Нашлаааааа)))))))))))
Флуд 004 Viva la summer!
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64207.09.2013 02:12:54
Michaela Cole
пхахаха)) а вообще, там даже что-то милое, я умилилася ^ ^
Поделиться64307.09.2013 11:27:21
А как иначе? Сестра твоя тогда стояла рядом, неудобно как-то раздевать тебя при ней XD
Ладно, будем считать зачет)
/двумя пальцами зажала и по-дружески потрепала подбородок Джонни/
*вывернулся, скалясь* за этот жест - четвертую))) И неважно кого)))
Раз счастлив… /указательным и средним пальцами раздвигая его губы, тихо и спокойно - не приказ, не просьба/ Оближи.
*перехватил запястье, оскалился, скользнул языком по металлу, сузив глаза, но тут же рванул обе руки вниз, приблизившись настолько, сколько хватало стенки и прошептал в губы* у меня огромное желание узнать, асфексия влияет на оргазм... твой... ты понимаешь меня?.. понимаешь меня, солнышко?..
Я тоже, знаешь ли, устала ждать свой рейс до Гонконга, да и вряд ли меня там ждёт что-то хорошее…
*тяжело дыша, не отводя взгляда, шепчет сдавленно, едва сдерживаясь* ты... сама... выбрала... за кого бороться... и... провалилась... невыносимо? невыносимо, милая? *сжал ее руки еще сильнее, чтобы от пальцев появились тонкие светлые борозды на коже* иногда все, чего мы желаем, идет не так, как задумывается, понимаешь? И ничего, совершенно ничего с этим нельзя поделать, кроме как опустить руки... *многозначительный взгляд вниз, на перехваченные запястья* ...и двигаться дальше, отпустив... Иначе мы превратимся в одержимых...
Разве только не одна идея, помнишь? /ухмыльнулась, вопросительно приподнимая бровь/
Я - все помню. И все еще поддерживаю в меру возможностей. *отзеркалил движение бровью, натянул губы в улыбке*, облизал их и придвинулся еще плотнее* Меня наказывают за одно сообщение в бутылке? или я ошибаюсь?)
Но тогда придётся на этот проф обратно ставить Лао, а Миху на второй кидать. Ибо, имею мысль сделать из Мишани агента ЦРУ или ФБР, слишком много у нас криминальных личностей развелось, пора сажать вас XDD Может даже сделаю её би или вовсе лесбиянкой, а то холодные вы все какиет до женщин, найду себе актив-подругу)))
А я тебе уже говорил, что лучше другой сделать, нежели на одном менять. И нам польза, и тебе понятнее..) *попытался улыбнуться* Кстати, по поводу ЦРУшницы, у меня к тебе есть очень серьезное предложение))))
Дело не в гуманизме, Ваше Императорское Величество, а в наслаждении, которое будет двухсекундным, отруби Вы голову кому-то. Пытать же можно долго, даже очень долго, то послабляя, то усиливая наказание. /одним движением скинула с себя тяжёлый плащ, точнее шкуру одного из самых опаснейших хищников флосалинских лесов/ Эээй! Тинаш, тащи мои игрушки! /несколько минут спустя валгал принёс здоровый деревянный короб, открыл и взгляду Кармита предстали не только розги и кнуты, но и приспособления куда более причудливых конфигураций/
*удивленно улыбнулся, вытаскивая из короба полуовал, утыканный иглами* О, Ама Зулу.... Ты познала больше, нежели я о забавах подобного рода... посему сообщаю тебе имя неверного.... *выпростал перст*
Кейтаро Ватанабе! - и пусть будет это имя проклятьем наследия Валлгалы! Аминь! *склонился, преподнося орудие пыток*
Аха)) Но порой случается так, что приходится рисковать с самого начала, совершенно не зная, что выкинет твой партнёр)
Окей. Давай так. Ты бы мне доверилась, будь ты обездвижена, а у меня в руках - все возможные игрушки из сундука конунга?))) Если да, то кому бы НЕ доверилась) Если нет, то кому бы ДА?)))
Узнала, сударь, только проку.
Я верноподданной Китая быть не собиралась с самого начала,
Так сложилось. Пришлось личину изменить,
Что б мне с японским прЫнцем на подхвате быть.
Но коли дело затянулось, к тому ж плодится криминал,
Хочу вернуться я к истокам, чтоб Пратт наш вовсе не пропал)))
Всерьез?! Ужели?! Верно ль понимаю,
Что китаянкой быть - не Ваше есть сердечное желанье?
Я свято верил, что Восток Вам ближе поначалу...
Ошибка, путаница, разочарованье...
И раз пошло такое вот движенье, есть у меня к Вам предложенье)
Да у себя пиши кусочками в ворде, как будешь готов, выложишь полностью.
Эн нет, дорогая) А потом ты снова накатаешь на четыре листа) Я не этого хочу, а уменьшить посты. потому что я объем 15-25тыс. символов, простите, не тяну уже. 4. ну 6. но не более. Иначе дело с ответом затягивается сама видишь как.
Поэтому нет, войну и мир я писать не стану.
Поделиться64407.09.2013 11:44:45
я задание твое на выходных сделаю, ладно?
конечно)))
Вот блин, а я купилась, уже мысли длиной в рулон туалетной бумаги прогнала XD
не правда, предлагал я ей)))) Инцест, конечно, вот еще - другую роль))) Но она почему-то не хочет... Даже пыталась сделать вид, что забыла, что ей уже 18 и меня больше не посадят, если что
А тебе предложить хотел вот что) Решили мы, что будет у нас ребенок Ну и так как мы с Шоном не могем, его кто-то должен родить. И самый оптимальный вариант - Снежана. от Шона. А потом погибла при исполнении. И тут со мной связываются, как с законным мужем и единственным опекуном дитяти, о которой я не знал.
С тебя, если согласишься, сценка встречи с нами: я поеду и лиза.
ты, Миха, коллега Элли. (или сама Элли после пластики, которой велено избавиться от прошлой жизни )
Вот так вот)
Слух, а чо, тут такая тишь и была? Тебе наверн тут мега-одиноко было...
да я сама уезжала, заходила, конечно.)) но да, тиховато.))
последняя волна отпусков среди присутствующих участников и последнее усилие от меня перед началом рекламной компании)
Поделиться64507.09.2013 11:53:40
пхахаха)) а вообще, там даже что-то милое, я умилилася ^ ^
а я даже не понял, где смешно. И замысла не понял.
И вообще))) Хотел с вами поделиться, а вас нет
Поделиться64607.09.2013 18:53:39
И вообще))) Хотел с вами поделиться, а вас нет
делись пока со мной, остальные подтянутся.)
Поделиться64707.09.2013 19:32:04
Ладно, сестренка, делюсь)
Я с февраля стану студентом третьего курса)))))))))
Поделиться64807.09.2013 19:40:26
Johnny Parker
ох, тыж, нехрена себе!!)))
второе образование, да?) а на кого?)
Поделиться64907.09.2013 19:48:13
Elizabeth Hawkeye
Ну... вообще-то первое надо закончить все-таки
Поделиться65007.09.2013 19:52:49
Johnny Parker
а, то есть ты сразу на 3тий ... восстановился?) или в другой вуз?)
блин, все равно, круто, поздравляю же!)))
Поделиться65107.09.2013 22:14:14
Elizabeth Hawkeye
я закончил 5, не сдал последнюю сессию до конца только) Поэтому мне посчитали разницу и восстановили на третий, хотя прошло много лет, я думал чуть ли не на первый будет, но оказалось не все так плохо))) Хотя мне все равно в феврале придется досдавать разницу в 5 предметов)
Да я сам рад)) И действительно круто) они с этой программой мутили так, что мне еще год назад предлагали на второй восстанавливаться, а сейчас пересчитали и вот как получилось)))
Хотя мне все равно слегка не по себе... студент, блядь)))
Поделиться65207.09.2013 22:34:03
там даже что-то милое, я умилилася ^ ^
а я даже не понял, где смешно. И замысла не понял
А там и не было смешно.
Поделиться65307.09.2013 22:35:59
А там и не было смешно.
Мне напомнило тот дикий флеш, что писали на бличе Уля и Момо, помнишь?)))
Поделиться65407.09.2013 22:39:41
Johnny Parker
воооо как.))) ну, на год меньше, супер вообще)))
я так рада ^O^
*обняла крепко*
будем вместе студентить хД
Хотя мне все равно слегка не по себе... студент, блядь)))
да лааадно, не нервничай.))) вспомнишь, как оно))
А там и не было смешно.
ты чего, обиделась?
вообще, мне комменты забавными показались Оо
Поделиться65507.09.2013 22:46:46
Elizabeth Hawkeye
Спасибо))) Я вообще говорить не хотел, чтобы не сглазить, но теперь все зависит только от меня: сдать разницу. А когда все знают, то оно как-то подстегивает)))
Будем) Мне, кстати, математику сдавать)))) Вот в понедельник узнаю вопросы и может твоя помощь понадобится, ты же теперь у нас технарь)))
Поделиться65607.09.2013 22:49:11
сдать разницу.
это прям в феврале будет, или чуть раньше?
Будем) Мне, кстати, математику сдавать)))) Вот в понедельник узнаю вопросы и может твоя помощь понадобится, ты же теперь у нас технарь)))
хоооу, я очень постараюсь.) но третий курс и первый наверно, отличаются оО)
Поделиться65707.09.2013 22:53:44
это прям в феврале будет, или чуть раньше?
хер его знает. Мне сказали 20 января позвонить, а на каникулах - период восстановления. И вот там этот месяц... видимо ровно февраль - мне на то, чтобы сдать. Хотя я надеюсь договориться с преподами, чтобы походить втихаря на лекции и сдать со всеми, а в феврале, чтобы их не дергать отдельно - просто уже поставить это... Но это пока только идея, в понедельник точно буду знать по крайней мере по двум предметам, как договорюсь.
хоооу, я очень постараюсь.) но третий курс и первый наверно, отличаются оО)
да. но вуз у меня гуманитарный, так что вполне может быть, что хотя бы часть ты знать уже будешь.
Поделиться65807.09.2013 22:58:16
Хотя я надеюсь договориться с преподами, чтобы походить втихаря на лекции и сдать со всеми, а в феврале, чтобы их не дергать отдельно - просто уже поставить это...
думаешь, разрешат? ну вообще, это действительно удобно.
да. но вуз у меня гуманитарный, так что вполне может быть, что хотя бы часть ты знать уже будешь
ааааа.))
окей-окей.))) посмотрим тогда.)))
Поделиться65907.09.2013 23:05:39
думаешь, разрешат? ну вообще, это действительно удобно.
По матем я зав кафедрой знаю еще когда она была просто преподом, а я работал под началом тогдашнего профессора, над солидным проектом. Так что она должна пойти навстречу. Тем более математика - не тот предмет, который можно посидеть и написать. Логичнее будет походить. Думаю разрешит.
По социологии препода помню, он раздолбай. Так что может даже отделаюсь какой-нибудь работой аля курсовой вместо экзамена.
По информатике - вообще не знаю, что там, но в понедельник будет ясно.
Логика - там препода не знаю, так что надо будет найти и попроситься походить, наверное.
А вот самое паршивое - это история ВОВ в контексте истории РБ. Это на бел. языке. И если профессор попадется дотошный, то придется зубрить и распинаться, что Беларусь, чуть ли не выиграла войну)))
Вообще, им от того, что я буду посещать, мне кажется будет лестно. А сдать со всеми - им не придется тащиться в феврале и отдельно у меня принимать. Так что вариант, как мне представляется - хороший для всех.
Рассказывай теперь ты, что у тебя там творится?)) Как прошел первый семинар?)
Поделиться66007.09.2013 23:12:18
ты чего, обиделась?вообще, мне комменты забавными показались Оо
Нет, просто забыла смайликов наставить Нашла себе место, взяла мужскую роль, вырабатываю привычку писать без смайлов и улыбок, ибо перс мой жесток)
Johnny Parker
Тебе сейчас отвечу. Дай время подумать)