TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Markus Gate написал(а):

Ой, а выглядите на все сорок... То есть - хорошо сохранились, вот! xD

ЧТОААА?!!! *не верит своим ушам* какой плохой мальчик!!! педофилов тебе табун!! хдд

0

582

James Warner написал(а):

педофилов тебе табун!! хдд

Зачем вы к ним так жестоко, чем они это заслужили?! У них же потом на всю жизнь останется ужасная моральная травма!

Отредактировано Markus Gate (02.05.2013 15:54:10)

0

583

Markus Gate написал(а):

Зачем вы к ним так жестоко, чем они это заслужили?!

педофилы то?) да ничем конечно, нормальные такие парни, это я все из зависти к их деятельности, до)

Отредактировано James Warner (02.05.2013 15:57:13)

0

584

James Warner написал(а):

педофилы то?) да ничем конечно, нормальные такие парни, это я все из зависти к их деятельности, до)

А почему сразу парни-то? Что за супремасизм в финальной стадии, откуда это у вас такое?!

0

585

Markus Gate написал(а):

А почему сразу парни-то?

потому что о девушках, я в последнее время не думаю)

Markus Gate написал(а):

Что за супремасизм в финальной стадии, откуда это у вас такое?!

вот когда я узнаю, что такое "супермасизм", я быть может и скажу... но когда последний раз наблюдался у венеролога - такого в моей карточке не было)

0

586

Markus Gate написал(а):

как забавно! А пробный пост?! xD Насчёт того надумал ли я поиграть...Я подумаю над этим)

А тебе хочется его написать?) Если да, то давай как раз на тему педофилов и, с моралью-выводом, аки у Крылова-батюшки, желательно)))

James Warner написал(а):

и я бы пост давно уже написал хдд если бы не отношения)

Я тебе помогу. Щас распишу все)

Markus Gate написал(а):

Это ваша игра в моём контексте нетрадиционна! Надо мыслить шире!

такой подход уже баяном попахивает :D

0

587

Johnny Parker написал(а):

такой подход уже баяном попахивает

Это ваш баян в моём подходе попахивает! Или ваше попахивание в моём баяне подходит. Третьего не дано!

А тебе хочется его написать?)

:D

James Warner написал(а):

потому что о девушках, я в последнее время не думаю)

Но это же не должно отменять логику, ну! За малолетними мальчиками должны бегать педофилы-дефочки! Более усугублённых извращений просто не бывает!

Johnny Parker, к слову, "описание или как" тебе очень идёт, правда-правда. Сидит, как влитое! На заказ шил? х)

0

588

Markus Gate написал(а):

Но это же не должно отменять логику, ну!

юноша, зачем мне логика?! с моей то профессией? хддд бесполезная вещь)
девочки педофилы, да, конечно *зевнул* можно акцию написать на таковых

0

589

James Warner написал(а):

можно акцию написать на таковых

"Внимание! На ролевую требуются девочки-извращенки! Приём по упрощённой форме - имя вашего персонажа и её психическое расстройство! Необходимость пробного поста зависит от усугублённости извращения! Особо приветствуются девочки-педофилки и девочки-гетеросексуалки!

0

590

Markus Gate написал(а):

"Внимание! На ролевую требуются девочки-извращенки! Приём по упрощённой форме - имя вашего персонажа и её психическое расстройство! Необходимость пробного поста зависит от усугублённости извращения! Особо приветствуются девочки-педофилки и девочки-гетеросексуалки!

ну да, примерно так хдд только выложи это в акции, а не сюда хдд тут девочки-извращенки, могут тебя не увидеть)

0

591

Markus Gate написал(а):

к слову, "описание или как" тебе очень идёт, правда-правда. Сидит, как влитое! На заказ шил? х)

ты вообще без подписи голый ходишь) а я последнее время  задумался, а не кидать ли внеху в самом посте... удобнее мэйби)

Markus Gate написал(а):

"Внимание! На ролевую требуются девочки-извращенки!

ты ж мой хороший! *трепет по голове с умилением* и откуда ты этого сексизма в крайней степени понабрался?)) Вот тут Шон у нас ходит с девизом "You maybe young, but i'm ready..." а тебе все девочек подавай...

0

592

а тебе все девочек подавай...

Так тебе же на ролевую акция, не мне http://i077.radikal.ru/1001/78/a0a3f67bbc1a.gif Сам потом с этим контингентом, который я тебе созову, разбирайся х) *раздаёт листовки с рекламой новой акции*

ты вообще без подписи голый ходишь)

А что, обязательно нужно чёрный квадратик налепить?! А ещё про нц-21 мне тут что-то.

0

593

Markus Gate
*отмахнулся* ты мне лучше вот что скажи, как два гифа объединить в один в ФШ? Покадрово что-то неохота переносить. Есть мысли?

0

594

*отмахнулся* ты мне лучше вот что скажи, как два гифа объединить в один в ФШ? Покадрово что-то неохота переносить. Есть мысли?

У меня в ФШ гифы вообще не открываются, а ты мне тут xD

0

595

Впрочем, я знаю и это. Как и всегда.

0

596

не понятно, где эти операции... Но все равно спасибо)

0

597

Miles Of Temptation, то, что наградка "за 20 сообщений" у тебя и у меня и "за 125 сообщений" у тебя дважды - так и задумано?

0

598

Markus Gate
Да, так задумано) наградки в общем выдают сумму сообщений. так что если у тебя их 40, то должно быть два по 20, да)))

0

599

*перечитал свой пост* боже, какой бреееед хдд

0

600

James Warner
почему, есть за что зацепиться как раз)

как же я курить хочу  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_12.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно