TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Jack Harkness написал(а):

Нефиг раздумывать, завтра после чаепития!

после чаепития, по режиму, тихий час  :D
я же не могу нарушить веками устоявшиеся правила.

нет, ну ты просто вынуждаешь меня вновь исчезнуть)))) Меня устроит любая программа.

Раз любая, так значит будешь появляться здесь по возможности, а не раз в мес или два, ок?))
а пока спокойной)) надеюсь, твой дедушка поможет тебе найти дорогу к этому форуму, если заблудишься))

0

382

Keitaro Vatanaba написал(а):

я же не могу нарушить веками устоявшиеся правила.

Я не позволю))

Раз любая, так значит будешь появляться здесь по возможности, а не раз в мес или два, ок?))
а пока спокойной)) надеюсь, твой дедушка поможет тебе найти дорогу к этому форуму, если заблудишься))

Я постараюсь почаще тут появляться, деда мне в помощь! Контроль, однако. Спокойной ночи, Кейтаро)

0

383

Всем привет)

Elizabeth Hawkeye, спасибо, что побеспокоилась, нашла и вздёрнула))) С этих пор ты - моя богиня! Богиня смерти XD

Jack Harkness
Джек... кого я виииижууу... Не исчезайте больше, а то мне не на кого будет Кейтаро-сама оставить. Только Вам и могу доверить такое сокровище ;)

Keitaro Vatanaba
Господин Ватанабе, о хисасибури дэс нэ)))

0

384

Lao Ling написал(а):

побеспокоилась, нашла и вздёрнула)))

а толку-то, эхъ)

0

385

Lao Ling написал(а):

Не исчезайте больше, а то мне не на кого будет Кейтаро-сама оставить. Только Вам и могу доверить такое сокровище

))) Джек, не попадись на эту удочку. Я, без особых усилий, превращаю жизнь человека в ад)
Лин, онэгаи, пожалей парня)) Я уже давно большой мальчик и меня можно оставлять дома одного :D
Всем дорого времени суток))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (09.08.2013 22:27:12)

0

386

Keitaro Vatanaba
Что Вы, Ватанабе-сама, я вот как уехала из Гонконга, так дня не прошло без того, чтобы я не думала: хорошо ли спал, сладко ли кушал - худой же ж, как велосипед, был ли у него секас сегодня или под порнушку на ручной дрезине катался... Одним словом, места себе не нахожу, когда знаю, что присмотреть за Вами некому  :D

Джек, не попадись на эту удочку.

ДЖЕК! Ад - ничто по сравнению с любовью японского они XD Клюйте, профессор, клюйте!!! XD

Elizabeth Hawkeye написал(а):

а толку-то, эхъ)

хз... возможно, просто у меня сейчас слишком сложный период в жизни, от этого и "не стоит" XD О! даже чихнула вслед)) Не-не, всё стоит)) только голова моя, как переспелый арбуз...

0

387

Lao Ling написал(а):

Джек... кого я виииижууу... Не исчезайте больше, а то мне не на кого будет Кейтаро-сама оставить. Только Вам и могу доверить такое сокровище

ЛАО ЛИН!!! *заобнимал* Вот я отошел на время от дел, доверил тебе Ватанабе-сана, а тут бац, ты что-то про уход говоришь.... *взгрустнул* Не бывать этому! *Схватил ее за плечи, пытается образумить*
Elizabeth Hawkeye
Лиииз!! *обнял* Я о Вас весьма наслышан))

Я, без особых усилий, превращаю жизнь человека в ад)

Я б поспорил  :D Но бессмысленно, ты упорный))

Lao Ling написал(а):

Что Вы, Ватанабе-сама, я вот как уехала из Гонконга, так дня не прошло без того, чтобы я не думала: хорошо ли спал, сладко ли кушал - худой же ж, как велосипед, был ли у него секас сегодня или под порнушку на ручной дрезине катался... Одним словом, места себе не нахожу, когда знаю, что присмотреть за Вами некому

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0009/58/2c/154622-1.gif  :yep:

0

388

Lao Ling написал(а):

я вот как уехала из Гонконга, так дня не прошло без того, чтобы я не думала: хорошо ли спал, сладко ли кушал - худой же ж, как велосипед

у меня ускоренный метаболизм, так что я вряд ли когда-нибудь отъемся так, чтобы напоминать своим внешним видом борца сумо))

Lao Ling написал(а):

хотя бы приблизиться к  был ли у него секас сегодня или под порнушку на ручной дрезине катался...

Неужели тебя всё ещё это волнует?)) Наверно по привычке, это скоро пройдёт)) С глаз долой - из сердца вон)) и в твоей душе, наконец, поселится мир.

Lao Ling написал(а):

Ад - ничто по сравнению с любовью японского они XD Клюйте, профессор, клюйте!!!

откуда тебе знать, Лин??)) Неужели вспомнилось что-то из прошлого?))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (09.08.2013 23:25:47)

0

389

Вот я отошел на время от дел, доверил тебе Ватанабе-сана, а тут бац,

У меня ощущение, что я как переходящее знамя :D Спасибо вам обоим за искреннюю заботу обо мне)) но, дальше я сам, как-нибудь :glasses:

Я б поспорил Но бессмысленно, ты упорный))

и это одно из немногих моих положительных качеств)))

0

390

Не бывать этому! *Схватил ее за плечи, пытается образумить*

В ответ вонзила ногти в профессорские булки. - Попробуете доказать свою теорию? ;)

у меня ускоренный метаболизм, так что я вряд ли когда-нибудь отъемся так, чтобы напоминать своим внешним видом борца сумо))

Но я всё равно волнуюсь, не попадётся ли Вам подтухшая устрица или левое пойло)

Неужели тебя всё ещё это волнует?))

Меня не может это не волновать, Ватанабе-сан  :rolleyes: Вы - моя первая и наверняка последняя любовь в этом мире сексменьшинств, наркобизнеса и торговли рабами)) И даже когда я уеду снова в Японию, я буду каждый день думать "интересно, как там поживает мой китайский велосипед японской сборки? Не сорвал ли ещё ручник или нашёл-таки сердце, на котором можно оставить рубенчик?"  :rofl: Кароче, моё сердце тобою украдено - забирай его, я не жадина)))

откуда тебе знать, Лин??)) Неужели вспомнилось что-то из прошлого?))

Скорее, увиделось из будущего)))

но, дальше я сам, как-нибудь

Не надо - САМ! Так можно и ладошки в кровь стереть)) Я просто-таки запрещаю Вам делать это самому! Пусть лучше это сделает... а, вон, профессор вверху в ладоши хлопает, свободные руки пропадают XD

Отредактировано Lao Ling (10.08.2013 01:13:07)

0

391

Lao Ling написал(а):

только голова моя, как переспелый арбуз...

зверская атака проблем?)

Лиииз!! *обнял* Я о Вас весьма наслышан)

О___о кто посмел обо мне хорошо сказать?))) или не хорошо, рассказы-то и нехорошие могут быть хД
тем не менее, мне приятно ^__^

0

392

Лао Лин
Lao Ling написал(а):

Но я всё равно волнуюсь, не попадётся ли Вам подтухшая устрица или левое пойло)

каждая устрица, прежде чем попасть на мою тарелку), проходит многократную проверку) да и алкоголь поступает только от проверенных поставщиков, надеюсь, теперь твои волнения, хотя бы по этому вопросу, улеглись))

Lao Ling написал(а):

Скорее, увиделось из будущего)))

Если только из твоего, Лин)) Это, конечно, несколько проблематично, но если вспомнить, что японские Они, о которых ты упомянула, обычно, для маскировки, трансформируются в женщин, тут я реально в пролёте)) ты не будешь обвинять меня ещё и в трансвестизме)) вроде замечен не был  :D так что у тебя шансов, всё таки, больше)
Относительно твоих последних фраз... даже не хочу их цитировать) И отвечать на них не буду))
Так пошлить я не умею)) а на мою иронию ты обижаешься))
Сердце...не стоит быть такой щедрой) Оно тебе ещё пригодится) Рано или поздно, в Японии или в любой другой стране, куда тебя занесёт судьба, ты встретишь человека, достойного твоих чувств, совпадающего с тобой по ориентации на 100%)) Он будет ценить каждое мгновение, проведённое рядом с тобой, и ему не нужно будет повторять каждый раз во флуде, как моему персу, что он гей))
Верю в такое будущее твоей героини.
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно(с)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (10.08.2013 02:47:16)

0

393

Elizabeth Hawkeye, да не то, чтобы проблем, но решать надо)

Keitaro Vatanaba,я не знаю, где ты набрался такого про они, но что касается остального - ой, прости, не знала, что ты такой чувствительный)) С другими персами у меня будут другие сердца, это же только игра и ни_че_го более)))
Сказал бы сразу и честно, что тебе не интересно с женским персом какую бы то ни было линию отношений отыгрывать, я бы столько не разжёвывала и время своё на что-то более полезное потратила. Ты понял, о чём я.

Отредактировано Lao Ling (10.08.2013 11:19:08)

0

394

Lao Ling
да прибудет с тобою сила)
http://s5.uploads.ru/t/sQDiL.gif

+1

395

РЕЕБЯТА!!!! ребятки, ребятульки, ребятушечки!!!
Я ПОСТУПИЛА!!!! ^___________^

+1

396

Лиза!!!
Поздравляю!!!

Салют в честь поступления!!!)

когда отмечать будем?))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (10.08.2013 15:04:13)

0

397

Lao Ling написал(а):

ой, прости, не знала, что ты такой чувствительный))

я такоооой...общеизвестный факт, что жестокие люди очень сентиментальны))

Lao Ling написал(а):

С другими персами у меня будут другие сердца, это же только игра и ни_че_го более)))

по-твоему, я этого не понимаю и живу в реале чувствами, которые твой перс испытывал когда-то к моему в игре?)

Lao Ling написал(а):

Сказал бы сразу и честно, что тебе не интересно с женским персом какую бы то ни было линию отношений отыгрывать, я бы столько не разжёвывала и время своё на что-то более полезное потратила. Ты понял, о чём я.

Я понял. Очень хорошо. Я не врал, когда говорил, что ещё ничего не решено, как бы тебе не хотелось записать меня ... И мне было приятно общаться с тобой по вопросам квеста и вне их, пусть ты и тратила, при этом, время впустую, ссори)
Но теперь не стоит об этом. Вообще ни о чём не стоит. Каждый из нас всё равно останется при своём мнении))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (10.08.2013 15:48:24)

0

398

Keitaro Vatanaba
хоооуу, спасибо ^ ^,

прелесть какая *__*

когда отмечать будем?))

я уже, а вы не знаю, когда хД

http://cs409628.vk.me/v409628744/2593/T64kpoKvEkA.jpg
http://cs409628.vk.me/v409628744/2589/mMMMFYQuhrI.jpg

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (10.08.2013 15:14:20)

0

399

Elizabeth Hawkeye написал(а):

я уже, а вы не знаю, когда хД

ну так НЕЧЕСТНО!!!!!  :mad: присоединяюсь, благо всё под рукой  :D
Будь прилежной студенткой и, при этом, не менее активным пользователем этого форума!!!)) ЧИИИЗ!!!

Отредактировано Keitaro Vatanaba (10.08.2013 15:18:15)

0

400

ЛизОоон! Поздравляю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Сникерсну в своём формате...

Студенту студенческий подарок :D

http://s5.uploads.ru/VbLlq.jpg

пы.сы.: ща пост дописую)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно