TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Нашлаааааа)))))))))))

0

642

Michaela Cole
пхахаха)) а вообще, там даже что-то милое, я умилилася ^  ^

0

643

Michaela Cole написал(а):

А как иначе? Сестра твоя тогда стояла рядом, неудобно как-то раздевать тебя при ней XD

Ладно, будем считать зачет)

/двумя пальцами зажала и по-дружески потрепала подбородок Джонни/

*вывернулся, скалясь* за этот жест - четвертую))) И неважно кого)))

Раз счастлив… /указательным и средним пальцами раздвигая его губы, тихо и спокойно - не приказ, не просьба/ Оближи.

*перехватил запястье, оскалился, скользнул языком по металлу, сузив глаза, но тут же рванул обе руки вниз, приблизившись настолько, сколько хватало стенки и прошептал в губы* у меня огромное желание узнать, асфексия влияет на оргазм... твой... ты понимаешь меня?.. понимаешь меня, солнышко?..

Я тоже, знаешь ли, устала ждать свой рейс до Гонконга, да и вряд ли меня там ждёт что-то хорошее…

*тяжело дыша, не отводя взгляда, шепчет сдавленно, едва сдерживаясь* ты... сама... выбрала... за кого бороться... и... провалилась... невыносимо? невыносимо, милая? *сжал ее руки еще сильнее, чтобы от пальцев появились тонкие светлые борозды на коже* иногда все, чего мы желаем, идет не так, как задумывается, понимаешь? И ничего, совершенно ничего с этим нельзя поделать, кроме как опустить руки... *многозначительный взгляд вниз, на перехваченные запястья* ...и двигаться дальше, отпустив... Иначе мы превратимся в одержимых...

Разве только не одна идея, помнишь? /ухмыльнулась, вопросительно приподнимая бровь/

Я - все помню. И все еще поддерживаю в меру возможностей. *отзеркалил движение бровью, натянул губы в улыбке*, облизал их и придвинулся еще плотнее* Меня наказывают за одно сообщение в бутылке? или я ошибаюсь?)

Но тогда придётся на этот проф обратно ставить Лао, а Миху на второй кидать. Ибо, имею мысль сделать из Мишани агента ЦРУ или ФБР, слишком много у нас криминальных личностей развелось, пора сажать вас XDD Может даже сделаю её би или вовсе  лесбиянкой, а то холодные вы все какиет до женщин, найду себе актив-подругу)))

А я тебе уже говорил, что лучше другой сделать, нежели на одном менять. И нам польза, и тебе понятнее..) *попытался улыбнуться* Кстати, по поводу ЦРУшницы, у меня к тебе есть очень серьезное предложение))))

Дело не в гуманизме, Ваше Императорское Величество, а в наслаждении, которое будет двухсекундным, отруби Вы голову кому-то. Пытать же можно долго, даже очень долго, то послабляя, то усиливая наказание. /одним движением скинула с себя тяжёлый плащ, точнее шкуру одного из самых опаснейших хищников флосалинских лесов/ Эээй! Тинаш, тащи мои игрушки! /несколько минут спустя валгал принёс здоровый деревянный короб, открыл и взгляду Кармита предстали не только розги и кнуты, но и приспособления куда более причудливых конфигураций/

*удивленно улыбнулся, вытаскивая из короба полуовал, утыканный иглами* О, Ама Зулу.... Ты познала больше, нежели я о забавах подобного рода... посему сообщаю тебе имя неверного.... *выпростал перст*
Кейтаро Ватанабе! - и пусть будет это имя проклятьем наследия Валлгалы! Аминь! *склонился, преподнося орудие пыток*

Аха)) Но порой случается так, что приходится рисковать с самого начала, совершенно не зная, что выкинет твой партнёр)

Окей. Давай так. Ты бы мне доверилась, будь ты обездвижена, а у меня в руках - все возможные игрушки из сундука конунга?))) Если да, то кому бы НЕ доверилась) Если нет, то кому бы ДА?)))

Узнала, сударь, только проку.
Я верноподданной Китая быть не собиралась с самого начала,
Так сложилось. Пришлось личину изменить,
Что б мне с японским прЫнцем на подхвате быть.
Но коли дело затянулось, к тому ж плодится криминал,
Хочу вернуться я к истокам, чтоб Пратт наш вовсе не пропал)))

Всерьез?! Ужели?!  Верно ль понимаю,
Что китаянкой быть - не Ваше есть сердечное желанье?
Я свято верил, что Восток Вам ближе поначалу...
Ошибка, путаница, разочарованье...
И раз пошло такое вот движенье, есть у меня к Вам предложенье)

Да у себя пиши кусочками в ворде, как будешь готов, выложишь полностью.

Эн нет, дорогая) А потом ты снова накатаешь на четыре листа) Я не этого хочу, а уменьшить посты. потому что я объем 15-25тыс. символов, простите, не тяну уже. 4. ну 6. но не более. Иначе дело с ответом затягивается сама видишь как.
Поэтому нет, войну и мир я писать не стану.

0

644

Elizabeth Hawkeye написал(а):

я задание твое на выходных сделаю, ладно?

конечно)))

Вот блин, а я купилась, уже мысли длиной в рулон туалетной бумаги прогнала XD

не правда, предлагал я ей)))) Инцест, конечно, вот еще - другую роль))) Но она почему-то не хочет... Даже пыталась сделать вид, что забыла, что ей уже 18 и меня больше не посадят, если что  :D

А тебе предложить хотел вот что) Решили мы, что будет у нас ребенок Ну и так как мы с Шоном не могем, его кто-то должен родить. :D  И самый оптимальный вариант - Снежана. от Шона. А потом погибла при исполнении. И тут со мной связываются, как с законным мужем и единственным опекуном дитяти, о которой я не знал.
С тебя, если согласишься, сценка встречи с нами: я поеду и лиза.
ты, Миха, коллега Элли. (или сама Элли после пластики, которой велено избавиться от прошлой жизни  :D )
Вот так вот)

Слух, а чо, тут такая тишь и была? Тебе наверн тут мега-одиноко было...
да я сама уезжала, заходила, конечно.)) но да, тиховато.))

последняя волна отпусков среди присутствующих участников и последнее усилие от меня перед началом рекламной компании)

0

645

пхахаха)) а вообще, там даже что-то милое, я умилилася ^  ^

а я даже не понял, где смешно. И замысла не понял.

И вообще))) Хотел с вами поделиться, а вас нет  :nope:

0

646

Johnny Parker написал(а):

И вообще))) Хотел с вами поделиться, а вас нет

делись пока со мной, остальные подтянутся.)

0

647

Ладно, сестренка, делюсь)
Я с февраля стану студентом третьего курса)))))))))

0

648

Johnny Parker
ох, тыж, нехрена себе!!)))
второе образование, да?) а на кого?)

0

649

Elizabeth Hawkeye
Ну... вообще-то первое надо закончить все-таки  :D

0

650

Johnny Parker
а, то есть ты сразу на 3тий ... восстановился?) или в другой вуз?)
блин, все равно, круто, поздравляю же!)))

0

651

Elizabeth Hawkeye
я закончил 5, не сдал последнюю сессию до конца только) Поэтому мне посчитали разницу и восстановили на третий, хотя прошло много лет, я думал чуть ли не на первый будет, но оказалось не все так плохо))) Хотя мне все равно в феврале придется досдавать разницу  в 5 предметов)
Да я сам рад)) И действительно круто) они с этой программой мутили так, что мне еще год назад предлагали на второй восстанавливаться, а сейчас пересчитали и вот как получилось)))
Хотя мне все равно слегка не по себе... студент, блядь)))

0

652

там даже что-то милое, я умилилася ^  ^

а я даже не понял, где смешно. И замысла не понял

А там и не было смешно.

0

653

А там и не было смешно.

Мне напомнило тот дикий флеш, что писали на бличе Уля и Момо, помнишь?)))

0

654

Johnny Parker
воооо как.))) ну, на год меньше, супер вообще)))
я так  рада ^O^
*обняла крепко*
будем вместе студентить хД

Хотя мне все равно слегка не по себе... студент, блядь)))

да лааадно, не нервничай.))) вспомнишь, как оно))

А там и не было смешно.

ты чего, обиделась?
вообще, мне комменты забавными показались Оо

0

655

Elizabeth Hawkeye
Спасибо))) Я вообще говорить не хотел, чтобы не сглазить, но теперь все зависит только от меня: сдать разницу. А когда все знают, то оно как-то подстегивает)))
Будем) Мне, кстати, математику сдавать)))) Вот в понедельник узнаю вопросы и может твоя помощь понадобится, ты же теперь у нас технарь)))

0

656

сдать разницу.

это прям в феврале будет, или чуть раньше?

Будем) Мне, кстати, математику сдавать)))) Вот в понедельник узнаю вопросы и может твоя помощь понадобится, ты же теперь у нас технарь)))

хоооу, я очень постараюсь.) но третий курс и первый наверно, отличаются оО)

0

657

это прям в феврале будет, или чуть раньше?

хер его знает. Мне сказали 20 января позвонить, а на каникулах - период восстановления. И вот там этот месяц... видимо ровно февраль - мне на то, чтобы сдать. Хотя я надеюсь договориться с преподами, чтобы походить втихаря на лекции и сдать со всеми, а в феврале, чтобы их не дергать отдельно - просто уже поставить это... Но это пока только идея, в понедельник точно буду знать по крайней мере по двум предметам, как договорюсь.

хоооу, я очень постараюсь.) но третий курс и первый наверно, отличаются оО)

да. но вуз у меня гуманитарный, так что вполне может быть, что хотя бы часть ты знать уже будешь.

0

658

Хотя я надеюсь договориться с преподами, чтобы походить втихаря на лекции и сдать со всеми, а в феврале, чтобы их не дергать отдельно - просто уже поставить это...

думаешь, разрешат? ну вообще, это действительно удобно.

да. но вуз у меня гуманитарный, так что вполне может быть, что хотя бы часть ты знать уже будешь

ааааа.))
окей-окей.))) посмотрим тогда.)))

0

659

думаешь, разрешат? ну вообще, это действительно удобно.

По матем я зав кафедрой знаю еще когда она была просто преподом, а я работал под началом тогдашнего профессора, над солидным проектом. Так что она должна пойти навстречу. Тем более математика - не тот предмет, который можно посидеть и написать. Логичнее будет походить. Думаю разрешит.
По социологии препода помню, он раздолбай. Так что может даже отделаюсь какой-нибудь работой аля курсовой вместо экзамена.
По информатике - вообще не знаю, что там, но в понедельник будет ясно.
Логика - там препода не знаю, так что надо будет найти и попроситься походить, наверное.
А вот самое паршивое - это история ВОВ в контексте истории РБ. Это на бел. языке. И если профессор попадется дотошный, то придется зубрить и распинаться, что Беларусь, чуть ли не выиграла войну)))

Вообще, им от того, что я буду посещать, мне кажется будет лестно. А сдать со всеми - им не придется тащиться в феврале и отдельно у меня принимать. Так что вариант, как мне представляется - хороший для всех.

Рассказывай теперь ты, что у тебя там творится?)) Как прошел первый семинар?)

0

660

ты чего, обиделась?вообще, мне комменты забавными показались Оо

Нет, просто забыла смайликов наставить ;) Нашла себе место, взяла мужскую роль, вырабатываю привычку писать без смайлов и улыбок, ибо перс мой жесток)

Johnny Parker
Тебе сейчас отвечу. Дай время подумать)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно