TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

361

Johnny Parker написал(а):

под шум хмельных идей пришла мечта отъяоить гардемаринов (я трезв!)

Кем будешь - Сашей или Алёшкой?))

но посты таки зарядил писать  
мог бы попросить готовые, что ли, в честь приближающегося НГ

Солнышко, ты же знаешь, в этих вопросах я жесток и щепетилен)) К тому же мне понравилось, как люди пишут, очень хочется ещё почитать))

ладно, защитано, можешь поцеловать *манерно подставил щеку*

заСЧитано xD
*потянулся к нему и, обняв, ласково провёл губами по щеке* мой полукровка)))

0

362

Sean Wellesley написал(а):

Кем будешь - Сашей или Алёшкой?))

Сашкой конечно, обижаешь, Никитос)))

К тому же мне понравилось, как люди пишут, очень хочется ещё почитать))

почитаешь еще))) ладно, главное не спугни, вдруг сбегут, узнав, что надо ПОСТ писать  :D

*потянулся к нему и, обняв, ласково провёл губами по щеке* мой полукровка)))

знал бы ты, что я хотел сначала написать, не исправлял бы х) засчитано, конечно))
*потянулся довольно и свел руки за его спиной, крепко обняв* посты творят чудеса))) давай больше не задерживать, а?)

0

363

Сашкой конечно, обижаешь, Никитос)))

Анастасия и не подозревает о такой подставе)))
Я один уже думаю об альтере, нет?))

почитаешь еще))) ладно, главное не спугни, вдруг сбегут, узнав, что надо ПОСТ писать

О нет, я уверен, что люди пришли осознанно и готовы потерпеть мои "закидоны и напор")) © новый пост

*потянулся довольно и свел руки за его спиной, крепко обняв* посты творят чудеса))) давай больше не задерживать, а?)

Конечно, мой хороший)) Такой стимул!) *добрался до его губ и поцеловал*

0

364

под шум хмельных идей пришла мечта отъяоить гардемаринов

o.O  :D

Johnny Parker

Это точно.  :D

Неее, на горизонте всё спокойно, не переживай)

0

365

Hester Aisan написал(а):

:D

У нас и не до такого дойти может)) Особенно в полпятого утра)))

0

366

Анастасия и не подозревает о такой подставе)))
Я один уже думаю об альтере, нет?))

Да... У нее Брильи есть, хватит х) Нет, я первый подумал! только сначала разгребемся с делами, чтобы не в ущерб остальному, ок?)))

О нет, я уверен, что люди пришли осознанно и готовы потерпеть мои "закидоны и напор")) © новый пост

*поднял руки* ок, ок, не лезу в твою вотчину)))

Конечно, мой хороший)) Такой стимул!) *добрался до его губ и поцеловал*

*прищурился, огляделся по сторонам, а потом быстро поцеловал* Хорсмен, харэ меня в краску вгонять, люди смотрят!..

Hester Aisan написал(а):

o.O  :D

ты этому удивляешься?))) Ты явно не все про меня знаешь!

Hester Aisan написал(а):

Неее, на горизонте всё спокойно, не переживай)

Я верю тебе  http://s6.uploads.ru/DWFhI.gif

0

367

Sean Wellesley

Похоже время располагает. :D

Johnny Parker

Похоже, что еще не всё, но это вопрос времени.)))) И "Гардемарины" теперь открылись для меня с новой стороны.  :D

http://s6.uploads.ru/xUvyZ.gif

0

368

Нет, я первый подумал! только сначала разгребемся с делами, чтобы не в ущерб остальному, ок?)))

Ооо, я буду Никитой!  :love:
Конечно, это не горит)))

*поднял руки* ок, ок, не лезу в твою вотчину)))

*с лицом Кащея подгребает под себя анкеты*))

*прищурился, огляделся по сторонам, а потом быстро поцеловал* Хорсмен, харэ меня в краску вгонять, люди смотрят!..

*терпеливо глядя на его смущение, улыбнулся, ответил на поцелуй и взял его лицо в ладони* Хестер чегооо только не видела от своего Шонни))) *похлопал ресницами и прижался губами надолго* к тому же я пока тебя в постель же не тащу)) мы просто не виделись целые сутки))

0

369

Hester Aisan написал(а):

Похоже время располагает

А то)) Чем ещё двум обаятельным парням заняться?))

0

370

Sean Wellesley

:dontknow: Нечем получается)))

0

371

Hester Aisan
Вот поэтому они и грешат всячески)))

0

372

Hester Aisan написал(а):

Похоже, что еще не всё, но это вопрос времени.)))) И "Гардемарины" теперь открылись для меня с новой стороны.  :D

для меня тоже только что *воодушевленно* рассказать еще что-нибудь?

Ооо, я буду Никитой!

сонный Шонни, я тебя так и назвал сразу же, успел изучить, что ужеж)))

Конечно, это не горит)))

но идея хороша))) особенно новизной, я, стыдно признаться, не думал о том еще, прикинь?)) остались еще нетронутые больной фантазией целины))

*с лицом Кащея подгребает под себя анкеты*))

дай мне одну проверить, ну дай! следующую, например  http://s6.uploads.ru/hkOGR.gif

к тому же я пока тебя в постель же не тащу)) мы просто не виделись целые сутки))

пока?! т.е. в будущем планируются жестокие потрахушки на глазах у Хестер?! Милый, это тебя заводит?)))))))

0

373

сонный Шонни, я тебя так и назвал сразу же, успел изучить, что ужеж)))

Я это отметил))
Дай уже порадоваться, что ты))

но идея хороша))) особенно новизной, я, стыдно признаться, не думал о том еще, прикинь?)) остались еще нетронутые больной фантазией целины))

А я думал...  http://s7.uploads.ru/RhWMB.gif Про Никиту, конечно) причём, не могу сказать, с кем конкретно, но фривольности всякие допускал в мыслях)))

дай мне одну проверить, ну дай! следующую, например

Солнышко, я же уже сказал, что отдам, не плакай))

пока?! т.е. в будущем планируются жестокие потрахушки на глазах у Хестер?! Милый, это тебя заводит?)))))))

А у нас во флуде кроватей нет))) Перед людьми будем только мило любезничать, а вот в укромных уголках - ммм...  http://s7.uploads.ru/Wa70z.gif ура, наконец-то пригодился этот смайл xDD

0

374

Sean Wellesley

Я и вижу.  :D

Johnny Parker

Вот они, ночные открытия... хD  Расскажи, я тебя внимательно послушаю.^_____^

0

375

Дай уже порадоваться, что ты))

Радуйся, князь... кстати, как ты думаешь, то бы сверху был?)))

Про Никиту, конечно) причём, не могу сказать, с кем конкретно, но фривольности всякие допускал в мыслях)))

вообще, в таких давних фильмах частенько проскальзывает атмосфера способствующая) Мио мой Мио, например))) До сих пор помню, как возбуждался, глядя как они с другом зажимаются, вроде как невинно, но все-таки)

наконец-то пригодился этот смайл xDD

он пригодится еще раз, если ты пост мне задержишь!

кроватей нет)))

когда это нас останавливало?!

0

376

Hester Aisan написал(а):

Расскажи, я тебя внимательно послушаю.^_____^

чтоб сразу не пугать, самое извращенное попридержу... Но скажу тебе, Ибрагим и Сулейман в моем воображении вдоль и поперек уже  :D И *менторским тоном* учитывая, что я предпочитаю насилие, то сцены оправдывали NC-21.
Чаще Сулеймана, кстати))) чем сильнее личность, тем интереснее его вниз))
вот. ты уже знаешь два моих пунктика)))

0

377

Радуйся, князь... кстати, как ты думаешь, то бы сверху был?)))

Как ни странно МНЕ это признавать, думаю, что нет)) Но только потому, что Саша изначально с более активной жизненной позицией))

вообще, в таких давних фильмах частенько проскальзывает атмосфера способствующая) Мио мой Мио, например))) До сих пор помню, как возбуждался, глядя как они с другом зажимаются, вроде как невинно, но все-таки)

Там это называлось дружбой!  http://s7.uploads.ru/H8y51.gif

он пригодится еще раз, если ты пост мне задержишь!

Это очень двусмысленное обещание)))

когда это нас останавливало?!

Ну, ты же сам стесняешься при людях))

0

378

Johnny Parker

Постепенная подготовка?)))) Впрочем я к таким делам в принципе  привычная)) О как, представляю я эти сцены...Оо" а я думала, что по закону жанра снизу чаще был Ибрагим... Ну да ладно, СС порой и заслужил..

Даа, теперь знаю. :yep:

0

379

Как ни странно МНЕ это признавать, думаю, что нет)) Но только потому, что Саша изначально с более активной жизненной позицией))

а если Алешка?)))

Там это называлось дружбой!

мне все равно, как это называется, но заводит нехило  :D

Это очень двусмысленное обещание)))

есть немного))

Ну, ты же сам стесняешься при людях))

конечно))) но провоцировать это не мешает)))

Hester Aisan написал(а):

Постепенная подготовка?)))) Впрочем я к таким делам в принципе  привычная)) О как, представляю я эти сцены...Оо" а я думала, что по закону жанра снизу чаще был Ибрагим... Ну да ладно, СС порой и заслужил..

Ах, Хестер, развратница, я, оказывается, тоже про тебя не знаю)))
Вообще, логично да. Но это не то, что цепляет лично меня)
Чем сильнее личность, тем больше возмущений, когда его насилуют, а это самое главное, по принципу "я не ухажер, я насильник, сопротивление приветствуется"))

0

380

а если Алешка?)))

А если Алёшка, то Алёшка вниз)) Со всеми своими родинками))

есть немного))

То есть меня в любом случае трахнут) Многообещающе  http://s6.uploads.ru/kaoK3.gif

конечно))) но провоцировать это не мешает)))

Ты же сам мне потом люлей навешаешь, провокатор, если я тебя прямо здесь лапать начну))
А впрочем...  http://s6.uploads.ru/U7bkx.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно