А у нас дождь "набегами")
Вечера всем!)
Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66128.01.2014 21:41:35
Поделиться66229.01.2014 09:57:03
Как я люблю, когда в час ночи мне сообщают "ошеломляющую новость", которая обязательно испортит нервы)))
Утра всем бодрого)
Поделиться66329.01.2014 16:04:30
А Паркер не помнит пароль от профиля и поэтому ждет, когда закончится беда с доменами второго уровня, чтобы зайти, не теряйте и Брайан и Тьери, мы играть-то будем?))
Поделиться66429.01.2014 16:10:46
Джонни рано постарел и память начала подводить? х)
вот кстати у меня был какой-то вопрос по квесту...
Поделиться66529.01.2014 16:58:05
Джонни рано постарел и память начала подводить? х)
Джонни даже не старался запоминать, у него все в браузере сохранено, сейчас попробую, может заработало
Давай вопрос свой и у меня к тебе тоже... ты ушел там... не реагировать на тебя, получается? Будешь только с Малкольмом играть?
Поделиться66629.01.2014 17:29:14
Итак, все вернулось на круги своя, кто мне обещал критику постов, не помните?)
Поделиться66729.01.2014 17:34:34
Давай вопрос свой и у меня к тебе тоже... ты ушел там... не реагировать на тебя, получается? Будешь только с Малкольмом играть?
это уже я оставляю на твоё усмотрение. Я просто так понимаю, что локация охватывает и вход в Убежище и ещё какие-то коридоры и я не был уверен, где вы там с Лизой тусуетесь, болтая. И вообще, сколько "массовки" там может быть. то ли пустой холл, то ли там аншлаг. Короче вот тут я запутался.
А, что там с этим танцором, звездой вечера? Меня вот этот вопрос беспокоит.
кто мне обещал критику постов, не помните?)
По-моему этот обещун мигрировал из страны хД
Поделиться66829.01.2014 17:43:31
Я просто так понимаю, что локация охватывает и вход в Убежище и ещё какие-то коридоры и я не был уверен, где вы там с Лизой тусуетесь, болтая. И вообще, сколько "массовки" там может быть. то ли пустой холл, то ли там аншлаг. Короче вот тут я запутался.
Ну, мы порешили, что это тема общая для отыгрыша там. Ежели кому-то надо будет уединиться, то тогда да, а так все в одной куче, нас немного потому что.
Мы с Лизой пока тусуемся в главном зале, читай холл, где будет представление происходить, а сейчас я ее отведу в ресторан... Но мы останемся в той же теме, снова же по причине, что людей немного)
А, что там с этим танцором, звездой вечера? Меня вот этот вопрос беспокоит.
Тебе рассказать, что планируется на вечер вообще?)) там пиздец полный, на самом деле, уж не знаю, насколько вы любите сюрпризы, но скучать точно не придется)
А по поводу звезды... ну... потанцует немного, что тебя беспокоит именно?)
Поделиться66929.01.2014 17:49:42
Но мы останемся в той же теме, снова же по причине, что людей немного)
А, ну тогда я уберу переход, ограничусь воображаемым клубом хД
у нас с Мулей вроде как какой-то план действий был, фишку вечера мы уже выбрали, но всё ещё можно скорректировать на массовость. Я открыт для предложений, а с Мулей мы договоримся он всё равно ещё наряд не выбрал
А по поводу звезды... ну... потанцует немного, что тебя беспокоит именно?)
ну просто я думал, что если до начала шоу народ разбежится по локациям, то как узнает, что собственно главная причина визита уже выступает в другой локации. меня тревожило, как вернуться вовремя и обоснуйно в нужное место, тем более, что мы с Мулей планировали потусоваться на крыше, а она как бы далеко от всеобщей заварушки.
Ты только это, помягче с сюрпризами, а то у нас с Мулей было несколько неприятных случаев, мы и испугаться можем х)
Поделиться67029.01.2014 17:58:24
Ты только это, помягче с сюрпризами, а то у нас с Мулей было несколько неприятных случаев, мы и испугаться можем х)
ага, ага... тогда ты поясни, что понимаешь под "неприятными случаями", если окажется, что погранично, расскажу и уже сами оцените, да или нет, а если совсем из другой области, то предпочту оставить интригу)
ну просто я думал, что если до начала шоу народ разбежится по локациям, то как узнает, что собственно главная причина визита уже выступает в другой локации.
Ну вот смотри. Есть главный холл, где все это происходит, а есть другие места. Со сцены постоянно объявляют, во сколько начнется шоу, поэтому те, кто хочет на него попасть - не уйдут или вернутся вовремя - как-то так.
А, ну тогда я уберу переход, ограничусь воображаемым клубом хД
Смотри сам, я уже написал, как ты в лифт продефилировал)) И еще раз повторю, если вам есть о чем поиграть между собой и вы не хотите мешаться с толпой, продолжайте отдельно)
у нас с Мулей вроде как какой-то план действий был, фишку вечера мы уже выбрали, но всё ещё можно скорректировать на массовость. Я открыт для предложений, а с Мулей мы договоримся
Ну... единственное, что приходит в голову, нам с тобой пересечься и облобызаться, аккурат перед носом Малкольма, чтоб вам было о чем поговорить
Поделиться67129.01.2014 18:08:10
ага, ага... тогда ты поясни, что понимаешь под "неприятными случаями", если окажется, что погранично, расскажу и уже сами оцените, да или нет, а если совсем из другой области, то предпочту оставить интригу)
ооо, это из разряда кулстори нашей игровой жизни. расскажу как-нибудь в аське, если Муля будет не против)
Ну вот смотри. Есть главный холл, где все это происходит, а есть другие места. Со сцены постоянно объявляют, во сколько начнется шоу, поэтому те, кто хочет на него попасть - не уйдут или вернутся вовремя - как-то так.
а, ну тогда обыграем, не вопрос)
Смотри сам, я уже написал, как ты в лифт продефилировал)) И еще раз повторю, если вам есть о чем поиграть между собой и вы не хотите мешаться с толпой, продолжайте отдельно)
ну просто вдвоём мы и помимо квеста поиграть можем, если есть интересные предложения для коллективного отыгрыша, я был бы только за так поиграть. Ну, это моё мнение, да.
Ну... единственное, что приходит в голову, нам с тобой пересечься и облобызаться, аккурат перед носом Малкольма, чтоб вам было о чем поговорить
Чувак, ты даже не представляешь, как твоё предложение вписывается в наш план действий хДД Если Муля даст добро, я тебя посвящу в детали.)
Поделиться67229.01.2014 18:17:03
ооо, это из разряда кулстори нашей игровой жизни. расскажу как-нибудь в аське, если Муля будет не против)
ну тогда я попробую описать суть задумки, не раскрывая подробностей: происходящее не будет обращено конкретно к вам или к кому-то другому, за исключением Шона. Ситуацию можно сравнить с... пожарной тревогой, к примеру. Или с непосредственно началом пожара. Т.е. вроде как лично никого не касается, а реагировать придется)
Чувак, ты даже не представляешь, как твоё предложение вписывается в наш план действий хДД Если Муля даст добро, я тебя посвящу в детали.)
Я следовал логике) Ты явно будешь не против заставить мистера Пресли ревновать, показать что он не пуп земли и вообще) Ну а я в тяжких раздумьях по поводу Уэллеслея, противиться не буду, мне наоборот будет интересно, как он отреагирует))
Поделиться67329.01.2014 18:28:09
Я следовал логике) Ты явно будешь не против заставить мистера Пресли ревновать, показать что он не пуп земли и вообще) Ну а я в тяжких раздумьях по поводу Уэллеслея, противиться не буду, мне наоборот будет интересно, как он отреагирует))
Ну тогда подождём Мулю и перетрём что да как :3
Поделиться67429.01.2014 20:10:16
Вечера всем!Наконец - то впустило, а я уже грешным делом решил покопаться в файлах cookies))
Отредактировано Brian McCord (29.01.2014 20:12:17)
Поделиться67529.01.2014 20:10:40
Ну тогда подождём Мулю и перетрём что да как :3
Давайте решайте уже что-нибудь, я играть хочу!
Поделиться67629.01.2014 20:12:23
Brian McCord
были проблемы и я снял переадресацию с главного домена, но на простой адрес тоже можно заходить со своим паролем-логином, кстати)
Как поживаете?) Что нового, кроме погоды?)
Поделиться67729.01.2014 20:14:44
У меня компьютер артачился и не пускал на оба))
Ну, вернулся с работы, теперь есть время немного отдохнуть.) А у вас что слышно?)
Поделиться67829.01.2014 20:16:51
У меня компьютер артачился и не пускал на оба))
браузер, скорее всего, кэш, видимо, не чистил? (у меня нормально срабатывает без чистки, но были прецеденты)
Поделиться67929.01.2014 20:17:59
Johnny Parker
Да он недавно ко мне вернулся после ремонта. Не должен был успеть так забиться))
Поделиться68029.01.2014 20:27:07
Да он недавно ко мне вернулся после ремонта. Не должен был успеть так забиться))
кэш, это такая хрень... вошел ты на сайт - страница уже закэшировалась. а тут админ взял и обновил что-то. а у тебя сохраняется версия минутной давности и обновление не пашет (к примеру) я к тому, что тут срок давности может исчисляться в одно обновление страницы)