TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Флуд 003. Семь футов под килтом!

Сообщений 181 страница 200 из 998

1

http://s1.uploads.ru/j1ai5.jpg

0

181

Michaela Keehl написал(а):

все уже умылись?..

и искупались!)))
http://cs417719.vk.me/v417719954/3251/HPnERv_ge14.jpg

0

182

Утра-утра!))

Какие планы на воскресенье?)) Порадуйте, а то мне на дачу пахать))

0

183

Эх, никто меня вдохновить не хочет...  :nope:

0

184

Sean Wellesley
эх, я опоздал! мое воскресенье - это просмотр Сверхъестественного и поедание пиццы)))

0

185

Cliff Burton
Мать моя женщина, гдет мишка-грЫзли здох - ты причесался XDD

Caleb O'Donnell написал(а):

эх, я опоздал!

Серьёзный прокол с твоей стороны, О`Доннелл, учитывая стат  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0152.gif

Sean Wellesley написал(а):

Эх, никто меня вдохновить не хочет...

Ой-й-й, не доглядели мы, опаздааааали... Судя по всему, ты уже и без вдохновения пропахался на фазенде... хахах
Небось, бицуху укрепил с помощью силовой атаки на огурцы-помидоры?  /размечтааалась, представив Уэллеслея лежащим на огороде в веночке, сплетённом из зелёного лука с вкраплениями жёлтых цветов огурца и исчо зенелёных помидорок, с мечтательным видом гризущим длинный листик чеснока/  :rofl:

0

186

Michaela Keehl, я теперь сам как мишка, шматри, какой пушистый ^_______^

0

187

Cliff Burton написал(а):

я теперь сам как мишка, шматри, какой пушистый

не, терь ты похож на спаниэля короля Людовика  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif

0

188

Michaela Keehl ну офигеть теперь.))) к каждой аве моей подберешь коммент, после которого плакать хочется))) *картинно всхлипнул*

0

189

Как же много времени появляется, если в аське не сидеть))))

Отвечаю по мотивам. Паркер не спит до обеда, Паркер подрывается с утрица и начинает делать всякие дела) Но по 4 часа - нет, я так уже не могу)

Шонни, а ты без вдохновения ответы не пишешь?)))

По поводу рекламы, нет, это не показатель, мы еще не рекламили по-серьезному. Я сейчас как раз возьмусь)

Всем доброго времени суток)

0

190

О, мистер Паркер нарисовались))) Приветищо)))

Johnny Parker написал(а):

По поводу рекламы

ты о Ливэе чтоль?) Да не будет его, попой чую)) Я сегодня с писульной голодухи чуть второй проф не завела, пёрло самой за него катнуть XD Но потом подумала, что на одного нетрадиционно-ориентированного будет тогда  по ~ 0,5 - 0,7 гетеро приходиться)) Непорядок! XD

Cliff Burton написал(а):

к каждой аве моей подберешь коммент, после которого плакать хочется))) *картинно всхлипнул*

Ну что ты, расхныкался, как девчонка, чес слово)) Не плакай, ты ж мужик, хоть и пушистик)))

Отредактировано Michaela Keehl (02.06.2013 23:04:47)

0

191

Caleb O'Donnell
Я почти добил пересмотр второго сезона "Игры Престолов") Ужо не терпится третий посмотреть))

Небось, бицуху укрепил с помощью силовой атаки на огурцы-помидоры?  /размечтааалась, представив Уэллеслея лежащим на огороде в веночке, сплетённом из зелёного лука с вкраплениями жёлтых цветов огурца и исчо зенелёных помидорок, с мечтательным видом гризущим длинный листик чеснока/

*сам себя таким представил, улыбнулся, потом посмотрел на свои руки и вздохнул*
Бицуха-то само собой, а вот ладони у меня как у самого последнего фореверэлона xDD

Шонни, а ты без вдохновения ответы не пишешь?)))

Шонни пииишет)))
Cliff Burton
Клифф, не слушай женщин))
Ты офигенен с таким хаером)))

0

192

Шонни пииишет)))

Помнишь, что я тебе обещал на этот счет?)))

на одного нетрадиционно-ориентированного будет тогда  по ~ 0,5 - 0,7 гетеро приходиться)) Непорядок! XD

:D
Да, я о нем) Поспорил бы даже с тобой, но не уверен, что выдержу столько рекламировать)))

О, мистер Паркер нарисовались))) Приветищо)))

да... я думал, меня сильнее ругать будут за отсутствие)))

0

193

Помнишь, что я тебе обещал на этот счет?)))

Помню)) И молю о пощаде xD

0

194

Sean Wellesley
Хорошо, но это последний раз)

0

195

Johnny Parker
Люблю это слово. Оно такое... точное))

0

196

Ну что ты, расхныкался, как девчонка, чес слово)) Не плакай, ты ж мужик, хоть и пушистик)))

бебебе))) как будто пушистик- порок какой-то)) это зае... круто))))

Ты офигенен с таким хаером)))

вот!) прислушайтесь к мудрому человеку! )))
благодарствую ^ ^,

утро доброе! желаю всем продуктивного дня, а мне не сгореть от ужаса в пункте приема экзаменов!) ура, товарищи х))) капельку милоты вам) http://cs521408.vk.me/u31198062/doc/ceb308ad9b88/2074.gif

0

197

не уверен, что выдержу столько рекламировать)))

Так не рекламь)) хер с ним)

Cliff Burton написал(а):

вот!) прислушайтесь к мудрому человеку! )))

Йопть, парни, это уже перебор...хых  Мало того, что в бутылке игнорят, так ещё и блондинкой иносказательно окрестили. Ушла в монастырь...XD

Cliff Burton написал(а):

а мне не сгореть от ужаса в пункте приема экзаменов!)

Ни пуха, ни пера!
Помолимся же, братья-сёстры http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif

Отредактировано Michaela Keehl (03.06.2013 16:55:19)

0

198

Cliff Burton
главное, что тебе нравится)

Так не рекламь)) хер с ним)

Посмотрим-посмотрим)))

Йопть, парни, это уже перебор...хых  Мало того, что в бутылке игнорят, так ещё и блондинкой иносказательно окрестили. Ушла в монастырь...XD

о, единственная представительница прекрасного пола, все не так!

0

199

Game Master написал(а):

о, единственная представительница прекрасного пола, все не так!

Буду мужчиной, и промолчу.

0

200

Michaela Keehl, ты чего это, обижаться удумала?)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 003. Семь футов под килтом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно