Micha Cole написал(а):И он совсем неверный, к сожалению. По хорошему, правильнее иметь чёткую позицию в отношении своего перса к другим, иначе, это начинается накладывание своего собственного характера на характер перса. Так мы защищаем себя от разочарований реальной жизни в игре) Если я решу, что мой перс будет любить твоего, то каким бы дурачеством и детским лепетом это тебе не казалось, это будет только так. Заранее согласна претерпевать в лице своего перса те самые разочарования и обломы. Вот это будет настоящий риал тайм))
Не соглашусь. В реале, мы не любим, "каким бы ни был", а любим за определенные черты характера, влюбляемся в процессе. Т.е., подписавшись на любовь с персонажем какого-то игрока, ты не оставляешь своему персонажу выбора. И когда в посте он увидит, что это все ну совсем не его, ему придется как-то подстраиваться и выискивать за что же любить, потому что игроки, видите ли, договорились)
Но когда речь идет о четком сюжете, то такое да, нужно. К примеру, если придет на роль транса Дианы какой-то человек, первым условием его будет любить меня, как минимум на протяжении 5-6 постов еще.
В нашей же ситуации, необходимости в регулировке отношений с моей стороны нет. В итоге я буду с Шоном, но ты это знаешь, а сейчас у меня период, когда я могу делать всяко-разно, потому что свободен.
Захочешь ли ты со мной спать? Захочу ли я? Мы останемся друзьями или ты вообще решишь выкинуть меня из своей жизни? Может у нас снова будет роман, а потом ты уйдешь к сантехнику или я к Шону...
Если ты хочешь это обсудить и сговориться, то давай. Но я бы предпочел оставить за собой возможность чистой реакции на посты.
А что касается накладывания своего характера, то в этом ничего плохого не вижу, если перонаж изначально делался с элементами своего характера)
Но, несмотря на вышесказанное, я уважаю твою точку зрения и готов идти на компромиссы.