TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Markus Gate написал(а):

*обнял на прощание*

Aaron Palmer написал(а):

*обнял больного*

ваааау)))))))) теперь буду знать, что делать, когда захочется... интересно, а если бы я бОльше попросил?  :D
Маркус, спасибо) *тоже обнял* Аарон, спокойной ночи) *подумал, что лучше не трогать, а то Малкольм итак ненавидит*

0

642

Johnny Parker

Johnny Parker написал(а):

но считали бы, что это несерьезно и пройдет)

Вначале не без этого но если настоишь на своем...))Надо умть ловить момент))Но никто же насильно рассказывать не заставляет.))У тебя правильная политика - в свое время узнают. К тому же, если уже есть партнер, то и морально легче.)

Доброй ночи и выздоравливай!)

Отредактировано Brian McCord (26.01.2014 20:03:02)

0

643

а если бы я бОльше попросил?

у меня сейчас в голове много неприличных шуточек про размер, так что лучше иди с миром хДД

*подумал, что лучше не трогать, а то Малкольм итак ненавидит*

я его сегодня почти сюда затащил, но не вышло :С

0

644

Brian McCord
Ты же не будешь обижаться на шутки больного, господин МакКорд?)))
Ты мне напоминаешь одного юношу по имени Тоусен) Он всегда таким... весомым тоном бросал фразы, претендуя на истину в последней инстанции, а когда до дела доходило, типа как с вордом, пытался съехать на каком-нибудь утверждении, типа О... тут все заточено под другую версию...  :D

Все, ушел я.

0

645

Johnny Parker
* расхохотавшись*Даааа,под себя любимого заточил, так это на всех распространяется, как угадал?)))))))
А с вордом да, открыл свой и с легкостью выполнил все задания, что там перечислялись, на своем агрегате.Вот и постучал кулаком по столу)))

Отредактировано Brian McCord (26.01.2014 20:20:37)

0

646

*чуть грустно*
меня даже бывшая девушка моего парня поздравила...а любимый брат- нет...

0

647

Где Маркус?  Дайте мне обнять этого паршивца за опрос, больше чем над текстом я ржал над тем, что Муля лидирует в голосовании хДД

0

648

Aaron Palmer написал(а):

Где Маркус?

Присоединяюсь  к вопросу.
Живешь ты, никого не трогаешь, зарекся во флуд никогда не заходить после одного интимного разговора, а тут тебе любимый один засранец кидает ссылку на голосование.
От текста я еще не отошел до сих пор.
Но, господа, ПОЧЕМУ Я?

0

649

Malkolm Presley
ИИСУС НАШЕПТАЛ ВСЕМ хД
я тайком провёл твою предвыборную компанию!
раскидывал брошюрки по всему Пратту
и подделывал бюллетени.

0

650

Aaron Palmer
До этого дня мой чемодан только стоял собранным у дверей.
Теперь пришло время миграции.
Всем пока. *лунной походкой ушел в закат*

0

651

Malkolm Presley
Зараза, верни мой чемодан хДД Не смей мигрировать без меня!

0

652

Больше, чем вопрос, кто некоторые из этих людей и почему там возникли участники, которых давно нет в игре, меня интересует только то, откуда столько голосов набралось, учитывая, что количество заходивших меньше, чем количество проголосовавших  http://s7.uploads.ru/FSuwt.gif

0

653

Brian McCord написал(а):

А с вордом да, открыл свой и с легкостью выполнил все задания, что там перечислялись, на своем агрегате.Вот и постучал кулаком по столу)))

ага, кто тебе сейчас поверит  :D

Brian McCord написал(а):

* расхохотавшись*Даааа,под себя любимого заточил, так это на всех распространяется, как угадал?)))))))

путем поверхностной индукции)))

Приятно, что не обидчивый... Очень! Это редкость в наше время))

Malkolm Presley написал(а):

Но, господа, ПОЧЕМУ Я?

Очевидно: ты лучший!  :D

Elizabeth Hawkeye
Я исправился, дорогая!

0

654

Доброго утра)
И бодрого начала недели :D

0

655

Очевидно: ты лучший!

Я не согласен! С радостью отдам свой титул достойному.

Thierry Devero
И вам доброго утра и  хорошего дня))

0

656

Malkolm Presley
гранд мерси)))
Как нас красиво заметает))))))

0

657

Очевидно: ты лучший!  :D

Воооот! Что и требовалось доказать.

0

658

кто некоторые из этих людей и почему там возникли участники, которых давно нет в игре

Ты про Абараи Ренджи? *троллфэйс*

0

659

Johnny Parker
Да на что обижаться? Мы же взрослые люди, а посмеяться я сам люблю.))

0

660

А меня все заметает и заметает))))))
Дня)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно