Ой, а выглядите на все сорок... То есть - хорошо сохранились, вот! xD
ЧТОААА?!!! *не верит своим ушам* какой плохой мальчик!!! педофилов тебе табун!! хдд
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, а выглядите на все сорок... То есть - хорошо сохранились, вот! xD
ЧТОААА?!!! *не верит своим ушам* какой плохой мальчик!!! педофилов тебе табун!! хдд
педофилов тебе табун!! хдд
Зачем вы к ним так жестоко, чем они это заслужили?! У них же потом на всю жизнь останется ужасная моральная травма!
Отредактировано Markus Gate (02.05.2013 15:54:10)
Зачем вы к ним так жестоко, чем они это заслужили?!
педофилы то?) да ничем конечно, нормальные такие парни, это я все из зависти к их деятельности, до)
Отредактировано James Warner (02.05.2013 15:57:13)
педофилы то?) да ничем конечно, нормальные такие парни, это я все из зависти к их деятельности, до)
А почему сразу парни-то? Что за супремасизм в финальной стадии, откуда это у вас такое?!
А почему сразу парни-то?
потому что о девушках, я в последнее время не думаю)
Что за супремасизм в финальной стадии, откуда это у вас такое?!
вот когда я узнаю, что такое "супермасизм", я быть может и скажу... но когда последний раз наблюдался у венеролога - такого в моей карточке не было)
как забавно! А пробный пост?! xD Насчёт того надумал ли я поиграть...Я подумаю над этим)
А тебе хочется его написать?) Если да, то давай как раз на тему педофилов и, с моралью-выводом, аки у Крылова-батюшки, желательно)))
и я бы пост давно уже написал хдд если бы не отношения)
Я тебе помогу. Щас распишу все)
Это ваша игра в моём контексте нетрадиционна! Надо мыслить шире!
такой подход уже баяном попахивает
такой подход уже баяном попахивает
Это ваш баян в моём подходе попахивает! Или ваше попахивание в моём баяне подходит. Третьего не дано!
А тебе хочется его написать?)
потому что о девушках, я в последнее время не думаю)
Но это же не должно отменять логику, ну! За малолетними мальчиками должны бегать педофилы-дефочки! Более усугублённых извращений просто не бывает!
Johnny Parker, к слову, "описание или как" тебе очень идёт, правда-правда. Сидит, как влитое! На заказ шил? х)
Но это же не должно отменять логику, ну!
юноша, зачем мне логика?! с моей то профессией? хддд бесполезная вещь)
девочки педофилы, да, конечно *зевнул* можно акцию написать на таковых
можно акцию написать на таковых
"Внимание! На ролевую требуются девочки-извращенки! Приём по упрощённой форме - имя вашего персонажа и её психическое расстройство! Необходимость пробного поста зависит от усугублённости извращения! Особо приветствуются девочки-педофилки и девочки-гетеросексуалки!
"Внимание! На ролевую требуются девочки-извращенки! Приём по упрощённой форме - имя вашего персонажа и её психическое расстройство! Необходимость пробного поста зависит от усугублённости извращения! Особо приветствуются девочки-педофилки и девочки-гетеросексуалки!
ну да, примерно так хдд только выложи это в акции, а не сюда хдд тут девочки-извращенки, могут тебя не увидеть)
к слову, "описание или как" тебе очень идёт, правда-правда. Сидит, как влитое! На заказ шил? х)
ты вообще без подписи голый ходишь) а я последнее время задумался, а не кидать ли внеху в самом посте... удобнее мэйби)
"Внимание! На ролевую требуются девочки-извращенки!
ты ж мой хороший! *трепет по голове с умилением* и откуда ты этого сексизма в крайней степени понабрался?)) Вот тут Шон у нас ходит с девизом "You maybe young, but i'm ready..." а тебе все девочек подавай...
а тебе все девочек подавай...
Так тебе же на ролевую акция, не мне Сам потом с этим контингентом, который я тебе созову, разбирайся х) *раздаёт листовки с рекламой новой акции*
ты вообще без подписи голый ходишь)
А что, обязательно нужно чёрный квадратик налепить?! А ещё про нц-21 мне тут что-то.
Markus Gate
*отмахнулся* ты мне лучше вот что скажи, как два гифа объединить в один в ФШ? Покадрово что-то неохота переносить. Есть мысли?
*отмахнулся* ты мне лучше вот что скажи, как два гифа объединить в один в ФШ? Покадрово что-то неохота переносить. Есть мысли?
У меня в ФШ гифы вообще не открываются, а ты мне тут xD
Впрочем, я знаю и это. Как и всегда.
не понятно, где эти операции... Но все равно спасибо)
Miles Of Temptation, то, что наградка "за 20 сообщений" у тебя и у меня и "за 125 сообщений" у тебя дважды - так и задумано?
Markus Gate
Да, так задумано) наградки в общем выдают сумму сообщений. так что если у тебя их 40, то должно быть два по 20, да)))
*перечитал свой пост* боже, какой бреееед хдд
James Warner
почему, есть за что зацепиться как раз)
как же я курить хочу