Johnny Parker
я интроверт, я вылажу только в случаях, когда во флуде немного народу, а так я стеснительная фиялка. х)) а Муля на самом деле флудит больше моего, подозреваю опыт онлайн-игрока и беседы в чатиках.
Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42120.01.2014 03:04:34
Поделиться42220.01.2014 03:07:57
Соберите меня обратно в человека из той лужи, которой я стал при появлении в сериале Бароумэна.
ходишь одинокий - никому не надо. заведёшь себе Мулю - сразу лес вакансий.
Я могу уйти, детка.
И летящий вдаль... вдаль...
серьезно? я б подумал по-другому, ты флудераст, Пресли не так часто появляется, а вон оно как...
Я просто человек-загадка.
Поделиться42320.01.2014 03:10:27
а Муля на самом деле флудит больше моего, подозреваю опыт онлайн-игрока и беседы в чатиках.
Когда это я флудил больше тебя?
было время, были онлайн игры... *опять ушел в ностальгию*
Поделиться42420.01.2014 03:16:20
Я могу уйти, детка.
И летящий вдаль... вдаль...
Нет, ты всё-таки останься, зря я что ли анкету дописываю уже.
Когда это я флудил больше тебя?
*скептический взгляд* Щас вот надо бы Фран в свидетели призвать.
Поделиться42520.01.2014 03:16:46
Malkolm Presley
в каком сериале?
Aaron Palmer
фиялка, я вам завидую)
Поделиться42620.01.2014 03:21:42
Нет, ты всё-таки останься, зря я что ли анкету дописываю уже.
Мне ее есть смысл ждать или можно идти спатеньки? х)
*скептический взгляд* Щас вот надо бы Фран в свидетели призвать.
Не такой уж я флудер.
Просто я люблю встревать в беседу, когда мне есть что сказать. Ну и логично, что слово за слово, подтягиваются еще люди и вуаля - я уже король беседы. свэээг риал кеш нига
Johnny Parker
То, что я мало флужу, значит, что я ограниченный пень и мне нечего сказать, Джонни х))
"Стрела", сегодня начал смотреть))
Поделиться42720.01.2014 03:23:13
Johnny Parker
мне? О.о с чего бы?
Мне ее есть смысл ждать или можно идти спатеньки? х)
Жди, я уже реально дописываю!
Поделиться42820.01.2014 03:28:55
То, что я мало флужу, значит, что я ограниченный пень и мне нечего сказать, Джонни х))
какая самокритика!
Расскажите мне лучше, что такое онлайн-игры)
мне? О.о с чего бы?
не тебе лично, у тебя ведь еды нет до сих пор? я вам с мулей, у вас общение нормальное во флуде, видно что вы давно вместе и никто не обижается, когда другой упоминает его имя... здоровые подколы... короче - самый кайф отношений устоявшихся)
Поделиться42920.01.2014 03:32:36
"Стрела"
мне после просмотра по второму разу торчвуда, барроуман стал неинтересен, как актер, он, все же не так уж гениален, внехой берет
Поделиться43020.01.2014 03:32:47
не тебе лично, у тебя ведь еды нет до сих пор? я вам с мулей, у вас общение нормальное во флуде, видно что вы давно вместе и никто не обижается, когда другой упоминает его имя... здоровые подколы... короче - самый кайф отношений устоявшихся)
Так у вас с Шоном тоже вроде всё ок, чего ты :3
На самом деле, после каждого упоминания Мули, я жду, что он шагнёт ко мне из зеркала в чёрном плаще с капюшоном и таки задушит за мой длинный язык хД
Но вообще он у меня хороший, даже про онлайн-игры тебе расскажет хотя зря ты спросил
Поделиться43120.01.2014 03:34:54
по второму разу торчвуда
да ты человек со стальными нервами, я погляжу х))
Я вот кстати всё хочу спросить и ленюсь загуглить, откуда ребята с твоей и Шона внешности? :3
Поделиться43220.01.2014 03:35:32
Жди, я уже реально дописываю!
Шли века... Одно столетие сменяло второе...
Johnny Parker
У меня впринципе проблемы с самооценкой х))
Аарончик знает какого мнения я о своих постах.
Онлайн игры - это зло, в которое я тебе желаю никогда не втягиваться. Это весело, если у тебя есть уйма свободного времени. Если времени нет, то лучше даже не начинай.
Про них я могу рассказывать долго, классифицировать, объяснять... есть квестовые и с тупо раскачкой. Мне продолжать? )
мне после просмотра по второму разу торчвуда, барроуман стал неинтересен, как актер, он, все же не так уж гениален, внехой берет
А меня все еще доставляет.
Поделиться43320.01.2014 03:38:07
все плохо и мое сказочное терпение лопнуло. жаловаться не буду, у него, конечно, своя версия, если бы было хорошо, я б никого не искал.
И я решил. теперь хочу девочку. Как жена у Спартака, чтоб по характеру.
Поделиться43420.01.2014 03:39:13
Johnny Parker написал(а):
На самом деле, после каждого упоминания Мули, я жду, что он шагнёт ко мне из зеркала в чёрном плаще с капюшоном и таки задушит за мой длинный язык хД
Но вообще он у меня хороший, даже про онлайн-игры тебе расскажет хотя зря ты спросил
какие откровения.... охохохо
Мы уже давно знаем друг друга и играем вместе просто))
Балбес этот вечно про меня придумывает небылицы всякие и сказки злые, я привык.
Поделиться43520.01.2014 03:41:50
Балбес этот вечно про меня придумывает небылицы всякие и сказки злые, я привык.
Ничо я не выдумываю! И вообще я добрый и не балбес
Johnny Parker
Ты сейчас просто убил всех моих единорогов этими известиями.
Нэт, у меня девочек на примете нет .-. Мы по форумам как-то с Мулей вдвоём кочуем.
Поделиться43620.01.2014 03:45:58
Мне продолжать?
продолжать. если ты об видео RPG, то я в курсе, я думал ты говоришь про какой-то вид литературных, но в онлайн-режиме, нет?
У меня впринципе проблемы с самооценкой х))
ну и зря. заниженная самооценка - это не сексуально))) можешь иногда покраснеть к месту, да... *замечтался* а принижать не надо себя, ты прекрасно пишешь.
откуда ребята с твоей и Шона внешности? :3
тебе фильмографию Петтифера и Филиппа? или ты про персов - персы авторские, а картинки берем из разных фильмов и фотошотов, эта аватарка у меня из "Жестоких игр"
Поделиться43720.01.2014 03:49:10
а принижать не надо себя, ты прекрасно пишешь.
А я ему говорил *бурчит*
эта аватарка у меня из "Жестоких игр"
НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ВСПОМНИЛ ГДЕ Я ЕГО ВИДЕЛ
ты не представляешь как меня это мучило х))
нет, я просто думал может они где в одном сериале мелькали или фильме.
Поделиться43820.01.2014 03:57:50
нет, я просто думал может они где в одном сериале мелькали или фильме.
нет, к сожалению. тем более, что Райан старичок у меня, нормальные фотки уже все перебрал, а на новых ему уже 40, может даже с копейками, а моему персу 28, печаль
Ты сейчас просто убил всех моих единорогов этими известиями.
прости, я не хотел, мне тоже жаль, только давай не будем это обсуждать, я стисняюся))
Мы уже давно знаем друг друга и играем вместе просто))
не только, совместимость характеров тоже важна
Поделиться43920.01.2014 04:03:31
продолжать. если ты об видео RPG, то я в курсе, я думал ты говоришь про какой-то вид литературных, но в онлайн-режиме, нет?
И такое было)) Я бывший Толкиенист и состоял в рыцарском клубе по произведениям Толкиена. У нас были всякие разные выезды на природу, постановка сценок, ксотюмированые пати и пр.
ну и зря. заниженная самооценка - это не сексуально))) можешь иногда покраснеть к месту, да... *замечтался* а принижать не надо себя, ты прекрасно пишешь.
Вот кстати я никогда не краснею. Даже при сильном смущении.
Ну и сколько бы мне это не говорили, я все равно буду считать, что пишу я как томат.
Aaron Palmer
Это я и тебе говорю :3
Поделиться44020.01.2014 04:04:55
да ты человек со стальными нервами, я погляжу х))
тебе не понравился торчвуд?
А я ему говорил *бурчит*
да, борьба с сомнениями в себе сложная штука, но я не теряю надежды, что небезнадежная)