TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Aaron Palmer
Blyat.
Вот ты меня убил просто.
Я ушел досматривать серию сериальчика.

0

402

Тэм, Идем за мной

Йовин, Бастард

Йовин симпатичнее. У них большая часть либо медленные и заунывные либо приколы, не все, но есть хорошие. Я на самом деле всеяден, предпочитаю рокопоп и вокальный транс, но очень уважительно отношусь к адекватным текстам и под настроение слушаю и русский рок и фолк и многое другое)

0

403

У меня, кстати, благодаря цитированию первой песни - идем за мной, две галочки были поставлены  :D

0

404

Malkolm Presley написал(а):

непоколебимый титан.

надо как-то настроение поднимать, и, на всякий случай сразу уточню, что не в том смысле, в котором ты уже подумал

0

405

Johnny Parker
Вторую Йовин слышал и очень люблю **
Как заработать галочки - краткий курс от Джонни хД

0

406

Johnny Parker написал(а):

надо как-то настроение поднимать, и, на всякий случай сразу уточню, что не в том смысле, в котором ты уже подумал

Я вот вообще ни о чем подумать не успел.
В голове ни единой мысли.
И всему виной тленное настроение.

0

407

Aaron Palmer написал(а):

краткий курс от Джонни хД

действительно, что это я свои тайные приемы выдаю, сначала надо себе найти, а потом других учить.

0

408

Malkolm Presley
детка, я тут уже в анкете вовсю пишу, как мне с тобой повезло, какой такой тлен?

0

409

Я залип на аву Джони.

Aaron Palmer
Пока ты напишешь анкету, ее уже можно будет отдавать моим внукам, а мне покупать гроб.

0

410

Джонни, проказник!
тоже хоче гифку

Муля, ну не драматизируй :3

0

411

Aaron Palmer
Драма - мое третье имя.

0

412

Malkolm Presley
я стесняюсь сказать, что не знаю второе хД

0

413

Aaron Palmer
Вот ты общаешься с человеком уже столько лет, ролевишь, любишь его, а он не знает твоего второго имени...
жизньбольтлен

0

414

Aaron Palmer написал(а):

тоже хоче гифку

так ты исходники положи в теме мастерской, будем делать

Malkolm Presley написал(а):

Я залип на аву Джони.

я на нее сам залипал долго)

0

415

Johnny Parker
вот я добью этому страдальцу анкету и положу х))

0

416

Найдите мне девочку или мальчика. Срочно  :D

0

417

Johnny Parker
А мы с Мулей кто? хД

0

418

Aaron Palmer написал(а):

А мы с Мулей кто? хД

вы - пара, а мне надо в личное пользование)

0

419

Johnny Parker
ну вот так всегда хДД ходишь одинокий - никому не надо. заведёшь себе Мулю - сразу лес вакансий.
У меня с ролевыми знакомцами тугенько. Надо Муле постучать, он у нас человек-коммуникатор.

0

420

Aaron Palmer
всегда так, да...

Aaron Palmer написал(а):

он у нас человек-коммуникатор.

серьезно? я б подумал по-другому, ты флудераст, Пресли не так часто появляется, а вон оно как...

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно