013 14:34:19
У Вас тоже шикарная улыбка XD
я хоть и гей, но умею ценить прекрасное)) *улыбается еще шире*
Поделиться22905.06.2013 16:02:36
Доброго вечера, что скажете?)
Поделиться23005.06.2013 16:25:13
я хоть и гей, но умею ценить прекрасное)) *улыбается еще шире*
Клянусь своими косыми глазами, профессор, Вы заигрываете со мной?))
сразу вспомнилось "За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку." XD
Джон, привет))
Отредактировано Ming Yu (05.06.2013 16:25:36)
Поделиться23105.06.2013 16:40:29
сразу вспомнилось
Я думал только мне)
привет))
привет, Миха, ПМС и все такое, больше не повторится.
не заметила ничего?)
Поделиться23205.06.2013 16:53:34
не заметила ничего?)
Неа, ты ж знаешь, я тупая XD
Поделиться23305.06.2013 17:02:21
Я в общем-то попрощаться зашла, вдруг завтра не получится заскочить))
Разве только ещё попозже вечером загляну)
Cliff Burton
Орион Лохматыч, давай там, сделай последний рывок и осчастливь уже сайт своим постоянным присутствием)) В общем, Клифф... Ни пуха, ни пера!))) /крепко, по-братски обняла, чмокнула на прощание в щёку, напоролась на трёхдневную щетину на подбородке Бёртона, поморщилась, но подъёпывать не стала XD/
О, вспомнилось на тему шерсти...
Смотрел мульт "Переполох в Гималаях" (или "Лиззи и дикий император")? Европейский юмор – это нечто)))
Там момент есть, когда австро-венгерские император с императрицей сидят за столиком, а ландшафтный дизайнер француз художественно стрижёт кусты – представление эдакое, по завершению которого он рекламит своё искусство:
- Мадам, только прикажите, и я сотвоРю (такое франц. "р") любую фигуРру в Ваших заРослях.
Молодая императрица буквально светится от счастья, но в следующую секунду всплёскивает руками и, хоть всё ещё с улыбкой на лице, но с сожалением в голосе:
- Ах, как жаль, мы только вчера побрились.
Jack Harkness
Профессор, если так случится, что нам удастся пересечься по квесту и Ватанабе-сан обратится своими взором, страстью и может быть даже сердцем в Вашу сторону, то почту за честь ревновать его именно к Вам, а может даже и ненавидеть Вас буду всей душой XDD В любом случае, помните, что это всего лишь игра и ничего личного))) До встречи, в общем)))
Ой, чуть не забыла, это Вам на память из палеонтологического музея в Москве, была там в прошлом году, когда русских мальчиков для торгов подбирали с Зевулоном XDD /положила на стол несколько фотографий/ (реально, фоты из личного фотоальбома, точнее с флешки)))
Sean Wellesley
Пока, чтоль))) Даст бог, свидимся ещё)
пы.сы.: Береги Паркера, он хоть и гавнюк порядочный бывает, но я его всё равно обожаю))
Johnny Parker
/одёрнула юбку пониже, застегнула верхние пуговицы на блузе, облизала кончики пальцев и заламинировала выбивающиеся из причёски пряди волос, нацепила для образа круглые очки в стрёмной роговой оправе и с диоптриями -8, кашлянула, чтоб прочистить горло, постучала в дверь и вошла/
Чтобы ты ни думал, у меня и в мыслях не было как-то задеть тебя. Вот Профессор совсем не знает меня, а сразу прочухал, о чём я) Хотя, на то он и профессор XD Я хотела остаться тут, потому что вы мне не чужие, думала, что всё нормально. А тут вон чо повсплывало... Если считал оскорблением, почему молчал? И до сих пор ведь кипит... вчера, чую, на куски порвать хотел – давай, не держи в себе, мы ж не совсем сволочи друг другу) но только не на "базарной площади", Джон.
В общем, мне бы много чего ещё хотелось тебе сказать на прощание... нормального, нормального XD доброго-светлого-вечного, но в свете последних событий, думаю, что уже не стоит) И мне не жаль, что всё так вышло.
Я свои обиды давно перекипела и раны зализала, так что, если те вдруг и начнёт икаться - эт я в Африке недописанный хентай вспоминаю
Отредактировано Ming Yu (05.06.2013 17:27:54)
Поделиться23405.06.2013 17:20:27
Орион Лохматыч, давай там, сделай последний рывок и осчастливь уже сайт своим постоянным присутствием))
у. это еще когда))) но буду приближать момент своей свободы как смогу))
В общем, Клиф
ребят, две Ф, пожалста)) я не придираюсь, но я с двумя ф пишусь х)))
Ни пуха, ни пера!))) /крепко, по-братски обняла, чмокнула на прощание в щёку, напоролась на трёхдневную щетину на подбородке Бёртона, поморщилась, но подъёпывать не стала XD/
к черту!) *обнял Михалыча, слегка еще подняв* хорошо тебе отдохнуть, и, я все помню!, с тебя еще впечатления!)))
Смотрел мульт "Переполох в Гималаях" (или "Лиззи и дикий император")? Европейский юмор – это нечто)))
Там момент есть, когда австро-венгерские император с императрицей сидят за столиком, а ландшафтный дизайнер француз художественно стрижёт кусты – представление эдакое, по завершению которого он рекламит своё искусство:
- Мадам, только прикажите, и я сотвоРю (такое франц. "р") любую фигуРру в Ваших заРослях.
Молодая императрица буквально светится от счастья, но в следующую секунду всплёскивает руками и, хоть всё ещё с улыбкой на лице, но с сожалением в голосе:
- Ах, как жаль, мы только вчера побрились.
ахахахах хДД это мультик такой есть?)) o___O офигеть!))) но посмотреть, вижу, стоит))) завтра со здоровенной пиццей заценим вечерком!))) ну ты канешн, как всегда- я тебя на такие воспоминания наталкиваю))) ну писец : D жжжошь)
Поделиться23505.06.2013 17:28:32
Неа
форум шире стал на четверть)
Я в общем-то попрощаться зашла, вдруг завтра не получится заскочить))
уже писал, приятного тебе путешествия, отдохнуть и привези нам сувениров) (я искренне надеюсь, что ты говоришь про поездку)
Чтобы ты ни думал, у меня и в мыслях не было как-то задеть тебя.
в общем думалось мне так: ты злишься на мужиков за бутылку, а когда ты привела меня в пример, я понял, что и на меня тоже, а я, видит бог! - стараюсь быть со всеми хорошим, вот на этом наверное и споткнулся.
А тут вон чо повсплывало... Если считал оскорблением, почему молчал?
Понимаешь как... тут как у тебя с бутылкой. Тебе не очень приятно, но вряд ли ты считаешь раздолбайство наше, смахивающее на игнор, оскорблением, и вряд ли страдаешь по этому поводу сильно. Вот и я тоже, не держал, не думал, но когда мне почудился наезд, вот нашел... посчитал равной картой, чтобы крыть твое обвинение. Так что нет, не держу, если хочешь доразбираться, давай, конечно, больше базаров не будет, мне самому не приятно, что бы ты не думала (с)
но в свете последних событий, думаю, что уже не стоит) И мне не жаль, что всё так вышло.
Миха, я не умею извиняться адекватно. А как умею, уже извинился. Прости, пожалуйста. Только не надо из-за этого... ничего не надо, пожалуйста)
Поделиться23605.06.2013 17:37:30
буду приближать момент своей свободы как смогу))
Трудись, моСк!)))))
у. это еще когда))) но буду приближать момент своей свободы как смогу))
Исправила) исправленному верить!)))
к черту!) *обнял Михалыча, слегка еще подняв* хорошо тебе отдохнуть, и, я все помню!, с тебя еще впечатления!)))
/расправила крылья, как птица, скорее всего - ворона XD/ Ну чо ты, давай выше подбрасывай, хочу молотилкой потолок клюнуть XD
это мультик такой есть?))
Угу, при том совсем не свежак)) Посмотри, думаю, не пожалеешь)))
я тебя на такие воспоминания наталкиваю))) ну писец : D
Вдохновитель, аха видок у тебя колоритный, хочешь не хочешь, а по три примера на каждую деталь выжмешь))
Поделиться23705.06.2013 17:49:20
Исправила) исправленному верить!)))
благодарствую ,
/расправила крылья, как птица, скорее всего - ворона XD/ Ну чо ты, давай выше подбрасывай, хочу молотилкой потолок клюнуть XD
*поднял повыше, ухватив за ноги* это кто тут у меня такой хороший, такой ути-пути, а сколько нам гооодиков?))) 23? ой, какая маленькая летууунья! х)))
Угу, при том совсем не свежак)) Посмотри, думаю, не пожалеешь)))
как раз будет нефиг делать))) отмучаюсь- и буду только мультики смотреть х)) аа.. не фига, у меня еще " по ком звонит колокол" нечитан)
видок у тебя колоритный, хочешь не хочешь, а по три примера на каждую деталь выжмешь))
да уж.) *вышел из образа* Клифф,ну который настоящий, вообще клевый чувак был.))) играл заразительно, немодные уже в 80-тых джинсы-клеш носил.)) музыке с головой отдавался.))) хороший пример в воспитании молодежи.))) рад вообще, что о таких людях узнавать начал.))) Так что... *влился в образ* Видок у нас и прям зашибись
Поделиться23805.06.2013 17:57:29
я искренне надеюсь, что ты говоришь про поездку
Бог мой, Паркер, а про что ж ещё)) Я надеялась ещё перед отъездом постик катнуть вслед за тем, что мне в этот понедельник обещали. Но сегодня уже среда и даже если он появится, я ничего не успею)) Хоть почитать бы, я бы на пляжу карандашиком нацарапала ответ или вечерком на планшетике))
Даже не надейся, не уйду! так, непорядок, почему не вижу дулю в смайлах, факел я тебе просто не рискну показать XD Хоть куями покрой, обтеку и вернусь XDD Если только ты своими админскими правами не воспользуешься и рышотку не нарисуешь между мной и радостями виртуальной жизни
Поделиться23905.06.2013 18:05:42
*поднял повыше, ухватив за ноги* это кто тут у меня такой хороший, такой ути-пути, а сколько нам гооодиков?))) 23? ой, какая маленькая летууунья! х)))
Папуля, ты сильно-то в роль не входи, я ж могу и в образ войти, слюни пущу )))))
летууунья! х)))
А "смех*яриков смотрел" ? Там Совунью Сосуньей кличут XD Тупизм, но поржать местами можно)
Поделиться24005.06.2013 18:10:40
Папуля, ты сильно-то в роль не входи, я ж могу и в образ войти, слюни пущу )))))
*умилился* какая прелесть *____* только не писайся х)))))
А "смех*яриков смотрел" ? Там Совунью Сосуньей кличут XD Тупизм, но поржать местами можно)
дочь!) что за мультики ты смотришь! есть еще? х))))
Отредактировано Cliff Burton (05.06.2013 18:11:07)