TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Johnny Parker написал(а):

ага)) отлично, буду знать, что ставить

по просьбам рабочего класса? х))

как так не в счет?) наоборот, родители - самое главное. я решил, что когда серьезные отношения будут в реале, тогда скажу)

вот так) Меньше знают, крепче спят, я считаю.

Где Шон?..  завернул на себя Тони и пропал, а бедный Тони ждет послушно... Прям интересно, чем закончится)))

Ты это у меня спрашиваешь? х)) Он же вроде писал, что в лоу-режим убежал.

0

622

Сынку баб совсем распугал или пара-тройка осталась?  :rofl:
гарний вечір, хлопці

0

623

Paul Khoury
да все вроде симпатичные с морды лица, никто их не пугал х))
разве что Джонни своим вордом и отравлением.

0

624

Aaron Palmer написал(а):

да все вроде симпатичные с морды лица, никто их не пугал х))
разве что Джонни своим вордом и отравлением.

та ладна! и где хоть одна? куда не глянь - сосисочное пати, хотя вам это конечно подобається  :rofl: а что поссорились они с зятьком снова, штоль?

0

625

Paul Khoury
ты так спрашиваешь, что я чувствую себя организатором-виновником каждой такой вечеринки хДД
а вообще я люблю сосиски, это главная еда студента
Таааа, кто их знает. Джонни стесняется про это говорить х)

0

626

Johnny Parker
Не помню,я всегда был таким. правда, всю ширину души не открывал, поскольку мало желающих было познать все аспекты))Но для меня все это было естественно, как дышать.))
О,а у меня мать знает,а друзья - нет))))

0

627

Brian McCord написал(а):

а у меня мать знает,а друзья - нет))))

ты сломал систему х))

0

628

Aaron Palmer написал(а):

ты так спрашиваешь, что я чувствую себя организатором-виновником каждой такой вечеринки хДД

да вас тут не разберешь, кто зачинщик, а кто соучастник

Aaron Palmer написал(а):

Джонни стесняется про это говорить х)

помирятся, не впервой

0

629

*заполз обратно с лицом цвета комнаты откуда выполз* у меня эбола желудочный грипп, наверное, батя не ругай сегодня.
Маркус,  сделай тему "ночь с...", пожалуйста, опрос, кого будем пытать, раз пока игра идет в расслабленном режиме... *умирающе-просительным голосом*

0

630

Paul Khoury написал(а):

да вас тут не разберешь, кто зачинщик, а кто соучастник

тогда мне нужен адвокат х))
Johnny Parker
не умирааааай, ты тут вылечиться обещал, я тебя ещё покритиковать не успел даже хД

0

631

*посмотрел несколько сообщений ранее, покачал головой*
Джонни, Джонни... *тяжкий вздох* Моя сестра огорчена...

0

632

Markus Gate
она считает, надо срочно рассказать родителям?)
тему сделай..........!  http://savepic.net/431180.gif

0

633

Aaron Palmer написал(а):

не умирааааай, ты тут вылечиться обещал, я тебя ещё покритиковать не успел даже хД

мне не настолько плохо на самом деле, я просто маркусу на жалость давлю)

Brian McCord написал(а):

О,а у меня мать знает,а друзья - нет))))

мне вот интересно, как она отреагировала

0

634

она считает, надо срочно рассказать родителям?)

Она вообще сторонница того, чтобы все знали правду!

тему сделай..........!

Опрос под названием "вечер с ...", суть которого сводится к тому, кого будем мучить этой ночью? Подробности на мой вкус?

0

635

мне не настолько плохо на самом деле, я просто маркусу на жалость давлю)

х)) коварный манипулятор

0

636

Johnny Parker
Достаточно спокойно, я уже большой мальчик)))Если родители любят то никогда не откажутся. Собственно, это служит хорошим подспорьем))

0

637

Markus Gate написал(а):

Она вообще сторонница того, чтобы все знали правду!

а она рассказывает вашей маме о своих вкусах и предпочтениях?))

Markus Gate написал(а):

Опрос под названием "вечер с ...", суть которого сводится к тому, кого будем мучить этой ночью? Подробности на мой вкус?

да. дорогой, только ночь с... не хочу повторяться, у всех вечера... ночи интереснее)
Подробности на твой вкус, дорогой)

пойду я спать... можно? ведь никто не хочет меня обнять и пожалеть, нет?  :nope:

0

638

да. дорогой, только ночь с... не хочу повторяться, у всех вечера... ночи интереснее)Подробности на твой вкус, дорогой)

Потом не жалуйся. Спокойной ночи ^_____^ *обнял на прощание*

0

639

пойду я спать... можно? ведь никто не хочет меня обнять и пожалеть, нет?  :nope:

иди-иди *обнял больного*
возвращайся здоровым, а то ты всё болеешь хДД

0

640

Brian McCord написал(а):

Достаточно спокойно, я уже большой мальчик)))Если родители любят то никогда не откажутся. Собственно, это служит хорошим подспорьем))

утопия какая-то) но я рад, что у кого-то так...
не думаю, что мои бы отказались, но считали бы, что это несерьезно и пройдет)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно