Теги: офф топ
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теги: офф топ
Elizabeth Hawkeye
Ну не в новогоднюю ночь же)
Может, уже напиться стоит?) Чтобы уж всё и разом!)
я сегодня прошляпила 11.12.13 14:15
Я на часы посмотрел в 14:16)) Выматерился чуть ли не вслух при народе)
И я думаю, что время неважно) Дата сама по себе хороша, так что дождись 23:45, что уже скоро, и загадай) Точно исполнится!
Ну не в новогоднюю ночь же)
Может, уже напиться стоит?) Чтобы уж всё и разом!)
не, ну понятно..) но один день праздников как-то не улыбается мне)
и впервые я скажу "с удовольствием!" так уже все осточертело.(
Я на часы посмотрел в 14:16)) Выматерился чуть ли не вслух при народе)
я била в плечо однокурсницу х)
И я думаю, что время неважно) Дата сама по себе хороша, так что дождись 23:45,
а вот это тема. это дождусь)
как у тебя-то дела?)
не, ну понятно..) но один день праздников как-то не улыбается мне)
и впервые я скажу "с удовольствием!" так уже все осточертело.(
В перспективе всё будет круче, когда на высших курсах будешь)
И учёба учёбой, а отдохнуть надо)) Забей ты на эти экзамены хотя бы на тройку дней))
я била в плечо однокурсницу х)
Так ты ещё и рукоприкладством занимаешься?)))
а вот это тема. это дождусь)
Загадала?)
как у тебя-то дела?)
Неплохо) Права греют душу, но машина не светит, и это грустно))
Ну и приболел) А вообще настроение более-менее предновогоднее)
В перспективе всё будет круче, когда на высших курсах будешь)
скорее бы =__=
Забей ты на эти экзамены хотя бы на тройку дней))
хотелось бы, да я боюсь, что мне времени не хватит.
Так ты ещё и рукоприкладством занимаешься?)))
я не сильно хЗ
Загадала?)
доо.) надеюсь, сбудется ~
о, без нескольких минут, и у меня был бы сегодня год отношений. но я же у мамы победитель по жизни =___="
Права греют душу,
сдал? здорово же)
но машина не светит, и это грустно))
Ну и приболел) А вообще настроение более-менее предновогоднее)
да как не светит? поднакопишь, чего ты.)
поправляйся, хохо)
настроение. мне надо елку поставить, вот. Может, тоже настрой появится)
хотелось бы, да я боюсь, что мне времени не хватит.
Хватит, точно) Душевная гармония важнее экзаменов)
о, без нескольких минут, и у меня был бы сегодня год отношений. но я же у мамы победитель по жизни =___="
Оооу...
Ты это... отставить... Всё, что ни делается, к лучшему) Лучше считать, сколько ты уже свободна, право слово...
Лучше День конституции отметь)
да как не светит? поднакопишь, чего ты.)
К пенсии))
поправляйся, хохо)
настроение. мне надо елку поставить, вот. Может, тоже настрой появится)
Отличная идея)
А я свечки на окно поставил, тоже почти Новый год))
Печально, что я так и не вылечил гайморит свой, и опять не буду чувствовать запах ёлки уже который год)
Хватит, точно) Душевная гармония важнее экзаменов)
я бы все преодолела, была бы у меня опора. а у меня ее нет. друзья, родные- это важно, конечно, но нет одного такого человека, который был бы для меня поддержкой.
Лучше считать, сколько ты уже свободна, право слово...
я не могу. он мне нужен(
К пенсии))
да ну брось, у тебя получится.)
Печально, что я так и не вылечил гайморит свой, и опять не буду чувствовать запах ёлки уже который год)
хехе, я вообще запахов не чувствую почти хД) если я учуяла, значит, в реальности это просто очень сильный запах х)
а гайморит лечить надо, да. чтож ты так?
но нет одного такого человека, который был бы для меня поддержкой.
я не могу. он мне нужен(
Я, как старый мудрый xd, думаю, что необходимость эта - только собственное накручивание, но ты меня не слушай, потому что я понимаю, как тебе он небезразличен...
И знаешь, в таких случаях иногда помогает воображение. Представить, что всё хорошо, с ним ли, с кем-то другим, да хоть с Дэвидом Гилмором) Влюбиться в образ, что ли... Чтобы, как говорится, в статусе было "есть о ком думать перед сном") Понятно, что это будет иллюзия, но не в мечтах ли мы все живём?)
хехе, я вообще запахов не чувствую почти хД) если я учуяла, значит, в реальности это просто очень сильный запах х)
Ты ж мой товарищ!)) Вот то же самое)
Только ещё нос закладывает сразу при резких запахах типа духов "Красная Москва" и прокуренной одежды)
а гайморит лечить надо, да. чтож ты так?
А он у меня какой-то бактериальный) у меня врач хорошая, только дорогая) а я с этой автошколой влетел в копеечку))
"есть о ком думать перед сном") Понятно, что это будет иллюзия, но не в мечтах ли мы все живём?)
ты понимаешь, все мыслительное пространство занимает он. я уже живу, влюбленная куда-то непонятно. перед сном? он мне чуть не каждый день снится. и мне снится, что мы помирились, и все круто. я просыпаюсь и секунд 20 так и думаю, пока не пойму, что это был гребанный сон.
я так и живу, мечтами. как видишь, все еще хреновее.
Только ещё нос закладывает сразу при резких запахах типа духов "Красная Москва" и прокуренной одежды)
не, у меня не так.) если резкий запах- он меня еще и преследовать будет)
А он у меня какой-то бактериальный) у меня врач хорошая, только дорогая) а я с этой автошколой влетел в копеечку))
охохох. нехорошо вышло. про здоровье тоже забывать не надо.)
ты понимаешь, все мыслительное пространство занимает он. я уже живу, влюбленная куда-то непонятно.
Лизааа, тебе срочно надо на что-то переключаться... а то пациент и правда больше мертв, чем жив... Оо
Лизааа, тебе срочно надо на что-то переключаться... а то пациент и правда больше мертв, чем жив... Оо
*тяжко вздохнула* вот то-то и оно...
Я вот почитываю и думаю, неужели в универе нет хоть одного тела, на которое можно переключиться?
А вообще всем доброго утра, хорошего настроения и веры в будущее)
Я вот почитываю и думаю, неужели в универе нет хоть одного тела, на которое можно переключиться?
Чтобы переключиться на новое тело, надо сначала отключиться от старого)
Доброе утро всем! 
Чтобы переключиться на новое тело, надо сначала отключиться от старого)
ты это серьезно или сказал, лишь бы поспорить?)
Johnny Parker
Применимо к данному конкретному случаю, солнышко)
Вот оно как... выходит, ты уверен в правоте своей) А ну-ка изложи мне свою теорию, как справиться с чувствами, можно применимо к данному и в общем, а я послушаю, прям заинтриговал, явно что-то новое изобрел)
Johnny Parker
А я не говорил, что знаю, как избавиться. Просто предположил, что иногда сначала надо выбить из головы одну любовь, чтобы заменить её другой) У меня, правда, такое не всегда работает)
У меня, правда, такое не всегда работает)
Это уже ближе к истине) Но ты у нас вообще представитель иной группы, которые не избавляются, а накапливают)))
Я же придерживаюсь традиционного представления на этот счет.
Сидя у окошка с фотографией милого в руке, усилием воли подавить чувства просто нереально, особенно для тинейджера, у которого гормоны бурлят.
Посему надобно идти в люди и силой воли заставлять себя общаться с потенциальными кандидатами в партнеры (это как раз реально сделать). И тогда, со временем, свежие впечатления вытеснят воспоминания.
Что подтверждается примерами из художественных произведений, практикой, пословицей "клин клином" и данным конкретным случаем, когда и была забыта предыдущая влюбленность за счет свежачка.
Спорить будем?)
Но ты у нас вообще представитель иной группы, которые не избавляются, а накапливают)))
Ага) Стоитель-подрядчик запасных аэродромов, ну
Спорить будем?)
Нет, что ты, мой мудрый друг!
Нет, что ты, мой мудрый друг!
скучно и неинтересно.
а есть что-то о чем поспорить было бы не в падлу вашему сиятельству?)
а есть что-то о чем поспорить было бы не в падлу вашему сиятельству?)
Я готов спорить почти о чём угодно, только при условии, что спор не будет обременён излишней грубостью))