TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Jack Harkness написал(а):

Так, ладно, надо поговорить о чем-нибудь более интригующем. Например...о Франции) Ты хочешь во Францию?

почему туда? больше некуда, что ли? или это намёк на романтизм?
ок, почему нет?

Отредактировано Keitaro Vatanaba (02.09.2013 23:49:24)

0

602

Keitaro Vatanaba
Отлично, ты меня понял  :yep: Тогда выбирай удобную для тебя дату, едем в Париж! Проедемся по пригороду, там красиво и романтично, как ты заметил) Вот тебе и первый сюрприз  :rofl:
А теперь, на этой замечательной ноте, я откланиваюсь)) Добрых снов, Ватанабе-сан!

Отредактировано Jack Harkness (02.09.2013 23:50:59)

0

603

ты меня понял

Тебя трудно не понять)

Тогда выбирай удобную для тебя дату, едем в Париж! Проедемся по пригороду, там красиво и романтично, как ты заметил) Вот тебе и первый сюрприз

Выбираю.
Надеюсь, не последний)
Спокойной, Джек)

0

604

Если вы уже успели справить по мне панихидку, кайтесь, неверные!  :D

Всем привет)))

Спешу сообщить, что я победно отлежала 3 недели в больнице, внезапно, с острым бронхитом  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif так что больно не бейте ;)

0

605

Lao Ling
ОООООО, ВСЕМОГУЩИЕ БОГИ ПЛЕМЕНИ ТУМБА-ЮМБЫ, ОНА ВЕРНУУУУЛАААААССЬ!!!!!
*радостно побежала, обняла до хруста*
как ты себя сейчас чувствуешь?

0

606

Elizabeth Hawkeye написал(а):

*радостно побежала, обняла до хруста*

/хрустит в крепких объятиях/ Да нормально, почти не перхаю, но жопа болит от уколов просто ппц))) Зато выспалась на 3 года вперёд) На работе чёт температура поднялась, ушла домой, а вечером на скорой в больницу уехала, такая куйня вот. И ваще, лето у меня какоет наредкость бурное выдалось XD

А вы тут как?

0

607

Lao Ling
я таааааак тебя рада видеть *О*

Lao Ling написал(а):

жопа болит от уколов просто ппц)))

*вспомнила свое больничное времечко*
оооо, я тебя так понимаю х))) на батарею теплую не садилась после укола?)))

Lao Ling написал(а):

На работе чёт температура поднялась, ушла домой, а вечером на скорой в больницу уехала, такая куйня вот

бедняжка((( я уж подумала, правда не придешь. Но мы так и подумали с Джоном, что ты  в больнице, правда, ты там про операцию говорила

Lao Ling написал(а):

А вы тут как?

у нас немножечко застой был.) т.к. конец августа, догуливали наверно все отпуск) тебя вот не было.
мне вот в универ к полпервому надо х) наслаждаюсь утречком хЗ

0

608

на батарею теплую не садилась после укола?)))

Неа) я сама как батарея XD

бедняжка((( ...правда, ты там про операцию говорила

Да всё хорошо, Лизон))) О, это ещё грядёт, месяца через 2. Упрежу заранее) Хотела залезть с больницы, ноут притащили, но там инет так дерьмово тянул, я тыркнулась пару раз и забила. Да и состояние такое было, всё время спать хотелось)

у нас немножечко застой был.)

Ага, ща просмотриваю вот.
Я тоже не надолго, мне к участковому скоро идти за бумажками, сейчас в заплыв уйду)
Хоумдайвинг: моюсь с резиновой уточкой. Если через полчаса не вернусь, значит, эта с*ка меня утопила (с)  :rofl:

0

609

Lao Ling написал(а):

Неа) я сама как батарея XD

а вот не надо ха-ха!) помогает, кстати) мы в палате по очереди сидели х)))

Lao Ling написал(а):

Да всё хорошо, Лизон)))

это самое главное))

Lao Ling написал(а):

О, это ещё грядёт, месяца через 2.

хооооууу(

Lao Ling написал(а):

Да и состояние такое было, всё время спать хотелось)

вот и правильно, тебе спать полезнее было.)

Lao Ling написал(а):

Хоумдайвинг: моюсь с резиновой уточкой. Если через полчаса не вернусь, значит, эта с*ка меня утопила (с)

возьми кого-нибудь в подмогу х))))

0

610

Elizabeth Hawkeye
Да так бы раньше всё случилось, но тут видишь какие дела. Теперь месяц даже анализы не сдавать, т.е. только в октябре начну готовится. А, война - куйня, главное - манёвры ;) В больнице тож норм было, мы даж бухнуть там умудрились втихоря, у одной тётки (та ваще с двухсторонним воспалением лёгких) из палаты Днюха была)) Не скажу, что нажрались, но зачотно хрюкнули, спали как убитые. Бабища одна так храпела, что мы её ночью насильственно перекантовали, позишн ей сменили, чтоб перепонки не полопались у остальных XD

возьми кого-нибудь в подмогу х))))

надувной матрас и свисток от акул) Взяла! :rofl:

Тэк-с, вижу, ты отписала) С Гонконгом ничо не поняла, как всегда, собссно)))
Ладно, Лизон, пошла я собираться. Может вечером заскочу, хз... а то вечером маман собиралась зайти с отчимом и свекруха можт припрётся, едрить твою налево) ща потянутся, как к Поклонной горе, как-будто 3 недели не они меня визитами долбили XD
Тебе хорошего настроения на учёбку ;)

Отредактировано Lao Ling (03.09.2013 09:16:55)

0

611

Lao Ling написал(а):

Теперь месяц даже анализы не сдавать, т.е. только в октябре начну готовится. А, война - куйня, главное - манёвры

не, ну просто хочется, чтоб поскорее все закончилось, ну.)

Lao Ling написал(а):

В больнице тож норм было, мы даж бухнуть там умудрились втихоря, у одной тётки (та ваще с двухсторонним воспалением лёгких) из палаты Днюха была)) Не скажу, что нажрались, но зачотно хрюкнули, спали как убитые.

и лечимся, и калечимся, значится?))

Lao Ling написал(а):

Бабища одна так храпела, что мы её ночью насильственно перекантовали, позишн ей сменили, чтоб перепонки не полопались у остальных XD

носок в рот можно было засунуть х)))

Lao Ling написал(а):

Тэк-с, вижу, ты отписала)

я даа ^ ^,

давай, очень рада, что ты снова с нами хЗ
ну так ониж...волнуются, все такое Оо.)

Lao Ling написал(а):

Тебе хорошего настроения на учёбку

спасибки, и тебе хорошего дня.)

0

612

Lao Ling написал(а):

Спешу сообщить, что я победно отлежала 3 недели в больнице, внезапно, с острым бронхитом  так что больно не бейте

А я знал! ЗНАЛ)))))) *обнял на радостях*  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hurrah.gif

Lao Ling написал(а):

С Гонконгом ничо не поняла

Да ну что ты сразу о делах  :D

И да, я не отписался, потому что меня убеждали эти нехорошие люди, что ты ушла. Отпишусь!
Кстати, хотел предложить, как ты смотришь на то, что буду отписывать по кусочкам?) Иначе этот объем я буду писать еще полгода)))

Elizabeth Hawkeye
Лиза, ты представь, какая радость?))) Давай накрывай стол, позовем ее домой... жить... привяжем, на всякий случай... ну как она любит... к кровати... *замечтался*

0

613

Johnny Parker написал(а):

убеждали эти нехорошие люди, что ты ушла.

несчастный врун!)))
один раз меня спросил)

Давай накрывай стол, позовем ее домой... жить... привяжем, на всякий случай... ну как она любит... к кровати... *замечтался*

да.*кивает Лао активно* забирай его, можешь привязать вместе с собой)))

0

614

несчастный врун!)))
один раз меня спросил)

и ты сразу причислила себя к  злым языкам?)))) Нет, я говорил не о тебе)
И, кстати, меня привязывать не надо, я это не люблю, в отличии от некоторых)))

0

615

и ты сразу причислила себя к  злым языкам?))))

ну..мало ли х)

И, кстати, меня привязывать не надо, я это не люблю, в отличии от некоторых)))

сами разберетесь,кто что любит х)

0

616

носок в рот можно было засунуть х)))

Можно XD  Только ж все ещё и в соплях, чем дышать-то тогда, такое только здоровым :D

А я знал! ЗНАЛ)))))) *обнял на радостях*

Не смущай меня /цедит сквозь зубы, второй раз за день испытывая на своей шкурке искусство семейства костоправов Паркер-Хоукай, но в ответ всё ж вазюкает ласково ладошками по спине Паркера/ Ты же знаешь, ща из меня брутальщина попрёт, дабы скрыть слабую природу своего ватного сейдца)))

я не отписался, потому что меня убеждали эти нехорошие люди, что ты ушла

Брат мой, пусть перст твой укажет на каждого, кто посмел сеять зёрна сомнения в твоей душе! Никуда не исчезну, как вода, что совершает круговорот, раз за разом возвращаясь туда, откель испарилась, как тот самый бессмертный пони, что бегает по кругу  :rofl:

как ты смотришь на то, что буду отписывать по кусочкам?) Иначе этот объем я буду писать еще полгода)))

Не оч поняла, по кусочкам где и что, собссно, значит "по кусочкам"? ;) Не торопись, у нас впереди целая... Вечность!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif  - сказала Снежная королева, откидываясь на спинку ледяного трона и занюхивая хрустящий белый снежок бугага

Давай накрывай стол, позовем ее домой... жить... привяжем, на всякий случай... ну как она любит... к кровати... *замечтался*

Апупиёз  o.O - А... а как ты догадался? Про кровать-то и верёвки? Я даже от самой себя это тщательно скрывала XD
Аха, к вам зайди на рюмочку чая, так вы до смерти затискаете, как обмякну, словно плюшевого мишку  :rofl:

забирай его, можешь привязать вместе с собой)))

меня привязывать не надо, я это не люблю, в отличии от некоторых)))

Привязывать иль не привязывать, вот в чём вопрос.
Извлечь канат из рюкзака спортивный сразу,
аль сморщив мозг в раздумьях, погодить и выпить чаю для начала,
как Лизабэт и Джон ей обесчали  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0152.gif

0

617

Lao Ling написал(а):

Ты же знаешь, ща из меня брутальщина попрёт

так вот почему...))) И как я сам не догадался))) не надо брутальщины сегодня, дорогая))) *пользуясь ситуацией залез руками под майку, ищет застежку* ты что, нижнее белье не носишь?))) *шепчет, улыбаясь в ухо*

Lao Ling написал(а):

Брат мой, пусть перст твой укажет на каждого, кто посмел сеять зёрна сомнения в твоей душе!

я лучше его сначала обезглавлю, а потом укажу на голову, скатившуюся с плахи, мой Конунг) Мне кажется, что так будет более учтиво, не находите?)

Lao Ling написал(а):

Апупиёз   - А... а как ты догадался? Про кровать-то и верёвки? Я даже от самой себя это тщательно скрывала XD

Ну... после того, как кое-кто с твоей легкой руки поимел хобби подобное, провести гипотенузу из угла в точку было несложно)))

Lao Ling написал(а):

Привязывать иль не привязывать, вот в чём вопрос.
Извлечь канат из рюкзака спортивный сразу,
аль сморщив мозг в раздумьях, погодить и выпить чаю для начала,
как Лизабэт и Джон ей обесчали

О, Лао, как мне жаль, что ты лишь Лао...
Отринь китай и имя измени!
А если нет, то операцию мне сделай,
Чтоб мерикосом больше мне не быть...

0

618

так вот почему...)))

Да, именно так, и никак иначе - це мой щит. Но ты, я вижу, его пытаешься пробить. /сощурилась как мартовская кошка, потёрлась лбом и носом о плечо блондина - на самом деле рада встрече/ Ношу, но только по особым случаям. /лукаво улыбнулась и через ткань футболки прикусила зубами плечо Джоньки, чтобы напомнить - такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются! XD в то время, как сама же протискивает пальцы под джинсы/ Ну, полно, поздоровались и хватит. /насколько позволяет пространство под тканью, вжимается плотно пальцами в кожу ягодиц ливанца/ Теперь - поговорим всерьёз XD /ощутимо впивается ногтями/ 

я лучше его сначала обезглавлю, а потом укажу на голову, скатившуюся с плахи, мой Конунг) Мне кажется, что так будет более учтиво, не находите?)

Император?! http://s4.uploads.ru/JNR6s.gif Зачем так строго? Не лучше ли приказать рабам прибить осиновыми кольями его на дыбу, и вместе с Вами мы отшлёпаем его, вот так http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spank.gif

Ну... после того, как кое-кто с твоей легкой руки поимел хобби подобное, провести гипотенузу из угла в точку было несложно)))

Ну, знаешь, я и сама не прочь кого-нибудь связать XD Люблю меняться ролями, иначе, однообразно слишком)))

О, Лао, как мне жаль, что ты лишь Лао...
Отринь китай и имя измени!
А если нет, то операцию мне сделай,
Чтоб мерикосом больше мне не быть...

ЛИШЬ Лао?! Сударь, не в бреду ли Вы писали?
Когда б была нужда мне не в Гонконге ошиваться,
А, например, хотя б в Швейцарии кататься с гор,
То однозначно я б на аве оставила блондинку
И Вам со мной не вышел этот разговор http://s5.uploads.ru/RMTAS.gif

http://i054.radikal.ru/1004/9c/1718a5375c91.gif ушла менять имя и аву...

Отредактировано Michaela Cole (05.09.2013 00:49:05)

0

619

Michaela Cole
*намотал на ус сказанное, многозначительно покачав головой*
я рад... *тихо усмехнулся и коснулся губами шеи* ...что сегодня случай совершенно не особый оказался)) *еще раз пробежался ладонями по спине, шумно вздохнув, когда ее пальцы впились в задницу* эй)) усыпила бдительность, а теперь кусаться и царапаться?))) *едва заметно повел плечом, но с места не сдвинулся* я - секса хочу *сообщил доверительно и посмотрел в глаза* Лиза отказывается, а Шон... я перед ним прям подарком развернутым лежу, а он медлит! Еще и ты кусаешься... ну что за жизнь! *театрально всплеснул руками и быстро поцеловал в губы, тут же отстраняясь* а видеть я не просто рад, а счастлив)))

Michaela Cole написал(а):

Император?!  Зачем так строго? Не лучше ли приказать рабам прибить осиновыми кольями его на дыбу, и вместе с Вами мы отшлёпаем его, вот так

Кольями?! К дыбе?! ... ммм... пожалуй, соглашусь. В наш гуманный век пора уже переходить к более цивилизованным методам наказаний. Тащите розги, конунг!

Ну, знаешь, я и сама не прочь кого-нибудь связать XD Люблю меняться ролями, иначе, однообразно слишком)))

Ну... на самом деле так и есть) Но это надо партнеру доверять как себе... хотя, как я понимаю, страх неожиданных поворотов - одна из прелестей подобной забавы, да?)

ЛИШЬ Лао?! Сударь, не в бреду ли Вы писали?
Когда б была нужда мне не в Гонконге ошиваться,
А, например, хотя б в Швейцарии кататься с гор,
То однозначно я б на аве оставила блондинку
И Вам со мной не вышел этот разговор

Еще строка: "Нет повести печальнее на свете",
Сударыня, вы не признали байку о Джульете?
Я против вашего разреза глаз
Не смел и не посмею отозваться!
Блондинка, лысая, брюнетка - лишь окрас,
Когда важна душа, желанья к внешности придраться
Нет. И не будет, смею вас заверить)
Мой нрав не скроен, чтобы лицемерить)

ПС сегодня был занят делами, завтра весь день тут. Миха, по поводу Гонконга надо перетереть, как развяжемся, не хочется бросать абы как. А "отвечать по кусочкам" - это я про альт. Если да, то завтра и отпишу первую часть.

0

620

эй)) усыпила бдительность, а теперь кусаться и царапаться?))) *едва заметно повел плечом, но с места не сдвинулся* я - секса хочу *сообщил доверительно и посмотрел в глаза* Лиза отказывается, а Шон... я перед ним прям подарком развернутым лежу, а он медлит! Еще и ты кусаешься... ну что за жизнь! *театрально всплеснул руками и быстро поцеловал в губы, тут же отстраняясь* а видеть я не просто рад, а счастлив))) .

А как иначе? Сестра твоя тогда стояла рядом, неудобно как-то раздевать тебя при ней XD Вот, что смогла, прощупала, покуда Лиза отвернулась, остальное – как-нибудь потом. /двумя пальцами зажала и по-дружески потрепала подбородок Джонни/ Ой ли) Бедный мальчик. /ласково прошлась ладонью по кудрявым вихрам, рука сползла за ухом и, продолжая движение, пальцы прочертили по лицу собеседника до самых губ./ Раз счастлив… /указательным и средним пальцами раздвигая его губы, тихо и спокойно - не приказ, не просьба/ Оближи. /другой рукой, словно кольцом наручников, плотно обхватила запястье правой руки Паркера, потянула, впуская его руку к себе под майку спереди/ Я тоже, знаешь ли, устала ждать свой рейс до Гонконга, да и вряд ли меня там ждёт что-то хорошее… Разве только не одна идея, помнишь? /ухмыльнулась, вопросительно приподнимая бровь/ Но тогда придётся на этот проф обратно ставить Лао, а Миху на второй кидать. Ибо, имею мысль сделать из Мишани агента ЦРУ или ФБР, слишком много у нас криминальных личностей развелось, пора сажать вас XDD Может даже сделаю её би или вовсе  лесбиянкой, а то холодные вы все какиет до женщин, найду себе актив-подругу)))   

Кольями?! К дыбе?! ... ммм... пожалуй, соглашусь. В наш гуманный век пора уже переходить к более цивилизованным методам наказаний. Тащите розги, конунг! .

Дело не в гуманизме, Ваше Императорское Величество, а в наслаждении, которое будет двухсекундным, отруби Вы голову кому-то. Пытать же можно долго, даже очень долго, то послабляя, то усиливая наказание. /одним движением скинула с себя тяжёлый плащ, точнее шкуру одного из самых опаснейших хищников флосалинских лесов/ Эээй! Тинаш, тащи мои игрушки! /несколько минут спустя валгал принёс здоровый деревянный короб, открыл и взгляду Кармита предстали не только розги и кнуты, но и приспособления куда более причудливых конфигураций/  :rofl:

Ну... на самом деле так и есть) Но это надо партнеру доверять как себе... хотя, как я понимаю, страх неожиданных поворотов - одна из прелестей подобной забавы, да?)

Аха)) Но порой случается так, что приходится рисковать с самого начала, совершенно не зная, что выкинет твой партнёр)

Еще строка: "Нет повести печальнее на свете",
Сударыня, вы не признали байку о Джульете?
Я против вашего разреза глаз
Не смел и не посмею отозваться!
Блондинка, лысая, брюнетка - лишь окрас,
Когда важна душа, желанья к внешности придраться
Нет. И не будет, смею вас заверить)
Мой нрав не скроен, чтобы лицемерить.

Узнала, сударь, только проку.
Я верноподданной Китая быть не собиралась с самого начала,
Так сложилось. Пришлось личину изменить,
Что б мне с японским прЫнцем на подхвате быть.
Но коли дело затянулось, к тому ж плодится криминал,
Хочу вернуться я к истокам, чтоб Пратт наш вовсе не пропал)))

Миха, по поводу Гонконга надо перетереть, как развяжемся, не хочется бросать абы как. А "отвечать по кусочкам" - это я про альт. Если да, то завтра и отпишу первую часть.

Конечно, перетрём, как-то надо закруглить. Но я смотрю, участники ваще сдулись…
Альт – говорила же, не парься. Да у себя пиши кусочками в ворде, как будешь готов, выложишь полностью. Мне не к спеху, тем более, что я планирую параллельно ещё на одной ролке играть. Хочу войны и крови! Аррр! XD Нет, на самом деле, просто риал тайм не для меня, как ни пытаюсь вжиться  http://s4.uploads.ru/t/czZ9f.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно