TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 201 страница 220 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

201

Cliff Burton
Нет)))
Но прихожу к выводу, что между реальными геями/би и теми, кто за них играет есть существенная разница в отношении к женщинам) Вероятно, из-за половой принадлежности тех, кто за них играет))

Отредактировано Michaela Keehl (03.06.2013 23:19:44)

0

202

Michaela Keehl, блин, я не специально, я вообще ко всем обращался, я иногда так делаю для прикола)))) извини. я себя реально виноватым чувствую.
*сел у ног и раздул щеки* мимими?))

0

203

Cliff Burton
О, Клиф, ты чо))) давай просто проедем колесом карьерного самосвала по этой теме))
И знаешь что, я тя люблю хоть лохматым, хоть лысым, хоть с бородой на заднице и рогами на пятках XDD /легонько тыкнула пальцами по надутым щекам/ Сдуйся, тебе не идёт)))

0

204

Ming Yu написал(а):

прихожу к выводу, что между реальными геями/би и теми, кто за них играет есть существенная разница в отношении к женщинам) Вероятно, из-за половой принадлежности тех, кто за них играет))

Интересная тема! надо будет поднять ее попозже отдельным топиком)
Кстати, сейчас и займусь)

0

205

Johnny Parker написал(а):

Интересная тема!

чует моя чуйка, что после коментов в ней, мне придётся сняться с якоря...)
Привет кстати))

0

206

Ming Yu
привет) да перестань))) я уверен, что тебе кажется, что настолько все плохо. Да и просто порассуждать интересно) кстати, я не отрицаю, что проблема есть))
Со сменой имени тебя)))

0

207

Ming Yu,это просто замечтательно хДДД
*сдулся* окееей.))
коли я сегодня опять первый соо утром оставляю, предлагаю вам классную и красивую космическую залипалку))

0

208

я уверен, что тебе кажется, что настолько все плохо. Да и просто порассуждать интересно) кстати, я не отрицаю, что проблема есть))

Отнюдь, мне не кажется, что всё плохо, но есть моменты, кои терзают мою бессмертную душу XD
Порассуждааааем))) вот приеду вечером и отпишусь. Только сразу говорю, напишу, как думаю, без всяких прекрас и розовых соплей)

Со сменой имени тебя)))

Мерси))

Cliff Burton, хаюшки, пушистый друг))

0

209

Ming Yu написал(а):

хаюшки, пушистый друг))

http://smiles.bbmix.ru/1923.gif
дня тебе,работник паспортного стола : D тыж другое имя хотела))) Миха. я тебя Михалыч, короче, звать буду х)))
слушай, можно тебя попросить нацарапать мне в статусе [Orion] ?)) тыж могешь?)

0

210

Ming Yu написал(а):

Отнюдь, мне не кажется, что всё плохо, но есть моменты, кои терзают мою бессмертную душу XD
Порассуждааааем))) вот приеду вечером и отпишусь. Только сразу говорю, напишу, как думаю, без всяких прекрас и розовых соплей)

Ха) А мне можно тоже прямо будет?)))
Только давай условимся, что никто никуда не уходит после разговора)))

Cliff Burton написал(а):

Миха. я тебя Михалыч, короче, звать буду х)))

Сейчас Миха подумает, что ты тоже хочешь, чтобы у нее член отрос) Я бы на ее месте подумал  :D  *подстрекает*

0

211

Cliff Burton
Ок, хоть Каштанкой XD Эксклюзивно для тебя отзовусь на любое погонялово))

Cliff Burton написал(а):

тыж могешь?)

кажись, смогла) Орион чокопай XD

А мне можно тоже прямо будет?)))

Конечно))) Сайт же твой, а Админ - всегда прав!))

Только давай условимся, что никто никуда не уходит после разговора)))

Да я и не собираюсь)) Паркер, ты что, я только-только раскочегариваться начала, с такими-то парнями: ледяной азиат и горячий еврейский мачо в комплекте - мечта натуралки XDDD
Я лишь имела ввиду, что я в этой дискуссии заведомо в невыгодном положении))

0

212

Ming Yu написал(а):

Конечно))) Сайт же твой, а Админ - всегда прав!))

нет-нет-нет! Давай не будем на меня как на админа пинать и потом этим прикрываться, если ты не согласишься со мной)))

Ming Yu написал(а):

мечта натуралки XDDD

:D И об этом мы тоже поговорим))))

Ming Yu написал(а):

Я лишь имела ввиду, что я в этой дискуссии заведомо в невыгодном положении))

Почему? Потому что нас больше?))) я уверен, что никто кроме нас с тобой не пойдет высказываться туда)) Хотя, когда-нибудь... Да и, вообще, почему ты думаешь, что никто с тобой не согласится?)

0

213

Сейчас Миха подумает, что ты тоже хочешь, чтобы у нее член отрос) Я бы на ее месте подумал

я хочу, чтоб ей весело было))) и вообще,  мы ролевики, существа должны быть бесполые))) чтоб без сексистских (дай Бог грамотности это написать Оо) проблем))

Ming Yu написал(а):

Ок, хоть Каштанкой XD Эксклюзивно для тебя отзовусь на любое погонялово))

вот,Михалычу весело))) миссион комплит х))

Ming Yu написал(а):

кажись, смогла)

а скобочки?(((( квадратненькие))) в них вся соль!)

Ming Yu написал(а):

Орион чокопай XD

сами вы чокопай))) навеяно композицией и видосом, который я с утра тут оставил) видос, конечно, никто не посмотрел =___=

0

214

Cliff Burton написал(а):

вот, Михалычу весело)))

А то! У Михалыча всегда стояк на приколы XDD

Cliff Burton написал(а):

в них вся соль!)

ах, ёпть, моя подумать, что скобки есть ненужность)) ща вправлю

Сейчас Миха подумает, что ты тоже хочешь, чтобы у нее член отрос)
Я бы на ее месте подумал    *подстрекает*

А кто вам сказал, что у Михи его уже нет, а?  ^^
Ты так вот настаиваешь, чтобы я Ливэя себе прихапала? Я ж могу, только на ролке нет ни одной бабы, кроме меня, а любить и спать саму себя с самим собой... Ненене, нет в этом кайфа, да и было у меня уже такое))

И об этом мы тоже поговорим))))

Угу, вот об этом, мне бы сто пудов понравилось говорить))

почему ты думаешь, что никто с тобой не согласиться?)

Потому что знаю. Даже согласившись со мной, оставят это в глубине души, а на поверхность никто это не выкатит))
Я много что там хотела бы и могла бы нормально понаписывать, а не по-быстрому ахинеи нанести, но углубляться, думаю, всё ж не буду) Как противовес - пойдёт))

Отредактировано Ming Yu (04.06.2013 18:52:47)

0

215

Ming Yu написал(а):

А то! У Михалыча всегда стояк на приколы XDD

http://cs521121.vk.me/u123846159/doc/6a1150a70f65/957c6ebec42ccee63b0928e2b0ea0230.gif

Ming Yu написал(а):

ах, ёпть, моя подумать, что скобки есть ненужность)) ща вправлю

воооо) вот теперь ништяк)))
премного благодарен, мадемуазель!) *снял шляпу и поклонился аки французский мушкетер*

Отредактировано Cliff Burton (04.06.2013 18:47:46)

0

216

Cliff Burton
и ОТ приколов тоже XD

Cliff Burton написал(а):

премного благодарен, мадемуазель!) *снял шляпу и поклонился аки французский мушкетер*

- Та не на чем, сударь. - Дородная селянка неуклюже дёрнула подол драной юбки вверх и расшаркалась испачканной в свином навозе пухлой ногой XDD

Отредактировано Ming Yu (04.06.2013 19:03:52)

0

217

Ming Yu написал(а):

А кто вам сказал, что у Михи его уже нет, а?

:D какой неожиданный поворот)))

Ming Yu написал(а):

Ты так вот настаиваешь, чтобы я Ливэя себе прихапала?

Где я такое говорил? Хватит мне чувство вины внушать!

Ming Yu написал(а):

Угу, вот об этом, мне бы сто пудов понравилось говорить))

Окей, ты это говорила искренне или с подвохом?) Потому как я подумал, что это был...http://www.kolobok.us/smiles/standart/sarcasm.gif

Ming Yu написал(а):

Потому что знаю. Даже согласившись со мной, оставят это в глубине души, а на поверхность никто это не выкатит))

Не факт) я уже начал)))

Cliff Burton
а зачем тебе скобки?)

0

218

Ming Yu написал(а):

Ming Yu
Михалыч

кстати) сказал бы такое тебе кто другой, ты бы уже обижалась, что тебе навязывают становиться мальчиком, а тут так в статус...

0

219

Ming Yu написал(а):

и ОТ приколов тоже XD

ну и как это называется?)) юморофилия?))))

Ming Yu написал(а):

- Та не на чем, сударь. - Дородная селянка неуклюже дёрнула подол драной юбки вверх и расшаркалась испачканной в свином навозе пухлой ногой XDD

умеешь ты образ поддержать))) и тем не менее, ничто вас не сделает непривлекательной, мадемуазель!)

а зачем тебе скобки?)

они ...красивые Оо)))) мне нравится текст в такие скобки оформлять просто)))

0

220

Джонни, я начала уже отвечать тебе там, но дошла до этой части и поняла, зачем ты сделал ту тему. Поэтому я  тебе здесь отвечу.

Мое первое увлечение на ролке - Хисана. Затем Немо. Затем ты. Пацанов было примерно столько же)Тебе напомнить, как мы с тобой разбежались?) И сколько раз после этого пытались сойтись, но каждый раз все упиралось в эмоциональную стенку с твоей стороны. И ах, да, еще - на бличе висит начатый и недописанный хентай, где последний пост - мой. Знаешь в каком случае можно не доиграть секс?) Когда на партнера чихать с высокой башни. Для меня твое отношение - это пренебрежение, смешанное с недовольством. Так, скажи, почему я должен снова и снова рассчитывать на отношения с тобой? в игре - да. Подыграю, поиграю, да что угодно. Но влюбляться снова... нет, я с двадцать пятого раза грабли научаюсь обходить.

Вот эта твоя страть выносить сор из избы на всеобщее обозрение - вот, что меня всегда угнетало и пугало, надо сказать, в тебе. Помню, как мы не сходились, чтобы разбегаться. Помню всё дерьмо, в котором мы купались и хрюкали как свиньи от счастья. Помню, как месяц-полтора ждала ответ на вопрос по посту, а когда ты наконец появился, то сказал "да хер с ним, с отыгрышем, я тащусь в другом месте, забей, мне и самому вломину продолжать". Помню, как всегда говорила тебе и всем, что ни о каких отношениях, кроме как в игре между персонажами, и речи быть не может. Ролевые - это такие же игры, как Варкрафт, Мост вантед, Танки и т.д. Но спасибо, что напомнил...)
Джонни, ты и правда теперь классно смотришься на моём фоне)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно