TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Johnny Parker
Малыыыш!

0

22

Sean Wellesley написал(а):

Малыыыш!

ваааау)))) ты пьян, признавайся?)))) *обнял, целует в щеки и в губы*

Аарон, как ты хотел там назвать флуд, помнишь, мы договорились до чего-то?)))
И я не ждал 5 утра, я проснулся)))

0

23

Johnny Parker написал(а):

ваааау)))) ты пьян, признавайся?)))) *обнял, целует в щеки и в губы*

Джонни, откуда ты так хорошо меня знаешь?))) *повис на нем, зацеловывая лицо* и я только чуть-чуть)) И меня уже тошнит от чипсов, а больше еды в доме нет)
Доброе утро, мой принц!)

0

24

Джонни, откуда ты так хорошо меня знаешь?)))

потому что, деточка, ты не обижайся, но искренне радуешься, а не пытаешься меня строить, ты в последнее время только в таком состоянии))) *протер глаза окончательно* а я вчера поймал настроение, в котором тебе писать так, чтобы все было хорошо))) *улыбаясь, прижал к себе, поддерживает* не падаем, драгдиллер))) чуть-чуть он))
Ты уверен, что тошнит тебя от чипсов, а не от водки?))))))

0

25

потому что, деточка, ты не обижайся, но искренне радуешься, а не пытаешься меня строить, ты в последнее время только в таком состоянии)))

Раз так, придётся пить постоянно) И ты, только ты, Джонни Паркер, будешь за это ответственен! *состроил строгие глаза*

а я вчера поймал настроение, в котором тебе писать так, чтобы все было хорошо)))

Мне будет пост?))

*улыбаясь, прижал к себе, поддерживает* не падаем, драгдиллер))) чуть-чуть он))
Ты уверен, что тошнит тебя от чипсов, а не от водки?))))))

Я пил только пиво и мало)) *пользуясь случаем, всё равно висит на нём, довольно улыбаясь* конечно, о чипсах, они меня бесят  http://s6.uploads.ru/73jnt.gif особенно третья пачка xD

0

26

Раз так, придётся пить постоянно) И ты, только ты, Джонни Паркер, будешь за это ответственен! *состроил строгие глаза*

я тоже за эту идею - постоянно пей, солнышко!))) *пользуясь случаем, гладит и целует* пост будет, конечно, ты прости, что я так долго настроение ищу, но ты тот еще засранец и приходится долго думать))) о том, как не придушить тебя прямо в постели
А то, что тебя тошнит, но ты все равно ешь, тоже немножко говорит о твоем уровне опьянения)))

Aaron Palmer! ты ищешь название или уснул там уже?)))

0

27

я тоже за эту идею - постоянно пей, солнышко!))) *пользуясь случаем, гладит и целует*

Ты совершенно не заботишься о моём здоровье! *притворно возмущается, входя в роль нетрезвого*

пост будет, конечно, ты прости, что я так долго настроение ищу, но ты тот еще засранец и приходится долго думать))) о том, как не придушить тебя прямо в постели

В эти ролевые игры мы поиграть ещё успеем))  http://s6.uploads.ru/h0p6J.gif

А то, что тебя тошнит, но ты все равно ешь, тоже немножко говорит о твоем уровне опьянения)))

Я уже не ем) Пытаюсь швепсом протолкнуть))
Паркер, а Паркер? А ты меня в гости всё ещё ждёшь?)))

0

28

Я уже не ем) Пытаюсь швепсом протолкнуть))
Паркер, а Паркер? А ты меня в гости всё ещё ждёшь?)))

Что такое швепс?))) Жду, конечно, белый манчкин, мои двери для тебя в любое время, ты же знаешь)

В эти ролевые игры мы поиграть ещё успеем))

*улыбнулся, шепчет на ушко* а я так мечтаю последнее время, чтобы ты хоть на пару часов, хоть в постели, стал нежным и ласковым)))) и перестал со мной мериться)))

0

29

Что такое швепс?)))

Это вот) Лимонад)

http://gallery.ykt.ru/galleries/old/komuzaob/972757.jpg

Жду, конечно, белый манчкин, мои двери для тебя в любое время, ты же знаешь)

Это хорошооо) А подарок пришёл уже?))

*улыбнулся, шепчет на ушко* а я так мечтаю последнее время, чтобы ты хоть на пару часов, хоть в постели, стал нежным и ласковым)))) и перестал со мной мериться)))

Я с тобой ничем и не мерюсь)) *мурлычет, ластясь* ты бы в постель-то в эту... пришёл бы уже))
И кто-то говорил, что хочет совсем иного, ммм?)

0

30

Johnny Parker
я забыл перемотать страничку х))
по-моему что-то там с имбирём и извращенцами

0

31

Это вот) Лимонад)

точно) он же алкогольный, да?

Это хорошооо) А подарок пришёл уже?))

он пришел 31-ого, прикинь?) спасибо большое, с удовольствием читаю) а я тебе не подарил ничего... я скотина)

Я с тобой ничем и не мерюсь)) *мурлычет, ластясь* ты бы в постель-то в эту... пришёл бы уже))

ты сам не замечаешь, как мериться начинаешь))) я приду детка) скоро-скоро)

И кто-то говорил, что хочет совсем иного, ммм?)

ты не понимаешь))) я хочу Хорсмена, но белого и пушистого)))))))))) Я уверен, что ты можешь таким быть)

0

32

Aaron Palmer написал(а):

я забыл перемотать страничку х))
по-моему что-то там с имбирём и извращенцами

бывает х) там еще что-то про халаты было и то. что под ними)

0

33

Johnny Parker
давай назавём "Имбирная интрига под халатом"
и всё х)) и без комментариев

0

34

точно) он же алкогольный, да?

Нет, он компот!))

он пришел 31-ого, прикинь?) спасибо большое, с удовольствием читаю) а я тебе не подарил ничего... я скотина)

Да, ты скотина, любовь моя))
А подарок был не тебе, ты обложку читал внутри? xDD

ты сам не замечаешь, как мериться начинаешь))) я приду детка) скоро-скоро)

*покосился на подушку, вздохнул*

ты не понимаешь))) я хочу Хорсмена, но белого и пушистого)))))))))) Я уверен, что ты можешь таким быть)

Как тогда, после... хм... и во время обсуждения первых разов и вообще причин и следствий?)) *замечтался, вспоминая*

0

35

Да, ты скотина, любовь моя))

это так нежно прозвучало, что прям приятно)))

А подарок был не тебе, ты обложку читал внутри? xDD

ничего не знаю) пока не дочитаю, никому не отдам))

*покосился на подушку, вздохнул*

ну все, не вздыхай, ты трезветь начинаешь, черт!

Как тогда, после... хм... и во время обсуждения первых разов и вообще причин и следствий?)) *замечтался, вспоминая*

не очень понял, о чем ты, но наверное да  :D

Aaron Palmer написал(а):

и всё х))

соберись, Палмер, 7 утра, самое время креативить!)))) ты там такую классную фразу сказал!

0

36

Johnny Parker
ты издеваешься? хДД я не помню, что я пять минут назад говорил.

0

37

Aaron Palmer написал(а):

ты издеваешься?

да!))) я прям вижу, какой ты сонный, но я-то выспался...  http://s7.uploads.ru/0FREp.gif

0

38

ничего не знаю) пока не дочитаю, никому не отдам))

Ты что, правда её читаешь?))
На каком языке? xD

не очень понял, о чем ты, но наверное да

Трезветь я, говорит, начинаю) а сам не понял))
Но главное, что согласился))

И вообще, целуй меня, я спать хочу))

соберись, Палмер, 7 утра, самое время креативить!)))) ты там такую классную фразу сказал!

Мальчики, да почитайте вы уже старый флуд!))

0

39

Johnny Parker
х)) я-то ещё бодрячком, но как-то вообще себя не контролирую.
а ещё я не знаю, во сколько у меня экзамен и где. это грусть хД

0

40

Мальчики, да почитайте вы уже старый флуд!))

тихо, тут дело принципа хД

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно