TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

421

Franklin Antony Jameson написал(а):

Чё, не узнал штоле?

Морган Фримэн?!
нет, не узнал

0

422

Johnny Parker написал(а):

только скажи мне, что ты еще не пошла переправлять анкету, потому что я "запрещаю тебе любить" в прошлом!

Дудки Вам, мистер) я чо, гвоздей объелась, чтобы анку в 138-ой раз править  :rofl:  Слепой влюблённости не будет, потому что у меня, как у дочери Джеймса Бонда, разум всегда должен превалировать над чувствами)))
А вот чувственность допускается http://sb.uploads.ru/NhAmk.png

Мне нравится этот подход.

И он совсем неверный, к сожалению. По хорошему, правильнее иметь чёткую позицию в отношении своего перса к другим, иначе, это начинается накладывание своего собственного характера на характер перса. Так мы защищаем себя от разочарований реальной жизни в игре) Если я решу, что мой перс будет любить твоего, то каким бы дурачеством и детским лепетом это тебе не казалось, это будет только так. Заранее согласна претерпевать в лице своего перса те самые разочарования и обломы. Вот это будет настоящий риал тайм))

Действительно к какому же? Пассивный же ну!

XD да, я уже потом увидела, но не стала вопрос снимать)) тормознула

Сантабарбара? Какая серия?

Дайте-ка подумать /сморщила мозги/ Подозреваю, математике ещё не знакома эта цифра)

0

423

Морган Фримэн?!нет, не узнал

Порыв холодного осеннего ветра растрепал волосы и залез под пальто заставляя съёжиться. Одинокий желтый лист упал на плечо, а следом с неба хлынул дождь, разгоняя тех немногих кто ещё был на улице.
- Неужели это мой закат? - подняв голову к небу, вопрошал старик, тут ему делать было уже нечего, и он угрюмо побрел прочь из города. Слезы катились по его щекам вперемешку с каплями дождя.
- Все меня забыли. Я больше не нужен.

0

424

Micha Cole написал(а):

И он совсем неверный, к сожалению. По хорошему, правильнее иметь чёткую позицию в отношении своего перса к другим, иначе, это начинается накладывание своего собственного характера на характер перса. Так мы защищаем себя от разочарований реальной жизни в игре) Если я решу, что мой перс будет любить твоего, то каким бы дурачеством и детским лепетом это тебе не казалось, это будет только так. Заранее согласна претерпевать в лице своего перса те самые разочарования и обломы. Вот это будет настоящий риал тайм))

Не соглашусь. В реале, мы не любим, "каким бы ни был", а любим за определенные черты характера, влюбляемся в процессе. Т.е., подписавшись на любовь с персонажем какого-то игрока, ты не оставляешь своему персонажу выбора. И когда в посте он увидит, что это все ну совсем не его, ему придется как-то подстраиваться и выискивать за что же любить, потому что игроки, видите ли, договорились)

Но когда речь идет о четком сюжете, то такое да, нужно. К примеру, если придет на роль транса Дианы какой-то человек, первым условием его будет любить меня, как минимум на протяжении 5-6 постов еще.
В нашей же ситуации, необходимости в регулировке отношений с моей стороны нет. В итоге я буду с Шоном, но ты это знаешь, а сейчас у меня период, когда я могу делать всяко-разно, потому что свободен.
Захочешь ли ты со мной спать? Захочу ли я? Мы останемся друзьями или ты вообще решишь выкинуть меня из своей жизни? Может у нас снова будет роман, а потом ты уйдешь к сантехнику или я к Шону...
Если ты хочешь это обсудить и сговориться, то давай. Но я бы предпочел оставить за собой возможность чистой реакции на посты.
А что касается накладывания своего характера, то в этом ничего плохого не вижу, если перонаж изначально делался с элементами своего характера)

Но, несмотря на вышесказанное, я уважаю твою точку зрения и готов идти на компромиссы.

0

425

Franklin Antony Jameson
:D я не хочу обижать несчастного старика под дождем, хорошо, что не в море на одинокой лодке, но и сейчас тоже не узнал.
Больше того, скажу, что не стремлюсь узнавать. Будь ты хоть чертом лысым, если пришел играть, я счастлив. Если пришел с недобрыми намерениями, будь ты хоть чертом лысым ©, нам придется попрощаться.

Но догадка есть, да)

0

426

Johnny Parker
За черта лысого спасибо, век помнить буду )

Но догадка есть, да)

Да ещё б её не было )

Ну хоть улыбнулся и то хорошо, а то я уж думал, что начальствующий пост окончательно вытравил чувство юмора )

У аватаров автоматом обрезает углы?

0

427

ага

а то я уж думал, что начальствующий пост окончательно вытравил чувство юмора )

да? а не ты ли жаловался на обратное?

0

428

да? а не ты ли жаловался на обратное?

Я !? Жаловался !?  :huh:
Начнем тогда с того - кто я ?)

0

429

Micha Cole
Чё т я сразу как-то не обратил внимания - "любовь зла ..." я так полагаю ?))) В вашем случае очень.
http://forumavatars.ru/img/avatars/000d … 542744.png

0

430

Начнем тогда с того - кто я ?)

Начнем. Не знаю... Сантехник?

0

431

Начнем. Не знаю... Сантехник?

Вообще электрик, но ради Вас буду хоть турбочистом )

0

432

возможность чистой реакции на посты

Да будет так! /ужасающий раскат грома во след/ http://sb.uploads.ru/gEQtc.png http://sa.uploads.ru/CHkdh.png

Будь ты хоть чертом лысым

да вроде ничо он, лохматость весьма повышенная  :rofl:

Р-36М  :D

Чё т я сразу как-то не обратил внимания - "любовь зла ..." я так полагаю ?))) В вашем случае очень.

ахахахах Нет, клянусь ВД, Вы меня просто завораживаете, дедуля))) Не желаете удочерить нас с козлёночком Иванушкой? ))))))))

Отредактировано Micha Cole (26.04.2014 23:25:41)

0

433

Micha Cole написал(а):

с козлёночком

ты мне оставь этот аватар, пожалуйста, на всякий случай)

Micha Cole написал(а):

Да будет так! /ужасающий раскат грома во след/

хотя, знаешь что... а давай договоримся. давай, да!

0

434

Micha Cole написал(а):

да вроде ничо он, лохматость весьма повышенная

Да и рога с копытами есть и даже черный такой же. И вообще это ж я, Иванушка! Вы у меня договоритесь до чего-нибудь ...

Micha Cole написал(а):

ахахахах Нет, клянусь ВД, Вы меня просто завораживаете, дедуля))) Не желаете удочерить нас с козлёночком Иванушкой? ))))))))

Вы вот так просто готовы отдаться первому встречному и единственную ценность козла отдать !? Я то возьму, только вы потом не плачьтесь.

0

435

ты мне оставь этот аватар, пожалуйста, на всякий случай)

на какой такой случай?) и зачем он тебе, ты же не играешь за женщин)

а давай договоримся. давай, да!

Ты уже готов продать душу дьяволу?  http://s6.uploads.ru/h0p6J.gif
Джонни, я не понимаю, чего ты хочешь от меня? Я написала плохое био? Или мой пост настолько разочаровал тебя? Или ты сильно много думаешь над тем, что я пишу во флуде? Остынь, всё будет хорошо  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

Вы у меня договоритесь до чего-нибудь ...

До чего же? Будете гоняться за мной с трубопроводным ключом и вантузом? XDD

Вы вот так просто готовы отдаться первому встречному и единственную ценность козла отдать !? Я то возьму, только вы потом не плачьтесь.

А почему бы и нет, если Вы мне нравитесь, может это любовь с первого взгляда - раз! и пробежала искра))) И обет вечного целибата я тоже не давала) Нет? Не хотите? Как хотите)  Но козла возьмите, он Вам пригодится, может когда-нибудь в Иванушку превратится обратно)))

Отредактировано Micha Cole (26.04.2014 23:50:19)

0

436

Micha Cole написал(а):

на какой такой случай?)

на случай, если все-таки решим писать что-то больше чем рейтинг G

Micha Cole написал(а):

Джонни, я не понимаю, чего ты хочешь от меня?

Все ты прекрасно написала и био и пост.
Просто я уже догадываюсь, что будет: господин сантехник так запарит всем мозги, что написание нц будет подобно броску на амбразуру. А так как ни ты ни я идти на жертвы ради такой великой цели не хотим, то ясный перец, никакой нц не будет, а будет неловкая попытка подержаться за руки под неусыпным оком Саурона, которая закончится взаимным недовольством и упреками.
Но это мелочи, поэтому да, я знаю, что все будет хорошо.

0

437

Джонни, для тебя написание нц со мной - великая цель? Чёрт, я польщена  :'( 
Теперь серьёзно. Хочешь узнать продолжение этому разговору? Пиши пост.

0

438

Micha Cole
пишу, не ругайся, будет утром.

0

439

Johnny Parker
Я не тороплю. Это аллегория, если хочешь)

0

440

Добрый вечер присутствующим

Добро пожаловать))
Я не знаю насчёт Джонни, но у меня странное ощущение, что где-то я Вас видел) хотя, может быть, это моя прогрессирующая паранойя xD

о, нет, дорогой, я просто тебя заманю куда-нибудь, а потом подожгу

Только посмей!  http://s6.uploads.ru/d2y3v.gif

Elizabeth Hawkeye написал(а):

вот это плохо, надышался, наверное(

Да так, почуть)

Micha Cole написал(а):

А ещё я скучаю без ВатанабЭ-доно

Сей самурай решил покинуть нас навсегда)

Хорошей ночи всем!)
Миха, Джонни, да трахнитесь вы уже, что ж как маленькие-то?))
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7hkx9GGXr1rbd8oxo2_500.png

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно