Johnny Parker написал(а):Окей. Давай так. Ты бы мне доверилась, будь ты обездвижена, а у меня в руках - все возможные игрушки из сундука конунга?))) Если да, то кому бы НЕ доверилась) Если нет, то кому бы ДА?)))
Хороший вопрос) Всё остальное до этого прямо померкло сразу. Ответить честно-честно? Что ж, могу))
Как бы там и что бы ни было до этого, но Кейтаро-сану я бы доверилась. Не знаю откуда, почему, но мне кажется, если бы он даже сильно-сильно сердился на меня и хотел бы разорвать меня, как Тузик грелку, то всё равно не смог бы причинить мне ту боль, которая за гранью разумного. Да вообще никакой бы не смог. Я думаю, чем больнее он попытался бы сделать мне, тем невыносимее становилось бы ему от самого себя. Он только хочет казаться жестоким. Чтобы скрыть свои переживания, возможно, даже сильные душевные страдания за железной маской. Да, злопамятен и срывается частенько. Но это от бессилия что-либо изменить и обиды. Я знаю, что он никогда моих персонажей не любил и полюбить не сможет. Хотя ценит моё отношение, но принимает его с натугой, неохотно. Уверена, он размышлял о возможности быть вместе, но отчётливо осознаёт, что не сможет дать мне то, чего я хочу. Поэтому не играет со мной, а рубит в лоб. Думаю, что он даже не догадывается о том, что он мне действительно нравится. И всегда нравился, каким бы казлом я его периодически не считала. Без балды. Но я тоже понимаю, что рассчитывать мне не на что. Поэтому гоню дуру))) Одним словом, я слепо верю в Ватанабе-доно. Да, Джон, это отчаяние. Но, как ты сказал "опустить руки и двигаться дальше, опустив их" - не мой конёк) Я лучше махну рукой и скажу - "Ебицкая сила! Да гори оно всё синим пламенем!" и широко улыбнууууусь)))
Я хотела бы продолжить, но знаю, что для него это в тягость терпеть мои притязания на его чувства)
Кому бы не доверилась? Ох, - виновато поджала губы. - Тебе, Джон Паркер. Тебе бы никогда не доверилась) И Шону тоже.
Парадокс, но вчера я сидела и думала о том, чтобы сегодня у тебя спросить, не мог бы ты мне разрешить отыграть Снежану. Проду придумала, что да как. Но сегодня... Вижу, я тебя обидела своим соо, но вот кто поистине жесток, так это ты, Джон Паркер.
Прикину всё ж предложенную тобой шкурку Снежаны на чуток. Да, если бы вернувшись в Штаты я поняла, что беременна и знала бы, что больше не буду заниматься тем, чем занималась - новая жизнь будет, то, пожалуй, я бы родила. Уж не знаю, каким бы образом я узнала, что именно Шон отец, но я бы точно ребёнка не отдала таким, как вы)) Наркоторговцы, сутенёры, чему хорошему вы можете научить его? А?! Сделаете из моего прекрасного малыша хрен знает что. Скорее, я бы выбрала его опекуном друга моего отца, Стива Аддерли. Помнишь такого?) Ой, чот вспомнила молдавский городок под названием Пырлица и свой псевдоним Стефания Цепеш XDD Реально весело могло бы быть. Но не будет, извините, пожалуйста.
Elizabeth Hawkeye
Лизон, прости, я дура и плохо себя повела сегодня
Это из-за брата твоего. Я его очень сильно люблю, но иногда он бывает таким... УХ! А я сильно вспыльчивая. Лизка, ты самая классная и душевная))) От души тебе желаю удачи и в учёбе, и в жизни, в любви))))) Обнимаю тебя крепко-крепко и целую в щёчку
Чава-какава, Лизончик.
Johnny Parker
Ты. И только ты можешь быть одновременно таким притягательным и отвратительным созданием))) Я тебя чисто откровенно люблю))))) Ты такая редкая зараза, которую подхватив однажды, уже трудно вылечить
Любовь к тебе неизлечима. Даже когда находишь других партнёров для игры, всё время сравниваешь с тобой. Такая тема)
Ты меня как-то упрекнул, что мои героини слишком сильные и я не позволяю заботиться о них. Это не так. Наверное, я х*ёвый игрок, раз ни разу не смогла донести этого даже до такого понятливого, как ты))
Помнишь, ты на меня наехал, что я бросила хентай Ичимару/Тия? Я не злопамятна в принципе, но мне очень было обидно, когда ты сорвался на меня при всех прямо в теме. Ты просто забыл) поэтому я не стала бучу раздувать. А тут своё мыло чистила старое, где уведомления с хатта были... на ту твою лс-ку напоролась насчёт этого хентая. В общем, не буду ворошить похороненное, ты и сам наверняка понял, к чему я веду... Перечитала недописанный хентай. Поняла, что такого больше не будет. Смирилась. Глубоко вдохнула, выдохнула и пошла дальше. Улыбаюсь 
P.S.: Молодец, что решился возобновить обучение в универе. Удачи тебе