TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Malkolm Presley написал(а):

Подотри слюнки. На пол капает.

уговорил, чертяка, доставай мороженое, едем на Гоа

0

742

Aaron Palmer написал(а):

уговорил, чертяка, доставай мороженое, едем на Гоа

Мой пресс к вашим услугам. и мороженому

0

743

Malkolm Presley написал(а):

Мой пресс к вашим услугам. и мороженому

Я в нём в тебе не сомневался хД

0

744

Johnny Parker написал(а):

Брайан и Тьери, я вот давно хотел спросить, вы рассматриваете написание первого поста, как потерю девственности?)))

Я был занят и уезжал от сети, терять уже нечего, так что пост скоро будет
Дня всем)

0

745

Смотрю на аватары и завидую людям, у которых на внешности молодые актеры, которых продолжают снимать. На Райана не найти уже ничего адекватного качества.

Всем вечера, я сегодня без сигарет, так что флудить не буду. Все завтра.

0

746

Вечера всем ))
Johnny Parker
Эх, у меня как - раз возраст актеров не проблема, в загажнике сколько угодно фотографий разных лет. Проблема -найти фендом, куда их можно приспособить))

0

747

Готов к расстрелу  http://s7.uploads.ru/mDliE.gif
Ваш блудный админ снова с вами))

0

748

Sean Wellesley
*молча выудил из-за спины букет цветов, бутылку шампанского, всунул лютики в руки Уэллеслею, откупорил пробку и, позволив ей выстрелить, облил юношу брызгами "Кристалл"* все мы иногда блудим в чертогах разума, но приятно, когда находим путь домой. с возвращением, любимый засранец)))

0

749

Johnny Parker
Ах, только пришёл и уже пьянка) как приятно)) *выдернул из букетика три цветка, засунул их в петлицу и обнял Паркера, протягивая ему бокал* спасибо, дорогой) я очень скучал)))

0

750

Brian McCord
я твоего не знаю. у Филлиппа фильмы все, где он молодой, 90-х годов, а там и одевались по-другому и качество съемки было не то. нормальных фотошутов не найти, а те, что есть более менее, уже глаза намозолили. склоняюсь к тому, чтоб выбрать одну фотку и не дергаться больше)
а где твой засветился, что фендомы необычные?

Sean Wellesley
я тоже, ну ты в курсе)) *отпил прямо из бутылки и, прильнув к губам Шона, позволил пузырькам шампанского коснуться его языка, улыбнулся, еще раз поцеловал* ну что, добрый молодец, следующая задача - до конца недели осилить прочтение постов)) *улыбнулся и сжал руки сильнее, обняв* как же я счастлив тебя видеть)))

0

751

Brian McCord
Привет))

Johnny Parker
Радость моя, давай пока без задачника)) Дай мне по знакомым улочкам Пратта побродить... *слизнул с его губ шампанское и, отставив бокал, поймал его руку, отпивая из бутылки следом за ним* не брезгуешь?))
Я прочитаю, напишу, что должен, и вообще буду пай-мальчиком))

0

752

Johnny Parker
Мои еще нигде не засветились.Один относится к немецким сериалам, а второй вообще к театру.)))))
Sean Wellesley
С возвращением!)

0

753

Brian McCord
Посплетничай)) Хорошо себя Джонни без меня вёл?))

0

754

Sean Wellesley
Меня самого здесь толком не было. Так что, говорить могу только за себя)))

0

755

Brian McCord
Хорошо, а ты хорошо себя вёл?  :D
Как дела, в целом?)

0

756

А это смотря с чем сравнивать)))
Дом - работа и так по кругу))А у тебя что слышно?)

0

757

Sean Wellesley
я брезгую?)) *загадочно улыбнулся, вспоминая кое-что* это был не задачник, дорогой, а скорее попытка дать тебе понять, что от тебя не ждут подвигов, вычитать пару постов за неделю - это, по-моему, очень лояльная программа)))

Brian McCord
а чья у тебя внешность? *совершенно бесстыдно ленится лезть в анкету*

0

758

Brian McCord
У меня слышна одна работа)) И чем дальше, тем больше мне хочется сбежать куда-нибудь далеко))

Johnny Parker
*всмотрелся в него, думая, что вспомнил то же самое* конечно, я всё прочту))
Не переживайте, господин главный любимый начальник)))

0

759

Sean Wellesley
*смеется* только не сейчас, а то отвлечешься, а нам бы этого не хотелось) *прищурился, пытаясь прочесть мысли* а ну давай сверим, о чем подумал?))))

0

760

Johnny Parker
Кейси Аффлек))

Sean Wellesley
Тяжелый случай)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно