Теги: офф топ
Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36115.12.2013 03:11:40
под шум хмельных идей пришла мечта отъяоить гардемаринов (я трезв!)
Кем будешь - Сашей или Алёшкой?))
но посты таки зарядил писать
мог бы попросить готовые, что ли, в честь приближающегося НГ
Солнышко, ты же знаешь, в этих вопросах я жесток и щепетилен)) К тому же мне понравилось, как люди пишут, очень хочется ещё почитать))
ладно, защитано, можешь поцеловать *манерно подставил щеку*
заСЧитано xD
*потянулся к нему и, обняв, ласково провёл губами по щеке* мой полукровка)))
Поделиться36215.12.2013 03:16:47
Кем будешь - Сашей или Алёшкой?))
Сашкой конечно, обижаешь, Никитос)))
К тому же мне понравилось, как люди пишут, очень хочется ещё почитать))
почитаешь еще))) ладно, главное не спугни, вдруг сбегут, узнав, что надо ПОСТ писать
*потянулся к нему и, обняв, ласково провёл губами по щеке* мой полукровка)))
знал бы ты, что я хотел сначала написать, не исправлял бы х) засчитано, конечно))
*потянулся довольно и свел руки за его спиной, крепко обняв* посты творят чудеса))) давай больше не задерживать, а?)
Поделиться36315.12.2013 03:21:02
Сашкой конечно, обижаешь, Никитос)))
Анастасия и не подозревает о такой подставе)))Я один уже думаю об альтере, нет?))
почитаешь еще))) ладно, главное не спугни, вдруг сбегут, узнав, что надо ПОСТ писать
О нет, я уверен, что люди пришли осознанно и готовы потерпеть мои "закидоны и напор")) © новый пост
*потянулся довольно и свел руки за его спиной, крепко обняв* посты творят чудеса))) давай больше не задерживать, а?)
Конечно, мой хороший)) Такой стимул!) *добрался до его губ и поцеловал*
Поделиться36415.12.2013 03:21:22
под шум хмельных идей пришла мечта отъяоить гардемаринов
Johnny Parker
Это точно.
Неее, на горизонте всё спокойно, не переживай)
Поделиться36515.12.2013 03:30:37
У нас и не до такого дойти может)) Особенно в полпятого утра)))
Поделиться36615.12.2013 03:35:40
Анастасия и не подозревает о такой подставе)))
Я один уже думаю об альтере, нет?))
Да... У нее Брильи есть, хватит х) Нет, я первый подумал! только сначала разгребемся с делами, чтобы не в ущерб остальному, ок?)))
О нет, я уверен, что люди пришли осознанно и готовы потерпеть мои "закидоны и напор")) © новый пост
*поднял руки* ок, ок, не лезу в твою вотчину)))
Конечно, мой хороший)) Такой стимул!) *добрался до его губ и поцеловал*
*прищурился, огляделся по сторонам, а потом быстро поцеловал* Хорсмен, харэ меня в краску вгонять, люди смотрят!..
ты этому удивляешься?))) Ты явно не все про меня знаешь!
Неее, на горизонте всё спокойно, не переживай)
Я верю тебе
Поделиться36715.12.2013 03:39:55
Sean Wellesley
Похоже время располагает.
Johnny Parker
Похоже, что еще не всё, но это вопрос времени.)))) И "Гардемарины" теперь открылись для меня с новой стороны.
Поделиться36815.12.2013 03:41:24
Нет, я первый подумал! только сначала разгребемся с делами, чтобы не в ущерб остальному, ок?)))
Ооо, я буду Никитой!
Конечно, это не горит)))
*поднял руки* ок, ок, не лезу в твою вотчину)))
*с лицом Кащея подгребает под себя анкеты*))
*прищурился, огляделся по сторонам, а потом быстро поцеловал* Хорсмен, харэ меня в краску вгонять, люди смотрят!..
*терпеливо глядя на его смущение, улыбнулся, ответил на поцелуй и взял его лицо в ладони* Хестер чегооо только не видела от своего Шонни))) *похлопал ресницами и прижался губами надолго* к тому же я пока тебя в постель же не тащу)) мы просто не виделись целые сутки))
Поделиться36915.12.2013 03:42:03
Похоже время располагает
А то)) Чем ещё двум обаятельным парням заняться?))
Поделиться37015.12.2013 03:51:08
Sean Wellesley
Нечем получается)))
Поделиться37115.12.2013 03:51:39
Hester Aisan
Вот поэтому они и грешат всячески)))
Поделиться37215.12.2013 03:52:48
Похоже, что еще не всё, но это вопрос времени.)))) И "Гардемарины" теперь открылись для меня с новой стороны.
для меня тоже только что *воодушевленно* рассказать еще что-нибудь?
Ооо, я буду Никитой!
сонный Шонни, я тебя так и назвал сразу же, успел изучить, что ужеж)))
Конечно, это не горит)))
но идея хороша))) особенно новизной, я, стыдно признаться, не думал о том еще, прикинь?)) остались еще нетронутые больной фантазией целины))
*с лицом Кащея подгребает под себя анкеты*))
дай мне одну проверить, ну дай! следующую, например
к тому же я пока тебя в постель же не тащу)) мы просто не виделись целые сутки))
пока?! т.е. в будущем планируются жестокие потрахушки на глазах у Хестер?! Милый, это тебя заводит?)))))))
Поделиться37315.12.2013 03:56:43
сонный Шонни, я тебя так и назвал сразу же, успел изучить, что ужеж)))
Я это отметил))
Дай уже порадоваться, что ты))
но идея хороша))) особенно новизной, я, стыдно признаться, не думал о том еще, прикинь?)) остались еще нетронутые больной фантазией целины))
А я думал... Про Никиту, конечно) причём, не могу сказать, с кем конкретно, но фривольности всякие допускал в мыслях)))
дай мне одну проверить, ну дай! следующую, например
Солнышко, я же уже сказал, что отдам, не плакай))
пока?! т.е. в будущем планируются жестокие потрахушки на глазах у Хестер?! Милый, это тебя заводит?)))))))
А у нас во флуде кроватей нет))) Перед людьми будем только мило любезничать, а вот в укромных уголках - ммм...
ура, наконец-то пригодился этот смайл xDD
Поделиться37415.12.2013 04:01:52
Sean Wellesley
Я и вижу.
Johnny Parker
Вот они, ночные открытия... хD Расскажи, я тебя внимательно послушаю.^_____^
Поделиться37515.12.2013 04:06:39
Дай уже порадоваться, что ты))
Радуйся, князь... кстати, как ты думаешь, то бы сверху был?)))
Про Никиту, конечно) причём, не могу сказать, с кем конкретно, но фривольности всякие допускал в мыслях)))
вообще, в таких давних фильмах частенько проскальзывает атмосфера способствующая) Мио мой Мио, например))) До сих пор помню, как возбуждался, глядя как они с другом зажимаются, вроде как невинно, но все-таки)
наконец-то пригодился этот смайл xDD
он пригодится еще раз, если ты пост мне задержишь!
кроватей нет)))
когда это нас останавливало?!
Поделиться37615.12.2013 04:16:26
Расскажи, я тебя внимательно послушаю.^_____^
чтоб сразу не пугать, самое извращенное попридержу... Но скажу тебе, Ибрагим и Сулейман в моем воображении вдоль и поперек уже И *менторским тоном* учитывая, что я предпочитаю насилие, то сцены оправдывали NC-21.
Чаще Сулеймана, кстати))) чем сильнее личность, тем интереснее его вниз))
вот. ты уже знаешь два моих пунктика)))
Поделиться37715.12.2013 04:24:19
Радуйся, князь... кстати, как ты думаешь, то бы сверху был?)))
Как ни странно МНЕ это признавать, думаю, что нет)) Но только потому, что Саша изначально с более активной жизненной позицией))
вообще, в таких давних фильмах частенько проскальзывает атмосфера способствующая) Мио мой Мио, например))) До сих пор помню, как возбуждался, глядя как они с другом зажимаются, вроде как невинно, но все-таки)
Там это называлось дружбой!
он пригодится еще раз, если ты пост мне задержишь!
Это очень двусмысленное обещание)))
когда это нас останавливало?!
Ну, ты же сам стесняешься при людях))
Поделиться37815.12.2013 04:25:35
Johnny Parker
Постепенная подготовка?)))) Впрочем я к таким делам в принципе привычная)) О как, представляю я эти сцены...Оо" а я думала, что по закону жанра снизу чаще был Ибрагим... Ну да ладно, СС порой и заслужил..
Даа, теперь знаю.
Поделиться37915.12.2013 04:50:11
Как ни странно МНЕ это признавать, думаю, что нет)) Но только потому, что Саша изначально с более активной жизненной позицией))
а если Алешка?)))
Там это называлось дружбой!
мне все равно, как это называется, но заводит нехило
Это очень двусмысленное обещание)))
есть немного))
Ну, ты же сам стесняешься при людях))
конечно))) но провоцировать это не мешает)))
Постепенная подготовка?)))) Впрочем я к таким делам в принципе привычная)) О как, представляю я эти сцены...Оо" а я думала, что по закону жанра снизу чаще был Ибрагим... Ну да ладно, СС порой и заслужил..
Ах, Хестер, развратница, я, оказывается, тоже про тебя не знаю)))
Вообще, логично да. Но это не то, что цепляет лично меня)
Чем сильнее личность, тем больше возмущений, когда его насилуют, а это самое главное, по принципу "я не ухажер, я насильник, сопротивление приветствуется"))
Поделиться38015.12.2013 04:59:47
а если Алешка?)))
А если Алёшка, то Алёшка вниз)) Со всеми своими родинками))
есть немного))
То есть меня в любом случае трахнут) Многообещающе
конечно))) но провоцировать это не мешает)))
Ты же сам мне потом люлей навешаешь, провокатор, если я тебя прямо здесь лапать начну))
А впрочем...