TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 981 страница 999 из 999

981

Michaela Keehl написал(а):

Согласна, сложно)) Но возможно. Иначе, чего бы гетерам ваще ошиваться на ролах с уклоном на ориентацию, правда ведь?))

Да я просто думаю, будет ли мне тут место.

0

982

Книги почитай, там круче)) И вообще, 3-й сезон чёт хиловат по сравнению с 1-2, мдя) Вон в 7 серии Бриенну просто к медведю бросили, а в книге её бросили за то, что она ухо откусила Варго, блин, я очень хотела на это посмотреть)))

я как раз читаю))
но, стыдно сказать, купил книгу, только потому что сериал медленно снимается. и начал сразу с третьей. но в принципе, довольно близко к тексту..наверное, откусывание уха не прошло цензуру  :D

0

983

Dominik Altovski написал(а):

Ходор там круче всех определенно.

Тогда уж Оша, она дикарка, но осмотрительна и умна) Кстати, из Ланнистеров я очень уважаю и ценю Тириона. А если уж кто крут, так это Сандор Клиган)

*да мне лень идти в выяснения отношений*

мне тоже  :D Так что здесь совмещаем приятное с полезным. А я тогда...хм, для интриги мог проявлять заинтересованность, хотя первое время старался держаться на людях в стороне от тебя. Хотя засадить меня уже не смогут, ибо тебе 20, да и я псих))

0

984

Michaela Keehl
доброго вечера/ночи, смотря какой часовой пояс)

Christina Blake написал(а):

Миха права, ты же знала, что идешь на форум с уклоном в ориентацию, на определенный рейтинг. Не так уж и сложно найти пару, хотя порой нужно только подождать, да проявить вовремя инициативу)

0

985

Jack Harkness написал(а):

Тогда уж Оша, она дикарка, но осмотрительна и умна) Кстати, из Ланнистеров я очень уважаю и ценю Тириона. А если уж кто крут, так это Сандор Клиган)

Оша тоже ничо такая, да)
Тирион офигенный
Джейме и Серсея очень специфичны, но по-своему прекрасны.
а пёс... Малышка Арья его не любит, а малышка Арья мне нравится. черт его знает, этого пса))

а мне на учебу с утра, так что я ушел спать, всем удач)

0

986

Да брось)) всем, всегда и везде найдётся место. Тебя приняли в нашу дружную семью, а значит, всё пучком)
Я тоже себя малость не к месту чувствую в таких компашках, но ведь можно среди персов завести друзей - это тоже ценно. Геи, кст, реально оч хорошими друзьями могут быть для женщин-гетеро)) правда, скорее те, что пассивы)

начал сразу с третьей

тогда купи ещё первые 2, 4-ю и 5-ю)) Но сериал всё равно улётный, меня с него даже больше, чем с Властелина пропёрло)) Я бы Деинерис и Бриенну Тарт с удовольствием отыграла бы)) Из дяденьков, разве что папашку Старрков))

Джейме

да он ваще после встречи с Бриенной очень изменился и изменится ещё))

Серсея

чокнется окончательно от власти @_________@ и, наверное, от страха потерять то, что имеет

Отредактировано Michaela Keehl (20.05.2013 00:39:30)

0

987

Джейме и Серсея очень специфичны, но по-своему прекрасны.

у отношения между ними тоже специфические) Джоффри вот родился  :D  он кстати меня бесит

а мне на учебу с утра, так что я ушел спать, всем удач)

давай, спокойной ночи и удачного дня! Блин а мне на работу вставать скоро, пошел-ка я тоже на боковую х)

0

988

ты же знала, что идешь на форум с уклоном в ориентацию

Я вообще первый раз на такого рода форуме так что не знала чего ожидать. И "уклон в ориентацию" мне ничего не говорит, увы, кроме того, что персонаж имеет такую-то ориентацию. А высокий рейт есть на проектах с обилием насилия, например, и ненорматива, на таких (не форумных) я как раз была (сай-фай или мистика-ужастики).
Так что каждый день тут для меня своего рода открытие, несмотря на опыт рпг.

0

989

ТАААК!)) Пока я дочитываю флуд, ну-ка все быстро убрали спойлеры про третий сезон под кат и вообще!)))
Админский приказ забыли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif

0

990

Christina Blake
В любом случае, опускать руки и расстраиваться, а также теряться не стоит. Я вообще с ГП начинал  :D Так что переход на реал-тайм стал для меня чем-то вроде испытания, было первое время тяжело с фэнтази на реал перейти, но потом втянулся и норм. Ты поприсматривайся пока ко всем, пробуй играть с разными персонажами, даже если и без отношений. Не всегда же получается все сразу завести)

Sean Wellesley написал(а):

ТАААК!)) Пока я дочитываю флуд, ну-ка все быстро убрали спойлеры про третий сезон под кат и вообще!)))
Админский приказ забыли?

Шон, с каких пор ты такой злюка?  :D Лень-матушка накатила, спойлер дело тяжкое! А насчет приказа это ты поподробнее)

0

991

Джоффри вот родился

XD дык у них же все трое детей Серсеи от инцеста с Джейме)

ну-ка все быстро убрали спойлеры про третий сезон

тьфу на Вас, тьфу на Вас исчо раз XD Шучу))) Ну, ты закрой глазоньки и будет тебе счастие от незнания  ^^  Дай пофлудить, пока темку цепанули)))

Christina Blake
Пока ещё народа мало) Ты кинь анкету на перса, которого хотела бы видеть рядом со своим, в Акции  Я тоже анку на перса М-гетеро закинула в акции на Гонконгский квест и нифига даже не надеюсь, что такой чел найдётся. Потому что, если не найдётся, я его сама отыграю, может быть XD  Единственный минус - наперёд все свои действия знаешь) Пожди кароче, но анку в акции сотряпай - это шанс))

Отредактировано Michaela Keehl (20.05.2013 00:58:14)

0

992

XD дык у них же все трое детей Серсеи от инцеста с Джейме)

Я про других запамятовал, они не так часто мелькают в сериале  :rolleyes:

0

993

А теперь я реально иду спать, а то не доработаю до конца смены))
Спокойной всем ночи и ... пододеяльных благ  :yep:

0

994

Споки всем ушедшим и оставшимся))
Я тоже почапала)

0

995

О, какой я молодец, все спать ушли))
Вкусных снов вам, ранние пташки)

Johnny Parker написал(а):

после истории с ягуаром уже выдумывать ничего не надо

Ягуар был молод и глуп, а я стар и медлителен)))

Хахантер

*в глубоко ностальгических чувствах обнял и похлопал его по плечу* сынооок xD

какого плана гадость?  
и исключает ли проделка этой самой гадости возможность моего знакомства с Джонни, когда он приехал в Сакру? *залез в выяснение отношений*  или можно как-то сделать, что через него я познакомился с тобой и прибился мальчиком на побегушках?

Если выживу после сегодняшнего коньяка, я тебе в ЛС скину)))
Пусть исходник будет тот, что написал Джонни в выяснении отношений, а остальное додумаем) Теоретически получится, что да, мы знакомы через него, но не он нас знакомить будет, это точно. Проделка ничего не исключает))

*да мне лень идти в выяснения отношений*

*здесь должно было быть ленивое атата*

Судя по тому, что раны уже стали шрамами, те хорошо их зализывали XD

У него язык ядовитый, тебе ли не знать?)))

аха, инет такая штука, где все друг у друга подсасывают... и только процентов 20 пользователей даютXD то, что насосали в реале

Поделись исследовательским полем))) Я тоже хочу потестировать, кто у кого сколько где отсасывает))))

ващет ошивался тут почти каждый день...

Пусть хоть зашивает, хоть плетёт, хоть вышивает крестиком, но пост он задержал критически. Его ждём только из уважения к былым заслугам перед Отечеством)

Иначе, чего бы гетерам ваще ошиваться на ролах с уклоном на ориентацию, правда ведь?))

Знаю я вас, лишь бы подрочить полюбоваться на однополую любовь))

Даже не сомневайся) Главное, улыбайся почаще - смайликами))

Шон, с каких пор ты такой злюка?   Лень-матушка накатила, спойлер дело тяжкое! А насчет приказа это ты поподробнее)

Я злюка?) Да я же ангел просто))
Приказ - не обсуждать третий сезон, пока он полностью не выйдет) Я предпочитаю сезон весь на одном дыхании смотреть))

Ну, ты закрой глазоньки и будет тебе счастие от незнания

Одмин - особь с вечно открытыми зенками, так что, увы и ах)))

Дай пофлудить, пока темку цепанули)))

Ненадолго же вас хватило, сонные вы мои)))

0

996

Да вон у Михи те же переживания, сделаем мы для вас специальную рекламу и найдем пару не падких до своего полу пареньков)

о, дай ланнистерское пять

Кстати, из Ланнистеров я очень уважаю и ценю Тириона.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Ты мне все больше нравишься)))
Тирион Ланистер - намбер уан)
Затем Бейлиш.
Серсея.
Арья.
И, как ни странно, уже с Михой обсуждали, Джейме Ланистер в тандеме с Брианной)
Из второстепенных нравится Тайвин и Пес. Юные Тиррелы по-своему привлекают, если их раскроют больше, станут одними из фаворитов.

в общем-то к тебе те же самые вопросы, что и Шону х)

Я только за) Не знаю, писал ли Шон - готов остаться в блаженном неведении по поводу того, что ты окажешься причастен к моему позору в аквапарке  :D  подробности с Шона в личном порядке

капитан Джек Харкнесс
торчвуд ван лав)

*активно кивает*

Судя по тому, что раны уже стали шрамами, те хорошо их зализывали XD

прекрати его возбуждать! я и так еле справляюсь  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif

Ягуар был молод и глуп, а я стар и медлителен)))

я не успокоюсь, пока не увижу эту ситуацию в игре, меченый ты мой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif

У него язык ядовитый, тебе ли не знать?)))

злой ты, хоть и пьяный, Уэллеслей)))

0

997

прекрати его возбуждать! я и так еле справляюсь

Не, а ещё по утрам что-то возникать пытается))) *утащил его обратно в постель*

я не успокоюсь, пока не увижу эту ситуацию в игре, меченый ты мой

Да я уже чувствую, что попал, как кур в ощип))) грёбаный ягуар  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif
Чтоб я ещё раз с тобой в зоопарк пошёл, зоофил ты мой xDD

злой ты, хоть и пьяный, Уэллеслей)))

А где заявление с честными глазами, что Миха ни сном ни духом про твой язык?)))) *провокационно*
И вообще, что вы меня все злым обзываете?) Я же сама невинность!))))

0

998

Не, а ещё по утрам что-то возникать пытается)))

может и завтра еще продолжу, все зависит от ночи)

Чтоб я ещё раз с тобой в зоопарк пошёл, зоофил ты мой xDD

оииии!) а мне понравилось)))) чур я за ягуара ХДДДДД)

А где заявление с честными глазами, что Миха ни сном ни духом про твой язык?))))

ты же знаешь, я врать не люблю http://xn--g1ab4e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/03/problem.png
И вообще, в койку пора! Отбой и до завтра всем - утром отчитаюсь о подробностях  :D

0

999

может и завтра еще продолжу, все зависит от ночи)

То есть, чем лучше ночь, тем больше ты возникаешь?)))

оииии!) а мне понравилось)))) чур я за ягуара ХДДДДД)

Паркер, блеать, извращенец ты хренов!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif

ты же знаешь, я врать не люблю

Хах, у тебя иная коронная фраза))

утром отчитаюсь о подробностях

О да, дополнение к "Камасутре" в десяти томах: "Как Шон недолго гостил у Джонни"  http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif

Ждём всех в новом флуде!)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/neo.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно