TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Markus Gate написал(а):

Давай сделаем вид, что я тебя не узнал, дорогая Гого. Так интереснее. Привет! Мы знакомы?!

Ну давай) только родные и близкие, что бы оно там ни было в прошлом, как-то ближе к телу XD Но, поехали)
Вряд ли, мистер Гэйт) Но, вполне можем провернуть сие безобразие – никто не застрахован от кирпича на голову, банановой кожуры под ногу и Дня сурка «А давай познакомимся заново, со вчерашнего дня я успел порядком подзабыть, кто ты» XDD Пара вариантов на вскидку)
- Хэй, белый засранец! Задёрни ширинку, а то у меня уже в глазах рябит от цвета твоих трусиков! (так? Если я совсем незнакомая Гого XD)
- Ха~ай... /мило машет ручкой/ Маркус? /делает круглые глаза как у Гарфилда/  Вау! Когда мы виделись последний раз, ты едва доставал  до подола моей мини-юбки  XD (если я твоя тётя, давно проживавшая в Америке?)))
Ещё варианты будут? бугага

Markus Gate написал(а):

Я англичанин!

А*уеть! Дайте два!  http://savepic.net/424012.gif

Markus Gate написал(а):

Ну да ладно, так лучше: "А-А-А, ЗДРАВСТВУЙТЕ, РЕКИ ВОТ ТАКОЙ ШИРИНЫ" ?! xD

фигня! XDD  Ты саунд из Титаника на баяне слыхал  :rofl:

Margo Verje написал(а):

Игроки-то русские

да во флуде зачастую и по ролям прикалуются  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

Margo Verje написал(а):

Не из того ли фильма?  Всем известного.

Ты про Гого Юбари?)  Не-не-не))) это совсем другая история XD

0

642

Markus Gate написал(а):

зная Джонни, я могу с 98%-й уверенностью говорить, что ребёнок у Джонни может быть только от Шона.

Наверное.  Спорить не буду, так как Джонни знаю очень мало.  Шона ещё меньше.  Я очень посмеялась, представив, как Джонни с женой тебя эммм....  Делали.:)  Бедный Джонни. :D

Markus Gate написал(а):

может, что-нибудь покажет xD

Пусть- пусть.  Я люблю, когда мне что-нибудь этакое показывают.

Micha Cole написал(а):

да во флуде зачастую и по ролям прикалуются

Так я тоже в роли.:)  Просто Марго типа много с русскими общалась. :D И вообще, после книг Корецкого и некоторых фильмов наших, играть чистейшую американку просто не получается. :D

Micha Cole написал(а):

это совсем другая история XD

Но это уже совсем другая история (с)  Расскажешь?

Micha Cole написал(а):

Ты саунд из Титаника на баяне слыхал

Однако! :crazyfun: Полное ощущение русской деревни!  Бутылки самогона не хватает. :crazyfun:

0

643

Margo Verje написал(а):

Так я тоже в роли.  Просто Марго типа много с русскими общалась.

у меня нет анки на перса, в котором я тут проявляюсь иногда. Только ник и ава, больше ничего) Просто чтобы пообщаться со старыми друзьями))) Куда бы дебри инета не заводили, а время от времени хочется повидаться  с  засранцами XDD Предполагаю, Маркус в той же шкурке)

Margo Verje написал(а):

Расскажешь?

та да) рассказывать-то нечего, фест как-то отыгрывали на одной ролке, у меня перс был Гого Шнитцель (на аве - Вуппи Голдберг, имя - сборная солянка).
А вообще Гого брала от названия народа в Танзании, фамилию - вообще такой не существует, но приближена к немецкой и названию мясного блюда, ибо мочилово люблю)) как-то так)))

Margo Verje написал(а):

Однако!

меня дефчонка прикалует, она так классно рот разивает))) кажется, девчонка)

0

644

Micha Cole написал(а):

у меня нет анки на перса, в котором я тут проявляюсь иногда. Только ник и ава, больше ничего) Просто чтобы пообщаться со старыми друзьями))) Куда бы дебри инета не заводили, а время от времени хочется повидаться  с  засранцами XDD Предполагаю, Маркус в той же шкурке)

А меня везде знают, как блатную уголовницу Марго Верже.  На "Сан Диего" террористку Зарему играла.  Настоящую арабскую террористку- исламистку.  Если ролка русская, то там я Маргарита Климова.  А что у тебя за перс здесь?  Ты просто ЛЗ не ставишь, поэтому неясно, кто ты тут по профессии.

Micha Cole написал(а):

фест как-то отыгрывали на одной ролке, у меня перс был Гого Шнитцель (на аве - Вуппи Голдберг, имя - сборная солянка). А вообще Гого брала от названия народа в Танзании, фамилию - вообще такой не существует, но приближена к немецкой и названию мясного блюда, ибо мочилово люблю)) как-то так)))

А чё и кем она была?  Мой-то перс (в смысле имя с фамилией) из книги "Ганибалл" взяты.

Micha Cole написал(а):

кажется, девчонка)

А не парень разве?  Парень же молодой.

0

645

Micha Cole написал(а):

Предполагаю, Маркус в той же шкурке

Чёрта с два! У Маркуса есть полноценная анкета! Причём среди всех тем анкет, что существуют на этом форуме, анкета Маркуса самая старая по дате последнего обновления! xD

Micha Cole написал(а):

фигня! XDD  Ты саунд из Титаника на баяне слыхал

Ваш баянистый Титаник почти такой же баян, как и сам Титаник!

Micha Cole написал(а):

Ещё варианты будут?

Конечно! Например, голодная Гого в дни своей молодости встречает Маркуса, прогуливающегося по африканской саванне в поисках опят. Как тебе такой вариант?)

0

646

Markus Gate написал(а):

среди всех тем анкет, что существуют на этом форуме, анкета Маркуса самая старая по дате последнего обновления! xD

Ой, так ты у нас старожил, малой?  Это надо отметить. *спрыгнула с подоконника и протянула бутылку тёмного пива* Пьёшь?  Или мама не велит? :D

Markus Gate написал(а):

Ваш баянистый Титаник почти такой же баян, как и сам Титаник!

Согласна.  Мне кроме рисунка, который нарисовал Джек и голубого бриллианта Роуз ничего там не понравилось.  А, ещё её муж- негодяй.:)  Вообще почти везде обожаю отрицательных "тёмных" персонажей.

0

647

Ку всем живым)

0

648

Tony Lewis написал(а):

Ку всем живым)

*помахала*  Ку- ку, ку- ку.

0

649

Margo Verje
*улыбнулся* приветствую, мадемуазель) *подошёл и поцеловал руку* приятно видеть новые лица)

0

650

Tony Lewis написал(а):

*улыбнулся* приветствую, мадемуазель) *подошёл и поцеловал руку* приятно видеть новые лица)

*покраснела, как варёный рак*  Ох, засмущали, молодой человек.  В таком случае, и я вас приветствую -  сударь. *склонила голову в уважительном поклоне*

0

651

Margo Verje
*засмеялся* не стоит смущаться, хотя должен признать, смущение вам чрезвычайно идёт) *сел в кресло*

0

652

Tony Lewis написал(а):

*засмеялся* не стоит смущаться, хотя должен признать, смущение вам чрезвычайно идёт) *сел в кресло*

*села в кресло напротив и закурила, рассматривая парня сквозь сигаретный дым*  Эх, повезло ж твоим девчонкам!  Наверняка ж ведь не одна, а? *подмигнула*  Чем по жизни занимаешься?  (А-то у тебя ЛЗ не заполнено).:)

0

653

Margo Verje
да если бы) *как-то слегка грустно улыбнулся* пока что сам по себе. я путешествую, ищу, так сказать, лучшей жизни) начало очень даже неплохое. кстати надо пойти посмотреть, чего там заполнять, а то у меня только под спойлером всё

0

654

Tony Lewis написал(а):

я путешествую

О, теперь и погоняло у тебя будет -  Путешественник. *засмеялась и похлопала по плечу* Не напрягайся.  Шучу.  Не захочешь, не буду тебя так называть.

Tony Lewis написал(а):

начало очень даже неплохое.

Начало чего?

Tony Lewis написал(а):

кстати надо пойти посмотреть, чего там заполнять, а то у меня только под спойлером всё

Да, заполни.  Оно лёгкое.  Его только недавно сделали.

0

655

Margo Verje написал(а):

Не захочешь, не буду тебя так называть.

ну, поскольку это моя суть - я не против, а вообще можно просто Тони) а как мне вас называть?

Margo Verje написал(а):

Начало чего?

поисков лучшей жизни)

Margo Verje написал(а):

Да, заполни.  Оно лёгкое.  Его только недавно сделали.

так я заполню, мне б для начала найти, где его заполнять-то...

0

656

Tony Lewis написал(а):

можно просто Тони)

Окей.  Тони, так Тони. *пожала руку и тепло улыбнулась*

Tony Lewis написал(а):

а как мне вас называть?

Ну, кликуха у меня только в тюрьме была *стряхнула пепел сигареты в пепельницу* поэтому зови просто и без пафоса -  Марго.

Tony Lewis написал(а):

так я заполню, мне б для начала найти, где его заполнять-то...

Базару нет.  Щас всё дадим.:)

0

657

Tony Lewis
Вот, держи.  Заполнение ЛЗ  Тебе заполнять первый код, там для парней.

0

658

Margo Verje
*тоже улыбнулся* Марго... царственное такое имя)

Margo Verje написал(а):

Базару нет.  Щас всё дадим.:)

хорошо)

0

659

Tony Lewis написал(а):

Марго... царственное такое имя)

А твоё ассоциируется либо с итальянской мафией, либо с макаронами.:) *смеётся*

Tony Lewis написал(а):

хорошо)

Заполняй на здоровье.:)

0

660

Margo Verje
ээх, а я надеялся, что с Железным человеком  :disappointed: ну ладно) итальянская мафия - тоже не так плохо)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно