Флуд 003. Семь футов под килтом!
Сообщений 201 страница 220 из 998
Поделиться20103.06.2013 23:19:18
Cliff Burton
Нет)))
Но прихожу к выводу, что между реальными геями/би и теми, кто за них играет есть существенная разница в отношении к женщинам) Вероятно, из-за половой принадлежности тех, кто за них играет))
Отредактировано Michaela Keehl (03.06.2013 23:19:44)
Поделиться20203.06.2013 23:29:15
Michaela Keehl, блин, я не специально, я вообще ко всем обращался, я иногда так делаю для прикола)))) извини. я себя реально виноватым чувствую.
*сел у ног и раздул щеки* мимими?))
Поделиться20304.06.2013 00:36:11
Cliff Burton
О, Клиф, ты чо))) давай просто проедем колесом карьерного самосвала по этой теме))
И знаешь что, я тя люблю хоть лохматым, хоть лысым, хоть с бородой на заднице и рогами на пятках XDD /легонько тыкнула пальцами по надутым щекам/ Сдуйся, тебе не идёт)))
Поделиться20404.06.2013 01:19:26
прихожу к выводу, что между реальными геями/би и теми, кто за них играет есть существенная разница в отношении к женщинам) Вероятно, из-за половой принадлежности тех, кто за них играет))
Интересная тема! надо будет поднять ее попозже отдельным топиком)
Кстати, сейчас и займусь)
Поделиться20504.06.2013 01:48:48
Интересная тема!
чует моя чуйка, что после коментов в ней, мне придётся сняться с якоря...)
Привет кстати))
Поделиться20604.06.2013 01:54:13
Ming Yu
привет) да перестань))) я уверен, что тебе кажется, что настолько все плохо. Да и просто порассуждать интересно) кстати, я не отрицаю, что проблема есть))
Со сменой имени тебя)))
Поделиться20704.06.2013 07:58:46
Ming Yu,это просто замечтательно хДДД
*сдулся* окееей.))
коли я сегодня опять первый соо утром оставляю, предлагаю вам классную и красивую космическую залипалку))
Поделиться20804.06.2013 13:17:24
я уверен, что тебе кажется, что настолько все плохо. Да и просто порассуждать интересно) кстати, я не отрицаю, что проблема есть))
Отнюдь, мне не кажется, что всё плохо, но есть моменты, кои терзают мою бессмертную душу XD
Порассуждааааем))) вот приеду вечером и отпишусь. Только сразу говорю, напишу, как думаю, без всяких прекрас и розовых соплей)
Со сменой имени тебя)))
Мерси))
Cliff Burton, хаюшки, пушистый друг))
Поделиться20904.06.2013 13:49:46
хаюшки, пушистый друг))
дня тебе,работник паспортного стола : D тыж другое имя хотела))) Миха. я тебя Михалыч, короче, звать буду х)))
слушай, можно тебя попросить нацарапать мне в статусе [Orion] ?)) тыж могешь?)
Поделиться21004.06.2013 15:30:30
Отнюдь, мне не кажется, что всё плохо, но есть моменты, кои терзают мою бессмертную душу XD
Порассуждааааем))) вот приеду вечером и отпишусь. Только сразу говорю, напишу, как думаю, без всяких прекрас и розовых соплей)
Ха) А мне можно тоже прямо будет?)))
Только давай условимся, что никто никуда не уходит после разговора)))
Миха. я тебя Михалыч, короче, звать буду х)))
Сейчас Миха подумает, что ты тоже хочешь, чтобы у нее член отрос) Я бы на ее месте подумал *подстрекает*
Поделиться21104.06.2013 15:49:40
Cliff Burton
Ок, хоть Каштанкой XD Эксклюзивно для тебя отзовусь на любое погонялово))
тыж могешь?)
кажись, смогла) Орион чокопай XD
А мне можно тоже прямо будет?)))
Конечно))) Сайт же твой, а Админ - всегда прав!))
Только давай условимся, что никто никуда не уходит после разговора)))
Да я и не собираюсь)) Паркер, ты что, я только-только раскочегариваться начала, с такими-то парнями: ледяной азиат и горячий еврейский мачо в комплекте - мечта натуралки XDDD
Я лишь имела ввиду, что я в этой дискуссии заведомо в невыгодном положении))
Поделиться21204.06.2013 15:59:38
Конечно))) Сайт же твой, а Админ - всегда прав!))
нет-нет-нет! Давай не будем на меня как на админа пинать и потом этим прикрываться, если ты не согласишься со мной)))
мечта натуралки XDDD
И об этом мы тоже поговорим))))
Я лишь имела ввиду, что я в этой дискуссии заведомо в невыгодном положении))
Почему? Потому что нас больше?))) я уверен, что никто кроме нас с тобой не пойдет высказываться туда)) Хотя, когда-нибудь... Да и, вообще, почему ты думаешь, что никто с тобой не согласится?)
Поделиться21304.06.2013 18:29:33
Сейчас Миха подумает, что ты тоже хочешь, чтобы у нее член отрос) Я бы на ее месте подумал
я хочу, чтоб ей весело было))) и вообще, мы ролевики, существа должны быть бесполые))) чтоб без сексистских (дай Бог грамотности это написать Оо) проблем))
Ок, хоть Каштанкой XD Эксклюзивно для тебя отзовусь на любое погонялово))
вот,Михалычу весело))) миссион комплит х))
кажись, смогла)
а скобочки?(((( квадратненькие))) в них вся соль!)
Орион чокопай XD
сами вы чокопай))) навеяно композицией и видосом, который я с утра тут оставил) видос, конечно, никто не посмотрел =___=
Поделиться21404.06.2013 18:40:59
вот, Михалычу весело)))
А то! У Михалыча всегда стояк на приколы XDD
в них вся соль!)
ах, ёпть, моя подумать, что скобки есть ненужность)) ща вправлю
Сейчас Миха подумает, что ты тоже хочешь, чтобы у нее член отрос)
Я бы на ее месте подумал *подстрекает*
А кто вам сказал, что у Михи его уже нет, а?
Ты так вот настаиваешь, чтобы я Ливэя себе прихапала? Я ж могу, только на ролке нет ни одной бабы, кроме меня, а любить и спать саму себя с самим собой... Ненене, нет в этом кайфа, да и было у меня уже такое))
И об этом мы тоже поговорим))))
Угу, вот об этом, мне бы сто пудов понравилось говорить))
почему ты думаешь, что никто с тобой не согласиться?)
Потому что знаю. Даже согласившись со мной, оставят это в глубине души, а на поверхность никто это не выкатит))
Я много что там хотела бы и могла бы нормально понаписывать, а не по-быстрому ахинеи нанести, но углубляться, думаю, всё ж не буду) Как противовес - пойдёт))
Отредактировано Ming Yu (04.06.2013 18:52:47)
Поделиться21504.06.2013 18:47:17
А то! У Михалыча всегда стояк на приколы XDD
ах, ёпть, моя подумать, что скобки есть ненужность)) ща вправлю
воооо) вот теперь ништяк)))
премного благодарен, мадемуазель!) *снял шляпу и поклонился аки французский мушкетер*
Отредактировано Cliff Burton (04.06.2013 18:47:46)
Поделиться21604.06.2013 19:02:51
Cliff Burton
и ОТ приколов тоже XD
премного благодарен, мадемуазель!) *снял шляпу и поклонился аки французский мушкетер*
- Та не на чем, сударь. - Дородная селянка неуклюже дёрнула подол драной юбки вверх и расшаркалась испачканной в свином навозе пухлой ногой XDD
Отредактировано Ming Yu (04.06.2013 19:03:52)
Поделиться21704.06.2013 19:15:28
А кто вам сказал, что у Михи его уже нет, а?
какой неожиданный поворот)))
Ты так вот настаиваешь, чтобы я Ливэя себе прихапала?
Где я такое говорил? Хватит мне чувство вины внушать!
Угу, вот об этом, мне бы сто пудов понравилось говорить))
Окей, ты это говорила искренне или с подвохом?) Потому как я подумал, что это был...
Потому что знаю. Даже согласившись со мной, оставят это в глубине души, а на поверхность никто это не выкатит))
Не факт) я уже начал)))
Cliff Burton
а зачем тебе скобки?)
Поделиться21804.06.2013 19:36:17
Ming Yu
Михалыч
кстати) сказал бы такое тебе кто другой, ты бы уже обижалась, что тебе навязывают становиться мальчиком, а тут так в статус...
Поделиться21904.06.2013 19:37:32
и ОТ приколов тоже XD
ну и как это называется?)) юморофилия?))))
- Та не на чем, сударь. - Дородная селянка неуклюже дёрнула подол драной юбки вверх и расшаркалась испачканной в свином навозе пухлой ногой XDD
умеешь ты образ поддержать))) и тем не менее, ничто вас не сделает непривлекательной, мадемуазель!)
а зачем тебе скобки?)
они ...красивые Оо)))) мне нравится текст в такие скобки оформлять просто)))
Поделиться22004.06.2013 20:22:59
Джонни, я начала уже отвечать тебе там, но дошла до этой части и поняла, зачем ты сделал ту тему. Поэтому я тебе здесь отвечу.
Мое первое увлечение на ролке - Хисана. Затем Немо. Затем ты. Пацанов было примерно столько же)Тебе напомнить, как мы с тобой разбежались?) И сколько раз после этого пытались сойтись, но каждый раз все упиралось в эмоциональную стенку с твоей стороны. И ах, да, еще - на бличе висит начатый и недописанный хентай, где последний пост - мой. Знаешь в каком случае можно не доиграть секс?) Когда на партнера чихать с высокой башни. Для меня твое отношение - это пренебрежение, смешанное с недовольством. Так, скажи, почему я должен снова и снова рассчитывать на отношения с тобой? в игре - да. Подыграю, поиграю, да что угодно. Но влюбляться снова... нет, я с двадцать пятого раза грабли научаюсь обходить.
Вот эта твоя страть выносить сор из избы на всеобщее обозрение - вот, что меня всегда угнетало и пугало, надо сказать, в тебе. Помню, как мы не сходились, чтобы разбегаться. Помню всё дерьмо, в котором мы купались и хрюкали как свиньи от счастья. Помню, как месяц-полтора ждала ответ на вопрос по посту, а когда ты наконец появился, то сказал "да хер с ним, с отыгрышем, я тащусь в другом месте, забей, мне и самому вломину продолжать". Помню, как всегда говорила тебе и всем, что ни о каких отношениях, кроме как в игре между персонажами, и речи быть не может. Ролевые - это такие же игры, как Варкрафт, Мост вантед, Танки и т.д. Но спасибо, что напомнил...)
Джонни, ты и правда теперь классно смотришься на моём фоне)))